Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 12:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 11:51
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
12k сообщений+

Мундепы, прошедшие по УГ

Изображение

Даша самокат

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 12:25

Fantomax Wrote:
ilichk Wrote:
Конечно, даже политинформации внимательно слушал. Инета же не было. Газеты для взрослых это одно, для детей надо информацию по другому подавать.
Общественно полезный труд, каждая школа прикреплялась к предприятию и те давали всякую мелочевку комплектовать.
Собственно сам предмет Труд, там обучались молоток, топор, паяльник в руках держать, учились на токарных, сверлильных, фрезерных станках работать.
Девочек учили шить и варить.
Начальная военная подготовка. Сборка и разбор автомата, обращение с гранатами. стрельба из пневматики.

Я с удивлением вспоминаю те времена. Ведь правда... 5-6-7 класс, нас учили работать на сверлильных, токарных станках. И не боялись доверить.... все знали назубок все требования по технике безопасности. Все знали где и как может "затянуть". Все знали три точки отключения станка и страховали друг-друга. Я в шоке - разве можно нынешней школоте такое доверить?
В старших классах особым понтом у нас считалось получить в оружейке настоящую боевую мелкашку и пройти с ней на плече через всю школу в школьный 25 метровый тир. Где сейчас все это?

а сейчас два урока труда по 40 минут изучают устройство _ручного_ лобзика!!!
это реальный случай с моим мелким был лет с десять назад - два урока труда они его изучали, рисовали в тетради.
я охренел, когда вечером мелкий рассказал. потом на общешкольном собрании выдал все, что я думаю об этих уроках труда. оказалось, что у и девочек подобная туфта.

зы. причем мой мелкий к первому классу уже уверенно пользовался шуриком, дрелью, электролобзиком, сваркой... вот болгарку не доверял - сильно травмоопасный инструмент. а остальное он освоил быстро. а тут ручной лобзик изучать и зарисовывать заставили.
*ля, ну вот что в нем можно изучать полтора часа??? я помню у нас в школе трудовик раздал лобзики и фанерки, показал куда зубьями крепить пилку. сказал - кто пилку сломает после уроков убирает школьный двор ))) и пошли выпиливать.
пилки, ессесно, поломали почти все, но от уборки нас освободили )))

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 12:39

cut Wrote:
а сейчас два урока труда по 40 минут изучают устройство _ручного_ лобзика!!!
это реальный случай с моим мелким был лет с десять назад - два урока труда они его изучали, рисовали в тетради.

:) В моё время "тетрадь по физ-ре"- это шутка была, тогда смешной казалась. И вот (тоже лет 10 назад) с удивлением вижу у мелкого эту-самую тетрадь, без никаких шуток!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 12:47
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Lennik2009 Wrote:
А мне интересно, зачем нам в стране целая ассоциация критиков? Это что вообще за профессия такая?

критик — это тот, кто нихрена не умеет, но делает вид, что во всём разбирается... :mrgreen:

Точно!

Quote:
То и дело он, дурак,
Говорит другим: — Не так!

Он не плачет и не пляшет,
А на все рукою машет.
Постороннему никак
Не узнать, что он дурак.

Дети буквы пишут в школе
Да и спросят: — Хорошо ли?
Поглядит в тетрадь дурак
Да и вымолвит: — Не так.

Шьют портнихи на машинке,
Шьют сапожники ботинки.
Смотрит издали дурак
И бормочет: — Всё не так!

И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,
И не так мосты мостят,
И не так детей растят!

Видят люди, слышат люди,
Как дурак дела их судит,
И подумывают так:
«Что за умница дурак!»

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 12:50
кирилл и мефодий

Quote:
На вопрос, демонстрировали ли президенту РФ Владимиру Путину кадры из спецприемников, Песков сказал: "Нет, ему не показывали эти записи. Но известно, что задержанных больше, чем можно оформить в сжатые сроки".

Вместе с тем он подчеркнул, что "эта ситуация спровоцирована не правоохранителями, а участниками несанкционированных акций - в первую очередь нужно говорить об этом".

Quote:
Никаких репрессий в России нет — Кремль
Эх... Расходимся...

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 12:54

Reg35 Wrote:
УПК когда сделали, все на автодело пошли. В 17 лет практически права были. надо было только в 18 пересдать.

это и сейчас есть. мелкий на права еще, когда в школе учился сдал. в 18 лет потом просто получил в гаевне. по деньгам там только практика с инструктором безналом порядка 2000р обошлось и все.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 13:19
кирилл и мефодий

Quote:
Проблемы с размещением задержанных на акциях протеста в Центре временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ) в деревне Сахарово связаны с процедурой их оформления, сообщил ТАСС ответственный секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников.

"Некоторые проблемы с помещениями, где содержатся люди, связаны с длительной процедурой оформления задержанных. Их нужно оформить документально, осмотреть, направить на банные процедуры", - сказал Мельников. Он подчеркнул, что информация о содержании людей в автозаках в течение 10-12 часов, а также умышленном создании невыносимых условий содержания в ЦВСИГ не соответствует действительности.

Банные процедуры О_о

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 13:37
12k сообщений+

https://www.facebook.com/photo?fbid=1782671995225181&set=a.132250166934047
Quote:
Женя Косицына
1 февраля, 22:39 ·
Искала новости. Мимо проскользнула картинка жены Навального, сначала зацепился глаз за ссадины от ударов, нанесённый ЕЮ - правая рука,костяшки. Это она кого- то била)))). Улыбнуло это меня и тут я увидела сумку!!!!! Борцы с Коррупцией, аскеты, борцы за идею))))))))
У меня некоторые кллиентки любят эту фирму—Mulberry.
маленькая сумка-тоут Bayswater, как у жены Навального стартует от 95.000₽. Думаю, у неё люксовая версия. Маленькая обычно серого цвета. Одним словом, только ее сумка не меньше 95.000₽))).
Нет, ну мы не считаем - таки чужие деньги, мы - за всеобщее богатство!
Но для рулевых фонда « борьбы с коррупцией» в нищей стране, где пенсии 8.000, если ты не москвич..... сумочка больше, чем за годовой доход пенсионера — неуместна.
Если сложить остальной ее гардероб и айфон, а она не Сталин и Ленин, гардероб имеет разнообразный и дорогой))))), так вот, ее образ даже на этом фото , тянет на годовой доход нескольких пенсионеров РФ....
Скромнее надо быть « жёнам декабристов», поддерживать образ)
Похоже, что финансируют « фонд борьбы с коррупцией» хорошо и точно не пенсионеры РФ.
Блин, у президента огромной страны они каждый ёршик для унитаза посчитали...... и я не люблю Путина, но надо быть объективными))))
Полистала из любопытства ее фото, любит красивые и дорогие вещи и аксессуары.
Она - домохозяйка.... муж - революционер, как я понимаю, его зарплата — взносы активистов на фонд « борьбы коррупцией» ——— при таком раскладе ее гардероб вызывает мое искренне удивление ))))))))))).
Ёршик в унитазе Путина - нервно курит в сторонке. Да...... если посмотреть на какое безбедное существование хватает членских взносов семье революционера — начинаешь сожалеть, что не правильно выбрал бизнес!!!
Можно я тоже стану считать ёршики в сортире Путина и вся моя семья станет не работать и жить, как очееень богатые люди!
Возьмите меня в революционеры, я тоже хочу красивой жизни себе и детям......

большая
Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 13:54
12k сообщений+

Дадон Wrote:
прохожий Wrote:
Lennik2009 Wrote:
А мне интересно, зачем нам в стране целая ассоциация критиков? Это что вообще за профессия такая?

критик — это тот, кто нихрена не умеет, но делает вид, что во всём разбирается... :mrgreen:

Точно!

Quote:
То и дело он, дурак,
Говорит другим: — Не так!

Он не плачет и не пляшет,
А на все рукою машет.
Постороннему никак
Не узнать, что он дурак.

Дети буквы пишут в школе
Да и спросят: — Хорошо ли?
Поглядит в тетрадь дурак
Да и вымолвит: — Не так.

Шьют портнихи на машинке,
Шьют сапожники ботинки.
Смотрит издали дурак
И бормочет: — Всё не так!

И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,
И не так мосты мостят,
И не так детей растят!

Видят люди, слышат люди,
Как дурак дела их судит,
И подумывают так:
«Что за умница дурак!»

Есть короче и проще:
"Мы не сеем и не пашем,
Мы валяем дурака -
С колокольни х...м машем,
Разгоняем облака."

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 13:55
12k сообщений+

Warnings: 1
Похоже, перед Борелем уже начинают расшаркиваться - речь о том, чтобы Борель встретился с Навальным.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 13:59
кирилл и мефодий

Приазовец_ Wrote:
речь о том, чтобы Борель встретился с Навальным.

Можно конкретнее, что, кто сказал?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 14:03
12k сообщений+

МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Решение о том, возможна ли встреча главы дипломатии Евросоюза Жозепа Борреля с находящимся в СИЗО Алексеем Навальным принимает не Кремль, а суд. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы не можем считать такую встречу возможной или невозможной. Это не наша прерогатива. Не мы принимаем такие решения. Такие решения принимают следователи, судьи в разных ситуациях по-разному", - сказал он, отвечая на вопрос, считают ли в Кремле высказанное желание Борреля встретиться с Навальным возможным.

Представитель Кремля подчеркнул, что любые просьбы на этот счет МИДом будут ретранслированы в судебные инстанции и следственные органы. При этом он заметил, что не видит повода для посещения Боррелем Навального. "Они же не родственники, не знакомые, никто", - сказал он, заметив при этом, что высказывать какое-то мнение на этот счет не дело Кремля.

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель совершит визит в Москву с 4 по 6 февраля, в ходе которого планирует обсудить с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым двусторонние отношения, борьбу с пандемией, иранскую ядерную сделку, конфликт на Украине, а также арест Навального.

https://tass.ru/politika/10603029

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 14:05
Высота 10 000, полет нормальный

И кто расшаркался?

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 14:15
12k сообщений+

Навкин.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 14:19
кирилл и мефодий

AIS Wrote:
И кто расшаркался?

Тоже не вижу.
Захарова вчера об этом же говорила.

Где расшаркивания?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 14:22

Расшаркался тем, что продемонстрировал знание "Правил внутреннего распорядка следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы" ?

Очередной наброс от Приазовец_-а. Самому не надоело заниматься пропагандонством?

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 14:35
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Где расшаркивания?
Само обсуждение темы Навального - вмешательство во внутренние дела РФ. Не его это дело. Но смелости сказать это у таких как Песков нет.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 14:57
12k сообщений+

Юристу Фонда борьбы с коррупцией (признан в России иноагентом. — NEWS.ru) и стороннице оппозиционера Алексея Навального Любови Соболь официально предъявлено обвинение в нарушении санитарно-эпидемиологических норм при участии в несанкционированном митинге в Москве 23 января. Об этом рассказал адвокат обвиняемой Владимир Воронин.

Моей подзащитной Соболь предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 236 УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил», вину она не признала, — приводит слова юриста ТАСС.

https://news.ru/society/yurista-fbk-...=1612429688000

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 14:58
12k сообщений+

1. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев,
либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от одного года до трех лет,
либо ограничением свободы на срок до двух лет,
либо принудительными работами на срок до двух лет,
либо лишением свободы на тот же срок.
© УК РФ

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 15:10
кирилл и мефодий

"Грубые угрозы и оскорбления": ректор ВШЭ обвинил сторонников Навального в информационной атаке на университет
Quote:
"Мы никогда не преследовали студентов и преподавателей по принципу их политических взглядов и убеждений и не будем этого делать. Те, кто попал под арест или получил штраф за участие в несогласованных акциях, — они уже наказаны по решению суда", — отметил он.

И тем не менее Кузьминов считает недопустимыми попытки "вовлечь Вышку в политику или её расколоть". Он рассказал, что в последние дни вуз столкнулся с ожесточённой информационной атакой сторонников оппозиционера Навального, а в частности — с угрозами, оскорблениями и требованиями в ультимативной форме. Ректор пообещал пресекать такие явления и добавил, что правило политического нейтралитета соблюдается в ведущих мировых вузах.

"Эти информационные атаки — отнюдь не приглашение к уважительному диалогу, который мы с вами привыкли вести. Это типичный сетевой хейт, цель которого — вывести нас с вами из состояния психологического равновесия, спровоцировать на эмоциональные поступки. Эмоциональная мобилизация и есть та среда, в которой политики могут добиваться своих политических целей. Университет точно пострадает от участия в такого рода борьбе", — добавил ректор Вышки.

https://life.ru/p/1366395

Причиной стало то что ВШЭ расторгла договор с женой Албурова,
Quote:
Причиной ВШЭ называет неисполнение договора со стороны Анны Велликок, ведь «административный арест сроком в 14 суток не позволяет ей провести эти семинары»

Я девочка))

Последний раз редактировалось Демонлесс 04 фев, 2021, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 15:12
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Демонлесс Wrote:
Где расшаркивания?
Само обсуждение темы Навального - вмешательство во внутренние дела РФ. Не его это дело. Но смелости сказать это у таких как Песков нет.

Вероятно, это потому, что вслед за Путиным исчерпал себя Песков... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 15:26
кирилл и мефодий

Действительно, что этот Песков сопли жует расшаркивается? Вот как надо разговаривать :mrgreen:

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 15:30

Приазовец_ Wrote:
Господину Жозепу вежливо объяснили, что в деле Навального он никто и звать его никак, хочет получить свидание - пусть обращается на общих основаниях.

Неужели это так трудно понять...

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 15:50
покоритель восьмитысячников +

AIS Wrote:
Господину Жозепу вежливо объяснили, что в деле Навального он никто и звать его никак, хочет получить свидание - пусть обращается на общих основаниях.

Неужели это так трудно понять...

Неужели непонятно, что они расценивают вежливость, как признак слабости . НАХ*Й ! И ВСЁ !

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 16:03

sezak Wrote:
НАХ*Й ! И ВСЁ !
Тогда бы даже до Приазовец_-ев дошло. :)
Закон не запрещает посещение наших граждан иностранцами. Так что вежливо поставить на место (в просторечии послать) - это самое то.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа