Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 16:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1313, 1314, 1315, 1316, 1317, 1318, 1319 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 9:22
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

Более тысячи пациентов лечатся в больнице в московской Коммунарке

https://ru.rt.com/h6ep
09:02

Главный врач ГКБ №40 в Коммунарке Денис Проценко сообщил, что в больнице в данный момент лечатся более 1 тыс. человек.

«Состоят (в Коммунарке) на лечении 1005 больных, из них в ОРИТ — 196: на ИВЛ — 43, НИВЛ — 21, HFO2 — 34, ЭКМО — два», — написал он в Facebook.

Согласно данным инфографики, которую Проценко опубликовал, в больницу поступили 137 человек, выписаны 118, скончались 14.

Ранее Проценко в интервью RT сделал прогноз по заболеваемости коронавирусной инфекцией.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 9:30

У меня заболела младшая сестра, ну как заболела, перед плановыми манипуляциями в больничке по другому поводу потребовали сдать тест, тест показал положительный результат. Симптомов ноль, непонятно как к этому относиться, с ней еще пожилой отец наш живет, переживаем теперь.
Врача ждут уже 7 дней, сказали, что тест будут делать только отцу пожилому, ребенку (14 лет) и мужу делать тест не будут. У меня сын контактировал с сестрой за пару дней как тест положительный у той оказался.. ХЗ чего делать, ехать что ли поголовно всем тесты сдавать.. симптомов нет вообще никаких.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 9:38
СобКор

Gela Wrote:
У меня заболела младшая сестра, ... тест показал положительный результат.

Gela Wrote:
ехать что ли поголовно всем тесты сдавать.. симптомов нет вообще никаких.

Возможно лучше сестре повторно сдать тест, желательно в другой лаборатории- исключать ошибку нельзя. Всем ехать кмк нет смысла.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 9:39

Spiegel: тестов на коронавирус в Германии начинает не хватать
Материал представлен в пересказе ИноТВ
https://ru.rt.com/Ipu1r
В Германии начинает не хватать тестов на коронавирус, сообщает немецкий журнал Der Spiegel. Лаборатории обещают результаты исследований не ранее, чем за 6 дней. Производительности большинства из них в стране уже недостаточно для того, чтобы обеспечить тестирование для всех желающих, поэтому эксперты советуют сконцентрироваться в первую очередь на тех, кто в нём нуждается, — то есть на людях с симптомами заболевания.

Доступных тестов на коронавирус хватает не для всех, кто хочет или должен их пройти, пишет немецкий журнал Der Spiegel.

Самый короткий срок ожидания результатов составляет шесть дней, поясняет берлинская лаборатория «уважаемым пациентам» и «другим желающим провести тест». Сотрудники лаборатории работают уже по семь дней в неделю и успевают сделать 2 тыс. тестов за день. Однако на данном этапе им поступает на исследование уже более чем по 3 тыс. тестов в день. В большинстве лабораторий Берлина ситуация обстоит сходным образом. Поэтому на своих сайтах они пишут: «Пожалуйста, не звоните нам».

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 9:40
кирилл и мефодий

Gela Wrote:
потребовали сдать тест, тест показал положительный результат.

ПЦР? Можно попробовать антитела М сдать

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 10:11

sobkor Wrote:
Возможно лучше сестре повторно сдать тест, желательно в другой лаборатории- исключать ошибку нельзя. Всем ехать кмк нет смысла.

Да дело в том, что с нее подписку взяли, выходить нельзя из дома, штрафом пугают, говорили, что на следующий день придет врач и у деда возьмут тест и сестре лечение какое то назначат, но вот уже 7 дней не идут.. А знакомая медсестра говорит, что тест может быть только ложно отрицательным, а вот ложно положительным якобы быть не может, хз кому верить. Это уже третий случай в нашей семье, что корону поймали только по тесту, в августе еще одна моя сестра переболела, так же без симптомов, так же случайно обнаружили, на работе массово тестировали.. ну там лечение врач назначал, так же дома сидела, спустя некоторое время ее свекровка заболела, черт ее носил в дом отдыха, сказали ОРВИ, а потом антитела на ковид обнаружили, говорят уже переболела.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 10:54
12k сообщений+

Мы с мужем ждем очередного тестирования на дому. Коллега собирался сходить на платное тестирование. Мы рассудили, что в той очереди, где делают платный тест, можно подхватить еще чего-то - народ массово болеет. А то и ковидом по второму разу - хз, сколько там у нас антител, да и непонятно, переболел муж или остается только контактным...
Но ничего советовать не берусь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 10:57
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
egoMANIAC Wrote:
ППС. Похоже я таки хватанул эту гадость в первую волну. Одышка до сих пор нереальная. Пока от поликлиники до дома дошёл, четыре раза останавливался, восстанавливал дыхание. А там метров 200 максимум. И в прихожей минут 15 сидел, в норму приходил.
Ну и в горле першение непонятное с постоянным отделением мокроты.
Никогда со мной такой гадости не было.
Фигня какая то непонятная, прости Господи

Вот и у меня такая же фигня, как в январе переболел. И мокрота прет в последний месяц особенно сильно. И легкие побаливают в сухой обстановке или при жаре (от сосков до подвздошины, спереди), и слабость при нагрузках, и ртом воздух ловишь. Конечно остановок я не делаю, хожу через силу, но ноги как чугунные, словно я марафон пробежал. Еще бывает, что на корточки когда садишься, чтобы кошке веником возле лотка убрать, голова плыть начинает. Не тогда, когда встаешь, а тогда, когда приседаешь. Встанешь во весь рост, вроде нормально.
Понимаю, что в больницу нужно идти, но у нас там сейчас жопа многочасовая, да и страхово в это рассадник идти. Мать потерял, двоюродного брата потерял, дядьку потерял, а у меня еще батя 78-ми лет есть. Поймать в поликлинике бациллы заморские плевое дело..
Терплю, пока волна не спадет, да мороженную клюкву с брусникой горстями ем.
Заметил, что на морозный воздух выходишь, так внутри хорошо.

Вам бы обоим сердечко проверить.
На шее какая-то артерия есть, вот узи ее сделать.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 11:06
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Мы с мужем ждем очередного тестирования на дому. Коллега собирался сходить на платное тестирование. Мы рассудили, что в той очереди, где делают платный тест, можно подхватить еще чего-то - народ массово болеет. А то и ковидом по второму разу - хз, сколько там у нас антител, да и непонятно, переболел муж или остается только контактным...
Но ничего советовать не берусь!

А чего советовать.
Если уже взяли подписку - сиди лечись. Результаты сторонних тестов никого не интересуют..
Хоть и симптомов нет. А раз симптомов нет, значит организму не на что реагировать, включать иммунную
систему для защиты, значит количество вирусов в организме ничтожна, а значит и определиться мазком не может.
Будут пичкать человека антиковидом ( или чего там изобрели за 11 тысяч в аптеках?)
Сажать ему желудок, печень, поджелудочную..
Надеюсь, антибиотики хоть не всунут от вируса.
А то станется. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 11:09
12k сообщений+

Treasurer Wrote:

УЗИ сосудов шеи ничего не даст, это характеристики кровоснабжения мозга, там абсолютно иная симптоматика.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 11:12
12k сообщений+

l-s Wrote:
Treasurer Wrote:

УЗИ сосудов шеи ничего не даст, это характеристики кровоснабжения мозга, там абсолютно иная симптоматика.

Там какая то артерия ( или вена)!( извини,,запамятовал, давно было) ее просмотреть.
Она слева идёт.
Доктор сердешник точно знает:)

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 11:14
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
ничего советовать не берусь!

Как говаривал мой приятель (ныне покойный) - в гробу я видел этот ковид...

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 11:14
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
l-s Wrote:
Treasurer Wrote:

Там какая то артерия ( или вена)!( извини,,запамятовал, давно было) ее просмотреть.
Она слева идёт.
Доктор сердешник точно знает:)

Там их целая куча. Основные - сонная артерия и яремная вена.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 11:21

Banned: by 2 warnings
Lennik2009 Wrote:
Могу сфотографировать витрины молочки у нас в "Глобусе", где 20 видов кефиров и другой кисломолочки. И вся она не Батькина, а местная.

Я писал о другом:
Lennik2009 Wrote:
Самое лучшее это то, что Батька бодяжит из польского сухого молока.

Не о том что "молока" нет а о том что МОЛОКА нет. Сплошной фальсификат.
IMPERIA GRAND Wrote:
сейчас подсела на Джанкойскую.
отличное масло. сметана, творог весовой и кефир, и еще крымский молочник.

Осталось выяснить где те невидимые коровы. До 14 года сырье завозили с материка. То, что после 14 года с другого материка стали завозить цистернами пальмовое масло я почерпнул на этом форуме.
IMPERIA GRAND Wrote:
и главное сроки годности небольшие( не длительные)

Это такой же миф как "домашняя курятина". В реальности ультрапастеризированное молоко лучше пастеризированного т.к. техпроцесс требует высококачественного сырья. А в 3хдневное и 7дневное это подворовой сбор кислятины с химией.
IMPERIA GRAND Wrote:
или сама в хозяйство подъехать.

Вот как россияне и продукты так какие-то поездки в хозяйства, у всех знакомые перекупы и т.д. Как скучно мы живем - просто покупаем в магазине средний ценовый диапазон известных производителей и это продукция нормального качества. Да и нету никаких таких "хозяйств" т.к. не востребовано. Есть фирменные магазины или точки на рынках от производителей где чуть лучше/дешевле.
А так торговые сети берут товар под реализацию и им ващще не упало мараться некачественным-просроченным товаром. Остатки сдали поставщику и досвидос. Система закупок жесточайшая. Те кто работаер с крупными сетями воют от безнадеги.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 11:23

Treasurer Wrote:

Той сестре, что раньше болела прописывали какие то сильные антибиотики, говорит от них реально мутило пока пила, причем лечение выписали при отсутствии симптомах вообще, лекарство привезли бесплатно домой, звонили несколько раз, спрашивали о самочувствии. У второй сестры вообще ничего, посадили дома и все.

Профиль Отправить email  

Don13 Wrote:
Сплошной фальсификат.

И с чего вы это взяли?

Впрочем, продолжайте жить в своем придуманном мире.

Последний раз редактировалось Lennik2009 10 ноя, 2020, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

кирилл и мефодий

Lennik2009 Wrote:
Don13 Wrote:
Сплошной фальсификат.

И с чего вы это взяли?

Бредит, очевидно

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 11:27
оби ван кеноби

⚡️В России выявлено 20 977 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России выявлено 20 977 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 25,4% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 368 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 15 600 человек.

Москва - 5902
Санкт-Петербург - 1485
Московская область - 685
Нижегородская область - 402
Архангельская область - 341
Красноярский край - 328
Республика Карелия - 320
Воронежская область - 307
Ростовская область - 307
Свердловская область - 294
Иркутская область - 252
Забайкальский край - 247
Республика Коми - 245
Хабаровский край - 242
Мурманская область - 239
Алтайский край - 234
Республика Бурятия - 229
Волгоградская область - 227
Омская область - 223
Томская область - 215
Ульяновская область - 214
Приморский край - 208
Республика Саха (Якутия) - 207
Ставропольский край - 204
Саратовская область - 201
Ханты-Мансийский АО - 197
Пермский край - 196
Кемеровская область - 193
Самарская область - 191
Ямало-Ненецкий АО - 191
Кировская область - 190
Оренбургская область - 189
Челябинская область - 189
Тверская область - 185
Новосибирская область - 179
Ленинградская область - 171
Пензенская область - 170
Республика Хакасия - 168
Амурская область - 166
Брянская область - 161
Белгородская область - 160
Ярославская область - 156
Тюменская область - 152
Краснодарский край - 146
Курская область - 141
Республика Крым - 141
Удмуртская Республика - 140
Ивановская область - 139
Калужская область - 136
Костромская область - 136
Орловская область - 134
Тульская область - 133
Калининградская область - 133
Астраханская область - 132
Вологодская область - 130
Псковская область - 129
Новгородская область - 122
Владимирская область - 114
Рязанская область - 111
Смоленская область - 108
Тамбовская область - 108
Сахалинская область - 106
Республика Башкортостан - 105
Республика Алтай - 100
Липецкая область - 98
Республика Тыва - 97
Курганская область - 93
Республика Калмыкия - 92
Республика Дагестан - 91
Карачаево-Черкесская Республика - 89
Республика Мордовия - 84
Кабардино-Балкарская Республика - 83
Республика Адыгея - 72
Чувашская Республика - 71
Севастополь - 71
Республика Северная Осетия - 69
Республика Ингушетия - 64
Камчатский край - 59
Республика Татарстан - 56
Республика Марий Эл - 45
Магаданская область - 45
Чеченская Республика - 42
Еврейская АО - 36
Ненецкий АО - 8
Чукотский АО - 6

Всего на сегодняшний день в России выявлено 1 817 109 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксирован 31 161 летальный исход, выздоровел 1 350 741 человек.

#сoronavirus

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 12:12
12k сообщений+

Treasurer Wrote:

