Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1944, 1945, 1946, 1947, 1948, 1949, 1950 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 13:59
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
Высота 10 000, полет нормальный

golubika Wrote:
И , в отличие от нас с Вами, он был в государственном управлении

там много идиотов побывало.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:04

Через год Беларусь станет членом ЕС вместо Англии, а в России отключат интернет. Через два Белорусь станет лидером поставки в ЕС картошки и морепродуктов, а Россия закроет границы.Через три Белорусь обгонит Германию по уровню жизни, а Россия получит первый транш от МВФ.

Banned: by 2 warnings
Старый Мельник Wrote:
почему Россия начала делать свои тягачи? и почему МЗКТ оказался в пятой точке?

Так братушки. Как всегда. Под себя подмять не дали - значит у себя бюджет попилим.
Это как с проектом Морской старт и ракетой Зенит. Был очень удачный комплекс в котором украинская только сборка и топливные баки, основная доля участия России от производства основных комплектующих и пусковых услуг до вывода на орбиту, но случилось как с тягачами.
Прошло 10 лет. Сама платформа стоит раскуроченная без электроники. Догнивает. Ракету носитель сделать не смогли. Весь рынок коммерческих запусков подомяли американцы и уже начали делать свою морскую платформу для запуска фалконов. Как-то так у нас 20 лет импортозамещение происходит.
А потом почему нас не любят? Мышебратья.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

прохожий Wrote:
и что дальше..?
Quote:
Белорусское правительство сложило полномочия перед Лукашенко

В тексте документа говорится, что в соответствии с Конституцией Белоруссии правительство складывает свои полномочия перед действующим президентом государства. Постановление Совета Министров вступает в силу с момента принятия, пишет БелТА.

Формировать новое правительство. Интересно,кого председателем правительства назначит.

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:05
12k сообщений+

МГ Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Как вам священник из видео Голикова?

Непонятно, он священник чего? И почему он вылез к микрофону?

ИМХО, будущей белорусской отдельной от МП оттомосенной церкви. Там все такие будут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:07
12k сообщений+

Кривич Wrote:
Через год Беларусь станет членом ЕС вместо Англии, а в России отключат интернет. Через два Белорусь станет лидером поставки в ЕС картошки и морепродуктов, а Россия закроет границы.Через три Белорусь обгонит Германию по уровню жизни, а Россия получит первый транш от МВФ.

Не, гумпомощь. Пааапрашу быть точным в б/у пророчествах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:09

прохожий Wrote:
и что дальше..?

В смысле? После каждых выборов президента такое происходит и никто не задается вопросом "что дальше", а теперь вдруг это что то особенное?

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:10
12k сообщений+

Следственным комитетом продолжается работа по установлению объективных обстоятельств противоправных действий в ходе массовых беспорядков.
https://people.onliner.by/2020/08/17/v-sk-postupilo-bolee-800-zayavlenij-ot-pravooxranitelnyx-organov-i-protestuyushhix-lyudej-po-povodu-nasiliya-i-telesnyx-povrezhdenij
Quote:
Пока в СК поступило 124 заявления и сообщения о насильственных действиях протестующих в отношении сотрудников правоохранительных органов, уничтожения и повреждения имущества.

Кроме того, более 600 граждан обратились с заявлениями о получении телесных повреждений при их задержании сотрудниками правоохранительных органов и около 100 человек — о получении телесных повреждений в местах временного содержания.

Всем перечисленным фактам будет дана надлежащая правовая оценка. При наличии телесных повреждений для установления степени их тяжести следователями назначаются необходимые экспертные исследования.

Ранее МВД поделилось двумя историями о пострадавших сотрудниках.

Военнослужащий в/ч 3310:

— Я стоял позади цепочки. Откуда-то бросили стеклянную бутылку, которая попала мне прямо в лицо. После этого было помутнение. Я наклонился вниз, присел, опустил голову, смотрю — кровь капает сильно. Встал, опять сел. Подбежали врачи и начали оказывать помощь. Дальше помню смутновато. В больнице мне сказали: сквозное рассечение верхней губы, рассечение нижней губы, выбит нижний зуб, отломан кусок верхнего.

Сотрудник Минского РУВД:

— 11-го числа на территории Минского района собрались граждане. Мы им объясняли, что митинг не санкционирован и проводится незаконно, но некоторые люди бросились на нас. При задержании я подвернул ногу. Доставили в госпиталь, прооперировали — я узнал, что перелом лодыжки в трех местах. В ноге теперь столько металла, что металлодетектор я уже не пройду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:10
12k сообщений+

Quote:
Elena
@elena_p2017
В подъездах Минска пишут "мирные протестующие". Задорненько? Ничего не напоминает?
5:27 PM · 16 авг. 2020

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:14
12k сообщений+

"]
escarcha Wrote:
Treasurer Wrote:
А рабочие заводов имеют шанс потребовать интеграции с Россией ради сохранения своих предприятий., рабочих мест и заработка.

им для этого достаточно не сносить луку...

Не соглашусь. :)
Этого уже мало.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:19

Don13 Wrote:
Как-то так у нас 20 лет импортозамещение происходит.

А что, при таких раскладах с братушками не надо импортозамещением заниматься? Правильно делают. В срочном порядке обходится дороже. Пример Украины показал.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:21
кирилл и мефодий

"Я вас избивать не буду. Это не в моих интересах. Если хоть один спровоцирует что-то здесь, разберёмся жестоко. Поэтому будь мужиком. Вас толпа, а я один. Опусти телефон!"

Фрагмент встречи Лукашенко с рабочими на заводе МЗКТ
Видео по ссылке.
https://twitter.com/i/status/1295317707047473152

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:25
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Quote:
Elena
@elena_p2017
В подъездах Минска пишут "мирные протестующие". Задорненько? Ничего не напоминает?
5:27 PM · 16 авг. 2020

Изображение

Вернули дорогой идут товарищи!
Дети выросли
Кружевные Труселя хотят

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:29
12k сообщений+

Vitaly Tretyakov
@v_tretyakov
·
10 ч
- А что, отец, президенты у вас в стране есть?
- Кому и Тихановская президент...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:31

golubika Wrote:
А что, при таких раскладах с братушками не надо импортозамещением заниматься? Правильно делают. В срочном порядке обходится дороже. Пример Украины показал.

Пример Украины и нынешний показывает что если ты закрываешь свой рынок от партнера то партнер уходит от тебя в поисках новых рынков. Не всегда находит и разоряется но тут уж как получилось.
Тягачи в России начали разрабатывать давно - завод в Беларуси под снос. Ну получите и распишитесь если остатки этого завода с технологиями получат правильные люди. Как Маск получил технологии Зенита. такова жизнь. Или ведешь себя по человечески или получаешь скотский ответ.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:32
апостол

(подходя с кучей охраны)
-вас толпа, а я один!
:idiot:

https://twitter.com/i/web/status/1295316372810010625

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:34

Don13 Wrote:
Пример Украины и нынешний показывает что если ты закрываешь свой рынок от партнера то партнер уходит от тебя в поисках новых рынков. Не всегда находит и разоряется но тут уж как получилось.
Тягачи в России начали разрабатывать давно - завод в Беларуси под снос.

Ну так это же любимый майданутыми "капиталызмЪ". "Невидимая рука рынка" и прочее такое. Это ж как надо умудриться задарать цены, что братушкам дешевле у себя новый завод с нуля отгрохать чтобы такие же повозки выпускать? Или это "бохатовекторность" и хитрозадость?

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Последний раз редактировалось Tanker1939 17 авг, 2020, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:35

Warnings: 1
нучтотамусябров?
то, что начались забастовки, очень очень плохо
еще хуже, что Лукашенко, как был дураком, так и остался, все тянет одеяло на себя
смотришь сейчас на него и не понимаешь, как он умудрился вообще так долго продержаться
хочет выглядеть своим при общении, типа из народа, а выглядит как какой-то быдло-президент, не знаю, были ли в истории такие же
радует, что мы пока смотрим и жуем попкорн, ждем когда у Лукашенко начнутся уже настоящие дристули с страха
пока рано для решительных действий

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:36
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
прохожий Wrote:
и что дальше..?

В смысле? После каждых выборов президента такое происходит и никто не задается вопросом "что дальше", а теперь вдруг это что то особенное?

не после каждых выборов переворот назревает... это разве не особенное..?

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:37
кирилл и мефодий

Quote:
"Мы видим, что лязгают гусеницами. Я же вижу. И вовремя выбрали момент. Они просто сегодня спровоцировали эту обстановку, чтобы мы оттянули своих военных на внутренние действия. Кто сегодня может гарантировать, что те силы, которые подтягиваются извне, они до нас безразличны? Да нет, мы с Путиным одного мнения, что все там - заварушка эта - не напрасно ", - приводит слова Лукашенко БелТА.

Quote:
По словам главы государства, многие задержанные участники акций протеста специально вели себя провокационно, начиная с дня выборов до закрытия участков для голосования. У него есть информация, что многие были в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических средств.

"Я понимаю, что многие напряжены ситуацией, которая сложилась на улицах, что там было насилие и так далее и тому подобное. Отвечаю вам и на этот вопрос. Нужен был повод для того, чтобы вы кричали: "Уходи!" Хороший повод. Хотя не без того, вы знаете, что я поручил разобраться с каждым фактом. Не без того, что кто-то попал под эту раздачу", - обратился Лукашенко работникам завода, сообщает БелТА.

Он подчеркнул, что применение силы в отношении протестующих они спровоцировали сами, и рассказал, что одному из силовиков сломали позвоночник.

"На провокации будем отвечать соответствующим образом. Успокойтесь. Если у кого-то есть дети, возьмите голову в руки и поймите, что никогда военный человек вам не простит, когда вы его бьете в спину на автомобиле. Я просил до этих событий: не провоцируйте их. Они будут защищать свои семьи, на которые сегодня идет давление через социальные сети", - сказал президент.

Общаясь с работниками МЗКТ, Александр Лукашенко призвал их в нынешней ситуации принимать взвешенные решения, не опираясь только на информацию из некоторых источников в интернете.

"Сегодня надо думать не айфоном-телефоном, а мозгами. Думайте! Вы передайте всем, что никто никого уговаривать не будет. Все. Наступил тот рубеж, что если вы его переступите - господь с вами. Если вы вывалите на улицы, мы перетерпим. Если вы пойдете ломить - ответите. Вот вам мужской разговор", - предупредил он.

Также президент припомнил распространяемую Telegram-каналами информацию о принадлежащей ему недвижимости и деньгах.

"Поэтому я говорю: найдете - забирайте", - в очередной раз заявил о

Я девочка))

Последний раз редактировалось Демонлесс 17 авг, 2020, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:38

Don13 Wrote:
Пример Украины и нынешний показывает что если ты закрываешь свой рынок от партнера то партнер уходит от тебя в поисках новых рынков.

А что, выходом на новые рынки не надо заниматься? Если у них никто эту продукцию не покупает, то Россия обязана? Вам не кажется, что каждый вправе делать то, что ему выгодно? Сотрудничество должно быть взаимовыгодным, а не обязывающим для одной из сторон. Если мы независимые государства. Пусть объединяются с Россией - будут рынки.
И не надо рассказывать про преданную Украину, которую, бедную, лишили возможности что-то продавать в Россию. С каждым майданом было свертывание сотрудничества по инициативе Украины и по команде Запада.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:39

Petrover Wrote:
(подходя с кучей охраны)
-вас толпа, а я один!
:idiot:

https://twitter.com/i/web/status/1295316372810010625

Он уже на том уровне что если застрелится, соратники скажут спасибо...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:42
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Остановить производство предлагает

Рабочим он будет из своего кармана платить? Или Тихановская потрясет... кошельками?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:46
* * * * * * *

Демонлесс Wrote:
Да нет, мы с Путиным одного мнения, что все там - заварушка эта - не напрасно ", - приводит слова Лукашенко БелТА.

Вот гад, ещё и Путина к своим залётам приплёл.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 14:48

Warnings: 1
у Лукашенко совсем хреново с кадрами
ну неужели так сложно пускать по гос телевидению расшифровку всего происходящего?
арестовывали же и провокаторов? так пусть ролики про них пускают, кто и чем занимался в мирное время до всех событий..как готовились, как флаги шили
а они мычат как бычки косноязычные
и почему бы, кстит, не задать вопрос про их красно-белый флаг
что за муть вообще такая?
почему нет гос символики?

Последний раз редактировалось Tanshasm 17 авг, 2020, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1944, 1945, 1946, 1947, 1948, 1949, 1950 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа