на Основном форуме( Севинфо) вот такой пост, автор за него получила 78 плюсов.
я такого еще никогда не видела.
т.е это невиданная доселе поддержка ее мнения.
интересно этот пост матрикс снесет или оставит.
Элисса12
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус COVID-19: Общая тема
СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 9:14
78
Ответить с цитатой
Постоялец: Везде и всегда
Не хотела долго участвовать в полемике, но иногда почитываю эту тему, и я просто в шоке. Как мало, оказывается адекватных и здравомыслящих людей. Как быстро народ поддается всеобщей панике и начинает, как стадо нестись в неизвестном направлении сломя голову и сшибая все на своем пути.
Никто не хочет подумать головой и ответить самому себе на простейшие вопросы.
1. ПОЧЕМУ!!! При появлении в нашем городе по одному-два зараженных в неделю карантин продлевается и условия для остальных 341000 примерно, все ужесточаются? Любому идиоту понятно, что когда эти несчастные многотысячные арестанты "выйдут на волю", при условии, что вирус действительно существует, заразятся все и массово, когда бы они не вышли, хоть следующей зимой.
2. ПОЧЕМУ!!! Всех заставляют сидеть дома, дышать пылью и вонью от домашних туалетов и бесконечной готовки, смотреть ужастики по ТВ или читать новости, которыми обвесились все соц. сети с ссылками - читай, дурак, читай, бойся, мы же этого добиваемся. Вместо того, чтобы дать людям возможность гулять, детям дышать. Так НЕТ, сидением дома убивается иммунитет настолько, что когда кто-то выйдет на улицу, то он подхватит не только эту заразу, но и все остальные! А астматики, аллергики и другие люди с хроническими заболеваниями...Что будет с ними?
3. ПОЧЕМУ!!! Ах, какой выборочный вирусочек, как он хорошо косит стариков и хроников, ну прямо волк в сосновом бору, добрый санитар леса. Отсидеться все равно не удастся, к тому же многие уже переболели. Один из врачей Севастополя сказал нам, что уже в январе-феврале севастопольцев косил очень странный грипп, который, по всей видимости и был ТЕМ САМЫМ!
4. ПОЧЕМУ!!! Нам не дают работать и зарабатывать? Мы ИП, в разделе "сфера услуг", в нашей семье трое детей -7 лет, 2 года и 3 недели. Вот уже все три недели мы живем на те деньги, которые подарили нам на рождение младшей дочери. Если карантин продлится (а он продлится) еще на месяц-полтора нам придется ограбить продуктовый магазин. При этом, никакого снижения налога, который платится нами ежегодно , не предвидится.
Ну и совсем о тупости...В новостях сегодня
https://news.mail.ru/society/41387615/?frommail=1. Вирус - бессимптомно. Атас, почти без комментариев. Сказка Андерсена "ГОлый король" - а где же вирус

Ой, он прошел бессимптомно. Но вы сидите, сидите дальше. Вот вам домашний арест. Болейте, нищайте, бессимптомно, кто как и продолжайте верить в "светлое будущее" и каждый день прогибаться все ниже и ниже

Особо меня восхищают блюстители народа, эдакие комсомольцы-добровольцы, которые готовы позвонить в полицию, увидев мамочку с ребенком на площадке - ах, курица, да как она посмела вывести свое бледное чадо погулять, а я со своими спиногрызами сижу дома и дышу пылью. Так ее, предадим анафеме, чтобы знала, что нельзя быть более умной и смелой

Да, пост мой удалят, меня забанят, но мне плевать. Моя оплаченная тема на этом форуме 6000 уже почти месяц кормит воздух, и видя, как все происходит на форуме продлевать рекламу я не буду. Пусть короли кормят себя сами, а не живут за счет убитых ими ИП.