Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2190, 2191, 2192, 2193, 2194, 2195, 2196 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:09
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
майданутые мляди, выкладывают в ФБ фото , данные имена фамилии силовиков и их жен, и телефоны.

Вам это ничего не напоминает?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:13
12k сообщений+

судя по всему не густо у них с посетителями митингов, я так поняла, в этих районах никто не выходит?

Quote:
иля Войчевская
6 сентября в 00:15 ·

Запад! Стыдно перед Каменкой! Перед Кунцевщиной! Перед Масюками!
А перед Каскадом, так вообще сквозь землю...
Мы есть вообще? Или тихо под веником?
Сухарево, хоть ты отзовись.
Ну совершенно не с кем скоротать тёплый сентябрьский день-вечер)))

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:14

Джен Wrote:
cut Wrote:
в воскресенье в минске было 5000-7000. рт молодцы - просто видео с дрона дали - там в стопкадре можно да даже хоть по головам пересчитать

что с дрона вам дали не знаю
в Минске шли разными потоками практически из всех районов
вы вообще представляете себе основные артерии Минска и расположение районов города? думаю, нет
и это далеко не 5-7 тыс.

ну понятно вам на нексте такое не покажут. когнитивный диссонанс в неокрепших умах страшная вещь...
пару десятков страниц назад в этой теме выкладывали стрим в прямом эфире.
все увидели - ну кроме вас понятное дело. вот потому над вами тут все и потешаются.

но на самом деле вы хорошее дело делаете - вы своей тупостью очень хорошо отвращаете народ от своих майданных хотелок.
тут примерно, как с хохлами - поскакали и крым пришел в россию.
змагары побегали - и лукашенко сразу про интеграцию впомнил.
так что вы продолжайте набрасывать - не отвлекайтесь. пусть вы никто и звать вас никак, но хоть денюшек немного поднимете.
заодно держите лукашенко в тонусе.
россии вы сейчас только помогаете - пусть это и идет вразрез с хотелками ваших кураторов.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:14

airis Wrote:
Эскалацию можете спровоцировать только вы.

В конфликте участвуют две стороны. Две стороны! И не забывайте, что с обеих сторон человеческий фактор. Это не армия - гражданское население не будет ходить по струнке. При этом люди напряжены, люди злы. И с одной стороны люди, которые уже вложились, активно вовлечены в процесс, и у них есть основания, которые в принципе понятны всем. А с другой стороны будут люди, которых накачивают, что их оппоненты - враги в прямом смысле. Примерно как здесь некоторые на меня кидаются, думая о чем-то своем - своя картинка перед глазами, пусть она не соответствует реальности, но воспринимается реально.
И ситуация зашла уже настолько далеко, что просто уйти с улиц и жить как раньше не получится. Психологически общество точку невозврата прошло.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:20
маньяк

Джен Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Джен, вы ошибаетесь. Не за Тихановскую, а против Лу

Хорошо, принято.
Тихановская в смысле - фигура, через которую можно было бы организовать транзит власти.
Луку люди вообще отвергают, в принципе.

Джен, а дальше то что?

Я тут туеву хучу лет доказывал что Лу- предатель и откровенный враг России. В итоге это дошло до всех, кроме упоротых лукахвалителей.
А теперь меня не пинает только ленивый.
Мол Луку надо поддержать, иначе Белоруссии хана.
Кого поддержать? Откровенного врага и предателя?
За*бись, дожились...
Что дальше будет я просто боюсь подумать :cry:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 08 сен, 2020, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:21
12k сообщений+

Warnings: 1
Джен Wrote:
избивают медиков, которые оказывают помощь протестующим
люди в штатском, без формы, хватают и избивают
не так, как в самом начале, но что это меняет

А вы знаете, что медики на киевском майдане отказывались оказывать помощь правоохранителям, которых уродовали и забивали "мирные протестующие"? Что "светлолиций" главврач одной из больниц специально поместил тяжелораненого двадцатилетнего вв-шника в палату к раненым майданщикам и они ему несколько раз отключали капельницу? Что минимум двое хирургов(женщина и мужчина) писали, что сознательно убивали раненых антимайданщиков, которые попадали в их руки? Мне не жалко врачей, которые оказывали помощь практически сформировавшимся убийцам.

Джен Wrote:
airis Wrote:
Еще раз. Большинство сельской провинции за Лукашенко.

в этот раз нет
однозначно
мы тоже удивлены

Вы не знаете настроение в глубинке.

Джен Wrote:
airis Wrote:
На киевском майдане

Моя знакомая одна на Украине живет. Рассказывала, что ей предложили 100 долл, чтобы проголосовать за Порошенко. Она пенсионеркка, взяла.
Вам сложно поверить, но в Беларуси пока нет такой практики. И не было откуда взяться пока. Здесь люди - и я многих знаю лично , и это образованные люди (представители бизнеса, врачи, преподаватели вузов и т.д.) - реально за взгляды.
Знаю, не поверите.

Даже не смешно. Кто, по-вашему, бегал на оба майдана? Эти самые образованные якобы люди, которые не за деньги в том числе. Да, полезных идиотов всегда хватает. Только платят не им. Платят пастухам, которые овец стимулируют и собирают. Эти очень хорошо поднялись: после переворота некоторые из них квартиры в Киеве смогли купить, другие домиками поджились и всякой иной недвижимостью.
И еще о плате. Украинский депутат Рабинович разместил у себя пост, где есть "приглашение" украинцам за 200 долларов ехать помогать белорусам свергать власть.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:23
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
airis Wrote:
Именно это Джен с компанией и не понимает. На киевском майдане была такая молодая креативная поросль, которая много вопила, много водила и заводила рядовых лопухов, а когда они добились своего и начался жуткий развал и ухудшение, они заявили, что они совсем не этого хотели(как неожиданно, правда?) и просто уехали по заграницам. А лохи с голыми попами и разрухой остались на месте и хлебают те помои, которые им немецкие флейтиски украинского пошиба оставили. Зато без Януковича. Дохнуть с этой мыслью им, видимо, легче. Да хрен бы с ними, если бы они сами дохли, но ведь из-за их тупости столько людей ушло, которым бы жить и жить. Джен должна понимать, что эти смерти будут на ее совести. И отвечать она за них будет. Она и ее дети. Я не преувеличиваю.

Так это всегда так, они просто тупые несостоявшиеся уроды, которым все должны. Наши даже сейчас удержаться не могут, через сообщение в Прекрасной России Будущего ПРБ (тм), всех несогласных будем вешать, люстрировать, мнение есть только правильное наше. Чморят даже своих. Сейчас вон Познера разве что ногами не топчут, за то что он позволил себе усомниться, что Навальный был отравлен. Страшно подумать, что будет если у них во власти будет большинство.

В Гонконге в прошлом году на протесты тоже вышли молодые, креативные, не такие как все, паразиты. Видео было, им пожилой человек замечание сделал, они его бензином облили и подожгли. И это были девочки
Treasurer Wrote:
15 тысяч ( не точно)

Если этим летом, то четырнадцать

Вт-вот, эти милые детки в Одессе спокойно жгли людей в ДП, в том числе девочки-разливайки и также спокойно наблюдали на майдане как забивают милицию. Призывы от Нехты нападать на милицию уже есть.

Стае - игнор.

egoMANIAC Wrote:
Джен, а дальше то что?

Ну и я о том же. Что дальше? Что бы он ни сделал - его высмеивают или ругают, его стыдятся, его мягко говоря, отторгают. На ментальном уровне.
Я не вижу другого выхода, кроме как ему уйти. Пока не поздно.
Другое дело, может он еще не до конца сам осознал, что произошло. И не принял ситуацию.
Посмотрим.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 08 сен, 2020, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Я тут туеву хучу лет доказывал что Лу- предатель и откровенный враг России.

Наше руководство предпринимает какие-то меры и от Лу до сих пор не отказалось, думаешь оно глупее тебя и не знает, что делает?

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:25
12k сообщений+

Джен Wrote:
AIS Wrote:
Наблюдаешь за этими белорусскими оппозиционерками от Тихановской до Колесниковой и невольно приходит на ум известная фраза: "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса". Юлька бы их всех троих (или сколько их там) схарчила на завтрак и не поморщилась.
А эти стайки девиц-овец и их пастушек, которые чуть старше... Ходят по команде, которую получают неведомо откуда, кричат хором то, что им скажут... Джен на нашем форуме дополняет эту "картину маслом".

И эти "дурочки с переулочка" собираются справиться с Лу, который битый-пер*битый, хитрожопый клейма негде ставить?

PS. С интересом наблюдаю, когда airis поймет, кто такая на самом деле Джен. :)

В том-то и дело, что никто ими не управляет. И конечно они не профи.
И бьются с Лу не столько они - хотя Колесникова действительно умеет вдохновить - сколько народ. Люди. Граждане.
Власть пытается сажать всех, кто хоть сколько-то проявил себя в медийном поле. Но это не помогает - люди выходят.
Работают горизонтальные связи - на уровне домов, дворов, районов, городов. Люди договариваются. Уже многие знакомы друг с другом.
И это не столько битва, сколько противостояние. Я это называю осада.

Вами не просто управляют, вам практически приказывают. Вы уже даже не видите, что пошли угрозы жизни и здоровью всем, кто не поддерживает белооппу.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:25

IMPERIA GRAND Wrote:
Наше руководство предпринимает какие-то меры

Ваше руководство не заставит белорусов психологически воспринимать Лу как человека, который что-то действительно сделает честно и открыто. Это зависит от самих людей.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:26
12k сообщений+

Джен Wrote:
Ваше руководство не заставит белорусов психологически воспринимать Лу как человека, который что-то действительно сделает честно и открыто. Это зависит от самих людей

я у Маньяка спросила, он считает наше руководство глупее себя?

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:27
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Мол Луку надо поддержать
Хорошо, не поддержим. Что тогда?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:27
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Джен Wrote:
При этом за Тихановскую маршируют 250-тысячные митинги каждое воскресенье в Минске

Джен, вы ошибаетесь. Не за Тихановскую, а против Лу :!:
Джен Wrote:
cut Wrote:
в воскресенье в минске было 5000-7000. рт молодцы - просто видео с дрона дали - там в стопкадре можно да даже хоть по головам пересчитать

что с дрона вам дали не знаю
в Минске шли разными потоками практически из всех районов
и это далеко не 5-7 тыс.

Факт.
Есть специальные программы для подсчёта количества людей, исходя из площади занятой ими территории.
Обсуждали уже не раз
Quote:
Сегодня на площади Независимости прошел митинг в поддержку Александра Лукашенко. По информации журналистов, людей на него свозили со всей страны. Кто-то действительно поддерживает Лукашенко, кто-то приехал под страхом увольнения и финансовых санкций.

МВД насчитало на этом митинге около 65 000 человек.

[Изображение/quote]

Сравниваем с тем же местом и другим митингом
Quote:
Сегодня в Telegram-канале МВД появилось сообщение, что «в Минске и других областных центрах с 12.00 собирались граждане для участия в анонсированной ранее протестной акции. Максимальное количество собравшихся зафиксировано в столице — около 20 тысяч человек
Изображение

Изображение

Изображение

Комментировать не буду. Тут и слепому понятно.

ПС. В яндекс панарамы площадь и окрестности легко найти, если есть желание привязать фото и сравнить количество людей.

Но понимаю что сторонникам Лу оно простите, накуй не нужно.

Так и официальные власти завышают численность, но и нехты врут как дышат. Не было ни разу 200 тысяч.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:28
12k сообщений+

airis Wrote:
за 200 долларов
Так дешево? Не верится.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:28
12k сообщений+

вот. что ваши гордо репостят

Quote:
Виктор Шендерович
6 сентября в 20:13 ·
Мне кажется, Лукашенко очень ждет ответного насилия со стороны белорусов. Снаружи от силовой тематики у него нет шансов, и он это понимает. Говоря шахматным языком, при таком дефиците материала остается только искать обострение... Хватит ли терпения у белорусов дожимать беззаконного негодяя мирным протестом - или все сорвется в буквальную гражданскую войну, бог весть. Но Лукашенко - именно он! - ведет прямиком туда, в гражданскую войну.

Гражданская война подразумевает войну граждан одного государства друг с другом, если у вас все на одной волне - против Лу из ваши перемены. то кто с кем воевать тогда будет?

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:29
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Я тут туеву хучу лет доказывал что Лу- предатель и откровенный враг России.

Наше руководство предпринимает какие-то меры и от Лу до сих пор не отказалось, думаешь оно глупее тебя и не знает, что делает?

Я знаю что 26 лет Лука Россию как последнего лоха разводил. Или это не так?

И я не знаю на что надеется Владимир Владимирович, спасая эту мразь. У него инфа, естественно, во многие разы больше, чем у нас всех вместе взятых, но что то мне не по себе, Инна. Совсем не по себе.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:31

airis Wrote:
Вами не просто управляют, вам практически приказывают. Вы уже даже не видите, что пошли угрозы жизни и здоровью всем, кто не поддерживает белооппу.
Возможно и есть какие-то угрозы, но это не приказ. Вот нашли повешенным в лесу парня, который пропал во время протестов. А у парня есть друзья, родственники. И разные все люди. И по-разному справляются с горем. Это даже если не учитывать общую обстановку.
Среди моего окружения я не знаю об угрозах, включая каналы, где я присутствую.
Ну и надо понимать, что угрозы зачастую остаются только словами - люди пар выпускают.
Даже взять айтишников - пока их "месть" сводится к тому, что развлекаются с инфой на офиц. сайтах госорганов. Веселятся. И действительно смешно.
Угрожали конечно обнародовать компромат на некоторых силовиков, деньги с карточек перевести на счета каких-нибудь благотворительных фондов и т.д., но пока я о таком реальном воплощении угроз не знаю.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 08 сен, 2020, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:31

egoMANIAC Wrote:
Джен Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Джен, вы ошибаетесь. Не за Тихановскую, а против Лу

Хорошо, принято.
Тихановская в смысле - фигура, через которую можно было бы организовать транзит власти.

