Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 1:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 934, 935, 936, 937, 938, 939, 940 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 11:46
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

Наши военные медики уезжают из Италии - возможно они будут работать в экспоцентрах.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 11:48
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
в нашем карантине нет особого смысла потому, что нет никакого особого карантина, а есть куча праздношатающегося туда сюда народа, разносящего вирус по всей стране...

+100.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 11:50
12k сообщений+

Maikle Wrote:
Наши военные медики уезжают из Италии - возможно они будут работать в экспоцентрах.

Давно пора.
Надо своим помогать, своих спасать, а не разбрасываться помощью для неблагодарных.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 11:50
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
В России посмотрели на Америку и решили пойти по их пути,а теперь некоторые обсерают те страны которые побеждают корону карантином.

Получается, что лукавый Бацька был прав, когда предлагал лечить корону трактором.
Очередная мыльная опера, как бабло победило зло.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 11:52

Пересвет Wrote:
Возникает вопрос, почему разговоры о постепенном снятии ограничительных мер идут когда количество заболевших в день в той же Москве более 6000 человек?

Ограничительные меры не дают ожидаемого результата, а "жир" у населения и экономики страны благополучно закончился. "Держаться нету больше сил" (ц). Поэтому на эпидемию положен болт и мы готовы пойти по стопам Батьки. Ну а кто помрет, так на всё воля божья. ПФР опять же, одобряет.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 11:57
оби ван кеноби

Ульдемир Wrote:
Ju72 Wrote:
В России посмотрели на Америку и решили пойти по их пути,а теперь некоторые обсерают те страны которые побеждают корону карантином.

Получается, что лукавый Бацька был прав, когда предлагал лечить корону трактором.

Правда что- очень многое не понятно.

Страны у которых был карантин- уже подходят к заключительной битве.
А вот такие как Англия,Швеция,Америка- до сих пор на плато не выходят со своими недокарантинами.
Теперь и Россия видимо со своим "плато" зависнет не понятно на сколько.Но будут винить только шашлычников,как всегда...

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 12:00
12k сообщений+

68 больница. 4 дня ходили вокруг моего друга и что-то кололи, температура не снижалась, чего то мычали про смену схемы лечения - сегодня дела ухудшились - перевели в ОРИТ. Бл**ь!

телефон и вещи отобрали. Справочного телефона для родных - нет, администрация - не отвечает.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 12:06
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
Ju72 Wrote:

Я не знаю как там Лукашенко лечит и выявляет, может и тракторами , тем более как там в америке , я вижу количество смертей в америке , по пути которой мы пошли по словам итальянки. ( привет щелочным лимонам)
Я вижу усилия нашей медицины, которая на две головы выше всей хваленой европейской и американской вместе взятых.

У них там только Германия стоит особняком.
Ну это и понятно.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 12:07
оби ван кеноби

AlexMoscow

Не паникуйте,хотя и очень трудно в такие моменты.
Может быть сейчас долбанут тяжелой артиллерией и всё будет хорошо. Здесь так тоже практиковали.Начинают с простого и заканчивают сложным.
Телефоны не будут отвечать.Но обязаны звонить и информировать с клиники 2 раза в день.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 12:19
апостол

Banned: until 13 июл, 2025, 0:13
Treasurer Wrote:
Я не знаю как там Лукашенко лечит и выявляет, может и тракторами , тем более как там в америке , я вижу количество смертей в америке , по пути которой мы пошли по словам итальянки. ( привет щелочным лимонам)
Я вижу усилия нашей медицины, которая на две головы выше всей хваленой европейской и американской вместе взятых.
Ну это и понятно.

Со смертями вопрос пока мало изученный, учитывая, что лечат везде одинаково, пробуя всё подряд.
Кто-то считает, что на территории бывшего СССР низкая смертность за счёт прививок ещё советских врёмён. Кто-то винит ожирение, в той Америке огромное кол-во ожиревших людей по 200 кг. И много стариков в домах престарелых, куда достаточно занести одному человеку болезнь, как накроет сразу всех. И т.д. Думаю, через год или больше соберут детальную статистику по погибшим и будет что-то ясно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 12:20
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 12:23
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Treasurer Wrote:
Ну это и понятно.

Со смертями вопрос пока мало изученный, учитывая, что лечат везде одинаково, пробуя всё подряд.
Кто-то считает, что на территории бывшего СССР низкая смертность за счёт прививок ещё советских врёмён. Кто-то винит ожирение, в той Америке огромное кол-во ожиревших людей по 200 кг. И много стариков в домах престарелых, куда достаточно занести одному человеку болезнь, как накроет сразу всех. И т.д. Думаю, через год или больше соберут детальную статистику по погибшим и будет что-то ясно.

Ну да, ну да.
По заражённым верим, по смертям не верим.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 12:24
кирилл и мефодий

Petrover Wrote:
Кто-то считает, что на территории бывшего СССР низкая смертность за счёт прививок ещё советских врёмён.

Другая вероятность: у нас больше тестируют и выявляют. В том числе и бессимптомных. Как много бессимптомных выявляют в сша или англии?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 12:25
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Petrover Wrote:
Кто-то считает, что на территории бывшего СССР низкая смертность за счёт прививок ещё советских врёмён.

Другая вероятность: у нас больше тестируют и выявляют. В том числе и бессимптомных. Как много бессимптомных выявляют в сша или англии?

А зачем им это?
Их медицина и система в целом не позволяет этого.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 12:27
покоритель восьмитысячников

Ульдемир Wrote:

Сравним сопоставимое.

Посмотрим статистику Минздрава России.

Quote:
CТАТИСТИКА

177 160 Подтверждено
23 803 Выздоровело
1 625 Смертей
4 633 731 Проведено тестов

https://covid19.rosminzdrav.ru/

Посчитаем.

Население России на 1 января 2020 г. 146745098

1. Наличие ковидлы установлено только в 3,8% случаев от всех протестированных.
2. Заболеваемость ковидлой составляет только 1,2 на 1000 населения.
3. Летальность больных ковидлой составляет 0,9% от всех заболевших ковидлой.

Теперь сравним.

Quote:
БЕЛАРУСЬ
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-belarusi/
Актуально на 07 мая 12:03
Зараженных 19.255
Погибших 112
Выздоровевших 4.388

Итак, Беларусь.
Никаких карантинных мер. ВООБЩЕ.

Население согласно переписи 2019 года 9 413 446

1. Заболеваемость ковидлой составляет 2,0 на 1000 населения.
2. Летальность больных ковидлой составляет 0,58% от всех заболевших ковидлой.
3. Общая смертность от ковидлы: 0,0118 на 1000 населения.

Россия. Жесткие карантинные меры и самоизоляция. Сумасшествие граждан, убийство экономики

1. Заболеваемость ковидлой составляет 1,2 на 1000 населения.
2. Летальность больных ковидлой составляет 0,9% от всех заболевших ковидлой.
3. Общая смертность от ковидлы: 0,011 на 1000 населения.

А если нет никакой разницы, даже ниже летальность - на кой куй все эти карантинные меры кроме как ради самих карантинных мер?!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 12:27
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:
Ну да, ну да.

Ну а как без этого?
На мой взгляд в России ситуация с коронавирусом намного лучше, чем у тех кого мы перегнали и догоняем по числу зараженных (выявленных зараженных). И хотя слово "выявленных" я взял в кавычки, оно ключевое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 12:44
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
прохожий Wrote:
ибо что будет при снятии ограничений при росте заболеваемости..?

А к чему приведет снятие ограничений при спаде заболеваемости? правильно - спад сменится ростом.

не факт... спад обусловлен в первую очередь тем, что люди научились выполнять требования по самоизоляции и безопасности...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 12:45

Собянин заявил, что в Москве реально заразилось 300 000 + возвращают военных из Италии = введение карантина в Москве и возможно в Московской области.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 12:47
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Кто-то винит ожирение

Я уже как-то писал, что эффективность иммунной системы человека во многом зависит от агрессивности окружающей среды. Чем она выше, тем менее эффективна иммунная система. Сюда входит и то, что мы едим, сюда входит и то, как к нам относятся чиновники и т.д. Едим мы синтетику, чиновники нас игнорируют. Это если коротко. У нас в стране что, санитарный врач - лох? А главный иммунолог страны? А главный инфекционист страны? Они что, всего этого не знают или отрицают? Они хотя бы по обложке знакомы с психосоматикой? Я не стану перечислять все предметы, которые изучают иммунную систему человека с той или иной стороны. Или наши министры уже сдавали ЕГЭ, а не нормальный экзамен? Я представляю, какие министры будут лет эдак через 15-20. Еще тупее нынешних.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 12:49

DrS Wrote:
А если нет никакой разницы, даже ниже летальность - на кой куй все эти карантинные меры кроме как ради самих карантинных мер?!!

Еще в этом ключе любопытно сравнить Украину и Белоруссию (можно и Россию сразу до кучи). Интересные вещи можно углядеть.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 12:50
12k сообщений+

Врач, начинавший работать с моим приятелем - сам слег с короной.

Maikle Wrote:
Собянин заявил, что в Москве реально заразилось 300 000 + возвращают военных из Италии

Пора снимать меры ограничения. А то ПФР волнуется.

ТАСС В Москве вводят обязательное ношение масок и перчаток в общественном транспорте

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 13:00
12k сообщений+

Maikle Wrote:
Собянин заявил, что в Москве реально заразилось 300 000 + возвращают военных из Италии = введение карантина в Москве и возможно в Московской области.

неужели наконец сделают то, что нужно было сделать ещё два месяца назад..?

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 13:05
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Treasurer Wrote:
Ну да, ну да.

Ну а как без этого?
На мой взгляд в России ситуация с коронавирусом намного лучше, чем у тех кого мы перегнали и догоняем по числу зараженных (выявленных зараженных). И хотя слово "выявленных" я взял в кавычки, оно ключевое.

Согласен. Выявленных - ключевое слово.
При этих условиях ( выявленных ) в России на почти сто тысяч меньше заражённых, чем в Италии (есть ли у них выявленные бессимптомный они уже не скажут) , которую мы спасали и спасли от распространения заразы, вбухав в них докуища своих средств, которые могли направить сами на себя и свои потребности внутри страны, для спасения своих людей , своих граждан. И сколько этих сапогов поместится по количеству населения в России . :mrgreen:
Процент заражённых и смертности на душу населения получается очень неутешительный в Италии.
Это еше мы их отмывали, спасали.
А если бы нет?
Только они все равно никогда этого не оценят. Как только у них пошло на спад - они уже России предрекают американский сценарий с их количеством смертей. Вороньё грязное . :sick:

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 13:05
12k сообщений+

DrS Wrote:

Я бы сейчас с большим удовольствием отправил бы вас в реанимацию. Молотком по тупой башке. Можно даже на соседнюю койку к моему приятелю.
Но блин. Во первых у врачей и так забот хватает. А во-вторых ударишь барана, а отвечать будешь как за человека.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 13:08
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Petrover Wrote:
Кто-то винит ожирение

Я уже как-то писал, что эффективность иммунной системы человека во многом зависит от агрессивности окружающей среды. Чем она выше, тем менее эффективна иммунная система. Сюда входит и то, что мы едим, сюда входит и то, как к нам относятся чиновники и т.д. Едим мы синтетику, чиновники нас игнорируют. Это если коротко. У нас в стране что, санитарный врач - лох? А главный иммунолог страны? А главный инфекционист страны? Они что, всего этого не знают или отрицают? Они хотя бы по обложке знакомы с психосоматикой? Я не стану перечислять все предметы, которые изучают иммунную систему человека с той или иной стороны. Или наши министры уже сдавали ЕГЭ, а не нормальный экзамен? Я представляю, какие министры будут лет эдак через 15-20. Еще тупее нынешних.

Вы забыли еще одно важное свойство иммунной системы, имеющей психологическое значение... это способность побеждать страх.
На Западе очень боятся смерти и в начальных репортажах с Запада врачи говорили, что у многих пациентов в глазах был страх и ужас.
У нас с этим попроще, потому что население, в массе своей, фаталисты. От судьбы не уйдешь.
Знаете чем я спасался, когда в конце января болел непонятно чем, когда мне не хватало воздуха, когда душил кашель, в глазах стоял песок, а после сна, на ресницах была корка, когда температура стояла 38,5С...
Я пил брусничный морс и слушал гусли. Я ложился на живот, ставил гусельный перебор и мне до того было на душе спокойно и ясно, что ни на что другое я не обращал уже внимания. И находясь в этой нирване я читал Хайнлайна, Азимова и Саймака.
А кто-то начитался форумных страшилок и испугался, тем самым сняв психологическую защиту. Может быть такое? Легко... Все болезни от нервов, только триппер от любви.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 934, 935, 936, 937, 938, 939, 940 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа