Treasurer Wrote:
Вам бы обоим сердечко проверить.
На шее какая-то артерия есть, вот узи ее сделать.
Нет, сердечко тут ни при чем.
У меня началось это после перенесенной болезни. Сперва горло болело, словно я битое стекло сожрал, потом в глазах песок, температура 38С,насморк, сильный кашель и одышка меня накрыла. Первый раз в моей жизни. Страховое чувство, ты дышишь как будто не воздухом.
Я еще подумал, какая-то странная простуда. И у мамы в справке о смерти стояло "Другая пневмония", хотя у неё никаких признаков пневмонии и не было.
За день до смерти рентген сделали в трёх проекциях, у врача были. Сказали сердечная недостаточность.
Три дня умирала у меня на руках, отраву просила, ибо все тело болело. В сознании была всё время, только ближе к смерти речь уже бессвязная стала и язык посинел. Когда в первый раз скорую вызвал, она в больницу отказалась ехать. Если говорит суждено, хочу в кругу близких, а не в палате, где вам (медикам) до меня дела нет. За год до смерти лежала в больнице и при ней две бабули отлетели. Одну положили утром, в обед пришел сын, зовет её "мама, мама", а она мертвая лежит. Никто к ней так и не подошёл. У моей мамы этот эпизод в голове занозой засел и она ни в какую на госпитализацию не хотела. Резко обессилила, мгновенно. За жизнь цеплялась, а перед тем, как я скорую вызвал, сказала, что больше жить не хочет..
А на 9 дней, 22 января, я заболел. Съездили с утра на кладбище, дома посидели, потом пошёл брата с невесткой в Ирк провожать. Иду и говорю брату, что горло у меня заболело. Он мне посоветовал Люголь купить на обратном пути. Она, говорит, противная на вкус, но хорошо помогает.
Что было дальше, я описал выше. С тех пор хворь и не отпускает. На холоде все нормально, но когда сухая жаркая погода или отопление на всю катушки керосинит - слегка побаливает в груди. Это даже не боль, а легкое жжение, словно я горячего пара вдохнул.
И брат у меня в августе переболел чем-то схожим, тоже задыхался, к счастью его последствия не дрочат, но он и помоложе меня на 5 лет. В Саянске был, в командировке, там и переболел на ногах
И хер его знает, что это такое.