Нет, сердечко тут ни при чем.
У меня началось это после перенесенной болезни. Сперва горло болело, словно я битое стекло сожрал, потом в глазах песок, температура 38С,насморк, сильный кашель и одышка меня накрыла. Первый раз в моей жизни. Страховое чувство, ты дышишь как будто не воздухом.
Я еще подумал, какая-то странная простуда. И у мамы в справке о смерти стояло "Другая пневмония", хотя у неё никаких признаков пневмонии и не было.
За день до смерти рентген сделали в трёх проекциях, у врача были. Сказали сердечная недостаточность.
Три дня умирала у меня на руках, отраву просила, ибо все тело болело. В сознании была всё время, только ближе к смерти речь уже бессвязная стала и язык посинел. Когда в первый раз скорую вызвал, она в больницу отказалась ехать. Если говорит суждено, хочу в кругу близких, а не в палате, где вам (медикам) до меня дела нет. За год до смерти лежала в больнице и при ней две бабули отлетели. Одну положили утром, в обед пришел сын, зовет её "мама, мама", а она мертвая лежит. Никто к ней так и не подошёл. У моей мамы этот эпизод в голове занозой засел и она ни в какую на госпитализацию не хотела. Резко обессилила, мгновенно. За жизнь цеплялась, а перед тем, как я скорую вызвал, сказала, что больше жить не хочет..
А на 9 дней, 22 января, я заболел. Съездили с утра на кладбище, дома посидели, потом пошёл брата с невесткой в Ирк провожать. Иду и говорю брату, что горло у меня заболело. Он мне посоветовал Люголь купить на обратном пути. Она, говорит, противная на вкус, но хорошо помогает.
Что было дальше, я описал выше. С тех пор хворь и не отпускает. На холоде все нормально, но когда сухая жаркая погода или отопление на всю катушки керосинит - слегка побаливает в груди. Это даже не боль, а легкое жжение, словно я горячего пара вдохнул.
И брат у меня в августе переболел чем-то схожим, тоже задыхался, к счастью его последствия не дрочат, но он и помоложе меня на 5 лет. В Саянске был, в командировке, там и переболел на ногах
И хер его знает, что это такое.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 12:26
12k сообщений+

У нас сегодня снова +19 летальных. Вчера +12 было.
На 31 августа было 187 смертельных случаев. Сейчас почти 700.

Изображение

Последний раз редактировалось Ульдемир 10 ноя, 2020, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 12:30
Высота 10 000, полет нормальный

Gela Wrote:
У меня заболела младшая сестра, ну как заболела, перед плановыми манипуляциями в больничке по другому поводу потребовали сдать тест, тест показал положительный результат. Симптомов ноль, непонятно как к этому относиться, с ней еще пожилой отец наш живет, переживаем теперь.
Врача ждут уже 7 дней, сказали, что тест будут делать только отцу пожилому, ребенку (14 лет) и мужу делать тест не будут. У меня сын контактировал с сестрой за пару дней как тест положительный у той оказался.. ХЗ чего делать, ехать что ли поголовно всем тесты сдавать.. симптомов нет вообще никаких.

Бывают ложноположительные и ложноотрицательные тесты. Имхо, нужно сделать повторный.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 12:33

Banned: by 2 warnings
Lennik2009 Wrote:
И с чего вы это взяли?

Одно время общался со спецом по оборудованию для молокозаводов. Они мотались от стран ЕС до Казахстана. А так чел выдавал полную раскладку по предприятиям с каких хозяйств поступает сырье, где какое оборудование стоит, где какой контроль качества. До 14 года нахваливал экспортную продукцию от Батьки. Там для экспорта переоборудовали заводы, было классное сырье. Посла санкций и антисанкций спрос вырос кратно и пошла порошковая бодяга но традиции блюдут и порошок высокачественный польский с примесью натурального молока. Это вроде допустимо по российским гостам. На внутренний рынок Беларуси шло все намного хуже.
Россия всегда было мрак а после 14го просто пальмовый пипец.
Украина у большинства проблема исходного сырья т.к. в основном это подворовой сбор у частников с не всегда правильным хранением и вероятностью что особо умный плеснет химии для лучшей сохранности (кстати привет идиотам покупающим"хорошую" молочку у частников). Это все тестится, сдаются анализы но конечный продукт страдает и уступает европейской молочке. В целом наши основные производители молока марку держат и максимум что могут - подмешать порошочка и то это не повсеместная практика.
Как-то так. Живите с этим.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 12:42

Don13 Wrote:
Одно время общался со спецом по оборудованию для молокозаводов.

То есть, ОБС.
Продолжайте жить в своих иллюзиях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 12:43
12k сообщений+

Gela Wrote:
Treasurer Wrote:

Той сестре, что раньше болела прописывали какие то сильные антибиотики, говорит от них реально мутило пока пила, причем лечение выписали при отсутствии симптомах вообще, лекарство привезли бесплатно домой, звонили несколько раз, спрашивали о самочувствии. У второй сестры вообще ничего, посадили дома и все.

Вот-вот. Симптомов нет - а внтибиотик.
При этом все помнят, что антибиотиками вирусные не лечат.
Тут ещё реклама появилась ( маркетологи знают своё дело) - ингавирин рекламируется как средство для профилактики вирусных заболeВаний
Для профилактики :mrgreen: вирусной инфекции.

Но, после услышанного здесь «если глубоко выдохнуть , то Вирус вылетает изо рта», почему бы не попить противовирусное для профилактики противовируса.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2020, 12:45
12k сообщений+

УльдемирВот ты упрямый.
Говорю - сходи с сердечнику.
Осложнения перенесённых на ногах гриппов и прочих орви - очень часты именно на сердце.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1313, 1314, 1315, 1316, 1317, 1318, 1319 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа