Старый Мельник Wrote:
Ирина спб Wrote:
Практика и стажировка во время учёбы отродясь не считались опытом работы.
блджад

!!! тупить не надоело? Я и не писал, что практика или стажировка входят в стаж работы. Дело совсем в другом. СОВСЕМ!!!! Выше тупоголовый прапор заявил про испытательный срок для выпускников, так вот нет для выпускников испытательного срока. Работодатель должен брать выпускника сразу на постоянную. Вроде бы как эта законодательная мера должна защищать права выпускников, но палка, как всегда, о двух концах. Не станет нормальный работодатель брать себе на постоянку "кота в мешке". А если выпускник у него практиковался или стажировался и проявил себя так, как требуется работодателю, то, конечно же, он его трудоустроит. А стаж работы требуют если человек незнакомый и если у человека уже есть стаж работы, то он уже правами выпускника не пользуется и принять его могут с испытательным сроком. Это сложно понять???
Я поражаюсь тупости некоторых персонажей мнящих себя аккуенно умными (но по факту таковыми не являющимися).
Мельник, ну как с тобой говорить?
Где я хоть раз употр*била слово "стаж"????? О стаже вообще речи не было, но ты его сюда приплел, потому что не владеешь широтой вопроса!
Ты и трудового кодекса не знаешь, и что такое испытательный срок! Испытательный срок обязателен для любой работы, в том числе и для постоянной! Но, ЕСЛИ работодатель захочет, то может принять работника на работу с первого дня и без испытательного срока!
Если речь о выпускнике, то правильно ли я тебя понимаю, что под практикой ты понимаешь практику во время учёбы, а под стажировкой - уже после ее окончания? Или как?
Разъясни тогда, плиз, ты считаешь, что работодатели сами должны топать в учебное заведение и искать себе работников из учащихся? Заключать договор с образовательными учреждениями?
Так не путай котлеты с мухами, умный ты наш!
Речь не шла о выпускниках и ВУЗах, сотрудничающих с работодателями. Мы говорили об общей массе выпускников.
"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче