SOFAD Wrote:
Мы тут не Луку защищаем, если вы форум этот читали ранее то знаете как тут Луку "любят". Не делайте глупость. Хотите сменить Луку? Меняйте на выборах. Борьба должна быть в рамках закона. Да это долго и нудно. Зато без крови и потерянной страны.
даже если все 100% избирателей в Белоруссии проголосуют за другого кандидата, то на выборах всё равно победит Лукашенко...
Джен Wrote:
капец какой-то... эти мрази - мои соседи, знакомые, друзья, стояли возле участков в майках и шортах, ни к кому даже не прикасались - получили по голове
на ровном месте
из протестующих никто никого не убивал и не грозился
уймитесь уже с вашей украиной
Это очень плохо, несомненно. Значит ОМОН перед этим уже был кем-то заряжен и ваши знакомые просто попали под горячую руку. Это и является целью провокаторов. Они совершают агрессивные действия и потом прячутся за спины мирных граждан, растворяясь в толпе. Объясните вашим знакомым и друзьям, что находясь на улице в качестве зевак, они служат для провокаторов полезными идиотами и мирными сакральными жертвами...
NT Wrote:
Я ваших соратников цитировал, все тут было несколько страниц назад. Про охоту, про то, что мало убивали и наматывали на танки и т.д. Думаете, это я больной? Хотя в принципе да, один случайный здоровый в этой психушке и правда будет выглядеть больным.
ты слова одного человека натягиваешь на всех. Так кто здесь больной?
NT Wrote:
Нынешняя РФ уже относительно долго существует, СССР тоже немало протянул.
Россия существует уже более 1000 лет. В качестве доказательства можешь загуглить как на греческом языке, на котором говорили в Византии, пишется название государства Русь!
NT Wrote:
Самое главное -- время окурков и тараканов, плешивых диктаторов и узурпаторов походит к концу. Они сопротивляются, но крах неизбежен.
Приходит время молодых цирковых карликов, играющих членом по белым клавишам на вашей улыбке?
anton_m Wrote:
Я всегда за правду. То что Лу обеспечил белорусам отличную жизнь в своё время - для меня несомненно. Но вот лет 7 назад ему нужно было бы задуматься о том кому передать власть. И нормально интегрироваться с РФ. А не на бумаге. Всё остальное - лукашист или нет - личное мнение каждого. Мне всё равно. А в РБ я заехал по делам и проголосовать. Чтобы мой голос не использовали против моей воли. А репа. Так тех кто пишет правду никогда не любят.
это никак не отменяет того факта что свержение власти улицей - это неоспоримое зло! Во всех наблюдаемых нами уличных протестах торчат уши методов цветных революций, которые никогда не приводили к позитивному результату...
egoMANIAC Wrote:
Пойду я от вас, ребята. Сил нет читать всю эту ахинею, уж извините.
Если что, мы здесь не за Лукашенко, мы здесь против Майдана!
kv739 Wrote:
Да не заморачивайтесь вы с этой сменой власти! Россия, как империя, четко следует своим ритмам времени.
Смена элит (причем кардинальная, со сменой формации) происходит раз в 36 лет. Между ними раз в 12 лет меняется направление политики.
Смотрите цифры:
1917 г. - Не смена элит и общественного строя?
1917 г. +36 лет =1953 г. Смерть Сталина и приход Хруща. Скажете не смена этит?
1953 г. +36 лет =1989 г. Вывод войск из Афганистана, Монголии, от границ Китая. Горбачев сдался перед Китаем. Вывод войск из Западной Европы. Горбачев на Мальте слил СССР. Принят Currency board. Смена не только элит, но и общественного строя.
1989 г. +36 лет =2025 г. Все произойдет на наших глазах и с нашим участием.
а если отмотать от 1917 года назад 36 лет, то попадаем на 1 марта 1881 – Убийство Александра II
egoMANIAC Wrote:
Доказывать что то? Да с 2008 года доказал уже и не раз. Белоруссия с Лу у власти пришла к закономерному финалу. Весьма и весьма неутешительному.
Кто то видит это столь же ясно, как и я, а кто то всё ещё надеется что разогнав протесты неких майдаунов, Лу поведёт страну к благоденствию. Ну да пусть надеются, переубеждать не собираюсь.
Россия изменила свою политику в отношении лукашенко, а это значит, что у Белоруссии есть шанс на позитивные изменения даже с ним...
Пересвет Wrote:
Я к тому, что сами беларусы ничего не сделали, дабы переломить ситуацию в стране. Что ее изменить. Это не делается в один день. Это долгая и кропотливая работа. Беларусы же ничего не сделали, чтобы хоть как то попытаться откорректировать курс Луки.
Тихушники...
Ну так не зря же говорят, что белорусы тихий и спокойный народ, терпеливый как русские, бунт которых бессмыслен и беспощаден
anton_m Wrote:
Там где погиб протестующий недавно - люди кладут цветы. Обычные люди. Они не кричат. Ничего не ломают. Просто несут цветы. Власть цветы выбрасывает. Но оюди несут все равно. Омон их задерживает. Т.е. это тоже запрещено. Хотя ни одним законом это не регламентируется.
И задерживают их с крайним насилием. По 3.4 человека нападают. Я не знаю зачем стловики это делают.
кому цветочки несут? Жертве режима кровавого тирана или бандиту, подорвавшегося на собственной петарде?
anton_m Wrote:
Да. Органы должны пресекать провокаторов. Будет кто ломать скажем дверь - точечно убрали и всё. А стоящие пусть хоть обстояться. Ведь у Лу 80% сторонников. Несколько сотен тысяч противников ничего не изменят
в этом плане мне понравилось как наш ОМОН в Екатеринбурге разгонял митинг против храма вместо парка, точечно выдергивая из толпы самых активных и провокаторов, в итоге толпа сама собой разошлась...
ларсана Wrote:
Если у Л не супер-шифрованный хитроплан с РФ, то похоже он играет свою партию на дальнейшую самостийность.
Лукашенко сделал крупную ставку и поставил все фишки на Китай. от России ему больше ничего не нужно, особенно после того как ему было отказано в дешёвых энергоресурсах... Шёлковый путь Китая всё равно пройдёт через Белоруссию