Джен Wrote:
избивают медиков, которые оказывают помощь протестующим
люди в штатском, без формы, хватают и избивают
не так, как в самом начале, но что это меняет
А вы знаете, что медики на киевском майдане отказывались оказывать помощь правоохранителям, которых уродовали и забивали "мирные протестующие"? Что "светлолиций" главврач одной из больниц специально поместил тяжелораненого двадцатилетнего вв-шника в палату к раненым майданщикам и они ему несколько раз отключали капельницу? Что минимум двое хирургов(женщина и мужчина) писали, что сознательно убивали раненых антимайданщиков, которые попадали в их руки? Мне не жалко врачей, которые оказывали помощь практически сформировавшимся убийцам.
Джен Wrote:
airis Wrote:
Еще раз. Большинство сельской провинции за Лукашенко.
в этот раз нет
однозначно
мы тоже удивлены
Вы не знаете настроение в глубинке.
Джен Wrote:
airis Wrote:
На киевском майдане
Моя знакомая одна на Украине живет. Рассказывала, что ей предложили 100 долл, чтобы проголосовать за Порошенко. Она пенсионеркка, взяла.
Вам сложно поверить, но в Беларуси пока нет такой практики. И не было откуда взяться пока. Здесь люди - и я многих знаю лично , и это образованные люди (представители бизнеса, врачи, преподаватели вузов и т.д.) - реально за взгляды.
Знаю, не поверите.
Даже не смешно. Кто, по-вашему, бегал на оба майдана? Эти самые образованные якобы люди, которые не за деньги в том числе. Да, полезных идиотов всегда хватает. Только платят не им. Платят пастухам, которые овец стимулируют и собирают. Эти очень хорошо поднялись: после переворота некоторые из них квартиры в Киеве смогли купить, другие домиками поджились и всякой иной недвижимостью.
И еще о плате. Украинский депутат Рабинович разместил у себя пост, где есть "приглашение" украинцам за 200 долларов ехать помогать белорусам свергать власть.