Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2192, 2193, 2194, 2195, 2196, 2197, 2198 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:57
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Джен Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Наше руководство предпринимает какие-то меры

Ваше руководство не заставит белорусов психологически воспринимать Лу как человека

Охранительное самомнение :mrgreen:
Нашему руководству больше делать нечего, только как уговаривать белоусов любить Лукашенко ))))

Вы уж совсем до мелкотравчатого уровня дошли в своих великих революционных мыслях :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:58
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Meantraitor Wrote:
Вот тут немного ошибочка! Пюрера не поддержать, а дожать нужно в данный конкретный момент времени, что мяягонько и присходит.
Революции не будет.Как мне видится со стороны.

Meantraitor, есть официальное признание выборов, есть и обещание поддержки.
Тут не раз писали об этом, напишу и я(пусть и запинают меня) - это ошибка. Поддержав Лу, которому народ отказал в доверии, Путин фактически настроил немалое количество белорусов против себя и России в целом.
Это безусловный про"б Путина, которого я не ожидал, зная что Путин - весьма и весьма хороший стратег.

Чем это закончится? Боюсь что тем, что Лу в интервью сказал-ждите проблем в вашей стране.

Очень буду рад ошибиться, но, ИМХО, злопамятная безумная мразь, спасшаяся от народных волнений в Белоруссии, попытается отомстить и устроить самый что ни на есть натуральный мудан в России.

:shock: ох нифейхоа себе.
и что же нам делать сейчас? начать орать вместе с вами, Путин не поддерживай Лу, позволь победить демократическому белорусскому НЕмайдану?
что нам делать, подскажи?

Внимательно следить за предателем которого поддержали. Очень внимательно.
И, чуть что, "резать, не дожидаясь перитонита"!"©

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:58

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:
Meantraitor Wrote:
Вот тут немного ошибочка! Пюрера не поддержать, а дожать нужно в данный конкретный момент времени, что мяягонько и присходит.
Революции не будет.Как мне видится со стороны.

Meantraitor, есть официальное признание выборов, есть и обещание поддержки.
Тут не раз писали об этом, напишу и я(пусть и запинают меня) - это ошибка. Поддержав Лу, которому народ отказал в доверии, Путин фактически настроил немалое количество белорусов против себя и России в целом.
Это безусловный про"б Путина, которого я не ожидал, зная что Путин - весьма и весьма хороший стратег.

Чем это закончится? Боюсь что тем, что Лу в интервью сказал-ждите проблем в вашей стране.

Очень буду рад ошибиться, но, ИМХО, злопамятная безумная мразь, спасшаяся от народных волнений в Белоруссии, попытается отомстить и устроить самый что ни на есть натуральный мудан в России.

Есть! Будет и дальше! Пюрер лигитмен? По всем правовым нормам. Да!
На нашу страну у него" духу не хватит". Он ни кто и звать его ни как.
По сути у него 3 пути!
1)Вперёд тапками
2)В союзное гос-во и на пенсию садочек опрыскивать
3)При продолжении попыток усидеть на 2-х стульях порвать жопу, что равносильно пункту 1

А яйца его КМК крепко сжимает рука самизнаете кого.
Но самизнаете кто не любит резких движений и быстрых действий.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:59
из оранжевых

airis Wrote:
Это именно приказы. И вы их послушно выполняете.
Вы не допускаете, что повесили парня как раз ваши единомышленники. В Киеве ритуальные жертвы были каждую неделю, чтобы поддерживать "лютую ненависть" протестантов.
Я воочию убедилась, что угрозы совсем не виртуальны. Людей убивали вполне реально. Избивали, увольняли, травили.

Если бы не белорусские силовики, такое бы уже началось. Эти айтишники и кружевные труселя, поскольку на земле и руками работать не умеют, а война для них - это стрелялка в компьютере, представляют из себя ходячий комплекс неполноценности. Это видно по их "одухотворенным" рожам.
Так что дай им волю, они станут делать ровно то же самое, что и хохлонаци.
Но воли им никто не даст, слава Богу.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

12k сообщений+

egoMANIAC
Ты прекрасно знаешь почему мы против охлократии. Также как белорусы не за Тихановскую, а против Лукашенко, так и мы тут не за Лукашенко, а против толпы...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Джен Wrote:
airis Wrote:
Вы сами не замечаете?

Нет, я не замечаю.
Но я регулярно это слышу с некоторых российских ресурсов.

А я это вижу по украинским стримам.

Джен Wrote:
airis Wrote:
Вы и есть враги. Я видела как из таких вот няшек вылезают клыки и копыта. Как эти "светлоликие" становятся убийцами. Вас надо убирать, иначе вы угробите огромное количество людей.

В Вас говорит опыт, который Вы пережили на Украине.
Вся эта злость - она внутри вас и направлена на ваши воспоминания.
Вы проецируете, но это не имеет отношения к реальности.

Это не злость. Это опыт. Я будто в те дни снова попала. Я вижу точно такую же картинку. А вас, уж не обессудьтн за прямоту, говорит глупость и самоуверенность. Вы не понимаете, что умный учится на чужих ошибках, а дурака и свои ничему не учат.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:00

Джен Wrote:
Я тут туеву хучу лет доказывал что Лу- предатель и откровенный враг России. В итоге это дошло до всех, кроме упоротых лукахвалителей.
А теперь меня не пинает только ленивый.
Мол Луку надо поддержать, иначе Белоруссии хана.
Кого поддержать? Откровенного врага и предателя?
За*бись, дожились...
Что дальше будет я просто боюсь подумать

остановиться. выдохнуть. и просто непредвзято дочитать, что предлагают. а предлагаю всего навсего _немного_ подождать.

зы. ну и по фотам - первое фото - ну ведь явно видно (справа вверху), что народ еще только-только подтягивается на площадь. что не весь еще подошел.
но ты ж непредвзято смотреть не хочешь (((
ведь скажешь, что "бюджетников под страхом увольнения согнали" (((
ведь проходили это уже. ну нахрена по граблям то бегать. ты же умный мужик.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:00
12k сообщений+

Джен Wrote:
я не думаю, что эту инфу специально собирали раньше и молчали, прикрывая
вероятно, начали собирать сейчас
и вы же понимаете, что это хакеры - они ломают системы, а это не законно

в каких системах хранится подобная информация
Джен Wrote:
но я о компромате - о сексе с несовершеннолетними
?

Джен Wrote:
вне зависимости от наших с вами моральных оценок

типа война все спишет?

Джен Wrote:
на войне как на войне

Т.е, Вы , Джен, уже нормально воспринимаете то, что у вас идет война?

Вы хорошо подумали? Вы хорошо осознаете, что Вы к себе в дом притащили???
Уверенны, что оно того стоит?
Уверены, что Вас и Ваших близких это не коснется?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:01
12k сообщений+

Сегодня Лукашенко давал интервью российскому телевидению, но пришла Джен и зафлудила тему так, что про это интервью тут никто не вспоминает и не обсуждает...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:03
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Дадон Wrote:
Значит, помимо этой причины, есть и другие, не менее веские?
Нежелание бороться с имущественным расслоением, отказ от принятия прогрессивного налога.

И "что из этой поэзы, господа, вытекает?". Что "Путин должен уйти"? Похоже, это ваша идея-фикс. Только вы с определенного времени предпочитаете ее не озвучивать, но подолжать ею жить.

Затаилсо и держит фигу в кармане.
Как-будто никто не помнит его мячты о возвращении сословного деления и великоказачестве (чтоб простолюдины на пути великоказака шапки снимали и с тротуара сходили).

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:03
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Внимательно следить за предателем которого поддержали. Очень внимательно.
И, чуть что, "резать, не дожидаясь перитонита"

Пиши сюда,
http://letters.kremlin.ru/letters/send

я пишу и меня слышат.

а писать на форуме подобное - это понты обиженного человека

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:04
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
Наше руководство напоминает, что "-енко"это скорее украинская фамилия, тогда как "-ович" белорусская.Осталось только честно и открыто развести руками. Сказать "да пошли вы на..й!"всё-таки не позволяет менталитет.

воооооооот! А всего-то нужно было поменять местами Лукашенко и Януковича! :mrgreen:

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:06

BORODINO Wrote:
Джен Wrote:
Народ, да не в цифрах дело.
Вы можете доказывать, сколько хотите. Но я здесь живу. И вижу настроения людей. Самых разных слоев.

Это называется момент истины :smith: сцуко,так обосраться :D плохо их готовят :smith:это слова джен.!!!

это залет, боец!

зы. поправил квотинг

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:07
12k сообщений+

Perf Wrote:
Джен

А нехорошо игнорировать неудобные вопросы.

Не реагирует на любые вопросы, которые заставляют думать. Отвечает только на эмоциональные сообщения, преимущественно женские...

Мой маленький диктатор:

Последний раз редактировалось Череповец 09 сен, 2020, 0:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:11

airis Wrote:
Я будто в те дни снова попала. Я вижу точно такую же картинку.

А я вижу другую картинку, общаясь с реальными людьми. И не смотрю украинские стримы. И не могу оценить только по вашим словам - что именно они показывают, откуда кадры, как их комментируют и т.д., потому что знаю, что такое украинская пропаганда. Впрочем как и вся остальная.
IMPERIA GRAND Wrote:
Т.е, Вы , Джен, уже нормально воспринимаете то, что у вас идет война?
Война пока больше виртуальная. Если не считать бандитские выходки властей - они признали, что это их ребята в штатском орудуют палками. И я знаю, что для наших властей это нормальная такая линия поведения - они реально думаю, что можно подавить. Нормально ли я это воспринимаю? Ну... а какие у меня варианты? Я в этом живу.
IMPERIA GRAND Wrote:
Уверенны, что оно того стоит?
Назад не отмотаешь. И Окрестина в Минске, Борисенко в Гомеле не отменишь. Равно как и не отменишь эпидемию, бесконечное напряжение и прочее за все эти месяцы. У всех накопилось. И взорвалось. Лукашенко заингрался и именно его действия привели к нынешней ситуации. И он может это разрулить, если уйдет. Был бы кто-то другой на его месте , может было бы и по-другому. Сколько раз я слышала от разных людей - почему он не скажет как есть, что да, угроза, эпидемия, все серьезно, у нас сложная экономическая ситуация, давайте объединим усилия, люди, вместе прорвемся. И чтобы честные цифры. И чтобы без перекладывания ответственности на всех, кроме него - ведь даже умершие от короны сами виноваты у него. И чтобы без истерии по ТВ, без запугиваний то Западом, то Россией. Чтобы дать выступить кандидатам - может люди сами бы решили, что лучше он. Чтобы без пыток и издевательств. Чтобы без плевка в 80%. Лукашенко не лидер, понимаете? Ну как можно говорить с образованным населением на птичьем языке. Как можно хамить и тыкать людям, которые по уму его выше на несколько порядков. Простой колхозник может и съест, но в стране же живут разные люди. Общество его переросло. Ему надо уйти.
И сейчас, чтобы люди с улиц ушли, ему нужно не бегать с автоматом, не заполнять эфир кривляющимися попугаями с РТ, ему надо четко сказать - я вас услышал. Хорошо, ухожу. В такие-то сроки мы должны сделать следующие действия, чтобы никто больше не пострадал.
Но это невозможно. Егот уровень - Ник и Майк. И сколько бы Путин ему не говорил что делать - Лука будет лоб расшибать.

И как тут выше говорили "у вас все будет плохо" - мы это поняли еще до Окрестина, как только отключили интернет. Я тогда смс отправила подруге в Севастополе - мол, все, сейчас будет треш и угар. И точно. У нас уже была Плошча (как мы это называем) в 2010 году, и выходили совсем другие люди - преимущественно националисты, и их было мало, и силовым способом он зачистил все довольно быстро.
В этот раз совсем другая ситуация. А он по-прежнему считает, что может отделаться дешевой клоунадой и палками. Ну и получили, что имеем.

И дело совсем не в кукловодах, не в сценарии, не в чьем-то влиянии со стороны, не в приказах, которые здесь подозревают. Это поверхностное представление. Звучит как история про космических пиратов. Дело в человеческой натуре. В личных качествах лидера, который не устраняется от коммуникаций с обществом и подмечает изменения в нем. Лука так не умеет, это за рамками его натуры.
airis Wrote:
Я воочию убедилась

Вы сейчас в Беларуси? Нет.
Понимаю, Вы копаете некую информацию, она кажется вам реальной, потому что Вы такое пережили. И Вы допускаете, что такое может быть. Плюс эмоциональный настрой способствует "натыкаться" именно на такую информацию. У Вас болит Ваше.
Но реальность может быть совсем другая. Она и есть другая.

Урок, который я выучила из украинских событий - абсолютно все сми врут, самые эмоциональные бои идут в интернете, зачастую на ровном месте.
Чтобы оценивать реальность объективно, нужно ограничиваться только нейтральными ресурсами. Как только возникает какое-то эмоциональное движение, особенно, злость, агрессия, обида и т.д. - здесь сразу стоп. Возможно, это миф.
Не зря говорят, Юпитер ты сердишься - значит ты не прав.

Всем спокойной ночи.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 09 сен, 2020, 1:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:12
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Perf Wrote:
Джен

А нехорошо игнорировать неудобные вопросы.

Реагирует на любые вопросы, которые заставляют думать. Отвечает только на эмоциональные сообщения, преимущественно женские...

Эх, женщины...

И без них - хреново, и с ними - порой даже больше хреново...

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:15
12k сообщений+

Джен Wrote:
airis Wrote:
Я воочию убедилась

Вы сейчас в Беларуси? Нет.
Понимаю, Вы копаете некую информацию, она кажется вам реальной, потому что Вы такое пережили. И Вы допускаете, что такое может быть. Плюс эмоциональный настрой способствует "натыкаться" именно на такую информацию. У Вас болит Ваше.
Но реальность может быть совсем другая. Она и есть другая.

Урок, который я выучила из украинских событий - абсолютно все сми врут, самые эмоциональные бои идут в интернете, зачастую на ровном месте.
Чтобы оценивать реальность объективно, нужно ограничиваться только нейтральными ресурсами. Как только возникает какое-то эмоциональное движение, особенно, злость, агрессия, обида и т.д. - здесь сразу стоп. Возможно, это миф.
Не зря говорят, Юпитер ты сердишься - значит ты не прав.

Так сержусь-то не я, а вы. Ваши оппы выходят с похабными плакатами в адрес Лукашенко, милиции и уже и Путина. Джен, УЖЕ все плохо. Для вас. Если вы не угомонитесь и не научитесь хотя бы Нехте сопротивляться, то будет война.
А нейтральных ресурсов нет. Вот украинские, например, четко на стороне ваших куриц - так им приказано печенькодателями.

А с Белоруссией я на связи.

Стае - игнор.

Последний раз редактировалось airis 09 сен, 2020, 0:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:16
*

airis Wrote:
Джен Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
Общалась с белоруссами как-то, называли его батькой

Батькой его называют россияне :wink:

Батькой его называют белорусы. Лично слышала, когда была в Белоруссии два крайних года. Честно, утомили ваши фантазии. Вы пользуетесь тем, что местные обитатели не бывали у вас. Со мной этот фортель провернуть не получится.

Белорусы если и называли, так в 90-е годы, и то редко. От белорусов давно такого эпитета не слышал. Когда слышу его от россиян - даже ухо режет.
Точно также, как до сих пор слышу от россиян название "зайчик" касательно белоруского рубля. Купюры с изображениями зверей съела инфляция ещё в 90-е годы - пару лет спустя у нас практически прекратили использовать это название.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:19
12k сообщений+

Джен Wrote:
airis Wrote:
Она НЕ набрала больше.

по расчетам, с учетом процента завышения явки, она как раз набрала больше
порядка 60% набрала Тихановская

По чьим расчетам? И как бы эти расчеты (я имею в виду не результаты расчетов, а сами выкладки) увидеть? Будьте добры, представьте их! Тут народ грамотный, разберется.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:19
12k сообщений+

Джен Wrote:

Вот бы ты ещё сама придерживалась этого золотого правила! Практически все твои сообщения вызывают такие "эмоциональные движения ", потому мы и говорим тебе сразу - стоп!

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:20
12k сообщений+

Igor-By Wrote:
Белорусы если и называли, так в 90-е годы, и то редко. От белорусов давно такого эпитета не слышал. Когда слышу его от россиян - даже ухо режет.
Точно также, как до сих пор слышу от россиян название "зайчик" касательно белоруского рубля. Купюры с изображениями зверей съела инфляция ещё в 90-е годы - пару лет спустя у нас практически прекратили использовать это название.

У вас может и перестали, а там, где мне довелось бывать, называют.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:20
12k сообщений+

Дадон
она не ответит, она , они - не отвечают на конкретные вопросы.
у них только лозунги и обиды, что мы их лозунгам не верим

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:23

Дадон Wrote:
Джен Wrote:
airis Wrote:
Она НЕ набрала больше.

по расчетам, с учетом процента завышения явки, она как раз набрала больше
порядка 60% набрала Тихановская

По чьим расчетам? И как бы эти расчеты (я имею в виду не результаты расчетов, а сами выкладки) увидеть? Будьте добры, представьте их! Тут народ грамотный, разберется.

Ув.Дадон Вы тут страниц 5-10 назадэту выкладку постили!

"все и так знают!"

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:50

специЯльно для джен со товарищи. прям с самого начала.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 0:53
12k сообщений+

Джен Wrote:
Дадон Wrote:
Вы себя считаете голосом белорусского народа?

это расхожая фраза сейчас

Переведите, пожалуйста, ваш ответ на русский язык.

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2192, 2193, 2194, 2195, 2196, 2197, 2198 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа