МГ Wrote:
VIST57 Wrote:
Quote:
В Москве 12 млн. жителей. В России смертность от ковид 40 000 тысяч. Как ни крути, ни верти, а это не более 0,33% от 12 млн. чел.
Ну так и напишите.
- Нельзя считать процент смертности в России используя численность жителей только в Москве. Надо использовать численность всего населения России. А это 144500000 чел.
Поэтому посчитанная смертность в 0.33% неверная.
Правильное число будет всего 0,027%. Что более чем на порядок меньше.
Если человек ошибается, надо поправлять. Если он адекватный, он скажет спасибо.
Это тоже ни о чем.
В России за прошлый год потеря населения составила что-то вроде 120 тысяч человек, то бишь родилось на 120 тысяч меньше, чем умерло. Часть восполнили иммигранты - что-то вроде 40 тысяч.
Чистая потеря - 80 тысяч. Такая тенденция продолжается. Если к этому добавится 40 тысяч от Ковида - это ни есть хорошо.
Но 40 тысяч именно от Ковида не будет, так как многие из умерших умерли бы и без ковида (сколько? никак не сосчитать).
Я Вам уже приводил ссылку по динамике смертности в РИ, СССР. Посмотрите, там любопытно.
А если бы всех этих карантинов, масочных режимов, закрытий стадионов, ресторанов и пр. не было бы, мы уж точно 40 тысячами не отделались бы.
А вот это как раз теплое с мягким. Смертность и «потеря населения» это разные, несравнимые вещи. Догадываетесь почему?
Рождаемость падает. Причем падает практически постоянно. Это мировой тренд, это озвученная цель «масонов, глубинного государства, и т.д.» как хочешь их назови. Их, конечно нет, но цель озвучена, высосанная из пальца проблема перенаселения тоже озвучена. И она решается.
Отсюда засилье всяких пидорастов (они не дают патомства), финансируется мутные движения типа «бэби фри»… Доходы основного населения доводятся до прожиточного минимума. (это я не про нас. Это про Америку. Там уже все давно в минусе. «Закридитованость» большая. Но и мы идем в том же русле)
Красиво говорить о повышении рождаемости можно. Даже крохи под названием «материнский капитал» раздавать можно. Но надо еще всех обеспечить стабильной работой. Работой рядом с домом, а не в соседнем городе. (Как это было в СССР), обеспечить детскими садами. (у меня около дома в одном бывшем детском саду налоговая, а в другом ЖЭК… С приемной у начальника ЖЭК-а. С коврами… У нас в НИИ у генерального конструктора приемная хуже была) И причем здесь маски? Да после нагнетания (нагнетания откровенным враньем) всей этой жути, ели даже кто-то хотел родить ребенка, в лучшем случае обождет.
А как увеличение пенсионного возраста благотворно сказывается на рождаемости…
И еще раз напоминаю. Я пережил настоящую эпидемию. Гонконгского гриппа. Тогда только в нашем подъезде (обычная пятиэтажка, хрущевка) умерло трое стариков. Сейчас я лично не знаю ни одного заболевшего. Да что я. Я иногда встречаю соц-работника, которая ходила к матери.
Ни у нее, ни у других соц-работников не было заболевших. (по крайней мере весной. Осенью, я ее еще не встречал), а они мотаются по всему району и магазинам…
И подопечные у них только старики. У них есть норма 30 стариков на одного.
Есть опыт Гонконгского гриппа.
-Закрытие границ не спасает. Если бы вы жили при СССР, то знали бы как были закрыты границы. И не спасло.
- Про маски никто не заикался, ибо они бесполезны. Была бы от них польза, их бы и тогда внедрили. С масками в СССР проблем не было.
А сейчас что творится?
Зачем весной были закрыты все парки и скверы? Почему нельзя было выехать в лес, на рыбалку? Почему за это никто не наказан?
Как помогает комендантский час в борьбе с «пандемией»?
И это перечислять можно до бесконечности.
PS
Я все время вопрошал, как Новосибирскому вектору удалось сделать эти ПЦР тесты ударными темпами не имея вируса. (он, кстати до сих пор «недоступен». По крайней мере до июля, точно. Да и вообще вряд ли будет доступен, если уж за полгода не выделили…)
Теперь я знаю, как. Знаю на чем тестировали. И поэтому знаю, на что он срабатывает. Он «гре**т широкой лопатой» все подряд. Все САРСЫ, МЕРСЫ…
А практикующие врачи удивляются «какой же он разнообразный… У кого тромбоз, у кого сыпь, у кого бронхит, а у кого вообще ничего...»
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.