Джен, а дальше то что?

Я тут туеву хучу лет доказывал что Лу- предатель и откровенный враг России. В итоге это дошло до всех, кроме упоротых лукахвалителей.
А теперь меня не пинает только ленивый.
Мол Луку надо поддержать, иначе Белоруссии хана.
Кого поддержать? Откровенного врага и предателя?
За*бись, дожились...
Что дальше будет я просто боюсь подумать :cry:

Вот тут немного ошибочка! Пюрера не поддержать, а дожать нужно в данный конкретный момент времени, что мяягонько и присходит.
Революции не будет.Как мне видится со стороны.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:33

Banned: until 24 июл, 2025, 7:30
Джен Wrote:
airis Wrote:
На киевском майдане

Моя знакомая одна на Украине живет. Рассказывала, что ей предложили 100 долл, чтобы проголосовать за Порошенко. Она пенсионеркка, взяла.
Вам сложно поверить, но в Беларуси пока нет такой практики. И не было откуда взяться пока. Здесь люди - и я многих знаю лично , и это образованные люди (представители бизнеса, врачи, преподаватели вузов и т.д.) - реально за взгляды.
Знаю, не поверите.

Джен, я поверю. Ну до чего же вы непуганные! баба которая получила сотню USD скорее всего набивает себе цену перед соседками. Ну не может её голос за кондитера столько стоить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:34

egoMANIAC Wrote:
не знаю на что надеется Владимир Владимирович, спасая эту мразь.

видимо на то, что и все мы - обойтись без крови

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:34
12k сообщений+

Джен Wrote:

Сколько процентов граждан Белоруссии, имеющих право голоса, "Луку отвергают в принципе"? Кто-то АВТОРИТЕТНЫЙ для мирового сообщества делал замеры? Ответ типа "думаю, что 99%" не принимается как личное, и только личное мнение.

Безмозглую школоту в расчёт не берём.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 08 сен, 2020, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 23:35
12k сообщений+

Джен Wrote:
airis Wrote:
Я писала, что два крайних года езжу в Белоруссию. Не только в Минск, а по Белоруссии вообще.

У нас с марта стала накаляться ситуация. Недовольство в провинции было на уровне "бу-бу-бу" и разошлись. То есть предложи людям нормальных кандидатов - многие бы даже в провинции про Луку бы и не вспомнили. Вряд ли здесь можно говорить о том, что они за. Деревни-то многие убитые, доходы мизерные, молодежь едет в город. А вот с эпидемии, когда в деревнях народ начал болеть и умирать, ситуация начала меняться. Я очень хорошо это заметила по малым населенным пунктам Витебской и Минской областей. А потом Тихановский начал ездить по провинции и народ поднял буквально за две недели. Где была та поддержка Лу, о чем вы говорите.

Она осталась. На ваших митингах людей становится все меньше. Вы сами не замечаете?

Джен Wrote:
airis Wrote:
Эскалацию можете спровоцировать только вы.

В конфликте участвуют две стороны. Две стороны! И не забывайте, что с обеих сторон человеческий фактор. Это не армия - гражданское население не будет ходить по струнке. При этом люди напряжены, люди злы. И с одной стороны люди, которые уже вложились, активно вовлечены в процесс, и у них есть основания, которые в принципе понятны всем. А с другой стороны будут люди, которых накачивают, что их оппоненты - враги в прямом смысле. Примерно как здесь некоторые на меня кидаются, думая о чем-то своем - своя картинка перед глазами, пусть она не соответствует реальности, но воспринимается реально.
И ситуация зашла уже настолько далеко, что просто уйти с улиц и жить как раньше не получится. Психологически общество точку невозврата прошло.

Вы и есть враги. Я видела как из таких вот няшек вылезают клыки и копыта. Как эти "светлоликие" становятся убийцами. Вас надо убирать, иначе вы угробите огромное количество людей. И дело совсем не в Лукашенко.

Стае - игнор.

12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
но что то мне не по себе, Инна. Совсем не по себе.

моли Бога, чтоб все обошлось бескровно и не пострадали действительно невиновные.

**

Джен Wrote:
Я не вижу другого выхода, кроме как ему уйти

Позвольте Вам подсказать выход:
 Тянь-Ань-Мень 1989 г.
Изображение

Китайские товарищи доказали, что уничтожение кучки смутьянов спасает страну.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2190, 2191, 2192, 2193, 2194, 2195, 2196 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа