Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 12:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 22:57
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:
А вот это ни разу не смешно, уж поверь.
AlexMoscow, у нас тут реально стрёмно

Вот ни капли не думал про "смешно". Извини, не хотел напрягать лишний раз, просто как пример пришлось.
Еще раз сорри, берегитесь там сами, раз Батька еще не просек всех рисков.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 22:58
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Там сейчас где-то еще и стройку задумали.

уже построили почти, в марте должно было открыться
https://www.atomic-energy.ru/news/2018/08/22/88284

Посещение храмов в Подмосковье приостановлено

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Ограничения на посещение храмов вводятся в Московской области с 13 апреля, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий сообщил, что получил предписание главного государственного санитарного врача по Московской области, включающее требование о введении дополнительных санитарно-противоэпидемических мероприятий с 13 по 19 апреля 2020 года с возможным дальнейшим продлением .

В соответствии с предписанием временно приостанавливается посещение гражданами территорий и зданий Московской епархии. Богослужения будут осуществляться духовенством храма при участии сотрудников и волонтеров.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 22:59

AlexMoscow Wrote:
Ну да. 260, многовато

Я ссылку добавил, что бы как гриться не голословно.

И почему хохлы делают измерение на земле около пожара ?
Я бы сделал замер на высоте и по ветру.
Где то писали, что ветер дым Чернобыля принес в Куев. Ну и хрен с ними если им по...
а мне и подавно. Лишь бы к нам да в Белоруссию не прилетело.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

Последний раз редактировалось Седой Урал 13 апр, 2020, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:00
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Старый Мельник Wrote:
Это самоизоляция не добровольная, а именно обязательная. Примерно как пристегивание ремнем безопасности в автомобиле является обязательным самопристегиванием (вы сами пристегиваетесь), с наказанием за неисполнение. Т.е. самопристегивание ремнем безопасности является обязательным, а не добровольным.

Никогда ни о каком "самопристёгивании" никогда не было речи. ни в русском языке, ни в ангглийском.
Если начинаются подобного рода "химины куры", вас тупо хотят поиметь. Следите за руками!

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:02
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Котик. Мы хоть и бараны, но не настолько, чтобы не понимать, что наши права на свободное передвижение в данном случае пересекаются с нашим правом на здоровье и на жизнь. Они входят в прямое противоречие прямо в палатах интенсивной терапии. Вот прямо сейчас, в эту секунду - право на жизнь расплачивается за право на свободное перемещение в нескольких больницах Москвы (и не только).
Хотя есть и такие бараны, которые этого НЕ ПОНИМАЮТ. Вот это действительно бараны.

Поэтому не надо нас защищать. Мы исходим из критериев меньшего зла. Почему - читайте выше.
От того, что мы поднимем ор про беззаконие и про нарушение конституционных прав, да выйдем на демонстрации - здоровее мы сейчас точно не станем.
А что будет потом - увидим.

Мой посыл предельно прост - зачем нарушать закон, когда то же самое можно сделать совершенно законно?

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:03
**

Perf Wrote:
Ты всё же тупой любитель сраться, недообследованный псехеатором.
Продолжай на потеху почтеннейшей публике натягивать сову на глобус, ДБ.

Похоже ты воспитуем, это даёт надежду. По крайней мере, в чужие анусы уже не заглядываешь. Предлагаю продолжать в том же духе. Заметь, сраться начал не я. Ты вытащил моё сообщение двухнедельной давности с прогнозом по количеству инфицированных, и начал ёрничать на тему "где обещанные десятки тыщ?" Включил Ваньку про лото и угадывание номеров 5 из 36, и не дай бог в прогнозе на пару дней ошибиться. Ты ожидал, что за две недели тебе количество с точностью до человека назовут? Спасибо за доверие, конечно, но вообще это называется демагогией.
Perf Wrote:
Срывает покровы, дурачоГ, считая, что рсакрывает "ужасТную правду", а то "властискрывают".

И откуда такие фантазии? Я исхожу из того, что предоставленные официальные данные корректны, и никто ничего не скрывает, просто нужно понимать о чём эти цифры, а не "гляжу в книгу, а вижу фигуру из пяти пальцев."
Perf Wrote:
Пытается доказать, что 18352 - это "десяткитыщ".

Разъясняю ещё раз для тех кто в танке по пунктам. Мне не жалко. Если есть возражения, велкам. Мы ведь говорили о количестве инфицированных на сегодня?
1. 18352 это число ВЫЯВЛЕННЫХ носителей на вчерашний день.
2. Тестировали ограниченное количество людей, которые либо обратились с жалобами, либо контактировали с заражёнными, либо по иным причинам. Ты сам подкинул цифру 1.3млн тестов. Очевидно предположить среди оставшихся 140 с лишним млн населения есть какое-то количество больных, либо не заявившихся, либо со слабыми симптомами, которые никогда не обратятся? Добавляем их к п.1.
3. На проведение тестов уходит несколько дней, т.е. объявленное сегодня количество это те, кого начали тестировать несколько дней назад. Значит имеем больных уже сегодня, положительные тесты по которым подойдут на днях. И это судя по динамике не маленькая цифра, она соответствует последним дням прироста. Их туда же.
4. Дальше. У вируса инкубационный период до 14 дней. Уже больные сегодня, но не знают. Ну пусть в среднем дней пять, тогда ближайшие пять дней официального прироста тоже в копилку.
5. Бессимптомники, у кого грипп проходит совсем без признаков и о них можно будет узнать только по наличию антител. Но они тоже заразны. В Южной Корее это каждый пятый переболевший.
Мне кажется вполне доходчиво. Суммируй и прикидывай общее количество инфицированных на сегодняшний день. И скажи, что не дотягивает до твоего маячка в 20 тыс.
Можешь не извиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:06
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Если начинаются подобного рода "химины куры", вас тупо хотят поиметь. Следите за руками!

Нас с 91 года имеют :) А мы, по-возможности, стараемся крепчать и уворачиваться.
Лучше подумай о праве на жизнь обычных американцев, которые вокруг тебя.
А здесь счета предъявлять и за поздний карантин и за хаб и за юридический вакуум будем потом, когда выберемся и если будет кому предъявлять.

Quote:
Мой посыл предельно прост - зачем нарушать закон, когда то же самое можно сделать совершенно законно?

А ты читал эти законы по ЧС и проч? Я вот почитал.
Они написаны нашими депутатами на такой же "отъ*бись", как и большинство наших законов. Громадные пробелы.
Так что "совершенно законно" в данном случае может оказаться не слаще, чем "не законно, но действенно". Пусть хоть как-то чешутся, раз такая беда пришла.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 13 апр, 2020, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:10

К_с_а Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Там сейчас где-то еще и стройку задумали.

уже построили почти, в марте должно было открыться
https://www.atomic-energy.ru/news/2018/08/22/88284

Посещение храмов в Подмосковье приостановлено

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Ограничения на посещение храмов вводятся в Московской области с 13 апреля, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий сообщил, что получил предписание главного государственного санитарного врача по Московской области, включающее требование о введении дополнительных санитарно-противоэпидемических мероприятий с 13 по 19 апреля 2020 года с возможным дальнейшим продлением .

В соответствии с предписанием временно приостанавливается посещение гражданами территорий и зданий Московской епархии. Богослужения будут осуществляться духовенством храма при участии сотрудников и волонтеров.

Липецкая область тоже приостановлено. Почему до вербного не сделали - хз. Но лучше поздно чем никогда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:10
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Нас с 91 года имеют А мы, по-возможности, стараемся крепчать и уворачиваться.

Это называется "очутившись в жопе. начать в ней обустраиваться.
AlexMoscow Wrote:
Лучше подумай о праве на жизнь обычных американцев, которые вокруг тебя.
Естественно. Под видом всего этого нас прав и лишают. Всегда нужно найти повод. Я ещё не забыл "9/11".

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:11
маньяк

AlexMoscow Wrote:
egoMANIAC Wrote:
А вот это ни разу не смешно, уж поверь.
AlexMoscow, у нас тут реально стрёмно

Вот ни капли не думал про "смешно". Извини, не хотел напрягать лишний раз, просто как пример пришлось.
Еще раз сорри, берегитесь там сами, раз Батька еще не просек всех рисков.

AlexMoscow, без обид :beer:
Просто глядя на московский и подмосковный п_ц, вижу что у вас всю серьёзность ситуации признают и работают на сколько это возможно.
А у нас-всё смехуёчки на высшем уровне...
Вот чует моя чуйка, что мы(Минск и область) Москву и подмосковье влёгкую переплюнем по количеству больных и умерших, при таком то подходе нашей власти.
И это реально страшно.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:13
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Естественно. Под видом всего этого нас прав и лишают. Всегда нужно найти повод. Я ещё не забыл "9/11".

Погоди... Так ты за чьи права больше переживаешь? Ваши или наши? :) У нас строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Иногда настолько "компенсируется", что они просто ничего не значат. Но это частично спасает, когда они написаны через Ж.
А у вас?

А на счет закручивания гаек - так это по всему миру идет. И началось все это не вчера и даже не на "близнецах".
Я лично считаю, что это агония либерального какпитализЪма. Но окончательно покажет вскрытие, а до него еще дожить надо.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 13 апр, 2020, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:15
маньяк

Stray Cat Wrote:
Это называется "очутившись в жопе. начать в ней обустраиваться

Очутился? Обустроился?
Вот и живи там.
И, главное - сидя в своей жопе, не учи нас как нам жить :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 13 апр, 2020, 23:19, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:15
кирилл и мефодий

egoMANIAC Wrote:
Вот чует моя чуйка, что мы(Минск и область) Москву и подмосковье влёгкую переплюнем по количеству больных и умерших, при таком то подходе нашей власти.

Судя по официальным данным по количеству заболевших и соотношению численности населения Белоруссия уже переплюнула Россию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:18
маньяк

Старый Мельник Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Судя по официальным данным по количеству заболевших и соотношению численности населения Белоруссия уже переплюнула Россию.

Увы и ах, но это так :(

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:19
кирилл и мефодий

egoMANIAC Wrote:
Очутился? Обустроился?
Вот и живи там. И не учи нас из своей жопы, как жить

Это чучелко тупо ищет самооправдание и пытается саму себя убедить, что у него не всё так плохо, а у нас всё еще хуже. Для него форум - отдушина. Для самоуспокоения и самовнушения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:19
12k сообщений+

ИРЭН1 Wrote:
Липецкая область тоже приостановлено. Почему до вербного не сделали - хз. Но лучше поздно чем никогда.

В каждом регионе как-то по-разному решают

Власти Удмуртии запретили посещение храмов с 17 апреля — губернатор

С 20 апреля будет введен специальный режим въезда в города Удмуртии, заявил глава республики Александр Бречалов

"Мы приняли решение по ограничению въезда и выезда в города республики. Речь идет об Ижевске, Сарапуле, Глазове, Воткинске и городе Можге", - сказал Бречалов.

В московском управлении полиции призвали жителей столицы не доверять СМС-рассылкам с требованиями оплатить штрафы и приобрести цифровые пропуска для передвижения по городу через третьих лиц на фоне пандемии коронавируса.

Там отмечают, что эти СМС не соответствуют действительности. "Протоколы о нарушении режима самоизоляции могут составлять исключительно уполномоченные должностные лица, а цифровые пропуска оформляются бесплатно на портале mos.ru и по телефону Единой справочной службы правительства Москвы +7 (495) 777-77-77", - подчеркнули в пресс-службе.

Старый Мельник Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Сегодня Попова сказала, что рекордсмен в России по заболевшим на 100 тысяч - Коми

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:22
маньяк

Старый Мельник Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Очутился? Обустроился?
Вот и живи там. И не учи нас из своей жопы, как жить

Это чучелко тупо ищет самооправдание и пытается саму себя убедить, что у него не всё так плохо, а у нас всё еще хуже. Для него форум - отдушина. Для самоуспокоения и самовнушения.

Это давным давно понятно.
И не интересно.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:24
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Очутился? Обустроился?

Нет.
egoMANIAC Wrote:
Вот и живи там.
Я здесь и живу, это ты там.
egoMANIAC Wrote:
И, главное - сидя в своей жопе, не учи нас как нам жить

Во-первых, я не в жопе, во-вторых, лично тебя я учить буду.
AlexMoscow Wrote:
Так ты за чьи права больше переживаешь? Ваши или наши?
Мы все взаимосвязаны и друг на друга влияем. Тем более что отработанное у вас потом, после отладке, начнут внедрять у нас.
AlexMoscow Wrote:
Я лично считаю, что это агония либерального какпитализЪма.
Я тоже так считаю. Только ничего либерального уже давно нет. Есть только слово.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:25
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
AlexMoscow Wrote:
А он с 90х особо никуда и не уходил Так что пофиг

Проблема в том, что у нас за много лет не удосужились проработать юридическую сторону на такой случай. Есть законы даже на свиной грипп и лошадиный, но вот под людской Дума законодательную базу не прописала.
Плохо это? Да. Аукнется? Обязательно.

Именно. Любой хохол вас отныне на этом может подловить. Если вы беспредельничаете у себя в собственной столице, то вы и Крым у них по беспределу отжали.
Аналогично с уголовным делом в отношении памятника маршалу Коневу.

Так что всё это очень важно.

У нас Путин в марте подписал Закон о защите памятников. Там действительно написано, что наказание будет за осквернение памятников как у нас, так и зарубежом. И что? Ты, блохастый, хочешь тут посоветовать Путину как Законы писать?

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:27
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:

Судишь по себе, Старый Сральник. Тему про Америку засрал с дружбанами, теперь пришёл срать сюда. По существу сказать нечего? Нечего. Вот и завянь.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:28
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
У нас Путин в марте подписал Закон о защите памятников. Там действительно написано, что наказание будет за осквернение памятников как у нас, так и зарубежом. И что? Ты, блохастый, хочешь тут посоветовать Путину как Законы писать?

Ссылку на закон давай. Официальную.
Памятник в Праге - не ваш. Это чешский памятник.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:29
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
Я ссылку добавил, что бы как гриться не голословно.

И почему хохлы делают измерение на земле около пожара ?

Потому что там, по понятным причинам - они больше и покажут. Есть повод поклянчить на ликвидацию и комплекс мер.

Quote:
«Показатели прибора составляют 2,3 при норме 0,14», — заявил Фирсов и подчеркнул, что такая обстановка только в очаге возгорания.

Разумеется в очаге. Древесина выгорает, изтопчики, осевшие в 80х оказываются наружу. Но по мере удаления от очага пожара воздействие этих ново-освобожденных будет все меньше и меньше, имхо.
Когда были пожары в брянских лесах в зонах очагов локального заражения - там тоже фон подскакивал, но за пределами практически ничего не менялось, если верить нашей мониторинговой службе.
Хотя тоже поводы для волнения были, а экологи вопили, как резанные.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:32
кирилл и мефодий

egoMANIAC Wrote:
Увы и ах, но это так

Вот даже и не знаю, что вам сказать и как. У нас заболевших совсем мало и то уже начал людей сторониться. Очкую домой заразу притащить (сейчас у меня из близких все дома сидят, только я выхожу)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:33
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:

Ссылку на закон давай. Официальную.
Памятник в Праге - не ваш. Это чешский памятник.

Тебя что, в гугле забанили? в моем тексте достаточно инфы для поисковой строки.

Памятник отлили и привезли мы, и в любой стране есть закон,- если одаряемый плохо обращается с подарком, подарок возвращается.

И вообще, чего это ты в теме про корону памятник обсуждаешь?

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2020, 23:35
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Увы и ах, но это так

Вот даже и не знаю, что вам сказать и как. У нас заболевших совсем мало и то уже начал людей сторониться. Очкую домой заразу притащить (сейчас у меня из близких все дома сидят, только я выхожу)

Так с улицы - сразу в ванну, в ботинках и пальто! И враг коронавирус не пройдет! :D

Стырено у Вадима555.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа