Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 16:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1491, 1492, 1493, 1494, 1495, 1496, 1497 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 12:53
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Ленчонок111 Wrote:
Санитаром слабо пойти в сосудистый центр, кардиологию, там лежачим больным некому попить дать, ну и обиходить, само собой.

А сама чем занимаешься, советы раздаешь?

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 12:59
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Ленчонок111 Wrote:
Санитаром слабо пойти в сосудистый центр, кардиологию, там лежачим больным некому попить дать, ну и обиходить, само собой.

А сама чем занимаешься, советы раздаешь?

Позволю себе вмешаться и встать плечом к плечу с Ленчонок111 и большинством других форумчан.
"Мы сами" занимаемся тем, что надеваем маски и не распространяем - ни вирус ковида, ни вирус нытья и дилетансткого отказа от обоснованных мер по борьбе с вирусом ковида.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 13:14
12k сообщений+

Maikle Wrote:
Covid-19 повреждает головной мозг https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMc2033369

Так и не понял, что вы хотели этим сказать. Грипп тоже повреждает головной мозг. Как и инсульт. Инсульт вообще куда опаснее вашего ковида и последствия от него весьма плачевные. Есть еще куча заболеваний, которые так или иначе повреждают головной мозг. И ...?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 13:18
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
обоснованных мер по борьбе с вирусом ковида.

Знаете, еще этот вирус не выделен, а вы от него уже защищаетесь. Этот вирус еще не выделен, а вакцина от него уже есть. Охренеть! Такое впечатление, что попал в сумасшедший дом. Кого поддерживать - решать, конечно же вам. Только где найти обоснованность принимаемых мер? И на вопросы вы отвечать не спешите.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 13:29
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Этот вирус еще не выделен

В смысле - не выделен? Вы где были последний год?

Первое, что попалось, статья от 10.02.2020
В интернет выложили полный геном коронавируса 2019-nCoV

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 13:45
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Грипп тоже повреждает головной мозг. Как и инсульт.

Quote:
Самое опасное действие коронавируса — синдром повышенной свёртываемости крови, который приводит к инфарктам и инсультам. Такого мнения придерживается заведующий отделением медицинской реабилитации Клинического центра Сеченовского университета Константин Терновой.

Quote:
За прошедшее время пришло понимание того, что в основе механизма повреждения тканей лежит синдром повышенной свёртываемости крови.

И вирусная пневмония, по сути, является не совсем пневмонией, она является пневмонитом. Что такое пневмонит? Это тромбозы, которые образуются в лёгких за счёт свёртываемости крови. И этот механизм — основной, повреждающий органы и ткани.

Тромбозы образуются и в почках, и в головном мозге, приводят к инсультам, инфарктам. Бывает, что уже вместе с инсультом выясняется, что ему предшествовал COVID-19.

Отмечу слабость и одышку. И слабость настолько тяжёлую, что человека выписывают из больницы, а он даже какие-то бытовые вещи на дому делать не может. И пациенты ложатся к нам обратно на реабилитацию

И это все подтверждено не только заболевшими, врачами, но, к сожалению, и патологоанатомами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 13:55
12k сообщений+

lanist Wrote:
В интернет выложили полный геном коронавируса 2019-nCoV

Засуньте его сами знаете куда. Вам ученые и врачи говорят, что не выделен, а вы тут какую-то хрень мне под нос суете. Есть известные формы короновируса, открытые в 65 году прошлого столетия. Изучили вдоль и поперек и пришли к выводу: Не опасен! Даже диагноз ставили: короновирус. потом его определили в общий строй - ОРВИ. И находился он там до 2019 года. потом его вытащили, пригладили, отрекламировали и выпустили в свет. И гуляет он сейчас с дурной славой. Как так случилось, что столько лет он был безопасен, а тут вдруг ...! Аааа, понятно, мутации. Я верно вас понимаю? Вот я и спрашиваю вас о мутации, а не о том старом, добром вирусе, который безобиден, как ребенок.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 13:56
**

DeniSov Wrote:
vis pacem Wrote:
А когда при Мише Горбачеве талоны на продукты начали вводить не хромало?

Что-то у Вас с памятью. в моём городе талоны (приглашения на покупку) задолго до Мишки ввели.
При мишке только на водку и сигареты вводили. Это для Вас были значимые продукты?
Память у меня тогда была подростковая, и поскольку сам непосредственно семейным снабжением не занимался, могу чего-то и не помнить. На сигареты талонов не помню, на водку были, и водка, кстати, вполне значимый продукт - жидкая валюта, кто по калыму ходил деньгами никто не брал, брали исключительно поллитрой. Были еще талоны на сахар. И еще помню, как стоя в очереди товар частенько можно было купить только по принципу "больше чем ... в одни руки не отпускать", и это относилось не к какому-то дефициту, который и так исключительно по блату можно было достать, а к вполне ходовому товару.
Или этого не достаточно чтобы считать, что в стране твориться что-то неладное, а то я вас что-то пойму?

Иценков Wrote:
И я не защищаю советскую власть, а сравниваю, чтобы было понятно, что действия власти направлены против человека.
Вы говорите опять очень обще. Власть она для того и власть чтобы приводить всех под общий множитель.

Иценков Wrote:
Разговоры о Законе - это демагогия, ибо те, кто пишут законы сами их и нарушают.
А что мешает писать такие законы, чтобы самим их нарушать не надо было? Или у вас претензия, что какой-то депутат на красный свет проехал? Так это опять же было везде и во все времена.И если сравнивать сейчас и 90-е, то разница вполне ощутима.

Иценков Wrote:
Произошла узурпация власти и случилось это очень давно.
В феврале 1917?

Иценков Wrote:
И мне непонятно, какого черта вы и иже с вами эту власть защищают?
Вы опять же говорите очень обще. Если вы имеете ввиду представителей власти которые совершают преступления, то их ни я, не иже со мной не защищаем. А вот курс власти взятый в 2000х годах защищаем, потому как разницу с 90ми может не видеть только слепой или идиот. А для тех кто еще интересуется и внешней обстановкой, тем понятно, что ухудшения в жизни (причем не критическое) в последние годы, пожалуй, большинства граждан нашей страны, больше связаны именно с глобальным кризисом. Как я считаю, это кризис именно капиталистического строя, но и рваться опять впереди планеты всей к смене строя я не хочу, потому что мирно это сделать врятли возможно.

Иценков Wrote:
Может, я и лью воду на чью-то мельницу. Допускаю. И что с этого? Вам что, принципиально важно, кто вас будет ....Эээээ, дрючить, русский подлец или заграничный? И тот сволочь, и другой. Если мы будем всегда одобрямс, жить будет, точно, хуже. Если хоть чуток будем дрыгаться, то и жизнь будет чуток лучше. вот и вся арифметика.
Это вам нужно население колоний поспрашивать, зачем им нужно было освободительные войны вести. Видимо, таки разница есть. А так по-вашему получается, что сопротивляться когда твою страну захватить пытаются незачем.

Иценков Wrote:
Почему-то люди на Западе не очень-то позволяют на себе ездить. Уж, не знаю почему. Или умом сильнее, или еще какие иные причины, тем не менее.
Вы "Капитал" читали? Если нет, то советую, там как раз очень наглядно с примерами расказано как ездили. А аппетиты езды пришлось умерить, потому как не на шутку испугались, что вообще из седла выкинут, как это произошло в России после 1917. А вот сейчас если заметили, там наверстывают упущенное.

Иценков Wrote:
Зато наш Ванечка готов вылизать своему барину все, что можно и даже больше. Взять тот же короновирус. Сказал барин, дело плохо и Ванечка заорал, что все плохо. А если самому подумать? Не может Ванечка сам думать.
По поводу короновируса у нас, да и не только у нас, поговорка очень хорошо подходит: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Пока сами не увидят, что болячка довольно опасная (не чума, конечно) и при этом довольно заразная, так и будут выеживаться. Я уже говорил, у нас городок маленький, все, можно сказать, друг друга знают. Так вот до осенней вспышки тоже ходили мол фигня все это, а как больница резко заполнилась, да еще помирать начали, сейчас все в масках ходят. И даже дуракам понятно стало, что это не обычная осенняя вспышка ОРВИ, а нечто новое. Типичное легкое протекание болезни это 2-3 дня довольно высокая температура, потом может или совсем упасть, или держаться в пределах 37. На 4-5 день болезни потеря обоняния. У кого полная, у кого частичная. Восстанавливается примерно через неделю. Частичная или полная заложенность носа. Остальные симптомы (ринит, боль в горле и т.п) уже кому что перепадет, держаться тоже с неделю, может и больше. Таких полгорода уже. Кому повезло меньше те подхватывают, насколько я понимаю, уже пневмонию, и хорошо если за месяц ее последствия удастся вытряхнуть. А у кого накладывается на что-то серьезное, может и совсем того, как у моего начальника с предыдущей работы, только от инфаркта более менее оправился, подхватил этот "невыделенный", скоро 40 дней.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 13:58
12k сообщений+

lanist Wrote:
И это все подтверждено не только заболевшими, врачами, но, к сожалению, и патологоанатомами.

Как?! Если тест ПЦР не предназначен для диагностирования, вирус не выделен, то как его опознают? Хотя бы те же патологоанатомы?

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 14:00
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Власть она для того и власть чтобы приводить всех под общий множитель.

Можете, когда хотите. Так почему же она этого не делает? Не приводит всех под общий знаменатель (Закон)?

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 14:06
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Засуньте его сами знаете куда. Вам ученые и врачи говорят, что не выделен, а вы тут какую-то хрень мне под нос суете. Есть известные формы короновируса, открытые в 65 году прошлого столетия. Изучили вдоль и поперек и пришли к выводу: Не опасен! Даже диагноз ставили: короновирус. потом его определили в общий строй - ОРВИ. И находился он там до 2019 года. потом его вытащили, пригладили, отрекламировали и выпустили в свет. И гуляет он сейчас с дурной славой. Как так случилось, что столько лет он был безопасен, а тут вдруг ...! Аааа, понятно, мутации. Я верно вас понимаю? Вот я и спрашиваю вас о мутации, а не о том старом, добром вирусе, который безобиден, как ребенок.

Дядя Петя, вы дурак? (с)
Зачем говорить о старых коронавирусах (коих разных видов больше 50-ти), изученных вдоль и поперек, если это НОВЫЙ. Ему и имя отдельное придумали SARS-CoV-2. Не было его до 2019 года. А я Вам и отвечала о МУТАЦИЮ и её геноме. Выделенном геноме. Учеными. А вот тех "ученых", которые не выделили SARS-CoV-2, можете себе засунуть, сами знаете куда.
Вот опять, как дура, ввязалась. Больше не буду. Постараюсь ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 14:17
12k сообщений+

lanist Wrote:
если это НОВЫЙ. Ему и имя отдельное придумали SARS-CoV-2. Не было его до 2019 года

А я вам о чем? И я об этом же! Вирус мутирует? Мутирует. Т.е. видоизменяется. Допустим, выделили один видоизмененный, а умирают от другого. Потому что мутирует. И вы за этими мутациями не угонитесь, каким бы умным ни были. Тем более, не создадите вакцину. Тут писали про умирают. Хорошо! Убойный аргумент. Но, где он? Вы пишете или ссылаетесь на то, что от короновируса умирает ... чел. Я в этом случае вас спрашиваю: А на каком фоне общей смертности? И вы начинаете орать, что я дурак, тупой и т.д. Т.е. аргументов у вас нет.Например, вы мне показываете смертность людей от всех ОРВИ, из которых на такие-то приходится столько-то смертей, на такие-то столько, и на короновирус (ковид) - столько-то. И цифра впечатляюще отлична от других цифр. Тогда это впечатляет и убеждает. А когда вы приводите голые цифры одного ковида и пытаетесь меня ими заморочить - это не серьезно. Либо вы мошенник и манипулятор. Что я непонятного написал?

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 14:21
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Или у вас претензия, что какой-то депутат на красный свет проехал

Претензия что меня заставляет одевать маску, а Президент, Песков, Мишустин ходят без маски. А они ведь пример для всех остальных. Т.е. закон для них ничто. И они это публично демонстрируют.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 14:35
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Власть она для того и власть чтобы приводить всех под общий множитель.

Можете, когда хотите. Так почему же она этого не делает? Не приводит всех под общий знаменатель (Закон)?
Приводит она и под знаменатель и под множитель. Не идеально, естественно, так в мире идеального, пожалуй, ничего нет. Это разваливать быстро получается, со строительством все намного сложнее.

Иценков Wrote:
Претензия что меня заставляет одевать маску, а Президент, Песков, Мишустин ходят без маски. А они ведь пример для всех остальных. Т.е. закон для них ничто. И они это публично демонстрируют.
Где ходят? В каком супермаркете вы их без маски увидели?

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 14:40

lanist Wrote:
Дядя Петя, вы дурак? (с)
Зачем говорить о старых коронавирусах (коих разных видов больше 50-ти), изученных вдоль и поперек, если это НОВЫЙ. Ему и имя отдельное придумали SARS-CoV-2. Не было его до 2019 года. А я Вам и отвечала о МУТАЦИЮ и её геноме. Выделенном геноме. Учеными. А вот тех "ученых", которые не выделили SARS-CoV-2, можете себе засунуть, сами знаете куда.
Вот опять, как дура, ввязалась. Больше не буду. Постараюсь ))

lanist
ты же умничка! он то просто даже не понимает о чем речь.
„Спор уравнивает умных и дураков — и дураки это знают.“ — Оливер Уэнделл Холмс 1841 - 1935

зы. меня попросили бота на него выключить. хотя он так прикольно с ним общался - вот это был как раз его уровень. хотя имхо даже бот таки умнее выглядел )))

Quote:
Умер народный артист России Владимир Коренев

https://ru.rt.com/hjng

Народный артист России Владимир Коренев, исполнивший главную роль в фильме «Человек-амфибия», скончался после госпитализации с коронавирусом.

Об этом информирует Интерфакс со ссылкой на дочь артиста Ирину Кореневу.

«Умер, да. Перед смертью он лежал в «красной зоне» с коронавирусом», — рассказала она.

В конце декабря заслуженная артистка России Валентина Широнина скончалась в Новосибирске в возрасте 78 лет от последствий заболевания коронавирусом.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 14:45
12k сообщений+

lanist Wrote:
Выделенном геноме.

Так мы с вами о разном. Вот статья, которая более-менее внятно рассказывает об этом ковиде.
Ковид - это мошенничество!
Давайте предположим, что эта статья - муть. Тогда возникает вопрос: А почему позволяется распространяться этой мути, если все так опасно? Согласитесь, если командование говорит, что обстрел - это опасно и надо во время обстрела прятаться в убежище, но находится диссидент, который утверждает, что обстрел - это фигня и можно оставаться на местах и не обращать внимания на него. Как должен действовать командир? Т.е. находится человек, который открыто перечит командиру. Т.е. подрывает боеготовность подразделения. Ладно, обстрел - не тот пример. Применение бактериологического оружия. Командир требует применять средства индивидуальной защиты. Но, это в армии. Там изначально единоначалие. Но, в случае опасности и среди гражданского населения принцип единоначалия вступает в силу. Где он? Почему автор этой статьи до сих пор не извинился по решению суда о своих измышлениях и вводе людей в заблуждение? А потому что ему никто не возражает. Следовательно, его статья имеет основания быть принята во внимание. Как минимум.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 15:10
**

Иценков Wrote:
Почему автор этой статьи до сих пор не извинился по решению суда о своих измышлениях и вводе людей в заблуждение? А потому что ему никто не возражает. Следовательно, его статья имеет основания быть принята во внимание. Как минимум.
Вы это серьезно? :D
Не знаю как сейчас, а раньше в туалетах общественных все стены всякой муйней были исписаны. Думаю, вы подобные тоже посещали. Вы там что, тоже все надписи с интересом перечитывали и если возражений не находили, то как минимум во внимание принимали?

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 15:28
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Вы там что, тоже все надписи с интересом перечитывали

Они не имели государственной регистрации. Так что не ровняйте с пальцем то, что равнять негоже. Кстати, этот Мухин очень интересно и толково пишет. Зря вы так на него. Если у вас ко мне личная неприязнь, то при чем здесь автор статьи?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 15:35

В МИД Китая высказались о происхождении коронавируса

https://ru.rt.com/hjno

Глава МИД Китая Ван И в интервью Xinhua высказался по поводу происхождения коронавирусной инфекции COVID-19.

По его словам, всё больше исследований показывают, что пандемия коронавируса была вызвана отдельными вспышками в целом ряде мест по всей планете.

«Когда Китай поразил неизвестный коронавирус, он немедленно принял меры для проведения эпидемиологического расследования, выявления патогена и публикации ключевой информации, включая секвенирование генома вируса», — цитирует его РИА Новости.

Ван И подчеркнул, что именно китайская сторона оказалась первой, кто сообщил о случаях заболевания коронавирусом.

Министр добавил, что Китай «был в авангарде борьбы с дезинформацией, попытками политизации и стигматизации».

Ранее СМИ писали, что «китайское правительство жёстко контролирует» все исследования, касающиеся происхождения COVID-19.

В конце ноября генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что поиски источника первого случая заболевания коронавирусом начнутся с китайского города Ухань.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 15:42
**

Иценков Wrote:
Они не имели государственной регистрации.
Какую государственную регистрацию имеет то, на что вы сослались?

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 15:47
12k сообщений+

vis pacem Wrote:

Хороший вопрос. Плюсую вам.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 15:53
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:

Хороший вопрос. Плюсую вам.
Т.е. то на что вы сослались тоже не имеет "государственной регистрации"? Так чем тогда она отличается от надписи в туалете?

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 16:03
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Т.е. то на что вы сослались тоже не имеет "государственной регистрации"? Так чем тогда она отличается от надписи в туалете?

Больше плюсиков нет.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 16:04

МОСКВА, 1 января. /ТАСС/. Более 100 тыс. москвичей записались на вакцинацию от коронавируса и около 50 тыс. сделали прививку в период до начала новогодних праздников.

Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу "Россия-1", опубликованном на официальной странице мэра в соцсети "ВКонтакте".

"В последние дни записываются уже больше десятка тысяч [москвичей] каждый день. [На] сегодня уже около 100 тыс. [человек] записались и около 50 тыс. привились. И это в преддверии Нового года, а что будет после?" - сказал Собянин.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2021, 16:36
12k сообщений+

2 часа назад, источник: Коммерсантъ
На портале госуслуг можно получить паспорт привившегося от COVID-19

На портале госуслуг заработал сервис, позволяющий привившимся от коронавируса получить паспорт вакцинации, сообщил глава Минздрава России Михаил Мурашко. Появление такого сервиса он анонсировал в прошлом месяце.
Сертификат вакцинации от COVID-19 можно получить на «Госуслугах» со вчерашнего дня, 1 января.

«На сайте госуслуг в личном кабинете тот пациент, который прошел вакцинацию, может получить дистанционно сертификат, прививочный сертификат о прохождении вакцинации против коронавируса», — рассказал Мурашко во время рабочей поездки в Тверскую область (цитата по «РИА Новости»).

Справка
Вакцина от коронавируса. Вопросы, на которые есть ответы

По словам министра, помощь больным COVID-19 на праздниках оказывается штатно, отмечается высокая нагрузка на скорую помощь из-за роста числа ДТП.

Минздрав пока зарегистрировал две российские вакцины от коронавируса: «Спутник V» Центра имени Гамалеи и «ЭпиВакКорону» центра «Вектор». Россияне могут выбрать, каким препаратом делать прививку.

Вакцинация по всей стране началась в декабре, пока она доступна только для определенных групп риска.
Глава РФПИ считает, что COVID-паспорта станут новой реальностью в 2021 году.
https://news.mail.ru/society/44783576/?frommail=1

3 часа назад, источник: ТАСС
В КНР заявили, что отношения Пекина и Москвы выдержали в 2020 году «крещение эпидемией»

ПЕКИН, 2 января. /ТАСС/. Отношения Китая и России пережили в 2020 году крещение пандемией нового коронавируса и выдержали испытание переменами. Об этом заявил в субботу в интервью информационному агентству «Синьхуа» и Центральному телевидению Китая министр иностранных дел КНР Ван И.
«За прошедший год отношения Китая и России прошли через крещение эпидемией и испытание переменами. Во всех аспектах они достигли самого высокого уровня за всю историю», — сказал глава внешнеполитического ведомства.

Он также отметил, что в течение прошлого года председатель КНР Си Цзиньпин и президент РФ Владимир Путин, несмотря на отсутствие личных контактов, продолжали интенсивное общение посредством телефонных переговоров и обмена телеграммами.

«Это сыграло важнейшую стратегическую роль в устойчивом развитии отношений между двумя странами», — подчеркнул Ван И.
По его словам, взаимодействие Пекина и Москвы в области борьбы с пандемией продолжается.

«Россия была первой страной, организовавшей поставки противоэпидемических материалов в КНР. Китай также является одним из крупнейших государств, оказывающих России поддержку в борьбе с эпидемией», — указал министр.

«2021 год имеет особое значение для китайско-российских отношений. Обе страны вступят в новый этап развития. Нет конца китайско-российскому стратегическому сотрудничеству, нет запретных зон, не существует предела», — констатировал Ван И.
https://news.mail.ru/politics/44782722/?frommail=1

42 минуты назад, источник: Lenta.Ru
ВОЗ назвала образцовой работу российских медиков

Российские медики образцово выполняют свою работу в условиях пандемии коронавируса, говорится в статье директора Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханса Клюге и представителя организации в России Мелиты Вуйнович, передает ТАСС.
Клюге и Вуйнович заявили, что стали «свидетелями героической самоотдачи, профессионализма и самоотверженности всех медицинских работников в борьбе с COVID-19» в России.

«С первых дней пандемии они работали на передовой и каждую минуту рисковали своим здоровьем и жизнью. Исполнение ими своего профессионального долга являет собой прекрасный пример для будущих поколений», — говорится в статье.

Новость
Фундаментальная наука и пандемия COVID-19: уроки года

В ВОЗ добавили, что тысячи россиян стали волонтерами, помогая нуждающимся с доставкой продуктов и лекарств, а также заботясь о животных, чьи хозяева заболели.

Ранее в социальных сетях появилась фотография, на которой трое врачей больницы в Сосновом Бору в Ленинградской области уснули на полу возле тяжелого пациента с COVID-19. В больнице № 38 сообщили, что постоянное дежурство возле больного необходимо, потому что у пациента случилась паническая атака и он мог навредить себе и аппаратуре.

15 декабря Вуйнович назвала феномен пандемии коронавируса, зафиксированный России: он заключается в низких показателях смертности на фоне большого числа инфицированных. Она объяснила это хорошей системой здравоохранения в стране.
https://news.mail.ru/society/44783472/?frommail=1

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1491, 1492, 1493, 1494, 1495, 1496, 1497 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа