Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Развей сомнения, напиши по тексту.
Вы мне поставили условия - ответить на ваши вопросы и пообещали сами ответить на мои. Вы не хозяин своего слова. Я на ваши вопросы ответил,
Ну и наглец. И где же вы ответили? Ну ка ткните неразумного. Дошли до 3 вопроса, на котором вы и сдулись. У вас еще и с памятью проблемы?
Иценков Wrote:
а вы на мои - нет.
Я не ответил потому, что вы не ответили, как мы договаривались. Как только ответите на мои, так я отвечу на ваши, все в силе.
Иценков Wrote:
Далее. Вы посмеялись, что вот я согласился с вашими доводами, а полчаса назад еще брыкался.
Это вы сейчас меня так "близко к тексту" цитируете? Ну, ну. Мне от вас плакать хочется, а не смеяться.
Иценков Wrote:
Я вам так скажу. Когда хочешь найти истину - идешь на компромисс.
А я вам скажу: что когда ищут истину ищут диалог и прямо и честно отвечают на вопросы, а не топят конкретный вопрос в куче второстепенных, хорошо если, фактов, а не бредней.
Иценков Wrote:
Вам истина не нужна. вы на компромиссы не идете, а уперлись рогом и надеялись, что и я рогом упрусь.
Вы как раз рогом и уперлись, а я проявил настойчивость, но вы признаю пересилили. Да, было не легко вас держать в рамках исследуемого вопроса, потому как вы не отвечаете конкретно, а сыпете всем подряд, что у вас в голове навалено.
Иценков Wrote:
Поэтому я утверждаю, что вы не в состоянии вести дискуссию в силу своей непорядочности.
Для утверждений нужно логический аппарат иметь исправный. А вы ни с математикой, ни с логикой не дружите. А так да, конечно, я, кто ж еще то непорядочный, не вы же!?Вы же себя порядочным считаете. А поскольку разговор не вышел, то да вполне логичный вывод. Эксперимент удался, спасибо!
PS Мысль, только уточненную, которую как бы за вас кругомир написал, вы сами кратко и одновременно понятно ни в жизнь не напишите, потому что сами понимаете, что вы элементарно не умеете мыслить строго, а умеете только воду лить, да с других требовать.
There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©