IMPERIA GRAND Wrote:
Так вроде из разных источников уже идет инфа, что поражаются не легкие, а сосуды???
Если прапорщик сказал солдату грузить люминь - лучше не спорить, иначе будешь потом очень долго грузить чугуний.
Если ВОЗ и минздравы большинства стран объявили корону разновидностью ОРВИ - ... ну вы поняли. Умник, который сейчас на весь мир скажет, что это геморрагическая лихорадка, а не ОРВИ - получит такой вагон членов в спину и ниже, что мало не покажется. И трагическая судьба китайского доктора, который первый забил тревогу - может оказаться еще и не таким плохим вариантом.
Вокруг ОРВИ СОВИД-19 уже такое бабло крутится, что "за такие бабки номер квартиры и этаж уже не нужен"
Мы с вами не врачи. Я вообще сделал свои выводы на базе нескольких постов от неизвестного врача-пенсионера на хз какой борде человек на 30ть.
А наверху академики с мировым именем, корпорации с мировыми бабками и правительства. Так кто победит, люминь или чугуний?
ЗЫ. как не специалисты, мы даже не можем судить о том, может ли вирус семейства короновирусов работать, как вирус семейства флавивирусов. Они оба РНК-вирусы, но на этом их сходства и заканчиваются.
Может старый доктор ошибся, и я, полный профан в этом деле - повелся на ошибочное предположение? Все возможно. Но пока чем дальше в лес, тем больше Г-лихорадка, а не ОРВИ. Хотя изначально коронавирус был открыт именно как возбудитель ОРВИ. А флавивирусы как раз прославились лихорадками.
ЗЫЗЫ. Помните, проскакивали сообщения, что часть РНК "кода" короны (ОРВИ) почему-то подозрительно совпадают с последовательностью "кода" геморрагической лихорадки Эбола? И что? Да от них просто отмахнулись.
А то, что болезнь ведет себя тоже как-то странно - ну так что с нее взять. Новенькая еще, неизученная. Но раз корона - значит ОРВИ.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV