Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 21:53
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
12k сообщений+

https://www.interfax.ru/moscow/749280
Quote:
Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - В полиции сообщили, что задержали подозреваемого в поджоге автомобиля Росгвардии на несанкционированной акции 31 января в центре Москвы в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

"Задержан 26-летний мужчина. Он подозревается в том, что 31 января во время проведения несогласованного публичного мероприятия в центральной части города поджег колесо служебного автомобиля Росгвардии", - сказали журналистам в пресс-службе столичного управления МВД.

Как отметили в полиции, пожар был незамедлительно локализован, пострадавших нет. Возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 21:56
12k сообщений+

Нежданчик. )))

https://twitter.com/i/status/1356711364279087104

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 22:15
12k сообщений+

RINga Wrote:
ilichk Wrote:
Perf Wrote:
Вот и пятый подтянулся.

с чем сталкиваюсь, о том и пишу. не надо тут приукрашивать ситуацию в стране.

Хе-хе.
И Вас посчитали.
А как Вы хотели имея иное мнение? Вот такой упс.

>> об "ином мнении" <<

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 22:32

К_с_а Wrote:
https://www.interfax.ru/moscow/749280
Quote:
Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - В полиции сообщили, что задержали подозреваемого в поджоге автомобиля Росгвардии на несанкционированной акции 31 января в центре Москвы в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

"Задержан 26-летний мужчина. Он подозревается в том, что 31 января во время проведения несогласованного публичного мероприятия в центральной части города поджег колесо служебного автомобиля Росгвардии", - сказали журналистам в пресс-службе столичного управления МВД.

Как отметили в полиции, пожар был незамедлительно локализован, пострадавших нет. Возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества).

Светлана
@mqvMWylYnhiPwR1
Силовики задержали трёх лиц, причастных к поджогу полицейского автомобиля 31 января с.г.
https://twitter.com/i/status/1356685783579701255

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 22:33
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
то что ученики нападают на учителей
школьная реформа не виновата
она как то влияет на уровень знаний

эта вседозволенность и безнаказанность пришла к детям от родителей
а вот откуда у родителей понимание своего небожительства
нужно разбираться

СССР распался в 91-м - и тут же появились всякие куклы Барби для любимых принцесс, массово девочек стали называть Кристинами, Снежанами, Анжелами-Анжеликами и т.д. Воспитание в стиле "я своему ребёнку всё позволяю" (есть такая установка, пришедшая от амеров). Нынешняя школота - в значительной степени дети тех, кто родился в начале 90-х, когда на башку свалилась даже не "швабода", а вседозволенность. Идеологические установки рухнули, а после и вообще были отменены эльцинской конституцией. Школу лишили воспитательных функций, даже регулярные прогулы уроков не осуждались.

Помните, как после "Интердевочки" школьниц массово возмечтали стать 6ляд путанами? А какой успех имело киноговно типа "Бригады" или "Парни из стали"? Мы наш, мы новый мир построим. Построили. С "небожителями".

Вот оттуда, из "святых 90-х", ноги и растут. И, если не забыли, ровно год назад ещё арали о введении закона, который позволял бы посторонним совать нос в любую семью с целью (одной из) дать деточкам ещё больше "швабоды" (потом случилась ковидла - и о том законе на время подзабыли).

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 22:58

Lennik2009 Wrote:
просто я не понимаю, к чему этот плач? Сейчас наоборот намного больше вариантов, чтобы получить талон, чем раньше. Но его все равно никто домой не принесет. Придется приложить усилия.

приложу, есть сейчас только 1 вариант самолично приехать и встать в очередь на получение талона. Так мне по телефону и объяснили. Хотя неделю назад предложили позвонить в эту среду.
Да какой плач, 2 детских офтальмолога на весь Кировский район, судя по записи в интернете. Все оптимизируют и оптимизируют.

Талон и не нужен при электронной записи, сохраняешь его себе только ради номера кабинета. Так время и врач указаны.

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 23:18
12k сообщений+

ilichk Wrote:
Да какой плач, 2 детских офтальмолога на весь Кировский район, судя по записи в интернете.

может остальные в ковидных госпиталях работают, там сейчас многие не по профилю?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 23:29

777Саша777 Wrote:
то что ученики нападают на учителей
школьная реформа не виновата
она как то влияет на уровень знаний

эта вседозволенность и безнаказанность пришла к детям от родителей
а вот откуда у родителей понимание своего небожительства
нужно разбираться

в СССР родители детьми вообще не занимались, все шло из детсада, школы дальше ВУЗа(Техникума, училища)
Ну разве что за оценки могли как то наказать, за поведение в школе.
Страна воспитывала молодежь в нужном направлении (октябрята, пионеры, комсомольцы), сейчас это утеряно.
Поэтому имеем то что имеем.

Школу опустили ниже некуда, если раньше они могли применять даже физическое насилие над учеником. (дальше класса-школы это все равно не выходило),
то теперь ограничены по уши, они скорее боятся своих учеников. Преподаватели сейчас либо пофигисты, либо с железными нервами. (иначе это не объяснить). Супруга брата учительница математики, она вообще про работу молчит. Для неё это закрытая тема. Она скорее пофигист.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 23:31
12k сообщений+

Warnings: 1
ilichk Wrote:
Страна воспитывала молодежь в нужном направлении (октябрята, пионеры, комсомольцы)

Вы помните это "воспитание"?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 23:50
12k сообщений+

ilichk Wrote:
777Саша777 Wrote:
именно либералы используют в своей политике ложь

вы меня поймали на лжи ? вам фото выложить ? для достоверности и чеки ?

Да что вы к человеку пристали?
Мне тоже в больничке отказали в массаже, пустили по кругу ненужные анализы сдавать, и тут же дали визитку в платную клинику, где массаж делать можно. :wink:
Химреактивов у них никогда не хватает. Сдаешь кровь литрами, а анализы делают наполовину. Платно тут же - все есть.
Совершенно бесполезное заведение.За что там люди в белых халатах деньги получают, я не знаю.
До того распугали клиентов, что мне лор, видимо из-за отсутствия клиентов, на радостях, выписал 10 полосканий горла спринцеванием в клинике, 10 дней ходить надо было. Неожиданный такой маразм, но доктор сказал, значит надо. Пару раз сходила, пока они мне горло шприцом не порвали. Больше я в наши московские поликлиники - ни ногой :lol: пусть сами там с ума сходят в своих белых кабинетах. Дармоеды все, кроме скорой помощи и вот теперь инфекционистов.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 23:55

ilichk Wrote:
в СССР родители детьми вообще не занимались, все шло из детсада, школы дальше ВУЗа(Техникума, училища)

Такое возможно только при жёсткой системе власти. Либо как в США под сенью демократии - против страны - вон из профессии, закрытые двери, статус изгоя и срок. Ни какой демократии. Всё предельно цинично и откровенно жёстко.
У нас же многие мечтают соединить несоединяемое, впихнуть невпихуемое, рыбку съесть и на дилду сесть - натянуть либеральные ценности на социализм.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 0:05

Code:
[quote="777Саша777"][quote="sezak"]е знаю как сейчас, но советская школа влияла не только на уровень знаний.

[/quote]

прежде всего государство влияло на родителей
ни кто не хотел попасть на карандаш, а это и очередь на квартиру, 13 зарплата, карьерный рост, не вызд за границу и тд
родители держали своих отпрысков в узде

теперь в такой узде нет необходимости, чтоб отпрыск не сделал бы в наши дни-всё будет решено деньгами
будь то штраф или компенсация ущерба
а во времена дикого капитализма, для некоторых деньги не проблема- отсюда: поведение отпрыска не достойно не есть проблема.
причем
и если денег как у ефремова *до ...*
а так же если их нет совсем - хуже уже не будет[/quote]

Здесь с Вами не соглашусь. Меня вообще не воспитывали. Меня с самого раннего детства отдали в ясли. Когда мне было четыре года мои родители уехали в ГСВГ. Вернулись порознь.
Никто никогда меня ничему не учил и октябрятско-пионерско-комсомольские организации почти не участвовали в моем воспитании. Книги, фильмы - вот, наверное, основа.

Теперь же или книг не читают, или читают такое.
Фильмы - тоже самое.
Растут на ютубах, тиктоках и прочей хрени.

Меня, кстати, нет ни в одной из социальных сетей :)

Последний раз редактировалось Sudak 04 фев, 2021, 0:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 0:06
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
Ты сделал рентген , который показал перелом и сел ждать три недели приема врача?
Скажи , пожалуйста, сколько тебе лет было?
Ты не знал, что кости имеют свойство срастаться со временем?
Ты не знал, что при переломах накладывают гипс для правильного сращения костей??
Ты не знал, что есть травмопункт?

Ну вот как так????
Хорошо, не знал.
Но придти с результатом рентгена снова к терапевту ты мог?

Мне было не больно, ходить не мешало, было много работыя . Никак не срасталось для травмпункта. В принципе претензий особых я не предъявляю по этому случаю. А вот к эндокринологу меня записали аж на через месяц. К кардиологу на аж через две недели. Это через сайт госуслуг. Через телефон записывают на такое же время. Это все последствия короновируса, кстати. Эта гадость обостряет все хронические болячки. Однако при СССР я мог попасть к хирургу в день перелома, ну или на следующий день максимум. Единственное, что сейчас организовано и функционирует как при СССР - это терапевты. Слава богу, хоть к этим можно попасть каждый день в порядке живой очереди без всякой записи и сидит их в каждой поликлинике районной по три - пять штук. Ждешь максимум пол часа. Но это пока пандемия

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 0:14
12k сообщений+

Система зхдравоохранения у нас совершенно не пользительная, пользоваться ею совершенно невозможно. Поэтому идите все лечиться в интернет. Вот остеохондроз и давление хорошо лечит доктор Шишонин. Он единственный правильно говорит, что давление - это не болезнь, а следствие, и легко с этим борется. Тоже за денюжку, когда все включено. Но можно и на в*бинарах полечиться.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 0:14

К_с_а Wrote:
ilichk Wrote:
Да какой плач, 2 детских офтальмолога на весь Кировский район, судя по записи в интернете.

может остальные в ковидных госпиталях работают, там сейчас многие не по профилю?

я не знаю причин, почему нет специализированных детских врачей и куда дели врачей из микрорайонных поликлиник, оставив там только фельдшеров + пункт сбора анализов (которые ежедневно отвозят в больницы для исследования).

Думаю при возросшем населении и естественно высокой рождаемости + очень плотной застройкой (дом на доме стоит в ЕКБ) "самый маленький по площади город миллионник, вернее 1,5млн официально зарегистрированных", микрорайонные поликлиники работаю по самому распространенному профилю, простуда. Чтобы справится со всеми и занимают всю площадь поликлиники. (у нас это 1й этаж в пятиэтажке, 3 такие в радиусе проживания, да других я и не встречал, может и есть нормальные с отдельным зданием, возможно в новых районах). Но это уже больницы их как я и говорил 2 штуки на Кировский район в 250т населения.

Всего по городу 9 детских офтальмологов на сегодня (1,5млн жителей). Расположены в 3 больницах города, совсем не наш район. (там ни карты пациента нет, да и скорее не запишут к ним. просто программа чего то стала всё подряд выдавать уже)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 0:20
апостол

МГ Wrote:
У нас кол-во посаженых за взятки превышает уже любые где-нибудь.
А коррупция - это норма в любом обществе, вопрос лишь в удельном количестве,

Вот именно что "превышает", высоковат уровень корупции. А должно быть на оборот.
А вот перед угрозой суровой расправы, кол-во желающих поднабить карманы, как то заметно уменьшается. Суть то борьбы с этим злом, не понасажать как можно больше, а чтобы даже желания не возникало.
То что чинушу посадили, никому от этого не легче. Те деньги которые он потянул и в последствии у него изъяли (если повезёт), так и не доходят до "адресата". Потому что в его кресло сел такой же денежный фильтр, и опять деньги не дошли где они нужны. Груговорот бабла в России - выделили из бюджета, украли, изъяли - вернули в бюджет. А мы в это время смотрим по ящику душещипательные репортажи о недостаточном финансировании гос учереждений и т.д.
Вот все завидуют китаю " вот Китайцы молодцы, у них такой экономический подъем". Ну так правильно, устранены все левые "утечки" из финансовых потоков, а иные уже не рискуют туда соватся, денежки заработали в полную силу и вот вам стремительный рост экономики.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 0:28

Приазовец_ Wrote:
Вы помните это "воспитание"?

Конечно, даже политинформации внимательно слушал. Инета же не было. Газеты для взрослых это одно, для детей надо информацию по другому подавать.
Общественно полезный труд, каждая школа прикреплялась к предприятию и те давали всякую мелочевку комплектовать.
Собственно сам предмет Труд, там обучались молоток, топор, паяльник в руках держать, учились на токарных, сверлильных, фрезерных станках работать.
Девочек учили шить и варить.
Начальная военная подготовка. Сборка и разбор автомата, обращение с гранатами. стрельба из пневматики.

За поведение могли указкой отлупить, как не помню :confused:

Всё это надо возвращать в школы, объяснять политику государства, учить работать руками. Учителей повысить в статусе, вернуть оценки за поведение.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 0:39

Мы здесь власть!
или забег прыщавых обоссавшихся поллюционеров :mrgreen:

Quote:
У такой власти должны быть длинные ноги, чтоб убежать от власти с длинными руками) :
:D

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 0:45
СобКор

ilichk Wrote:
За поведение могли указкой отлупить, как не помню

У нас учитель Биологии таскал с собой большую связку ключей. Частенько связка летала по классу- по диагонали или от доски к галёрке, если там бубнёж продолжался. Иногда биолог не промахивался)))
Указки тоже в ход шли, да)

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 0:56
12k сообщений+

sobkor Wrote:
ilichk Wrote:
За поведение могли указкой отлупить, как не помню

У нас учитель Биологии таскал с собой большую связку ключей. Частенько связка летала по классу- по диагонали или от доски к галёрке, если там бубнёж продолжался. Иногда биолог не промахивался)))
Указки тоже в ход шли, да)

У нас садистом был только учитель украинской из винницы. Брал самого маленького пацана за шиворот и штанину, и , открыв на лету головою дверь, пацан оказывался в коридоре.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 1:24

Reg35 Wrote:
Система зхдравоохранения у нас совершенно не пользительная, пользоваться ею совершенно невозможно. Поэтому идите все лечиться в интернет.

Малышеву тут рекомендовали в соседней теме на днях. Тоже вредного не скажет, всех вылечит и песни споёт:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 1:27

ilichk Wrote:
Конечно, даже политинформации внимательно слушал. Инета же не было. Газеты для взрослых это одно, для детей надо информацию по другому подавать.
Общественно полезный труд, каждая школа прикреплялась к предприятию и те давали всякую мелочевку комплектовать.
Собственно сам предмет Труд, там обучались молоток, топор, паяльник в руках держать, учились на токарных, сверлильных, фрезерных станках работать.
Девочек учили шить и варить.
Начальная военная подготовка. Сборка и разбор автомата, обращение с гранатами. стрельба из пневматики.

Я с удивлением вспоминаю те времена. Ведь правда... 5-6-7 класс, нас учили работать на сверлильных, токарных станках. И не боялись доверить.... все знали назубок все требования по технике безопасности. Все знали где и как может "затянуть". Все знали три точки отключения станка и страховали друг-друга. Я в шоке - разве можно нынешней школоте такое доверить?
В старших классах особым понтом у нас считалось получить в оружейке настоящую боевую мелкашку и пройти с ней на плече через всю школу в школьный 25 метровый тир. Где сейчас все это?

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 1:35

Reg35 Wrote:
Совершенно бесполезное заведение.За что там люди в белых халатах деньги получают, я не знаю.
До того распугали клиентов, что мне лор, видимо из-за отсутствия клиентов, на радостях, выписал 10 полосканий горла спринцеванием в клинике, 10 дней ходить надо было. Неожиданный такой маразм, но доктор сказал, значит надо. Пару раз сходила, пока они мне горло шприцом не порвали. Больше я в наши московские поликлиники - ни ногой пусть сами там с ума сходят в своих белых кабинетах. Дармоеды все, кроме скорой помощи и вот теперь инфекционистов.

Есть такое, выпишут лекарств на полгода по бешеной цене (всё импорт), придешь скажешь - ничего не изменилось.
Они тебе еще пропишут фуфломицина на 3 месяца, так и живут. Собственно работают по принципу, хуже не будет: Заповедь - не навреди чтят!

Офтальмологи замеряют глазное давление протеза :) могу даже выложить сеё исследование и сам глаз отдельно.
Уролог рекомендует - ежедневно заниматься онанизмом.
Невролог советует купить каску и в ней хотя бы дома ходить, что бы не ударится об что то. (это может и смешно, но я на полном серьезе).

Инфекционисты и скорые
Инфекционисты будут хороши, когда начнут лечить гепатиты В,С как в Израиле (бесплатно). Лечить в 0, то есть полностью убивается гепатит. в Индии такое еще делают и каких то Азиатских странах.
Когда Врачи скорой помощи будут приезжать на экстренные вызовы не через 4 часа, после аварии. Сам удивился когда выписку читал. (ковидники сразу не умирают, должны быть резервные экипажи).
Да и у нас на 1,5мл 130 скорых, 50% отработавших свой ресурс. Пока ковид их не списывают, а так они должны были быть заменены, но денег нет, а вы держитесь.
Закупают понемногу, 10 машин купили в 2020. Поэтому скорую помощь отдают в частные руки (Аутсорсинг).

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 1:35
апостол

Очень даже ожидаемо но чёто долго они рожали:
Quote:
ЕС призвал власти России немедленно освободить оппозиционера Алексея Навального из тюрьмы. Глава евродипломатии Жозеп Боррель назвал решение отправить его в колонию политически мотивированым.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2021, 1:42

Semen Wrote:
Очень даже ожидаемо но чёто долго они рожали:
Quote:
ЕС призвал власти России немедленно освободить оппозиционера Алексея Навального из тюрьмы. Глава евродипломатии Жозеп Боррель назвал решение отправить его в колонию политически мотивированым.

Нет не освободят, примут еще санкций, но не освободят.
Вопрос закрыт, Навальный сидит.

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа