Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 17:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 12:12
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

При чем тут больницы, если происходит вот это:

Quote:
В разгар режима самоизоляции в Екатеринбурге прошла тайная вечеринка.

Из-за закрытых на карантин баров и ночных клубов молодые люди пер*бираются на квартиры. Одну из таких home party в минувшую пятницу организовал Стас Словиковский. В тесной квартире собрались десятки человек. Они выпивали, танцевали и общались друг с другом без масок.

Вечеринка проходила в двухкомнатной квартире в центре Екатеринбурга, недалеко от ТЦ «Алатырь». Попасть туда можно было по приглашению бывшего арт-директора кинотеатров «Салют» и «Колизей» Стаса Словиковского, либо напроситься самому.

По словам участника, на вечеринке играла «классная» музыка, люди общались, выпивали, некоторые употребляли снюс, наркотиков он не заметил. «Как в мои 17 лет: куча народу, и уже через час все пьяные. Я уехал рано, подумал, что соседи могут вызвать ментов», — поделился наш собеседник.

Связаться с организатором вечеринки не удалось — Стас Словиковский не ответил на многократные звонки журналиста 66.RU.

Словиковский известен в Екатеринбурге в том числе организацией «БДСМ-вечеринок» Blue Velvet. В 2016 году одна из таких прошла в клубе Lynch. После того как фотографии оттуда попали в СМИ, клуб закрыли из-за недовольства чиновников из городской администрации, поскольку он располагался в муниципальном здании кинотеатра «Салют». Позже Blue Velvet возобновились, 14-ю вечеринку Словиковский анонсировал на 25 апреля.[

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 12:17
12k сообщений+

ларсана Wrote:
А снести без постройки нельзя

Так что мешает начать строить сейчас? Аааа, ну да, короновирус. А с другой стороны, центр города продолжают ведь ... отстраивать. Да и ситуация вполне себе подходящая для начала строительства.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 12:18
12k сообщений+

olga k Wrote:
вы - один из непосредственных виновников

Как хорошо,что вы нашли виноватого. Вам полегчало?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 12:20
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков Wrote:
Ledand Wrote:
eбальник бы вам разбить. В кровавые сопли.

Вот и вся аргументация спасателя людей. Не убедительно. Даже как-то ничтожно. А как же привести факты? Слабо? Я хоть ссылки даю на кандидатов наук, докторов наук. Кстати, медицинских, биологических и пр. А вы в е...ник. Сразу виден ваш скромный интеллект.

Вы опять считаете, что персонально Вам кто-то должен ссылки давать? Вы себя на один уровень с Президентом ставите? Читайте тему! Не хвастайтесь, что не смотрите ТВ, а смотрите! Сейчас всё забито всякими ссылками! Информации полно!
Просто даже не знаю, как назвать Ваше поведение! Занудство и мания величия просто зашкаливают!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 12:23
* * * * * * *

Иценков Wrote:
ларсана Wrote:
А снести без постройки нельзя

Так что мешает начать строить сейчас? Аааа, ну да, короновирус. А с другой стороны, центр города продолжают ведь ... отстраивать. Да и ситуация вполне себе подходящая для начала строительства.

Теперь надо срочно, в месяц уложиться. Вот срочно на территории старой инфекционки что-то забацали, 9ку перевели в режим недо-инфекционки. На территории бывшего украинского госпиталя в Омеге военные срочно гонят своё, до этого вроде они раздумывали, что там таки будет, берег моря таки :)

Кстати, дороги с тротуарами и сейчас делают, активно. У нас на Пр.Победе хорошо взялись, активно.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 12:33

В следствие бОльшей заразности стандартные мероприятия, которые неплохо работают при гриппе (отмена массовых мероприятий, разгон по домам школьников и т.п.) недостаточно эффективны. А более жесткие (и как следствие, весьма непопулярные) меры штука неизведанная, их никогда в таком масштабе не вводили и ни опыта, ни решимости их вводить нет. Кроме того, на местах губернаторы выбраны по принципу четкого выполнения приказов сверху, а не по профессиональным качествам, поэтому в условиях отсутствия четких указаний из центра на местах творится трэш и угар. Все это сверху дополняется "вишенкой" в виде "отоптимизированной" системы здравоохранения и вот мы имеем то, что имеем. При уже очень тяжелых последствиях для экономики понятно, что еще месяц в режиме "нерабочих дней" страна не потянет. Но даже активные и жесткие меры принимать как бы уже не поздно. Это, кажется называется цуцванг.

На мой взгляд, самая большая ошибка ВВП - передача полномочий по борьбе с короновирусом в регионы.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 12:38
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Вы опять считаете, что персонально Вам кто-то должен ссылки давать? Вы себя на один уровень с Президентом ставите? Читайте тему! Не хвастайтесь, что не смотрите ТВ, а смотрите! Сейчас всё забито всякими ссылками! Информации полно!
Просто даже не знаю, как назвать Ваше поведение! Занудство и мания величия просто зашкаливают!

Я ничего не считаю. Я, читая ваши сообщения, понимаю, что у вас отсутствуют аргументы и факты и вы прячетесь за свои слова о чьей-то мании величия, о том, что ставлю себя на одну доску с Президентом (а факты есть или опять бла-бла-бла) и пр.
У вас кроме бла-бла-бла что еще есть?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 12:40
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Ирина спб Wrote:
sezak Wrote:
Вот за такое надо в тюрьму сажать. Если бы это было в Крыму или в Севастополе, то можно было свалить на местных хохлов, оставшихся у власти. Но это Тверь

А за что и кого вы сажать собрались?
Совершенно неадекватная истерика.
За убитые легкие, которые восстановлению не подлежат. она там все объясняет. Рваные простыни меня шокируют меньше всего, хотя это тоже неправильно

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 12:41
* * * * * * *

Maikle Wrote:
Приазовец_ Wrote:
МГ Wrote:
Но это - пиндец всему
П...ц всему - это предстоящее отсутствие курортного сезона. В Крыму ждут этого, без преувеличения, с ужасом.

Крым можно сделать здравницей для переболевших коронавирусом.

:D смешно, где и за чей счёт предлагаете это сделать?
В целом есть четыре типа.
Отели класса Мрия или Форос, дорого, с мед.программами, там каждый второй-третий цены лета не потянет.
Частные отели, гостишки - кто и за какие деньги будет в них делать здравницы?
Государственные санатории, пансионаты, полу-здравствующие, в добрый путь.
Государственные бывшие санатории, выставленные на продажу\приватизацию? там только дождь пережидать, и то не под каждой крышей.

Остальных, на уровне, сдам полдома, комнату, можно исключить.

Отдельный вопрос, общая медицина Крыма, уровень которой даже Путин с Правительством признали ниже общероссийского, здравница может незадаться.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 12:51
* * * * * * *

К_с_а Wrote:
Я даже боюсь представить какого размера мамонт сдох. Это Радио свобода. Много букв, но пусть будет все. Там дальше по ссылке еще комментарии

"Молитесь на российскую медицину". Где лучше лечиться от COVID-19

Нахера молиться, надо было вкладывать в свою страну, а они что, повывозили капиталы туда, опустив здесь территории в говно, теперь на частных самолётиках возвернулись, тьфу.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 12:55
из оранжевых

Tanker1939 Wrote:
В следствие бОльшей заразности стандартные мероприятия, которые неплохо работают при гриппе (отмена массовых мероприятий, разгон по домам школьников и т.п.) недостаточно эффективны. А более жесткие (и как следствие, весьма непопулярные) меры штука неизведанная, их никогда в таком масштабе не вводили и ни опыта, ни решимости их вводить нет. Кроме того, на местах губернаторы выбраны по принципу четкого выполнения приказов сверху, а не по профессиональным качествам, поэтому в условиях отсутствия четких указаний из центра на местах творится трэш и угар. Все это сверху дополняется "вишенкой" в виде "отоптимизированной" системы здравоохранения и вот мы имеем то, что имеем. При уже очень тяжелых последствиях для экономики понятно, что еще месяц в режиме "нерабочих дней" страна не потянет. Но даже активные и жесткие меры принимать как бы уже не поздно. Это, кажется называется цуцванг.

Вот достали эти сопли по поводу оптимизации. Кому-то не удалось попасть к участковому терапевту? Это практически исключено.
А что ещё? Советская медицина была низкого качества - аспирин, активированный уголь, парацетамол, мазь Вишневского... Наверное неплохи были хирурги, с оборудованием далеко не самым передовым. Зато много.
И как эта советская медицина могла решить вопрос с этим вирусом? Да никак. Всё ровно так же было бы.
Я не знаю ни одной больницы, которую закрыли бы. Ну может где в регионах., но надо понимать, что уровень требований к медобслуживанию сильно вырос, а везде КТ не поставишь.
Это же ежу ясно.
Доступность к высокотехнологичным медуслугам выросла на порядки. При этом и нижний советский уровень никуда не делся. Платные услуги же намного дешевле, чем на Западе и не менее качественные. Коечный фонд в расчете на тысячу населения - чуть ли не самый высокий в мире.
Так что "оптимизация" действительно является нормальной оптимизацией, а медицина в стране - социальной и не дорогой.

Quote:
На мой взгляд, самая большая ошибка ВВП - передача полномочий по борьбе с короновирусом в регионы.

В многих регионах всё гораздо строже. Тот же Татарстан или Тюмень (имею информацию). И регионы при этом работают.

Впрочем всё это уже раза два-три писалось. Пластинка у вас одна и та же.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 19 апр, 2020, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:01

Tanker1939 Wrote:

А я считаю, что это правильно, и сожалею, что в самом начале всю страну на неделю и больше посадили на выходные. В то время случаев в регионах были единицы или вовсе не было.
Надо было освобождать только Москву, имхо, может быть, нас, но всю страну - лишнее. Правда, это я сейчас такая умная стала. )

Ошибка - в отсутствии с самого начала должного контроля и наказания за самоизолированными, вывезенными из заразных европ.

И ещё: не надо было трубить, что болезнь больше опасна для пожилых. Из-за этого молодежь и плевать хотела на эту изоляцию и мотается по тусовкам.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:02

sezak Wrote:
За убитые легкие, которые восстановлению не подлежат.

Это - обман, лёгкие восстанавливаются.
И лучше всего их восстанавливать в Крыму.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:03
* * * * * * *

Tanker1939 Wrote:

Это многоходовка, во-первых пусть либералы порадуются, во-вторых демократия как никак, отклик на местах. Потом Шойгу всех не справившихся прихлопнет, кризисными мерами.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:05
* * * * * * *

Ирина спб Wrote:
Ошибка - в отсутствии с самого начала должного контроля и наказания за самоизолированными, вывезенными из заразных европ.

Это основное, что весьма странно выглядит.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:06
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Treasurer Wrote:
А как ты посчитал «больше трети»? Порадуй

А вам как хочется, в общем или с потолка?

Если на 12 миллионов официальных жителей выдается 3.2 миллиона пропусков - то четверть.
А если учесть, что из этих 12 миллионов 2.81 миллиона (на 13й год - сейчас больше) - пенсионеры, а еще 1 миллион школьников, то как раз и получается, что треть трудоспособного населения продолжает разъезжать.

И я начинаю подозревать, что это не просто тупость. Тут что-то другое.

Я тебе вот тут приведу кое-что аж за 15 год, а ты подумай о количестве пропусков ( половина из которых работает в Москве не являясь жителями Москвы, получая пропуска от предприятия) ) и реальном пассажире потоке, которого сейчас просто нет.
Quote:
Более 17 млн человек пользуется городским транспортом ежедневно
транспорт общественный транспорт Максим Ликсутов наземный транспорт перевозка пассажиров

Наземный общественный транспорт Москвы перевез за девять месяцев этого года 3,5 миллиарда пассажиров Такие данные озвучил заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов во время заседания президиума столичного правительства.

"Ежедневно общественный транспорт перевозит 17,3 миллиона человек. Примерно половина из них - поездки на метро. Около 6,6 миллиона человек ежедневно пользуются автобусами, троллейбусами и трамваями, 1,9 миллиона – пригородными электричками, 0,3 миллиона – такси", – заявил Ликсутов.

При этом количество пассажиров, пользующихся наземным городским транспортом, увеличилось на 70 миллионов человек с 2010 года.

Из современного: катания на личном транспорте в сравнении с апрелем прошлого года уменьшилось на 80%.

Кто там у тебя шаро*бится - я не знаю. Но как человек, который бывал на покатушках в Москве разными способами 4 дня в неделю , могу сказать - город вымер.
Да. Личный транспорт присутствует и он наименее опасен для передвижения с точки зрения подхватить инфекцию. Лучше кататься на нем в гипермаркет, чем на общественном транспорте. А больше кататься некуда, кроме работы, поликлиники, больницы, отвезти продукты родителям. Все закрыто.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Ирина спб Wrote:
И ещё: не надо было трубить, что болезнь больше опасна для пожилых. Из-за этого молодежь и плевать хотела на эту изоляцию и мотается по тусовкам.

А я напомню - как меня здесь заклевали, когда я сказал, что нельзя первую жертву коронавируса объявлять умершей от тромба. В итоге, после этого все радостно побежали на шашлыки вместо того, чтобы сидеть дома.
Есть вообще у людей ум?

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

из оранжевых

Ирина спб Wrote:

Надо/не надо. Тогда никто ничего толком не знал, основывались на том, что из Китая приходило, из Италии.
Maikle Wrote:
А я напомню - как меня здесь заклевали, когда я сказал, что нельзя первую жертву коронавируса объявлять умершей от тромба.

А как надо было, если действительно от тромба?
Мы имеем совершенно открытую информацию, не секретится ничего. Хотели же полной открытости государства? Получите и распишитесь.

Последний раз редактировалось МГ 19 апр, 2020, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:08

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:12
**

надо держаться

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:26
из оранжевых

figura Wrote:
надо держаться

Извините, за что? :lol:
Что такого произошло, что Вы "держитесь". Вот Павлову в Сталинграде действительно нужно было держаться.
А тут - тепло, светло, мухи не кусают, не стреляют, еда, водка есть, зрелищ по ящику - тоже...

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:26
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
При чем тут больницы, если происходит вот это:

Quote:
В разгар режима самоизоляции в Екатеринбурге прошла тайная вечеринка.

Из-за закрытых на карантин баров и ночных клубов молодые люди пер*бираются на квартиры. Одну из таких home party в минувшую пятницу организовал Стас Словиковский. В тесной квартире собрались десятки человек. Они выпивали, танцевали и общались друг с другом без масок.

Вечеринка проходила в двухкомнатной квартире в центре Екатеринбурга, недалеко от ТЦ «Алатырь». Попасть туда можно было по приглашению бывшего арт-директора кинотеатров «Салют» и «Колизей» Стаса Словиковского, либо напроситься самому.

По словам участника, на вечеринке играла «классная» музыка, люди общались, выпивали, некоторые употребляли снюс, наркотиков он не заметил. «Как в мои 17 лет: куча народу, и уже через час все пьяные. Я уехал рано, подумал, что соседи могут вызвать ментов», — поделился наш собеседник.

Связаться с организатором вечеринки не удалось — Стас Словиковский не ответил на многократные звонки журналиста 66.RU.

Словиковский известен в Екатеринбурге в том числе организацией «БДСМ-вечеринок» Blue Velvet. В 2016 году одна из таких прошла в клубе Lynch. После того как фотографии оттуда попали в СМИ, клуб закрыли из-за недовольства чиновников из городской администрации, поскольку он располагался в муниципальном здании кинотеатра «Салют». Позже Blue Velvet возобновились, 14-ю вечеринку Словиковский анонсировал на 25 апреля.[

К этим "мальчикам" должны приехать санитары с чистым бельём . Но сначала отмудохать их кованными сапогами.
Почему соседи не вызвали полицию - для меня загадка.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:29
**

МГ Wrote:
figura Wrote:
надо держаться

Извините, за что? :lol:
Что такого произошло, что Вы "держитесь". Вот Павлову в Сталинграде действительно нужно было держаться.
А тут - тепло, светло, мухи не кусают, не стреляют, еда, водка есть, зрелищ по ящику - тоже...

зрелища по ящику - гавно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:31

Treasurer Wrote:
Почему соседи не вызвали полицию - для меня загадка.

принимали участие

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:32

figura Wrote:
зрелища по ящику - гавно

выучить английский. От сих до сих. Вернусь - проверю!
©

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа