Perf Wrote:
Ты всё же тупой любитель сраться, недообследованный псехеатором.
Продолжай на потеху почтеннейшей публике натягивать сову на глобус, ДБ.
Похоже ты воспитуем, это даёт надежду. По крайней мере, в чужие анусы уже не заглядываешь. Предлагаю продолжать в том же духе. Заметь, сраться начал не я. Ты вытащил моё сообщение двухнедельной давности с прогнозом по количеству инфицированных, и начал ёрничать на тему "где обещанные десятки тыщ?" Включил Ваньку про лото и угадывание номеров 5 из 36, и не дай бог в прогнозе на пару дней ошибиться. Ты ожидал, что за две недели тебе количество с точностью до человека назовут? Спасибо за доверие, конечно, но вообще это называется демагогией.
Perf Wrote:
Срывает покровы, дурачоГ, считая, что рсакрывает "ужасТную правду", а то "властискрывают".
И откуда такие фантазии? Я исхожу из того, что предоставленные официальные данные корректны, и никто ничего не скрывает, просто нужно понимать о чём эти цифры, а не "гляжу в книгу, а вижу фигуру из пяти пальцев."
Perf Wrote:
Пытается доказать, что 18352 - это "десяткитыщ".
Разъясняю ещё раз для тех кто в танке по пунктам. Мне не жалко. Если есть возражения, велкам. Мы ведь говорили о количестве инфицированных на сегодня?
1. 18352 это число ВЫЯВЛЕННЫХ носителей на вчерашний день.
2. Тестировали ограниченное количество людей, которые либо обратились с жалобами, либо контактировали с заражёнными, либо по иным причинам. Ты сам подкинул цифру 1.3млн тестов. Очевидно предположить среди оставшихся 140 с лишним млн населения есть какое-то количество больных, либо не заявившихся, либо со слабыми симптомами, которые никогда не обратятся? Добавляем их к п.1.
3. На проведение тестов уходит несколько дней, т.е. объявленное сегодня количество это те, кого начали тестировать несколько дней назад. Значит имеем больных уже сегодня, положительные тесты по которым подойдут на днях. И это судя по динамике не маленькая цифра, она соответствует последним дням прироста. Их туда же.
4. Дальше. У вируса инкубационный период до 14 дней. Уже больные сегодня, но не знают. Ну пусть в среднем дней пять, тогда ближайшие пять дней официального прироста тоже в копилку.
5. Бессимптомники, у кого грипп проходит совсем без признаков и о них можно будет узнать только по наличию антител. Но они тоже заразны. В Южной Корее это каждый пятый переболевший.
Мне кажется вполне доходчиво. Суммируй и прикидывай общее количество инфицированных на сегодняшний день. И скажи, что не дотягивает до твоего маячка в 20 тыс.
Можешь не извиняться.