Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 9:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 10:36
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
модератор

Krugomer Wrote:
Миклухо-Маклай

А что пропуска проверяют на входе в метро?

https://www.rbc.ru/society/15/04/2020/5 ... m=newsfeed
Там даже ролик есть.
https://www.rbc.ru/photoreport/15/04/20 ... m=newsfeed
А тут фото

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 10:39
патологоанатом

Warnings: 1
golubika Wrote:
Это такое ужесточение мер в Москве? Я чего-то не понимаю. Было же пусто. А их с пропусками и из Москвы выпускать теперь будут?

Народ решил, что раз ввели пропуска значит удалёнка закончилась. Работа же стоит, не все могут работать дома.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 10:41
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
США остановили финансирование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) из-за ошибок в ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил президент США Дональд Трамп.

А, ну вот оно )))

Трампы обиделись , что их таблеточки не принимаются как живительные )))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 10:42
12k сообщений+

Миклухо-Маклай
а без пропусков кого-то поймали или все в очереди оказались с пропусками?
если поймали "зайцев" , то сколько их примерно, 1/10, или 1/100 и тд?

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 10:45
Высота 10 000, полет нормальный

Treasurer Wrote:

Как раз нет, это доказывает, что Трамп воюет против демократов, Клинтонов, Байдена, Сороса, Гейтса и прочего пробританского глубинного государства в США и мире.
А примут ли наши таблеточки от Билла Гейтса через ВОЗ, это еще вопрос. Пока нет признаков, что не примут. Очень хотелось бы знать, что там у нас за люди над вакцинами работают.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 10:47
12k сообщений+

Миклухо-Маклай

А если поймают без пропуска- штраф? Или только в метро не пускают без пропуска? Хотя все равно не понятно, как пропуск может защитить от вируса?
Допустим человек с вирусом получит пропуск и будет спокойно ездить в метро

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 10:48
модератор

IMPERIA GRAND Wrote:
Миклухо-Маклай
а без пропусков кого-то поймали или все в очереди оказались с пропусками?
если поймали "зайцев" , то сколько их примерно, 1/10, или 1/100 и тд?

Статистики, разумеется, пока нет. Потому что начали только сегодня. Однако, по моему скромному мнению, люди, живущие и/или работающие в Москве в цифровых технологиях немного разбираются. А значит, каждый или почти каждый оформил себе пропуск. Так что мой прогноз 1/100.

"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 10:50
модератор

Krugomer Wrote:
Миклухо-Маклай

А если поймают без пропуска- штраф? Или только в метро не пускают без пропуска? Хотя все равно не понятно, как пропуск может защитить от вируса?
Допустим человек с вирусом получит пропуск и будет спокойно ездить в метро

Да, выпишут штраф за нарушение режима самоизоляции. Без пропуска можно только пешеходам до ближайшего магазина/аптеки/помойки/собаки.
И да, человек с вирусом (особенно бессимптомным) может спокойно получить пропуск и ездить на метро.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 10:53
маньяк

Такое чувство, что в московских и окрестных дурдомах сегодня день открытых дверей. Повылазили, мать его... :idiot:
Неужели у людей настолько атрофирован инстинкт самосохранения? :?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 15 апр, 2020, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

golubika Wrote:
Это такое ужесточение мер в Москве? Я чего-то не понимаю. Было же пусто. А их с пропусками и из Москвы выпускать теперь будут?

Смысл был в ограничении въезда в Москву для любителей покататься по гостям из области;
, кто живёт в Москве без регистрации, а это тьма народу.
Штаб не подумал о том, что люди и так катаются на 90 процентов только по делам.
Пропуска получили и те, кто и так только по делам ( работа) ездил , и те, кто решил соскочить с удаленки ( думаю малый процент) . Просто вся эта масса не рассасывается по Москве быстро, потому ее и видно.
Вечером будет пробка на выезд :mrgreen:
Привет Подмосковью :D

Возможно завтра , любители въехать в Москву без дела , останутся дома и таких пробок не будет

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

В СПб последние несколько дней наблюдается уменьшение скорости прироста заболевших .В абсолютных цифрах количество растет,а вот скорость снизилась с 21.7% до 16.2% и приблизилась к показателям по России на сегодня -15.7 %

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 10:55
12k сообщений+

Quote:
Власти Германии закрыли в психбольнице адвоката Беате Банер за то, что она опубликовала в соцсетях призыв выйти на демонстрацию против карантина.
Инцидент произошел в городе Гейдельберг, что на юго-западе Германии. Местный юрист, специализирующаяся на медицинском праве, Беате Банер обратилась в Конституционный суд с иском о незаконности ущемления прав граждан во время карантина, вызванного коронавирусной инфекцией. Также адвокатесса написала в социальной сети воззвание к гражданам, её поддерживающим, выйти на демонстрацию в Страстную неделю. Реакция правоохранительных органов была мгновенной и жёсткой.

https://eadaily.com/ru/news/2020/04/14/v-frg-za-prizyv-mitingovat-protiv-karantina-advokatessu-zakryli-v-psihushke

12k сообщений+

nikVL Wrote:
скорость снизилась с 21.7% до 16.2%

Поздравляю, Питер! Жду Perf с табличкой, у него хорошо видно, что скорость прироста устойчиво снижается.

патологоанатом

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:
Такое чувство, что в московских и окрестных дурдомах сегодня день открытых дверей. Повылазили, мать его... :idiot:

Миклухо-Маклай Wrote:
И да, человек с вирусом (особенно бессимптомным) может спокойно получить пропуск и ездить на метро.

Плять. Сказали же сидеть дома и не рыпаться, что лучшее средство от Ковида - самоизоляция.

Какой мудак придумал эти пропуска?

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 10:58
12k сообщений+

я не понимаю, что значит бессимптомный вирус.
точнее, я понимаю, что человек без симптомов, может распространять этот вирус,

но считается ли он болеющим?
бессимптомный, это больной или просто носитель?

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 10:58

Елена Урал Wrote:
nikVL Wrote:
скорость снизилась с 21.7% до 16.2%

Поздравляю, Питер! Жду Perf с табличкой, у него хорошо видно, что скорость прироста устойчиво снижается.

В Москве скорость прироста 13% сегодня подпрыгнула до 13.8%

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 10:59
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

Ташем-то, друг мой, люди едут на рабочие места . :)
Думаешь оно интересно таскаться по пустой Москве без дела?
Уверяю тебя, приятного мало..
Выйти в самом центре , на Лубянке или Охотном ряду , и упереться в полностью пустые улицы, с тёмными окнами театров, музеев, кафе-ресторанов, с ограниченной подсветкой улиц.
Жутковато, скажу я тебе. :mrgreen:
И только сильно поредевший поток машин говорил, что жизнь в городе есть.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 10:59
модератор

Clinic-Control Wrote:

Известно, какой. Любитель строить человейники и мостить Москву плиточкой с заводов своей благоверной :-)

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 11:00
Высота 10 000, полет нормальный

IMPERIA GRAND Wrote:
но считается ли он болеющим?
бессимптомный, это больной или просто носитель?

Если он получил положительный тест, то считается зараженным и учитывается в статистике. Но сколько тех, кто является носителем и разносит вирус, но симптомов (пока) не имеет?

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 11:02
12k сообщений+

на Основном форуме( Севинфо) вот такой пост, автор за него получила 78 плюсов.
я такого еще никогда не видела.
т.е это невиданная доселе поддержка ее мнения.
интересно этот пост матрикс снесет или оставит.

Quote:
Элисса12
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус COVID-19: Общая тема
СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 9:14
78
Ответить с цитатой

Постоялец: Везде и всегда
Не хотела долго участвовать в полемике, но иногда почитываю эту тему, и я просто в шоке. Как мало, оказывается адекватных и здравомыслящих людей. Как быстро народ поддается всеобщей панике и начинает, как стадо нестись в неизвестном направлении сломя голову и сшибая все на своем пути.
Никто не хочет подумать головой и ответить самому себе на простейшие вопросы.
1. ПОЧЕМУ!!! При появлении в нашем городе по одному-два зараженных в неделю карантин продлевается и условия для остальных 341000 примерно, все ужесточаются? Любому идиоту понятно, что когда эти несчастные многотысячные арестанты "выйдут на волю", при условии, что вирус действительно существует, заразятся все и массово, когда бы они не вышли, хоть следующей зимой.
2. ПОЧЕМУ!!! Всех заставляют сидеть дома, дышать пылью и вонью от домашних туалетов и бесконечной готовки, смотреть ужастики по ТВ или читать новости, которыми обвесились все соц. сети с ссылками - читай, дурак, читай, бойся, мы же этого добиваемся. Вместо того, чтобы дать людям возможность гулять, детям дышать. Так НЕТ, сидением дома убивается иммунитет настолько, что когда кто-то выйдет на улицу, то он подхватит не только эту заразу, но и все остальные! А астматики, аллергики и другие люди с хроническими заболеваниями...Что будет с ними?
3. ПОЧЕМУ!!! Ах, какой выборочный вирусочек, как он хорошо косит стариков и хроников, ну прямо волк в сосновом бору, добрый санитар леса. Отсидеться все равно не удастся, к тому же многие уже переболели. Один из врачей Севастополя сказал нам, что уже в январе-феврале севастопольцев косил очень странный грипп, который, по всей видимости и был ТЕМ САМЫМ!
4. ПОЧЕМУ!!! Нам не дают работать и зарабатывать? Мы ИП, в разделе "сфера услуг", в нашей семье трое детей -7 лет, 2 года и 3 недели. Вот уже все три недели мы живем на те деньги, которые подарили нам на рождение младшей дочери. Если карантин продлится (а он продлится) еще на месяц-полтора нам придется ограбить продуктовый магазин. При этом, никакого снижения налога, который платится нами ежегодно , не предвидится.

Ну и совсем о тупости...В новостях сегодня https://news.mail.ru/society/41387615/?frommail=1. Вирус - бессимптомно. Атас, почти без комментариев. Сказка Андерсена "ГОлый король" - а где же вирус :shock: :shock: :shock: Ой, он прошел бессимптомно. Но вы сидите, сидите дальше. Вот вам домашний арест. Болейте, нищайте, бессимптомно, кто как и продолжайте верить в "светлое будущее" и каждый день прогибаться все ниже и ниже :mrgreen:
Особо меня восхищают блюстители народа, эдакие комсомольцы-добровольцы, которые готовы позвонить в полицию, увидев мамочку с ребенком на площадке - ах, курица, да как она посмела вывести свое бледное чадо погулять, а я со своими спиногрызами сижу дома и дышу пылью. Так ее, предадим анафеме, чтобы знала, что нельзя быть более умной и смелой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да, пост мой удалят, меня забанят, но мне плевать. Моя оплаченная тема на этом форуме 6000 уже почти месяц кормит воздух, и видя, как все происходит на форуме продлевать рекламу я не буду. Пусть короли кормят себя сами, а не живут за счет убитых ими ИП.

https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=30724219#p30724219

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 11:05
маньяк

Clinic-Control Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Миклухо-Маклай Wrote:

Плять. Сказали же сидеть дома и не рыпаться, что лучшее средство от Ковида - самоизоляция.

Не в пропусках дело.
Это как в пословице про дурака и стеклянный член.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 11:05
12k сообщений+

golubika Wrote:
Treasurer Wrote:

Как раз нет, это доказывает, что Трамп воюет против демократов, Клинтонов, Байдена, Сороса, Гейтса и прочего пробританского глубинного государства в США и мире.
А примут ли наши таблеточки от Билла Гейтса через ВОЗ, это еще вопрос. Пока нет признаков, что не примут. Очень хотелось бы знать, что там у нас за люди над вакцинами работают.

Я исхожу из того, что у Трампа свой интерес в фарм индустрии.
А наши примут то , что скажет ВОЗ, потому что пока там нет у нас лоббиста наших интересов.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 11:06
покоритель восьмитысячников

IMPERIA GRAND
Видимо вирус является катализатор ом болезней в организме, в который он попал. Если болезни отсутствуют в хронической форме или они незначительные, то и действие вируса мало заметно. А если хворь есть, то на расцветает махровым цветом вплоть до морга.
Именно по этой причине каждый должен для себя сам решить, сидеть дома, ограничить контакты, подымать свой иммунитет доступными методами или забить на все болт и поиграть с вирусом и своими неизвестными болячками в русскую рулетку. В данной ситуации каждый сам себе доктор.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 11:06

В Питере третий день антивирусная погода.Снег,град,дождь.Народ на улицу не выходит и вода город моет.

Последний раз редактировалось nikVL 15 апр, 2020, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 11:08
покоритель восьмитысячников

IMPERIA GRAND
Вирусу похер на её плюсы. Я бы у такой мадам не заказывал бы праздники детям. Безответственность на лице. Гальюн она убрать свой не может. Писец.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа