Reg35 Wrote:
Совершенно бесполезное заведение.За что там люди в белых халатах деньги получают, я не знаю.
До того распугали клиентов, что мне лор, видимо из-за отсутствия клиентов, на радостях, выписал 10 полосканий горла спринцеванием в клинике, 10 дней ходить надо было. Неожиданный такой маразм, но доктор сказал, значит надо. Пару раз сходила, пока они мне горло шприцом не порвали. Больше я в наши московские поликлиники - ни ногой пусть сами там с ума сходят в своих белых кабинетах. Дармоеды все, кроме скорой помощи и вот теперь инфекционистов.
Есть такое, выпишут лекарств на полгода по бешеной цене (всё импорт), придешь скажешь - ничего не изменилось.
Они тебе еще пропишут фуфломицина на 3 месяца, так и живут. Собственно работают по принципу, хуже не будет: Заповедь - не навреди чтят!
Офтальмологи замеряют глазное давление протеза

могу даже выложить сеё исследование и сам глаз отдельно.
Уролог рекомендует - ежедневно заниматься онанизмом.
Невролог советует купить каску и в ней хотя бы дома ходить, что бы не ударится об что то. (это может и смешно, но я на полном серьезе).
Инфекционисты и скорыеИнфекционисты будут хороши, когда начнут лечить гепатиты В,С как в Израиле (бесплатно). Лечить в 0, то есть полностью убивается гепатит. в Индии такое еще делают и каких то Азиатских странах.
Когда Врачи скорой помощи будут приезжать на экстренные вызовы не через 4 часа, после аварии. Сам удивился когда выписку читал. (ковидники сразу не умирают, должны быть резервные экипажи).
Да и у нас на 1,5мл 130 скорых, 50% отработавших свой ресурс. Пока ковид их не списывают, а так они должны были быть заменены, но денег нет, а вы держитесь.
Закупают понемногу, 10 машин купили в 2020. Поэтому скорую помощь отдают в частные руки (Аутсорсинг).