Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 6:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1510, 1511, 1512, 1513, 1514, 1515, 1516 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 14:03
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!

777Саша777 Wrote:
так нас тех !которые умнее! большинство!

Это противоречит законом природы ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 14:34
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Я делал множество ссылок в том числе и на Катасонова, который в подробностях все объяснял
Теперь понятно, для чего. Чтобы умертвить как можно больше россиян.

Иценков Wrote:
Те ссылки, что я давал, вам не нравятся.
Разумеется - нет. Кому охота помирать, наслушавшись твоей херни из ссылок на всяких "окодемеков" с РАЕНа?

Иценков Wrote:
Чем я могу помочь? Ликбез проводить?
Да не, не надо.
Ты сначала перед всем форумом извинись за "власовцев", и после того, как всем станет ясно, что ты - не более чем элементарный провокатор и лживое дерьмо, с разгону убей сибя апстену.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 15:01
12k сообщений+

Ляляка Wrote:
777Саша777 Wrote:
так нас тех !которые умнее! большинство!

Это противоречит законом природы ;)

"Законом" она не противоречит по определению. "Законам" - не исключаю.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 15:05
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
Мавзолеи это удел для....малообразованного населения

Тоже мне, интеллектуал.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 15:09
**

Perf Wrote:
Иценков Wrote:
Я делал множество ссылок в том числе и на Катасонова, который в подробностях все объяснял
Теперь понятно, для чего. Чтобы умертвить как можно больше россиян.

Он в этом уже практически сознался:
Иценков Wrote:
Krugomer Wrote:
Иценков утверждает один простой постулат, то что когда от ковида умрет людей не меньше, чем от черной оспы в средние века и это будет отражено в статистике, тогда можно будет считать ковид опасным заболеванием.

Не совсем так, но близко к тексту.
Я его еще попросил как у него будет совсем по тексту, но, предвидя недоброе, он, считающий, что ему все должны, сам не счел должным ответить, впрочем это у него в порядке вещей.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 15:21
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
попросил как у него будет совсем по тексту, но, предвидя недоброе

Уже и думать за меня начал. Зачем тогда спрашиваешь?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 15:25
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
попросил как у него будет совсем по тексту, но, предвидя недоброе

Уже и думать за меня начал. Зачем тогда спрашиваешь?
Причинно следственная связь обратная. Сначала спросил, а когда не ответил, то подумал.
Развей сомнения, напиши по тексту. Хотя да, о чем я.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 15:47
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Развей сомнения, напиши по тексту.

Вы мне поставили условия - ответить на ваши вопросы и пообещали сами ответить на мои. Вы не хозяин своего слова. Я на ваши вопросы ответил, а вы на мои - нет. Далее. Вы посмеялись, что вот я согласился с вашими доводами, а полчаса назад еще брыкался. Я вам так скажу. Когда хочешь найти истину - идешь на компромисс. Вам истина не нужна. вы на компромиссы не идете, а уперлись рогом и надеялись, что и я рогом упрусь. Поэтому я утверждаю, что вы не в состоянии вести дискуссию в силу своей непорядочности.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 15:51
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Кому нахер всрался этот зиккурат...
Вместе с его содержимым.

И в чем проблема тогда? Чего не убираете и не хороните?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 16:04
12k сообщений+

РФПИ договорился о поставках 2 млн доз вакцины "Спутник V" в Сербию
https://tass.ru/ekonomika/10412247
Quote:
МОСКВА, 6 января. /ТАСС/. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и правительство Сербии заключили соглашение о поставках в страну 2 млн доз вакцины "Спутник V", следует из сообщения фонда.

"Соглашение между РФПИ и правительством Сербии позволит обеспечить вакцинацию 1 млн человек", - указано в сообщении. РФПИ отмечает, что вакцина для поставок в Сербию будет производиться международными партнерами фонда в Индии, Китае, Южной Корее и других странах.

Первая партия вакцины была доставлена в Сербию 30 декабря 2020 года. Вакцинация населения против коронавируса препаратом "Спутник V" началась в Сербии 6 января.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 16:10
12k сообщений+

Помнится тут один призывал к полезной деятельности, а когда я попросил его посодействовать с трудоустройством, куда-то исчез. Теперь с Мавзолеем. Убрать! на хрена он нужен! Спрашиваю: Почему не убираете? Тишина в ответ. А чего орал-то?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 16:31
12k сообщений+

Кто там спрашивал, зачем запугивают? Вот ответ на вопрос:

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 16:33
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Развей сомнения, напиши по тексту.
Вы мне поставили условия - ответить на ваши вопросы и пообещали сами ответить на мои. Вы не хозяин своего слова. Я на ваши вопросы ответил,
Ну и наглец. И где же вы ответили? Ну ка ткните неразумного. Дошли до 3 вопроса, на котором вы и сдулись. У вас еще и с памятью проблемы?

Иценков Wrote:
а вы на мои - нет.
Я не ответил потому, что вы не ответили, как мы договаривались. Как только ответите на мои, так я отвечу на ваши, все в силе.

Иценков Wrote:
Далее. Вы посмеялись, что вот я согласился с вашими доводами, а полчаса назад еще брыкался.
Это вы сейчас меня так "близко к тексту" цитируете? Ну, ну. Мне от вас плакать хочется, а не смеяться.

Иценков Wrote:
Я вам так скажу. Когда хочешь найти истину - идешь на компромисс.
А я вам скажу: что когда ищут истину ищут диалог и прямо и честно отвечают на вопросы, а не топят конкретный вопрос в куче второстепенных, хорошо если, фактов, а не бредней.

Иценков Wrote:
Вам истина не нужна. вы на компромиссы не идете, а уперлись рогом и надеялись, что и я рогом упрусь.
Вы как раз рогом и уперлись, а я проявил настойчивость, но вы признаю пересилили. Да, было не легко вас держать в рамках исследуемого вопроса, потому как вы не отвечаете конкретно, а сыпете всем подряд, что у вас в голове навалено.

Иценков Wrote:
Поэтому я утверждаю, что вы не в состоянии вести дискуссию в силу своей непорядочности.
Для утверждений нужно логический аппарат иметь исправный. А вы ни с математикой, ни с логикой не дружите. А так да, конечно, я, кто ж еще то непорядочный, не вы же!?Вы же себя порядочным считаете. А поскольку разговор не вышел, то да вполне логичный вывод. Эксперимент удался, спасибо!

PS Мысль, только уточненную, которую как бы за вас кругомир написал, вы сами кратко и одновременно понятно ни в жизнь не напишите, потому что сами понимаете, что вы элементарно не умеете мыслить строго, а умеете только воду лить, да с других требовать.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 16:40
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Помнится тут один призывал к полезной деятельности, а когда я попросил его посодействовать с трудоустройством, куда-то исчез. Теперь с Мавзолеем. Убрать! на хрена он нужен! Спрашиваю: Почему не убираете? Тишина в ответ. А чего орал-то?

Если я не ошибаюсь, вы огласили свои условия: работа в Москве с зарплатой не менее 50-ти тысяч. Так? Но забыли указать, кем бы вы хотели работать и что вы умеете.
И что вы умеете? И кем бы хотели работать?
И еще. "Тот один" должен был вас только трудоустроить или еще и прописать в Москве? А вопросы съема жилья вы бы сами решили?
Вспомнилась почему-то пьеса Бернарда Шоу "Майор Барбара". Там тоже шла речь о трудоустройстве...

Андершафт. Не сразу же ты станешь премьером. Может быть, у тебя есть к чему-нибудь склонность? К литературе, искусству и так далее?
Стивен. Слава богу, я, кажется, ничем не похож на богему ни по внешности, ни по характеру.
Андершафт. Может быть, ты философ, а?
Стивен. У меня нет таких смешных претензий.
Андершафт. Вот именно. Ну что ж, остаются армия, флот, церковь, суд. В суде требуются кое-какие способности. Не попробовать ли суд?
Стивен. Я не изучал юриспруденции. И пожалуй, у меня нет нужной энергии, — кажется, так юристы называют свою вульгарную назойливость, — чтобы вести дела успешно.
Андершафт. Положение довольно затруднительное, Стивен. Почти ничего не осталось, кроме сцены, а?
Стивен нетерпеливо отмахивается.
Ну, ну, ведь есть же что-нибудь такое, что ты любишь или знаешь?
Стивен (встает и смотрит на отца упорным взглядом). Я знаю разницу между добром и злом.
Андершафт (развеселившись до чрезвычайности). Да что ты говоришь? Как? Нет способностей к делам, знания законов, склонности к искусству, никаких претензий на звание философа, — нет ничего, кроме знания тайны, которая ставила в тупик всех философов, всех законоведов, всех практических деятелей и погубила почти всех людей искусства, — тайны добра и зла. Ну, милый мой, да ты гений, мастер из мастеров, прямо бог! И это в двадцать четыре года!
Стивен (с трудом сдерживая раздражение). Вам угодно шутить. Я претендую только на то, на что по праву рождения может претендовать каждый английский джентльмен. (В раздражении садится на место.)
Андершафт. О, по праву рождения на это может претендовать каждый. Возьми бедняжку Дженни Хилл, эту девочку из Армии спасения! Если ты попросишь ее стать на перекрестке и обучать народ грамматике, географии, арифметике или даже салонным танцам, она подумает, что ты над ней смеешься, но ей и в голову не приходит усомниться в том, что она может обучать морали и религии. Все вы на один лад, господа респектабельные люди. Вы не сможете ответить, каково предельное напряжение десятидюймовки, что очень просто; но все вы думаете, что вам известен предел напряжения у человека, который противится соблазну. Вы не посмеете дотронуться до динамита, зато бесцеремонно жонглируете честностью, истиной, справедливостью и долгом человека и в этой игре убиваете друг друга. Что за страна! Что за мир!
Леди Бритомарт (тревожно). Чем же ему лучше заняться, Эндру?
Андершафт. О, да как раз тем, чем он хочет. Он ничего не знает, а думает, что знает все. Это яснре указание на политическую карьеру. Устрой его секретарем к кому-нибудь, кто может сделать его товарищем министра, и предоставь его собственным силам. Он сам отыщет свое место на краешке скамьи министров, уготованное ему естественным ходом вещей.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 16:50
оби ван кеноби

Дадон Wrote:
Если я не ошибаюсь, вы огласили свои условия: работа в Москве с зарплатой не менее 50-ти тысяч.

Интересно, а в Севастополе 35-50 тыр не подойдет?
Изображение
Или только от 50-ти и именно в Москве?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 16:51
оби ван кеноби

Warnings: 1
Может уже и было.
Но повторение не повредит
Quote:
Руководитель московского научно-исследовательского института, разработавшего вакцину от коронавируса "Спутник V", Александр Гинцбург заявил, что принципиально старается не носить маску в общественных местах. Но это не значит, что он не верит в ее эффективность - логика тут другая. О своих соображениях по этому поводу ученый рассказал в интервью для проекта "Эпидемия" Антона Красовского, передает "Уралинформбюро".

Александр Гинцбург напомнил, что вакцинировался от COVID-19 в конце марта и получил высокий титр защитных антител - такой, что он может выступать донором плазмы для лечения людей, тяжело переносящих инфекцию. При этом руководитель НИЦ Гамалеи признался, что спустя 8 месяцев после прививки сдал анализ, чтобы оценить, насколько упал показатель защитных тел в крови (согласно последним исследованиям, он начинает снижаться уже через 3-6 месяцев). Результаты анализа оказались неожиданными.

"Я поддался некоему общему ажиотажу и, когда прошло 8 месяцев [от момента введения вакцины], измерил титр антител. Он у меня оказался абсолютно тем же самым. Я это объясняю не тем, что такая прекрасная вакцина, я объясняю это тем, что исходно у меня был очень высокий титр, и я, нарушая отчасти все инструкции, всегда хожу без маски. А так как вирус сейчас присутствует в общественных местах везде - и в транспорте, и в магазинах, - то моя иммунная система имеет постоянный контакт с ним и она постоянно поддерживается в напряженном состоянии", - объяснил академик.

На вопрос, как реагируют на то, что он без маски в магазинах, микробиолог ответил, что все же надевает маску, чтобы не нервировать людей.

Но, обманывая себя и отчасти окружающих, я все-таки ее неплотно всегда надеваю, ближе к подбородку (смеется). Предпочитаю поддерживать свою иммунную систему в постоянно готовом состоянии", - добавил он.

Стоит напомнить, ранее сообщалось, что в рамках третьей фазы клинических испытаний вакцины "Спутник V" добровольцам перестанут вводить плацебо. Также Минздрав РФ разрешил изменить количество участников исследования. Не исключено, что такое изменение правил в процессе игры будет негативно воспринято международными регуляторами. В конечном итоге все это может помешать как минимум регистрации препарата для применения на зарубежном рынке

Вы понимаете, что натягивая на всех маски и ограничивая контакты, мы подвергаем деградации нашу иммунную систему?
Сейчас внимательные напишут, что он привился аж в конце марта..
Так нам из всех утюгов несут, что и переболевшие в маске должны ходить.
И чем он в конце марта привился когда всю страну запирали в локдаун?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 16:56
12k сообщений+

RINga Wrote:

спутником, до регистрации, он же один из разработчиков вакцины, они тогда там все привились, еще весной об этом писали
https://tass.ru/obschestvo/8554661
МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/
"Все разработчики, которые участвовали в создании этой вакцины, добровольно провакцинировались, понимая ее безопасность и ту ответственность, которая существует в процессе разработки препарата, то есть они не могли себе позволить ни уйти на самоизоляцию, ни, тем более, заболеть <...> Естественно, [антитела есть]. У нас не просто проверены антитела, у нас проверено наличие протективных антител, вирусонейтрализующих"

Последний раз редактировалось К_с_а 06 янв, 2021, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 17:00
оби ван кеноби

К_с_а Wrote:
RINga Wrote:

спутником, до регистрации, он же один из разработчиков вакцины, они тогда там все привились, еще весной об этом писали

Молодец, конечно.
В марте уже был штамм для разработки вакцины?
Я выделила главное в сообщении выше. И главное это иммунитет, которого нас банальным образом лишают.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 17:14
12k сообщений+

vis pacem

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Вы отвечаете на мои вопросы

1. Да.
2. Нет.
3. Ошибаетесь. Если есть знание опасности, то цифры уже не имеют значение. Давайте заменим ковид на черную оспу и представим, что действия властей останутся без изменений. Что будет? П...ц стране.
4. Нет, не так. До 2019 года короновирус не был опасен никак. почему он вдруг стал опасен сейчас?
5. Так. Только забыли о гриппе и других ОРВИ. А есть заболевания и поопаснее ковид, но никто ничего не делает по их устранению, локализации и пр.

Это вам вдогонку: 27 смертельно опасных инфекционных заболеваний
И где ваш ковид?

Если у вас проблемы со счетом и восприятием - я не виноват. Здесь пять ответов. А не три, как вы утверждаете. Еще раз показываю вашу нечистоплотность в вопросе дискуссии.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 17:16
12k сообщений+

RINga Wrote:
Я выделила главное в сообщении выше. И главное это иммунитет, которого нас банальным образом лишают.

он же в мае, после вакцинации
https://ria.ru/20200523/1571875803.html
Quote:
Это, по его словам, ни в коем случае нельзя расценивать как какое-то испытание вакцины.

"Это не испытание. Это самозащита для того, чтобы мы могли дальше продолжать эту работу. Потеря любого сотрудника приведет к задержке этой работы. Зная, что они (сотрудники. — Прим. ред.) разрабатывают, они совершенно осознанно пошли на этот шаг. И я себе тоже (сделал прививку. — Прим. ред.)! Маску я одеваю, потому что так положено. Меня можно не опасаться", — добавил Гинцбург.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 17:18
оби ван кеноби

К_с_а
Александр Гинцбург напомнил, что вакцинировался от COVID-19 в конце марта (с).
В конце марта.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 17:21
12k сообщений+

lanist Wrote:
Интересно, а в Севастополе 35-50 тыр не подойдет?

Вполне, но по специальности. Все таки 7 лет оттарабанить и работать не по специальности - это как-то не то. Мне ведь что говорили: Умей приспосабливаться, переучивайся. Я переучился. И? еще раз в 60 с лишним лет идти переучиваться? Жена не поймет, как и дети. по специальности в Севастополе высказанная вами зарплата вполне устроит. В любом другом городе (кроме Северов) - от 50 тысяч. Жилье, то да се.

Последний раз редактировалось Иценков 06 янв, 2021, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 17:23
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Ну и наглец. И где же вы ответили? Ну ка ткните неразумного. Дошли до 3 вопроса, на котором вы и сдулись. У вас еще и с памятью проблемы?

Вы человек непорядочный. Смотри сообщение выше. Буквально выше.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 17:27
**

Иценков Wrote:
Если у вас проблемы со счетом и восприятием - я не виноват. Здесь пять ответов. А не три, как вы утверждаете. Еще раз показываю вашу нечистоплотность в вопросе дискуссии.
Это самое начало. Как потом 2 вопрос разбирали помните? А как вы на него "Да" со скрипом согласились поставить. А потом мы перешли к 3 вопросу, чуть чуть на нем побарахтались и вы ушли в игнорирование по этой теме помните?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 17:32
оби ван кеноби

vis pacem Wrote:
Иценков Wrote:
Это самое начало. Как потом 2 вопрос разбирали помните? А как вы на него "Да" со скрипом согласились поставить. А потом мы перешли к 3 вопросу, чуть чуть на нем побарахтались и вы ушли в игнорирование по этой теме помните?

Вот же буквоед )))
Я помню, что Иценков ответил на пять вопросов.
Вы ему ещё и дополнительные накидали?
Так нечестно. Ответьте теперь на вопросы Иценкова.

– Спасибо, у меня своя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1510, 1511, 1512, 1513, 1514, 1515, 1516 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа