Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 8:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:03
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус ИЗ Китая, шагает по планете. Армагеддец ?
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
Treasurer Wrote:
980 000 - это до млн.
Проценты по этой сумме 98 000.
20 000 из 98 причисляете к телу вклада почему ?
78 оставляете как базу для налогообложения почему?
Почему 78 не прибавляете к телу Вклада на будущий год для получения процентов по вкладу?

так как , если вклад до ляма то налог не распространяется, например, было 908000 по 10% т.е 90800, следовательно тут налоговая пролетает, в том варианте как я написал, то всё логично, поэтому 20 добавляет до миллиона, с которого не идут налоги, а с 78 уже идет, сумма для начисления процентов на следующий год 1 млн +67860=1067860 уже не облагаемая, другое дело что нужно ждать инструкцию от ФНС, но если они сделают по другому, речь идёт как раз про цифры чуть менее миллиона, например у одного было 909000 стало 999900, он не попал и у другого 910000 стало 1001000, и он попал на все 91000 для исчисления, то любой адвокат вкупе с экономистом в любом суде объяснят что налоговая не права

Дружище. Вы зачем прибавляете доходы с вкладов к самому вкладу? :) чтоб было что обложить налогом?
Облагаются сами доходы.
Есть вклад до млн - 999 тысяч. То Проценты с него не облагаются налогом.
Если у гражданина два таких вклада ( 999 тысяч + 999 тыс) , то суммарно это больше миллиона , и проценты с этих двух вкладов суммируются ( как и сами вклады) и с них платится 13%.
999000 умножаем на процент по вкладу, получаем налогооблагаемую базу.
1) 999000 на 10% = 99900.
99900 на 13% = 12987 - это сумма налога
2) 999000 на 5% = 49950
49950 на 13% = 6494 - это сумма налога
Итого по двум вкладам:19480 налог за год.

Ну а дальше следующий год , сколько там станет вклад - уменьшится/увеличится/закроется .

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:08
оби ван кеноби

bkmz67 Wrote:
[
Врядли. Для того, что-бы банк мог это сделать, банку надо знать что делать.
А именно: должен быть один банк - налоговый агент , если у человека вклады в разных банках - кто его будет назначать?
Этот агент должен получать сведения о вкладах в других банках, а это коммерческая тайна.
Скорее схема будет следующая, банки передают данные в РосФинМониторинг, а тот совместно с налоговой рисует письмо-счастье по типу как приходит налог за квартиру/машину.

Эта публика такого нарисует , да и в функцию РосФинМониторинг не входит факт начисления налогов, они по юрикам работают, если они физиками займутся , сразу можно верёвочку и мыло подогнать, не справятся, а вот как уследить за человеком если у него десятки вкладов в разных банках и все рублей по 700,000-800,000 , самому интересно, как вариант банки сливают инфу по всем вкладам в ФНС, там складывают и видят что у Васи 3000000 и заработал он 210000(7 % годовых), но ни хрена не заплатил так как у него по пятьсот и в 6 банках, чувак попал на штрафники :mrgreen:

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

К_с_а Wrote:
БЕЛГРАД, 26 марта. /ТАСС/. Кабинет министров Сербии попросил Россию о помощи в борьбе с новым коронавирусом. Соответствующее решение было принято в четверг на заседании кабмина, сообщило национальное телевидение страны РТС.

По данным телеканала, Белград попросил конкретную помощь в рамках соглашения между правительствами двух стран о сотрудничестве в области чрезвычайного гуманитарного реагирования. Запрос направило сербское министерство внутренних дел.

Сколько у нас там Мобильных лабораторий? 16?
Маловато будет (((
Всего на 16 государств ((((

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Warnings: 1
Завтра Италия обгонит Китай по числу заболевших. По числу погибших она его еще несколько дней назад обогнала. Напрашивается сравнение между китайским коммунизмом и западной демократией.
Впрочем у штатов тоже есть возможность уже завтра уделать Китай по числу заболевших. Но с летальными случаями там как-то получше. Указывают тысячу с лишним.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:15

Извините что мешаю считать вам деньги.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:15
из оранжевых

figura Wrote:
А вот это толково.
нужно всех оленеводов проверить...нет ли там этой заразы

У этого есть своя логика. Чукотка - это давно уже не только оленеводы, это вполне нормальная, среднероссийская жизнь с северным уклоном.
Среда Севера достаточно рано изнашивает организм, продолжительность жизни в Чукотском АО сильно меньше, чем где-либо в России (65 против 72).
Поэтому если по России КВ может убивать после 65 лет, то на Чукотке может быть сильно раньше - где-то с 55 лет наверное.
И за границу из ЧАО катаются регулярно.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:16
12k сообщений+

Игорь Николаев доставлен в Коммунарку с предварительным положительным анализом на коронавирус.

Так они там все друг-друга перезаражали. Привозной вирус(

Последний раз редактировалось Krugomer 26 мар, 2020, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
bkmz67 Wrote:
[
А именно: должен быть один банк - налоговый агент , если у человека вклады в разных банках - кто его будет назначать?
Этот агент должен получать сведения о вкладах в других банках, а это коммерческая тайна.
Скорее схема будет следующая, банки передают данные в РосФинМониторинг, а тот совместно с налоговой рисует письмо-счастье по типу как приходит налог за квартиру/машину.

Эта публика такого нарисует , да и в функцию РосФинМониторинг не входит факт начисления налогов, они по юрикам работают, если они физиками займутся , сразу можно верёвочку и мыло подогнать, не справятся, а вот как уследить за человеком если у него десятки вкладов в разных банках и все рублей по 700,000-800,000 , самому интересно, как вариант банки сливают инфу по всем вкладам в ФНС, там складывают и видят что у Васи 3000000 и заработал он 210000(7 % годовых), но ни хрена не заплатил так как у него по пятьсот и в 6 банках, чувак попал на штрафники :mrgreen:

))
Государство давно знает у кого сколько вкладов
ИНН и Снилс не дадут соврать. Банк много чего обящан по своим клиентам передавать :wink:
Всего то с пару десятков новых сотрудников, в зависимости от величины банка, и все вклады будут сканированы и с доходов по ним будет вычислена сумма налога и перечислена по нужным реквизитам.
В каждом банке отдельно.
Возможно, налоговую придётся дополнительно самостоятельно информировать о закрытии своих счётов , во избежание недоразумений. Как довольно часто происходит со снятыми с учёта автомобилями при продаже

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Седой Урал Wrote:
Думаю, что в московской богеме корона будет делать прореживание (к сожалению) и ставить мозги на место, что они не особенныеиндивидумы рода человеческого в плане здоровья.

Хмм !? Завтра будем посмотреть. Так оно или нет.
Quote:
У Игоря Николаева заподозрили коронавирус
Певец и композитор Игорь Николаев доставлен в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Об этом «Ленте.ру» сообщил осведомленный источник.
На данный момент у Николаева взяли анализы для проверки на наличие вируса. По данным Telegram-канала «112», диагноз предварительно положительный

https://lenta.ru/news/2020/03/26/nikkkk/
Источник то источник, но с Лещенко с этого же начиналось.

ПС. Я не кровожадный, но хотелось бы в списках увидеть Ксюлошадь с Лешиком Насральным

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

Последний раз редактировалось Седой Урал 26 мар, 2020, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:17

AlexMoscow Wrote:
Впрочем у штатов тоже есть возможность уже завтра уделать Китай по числу заболевших. Но с летальными случаями там как-то получше. Указывают тысячу с лишним.

И процент умерших у них небольшой.Говорят что через три дня в Штатах количество заразившихся удвоится.В общем грядет небольшой армагедец.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:19

Treasurer Wrote:

Идите считать деньги в другую ветку.Десять страниц сплошные вклады и проценты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:21
12k сообщений+

Седой Урал

Их водители, домработницы, помощники, секретари, стилисты, любовники с любовницами. Всех теперь проверять надо??

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:21
СобКор

офф
Treasurer Wrote:
Уралмаш Wrote:
bkmz67 Wrote:
[

))
ИНН и Снилс не дадут соврать. Банк много чего обящан по своим клиентам передавать :wink:
Всего то с пару десятков новых сотрудников, в зависимости от величины банка, и все вклады будут сканированы и с доходов по ним будет вычислена сумма налога и перечислена по нужным реквизитам.
В каждом банке отдельно.
Возможно, налоговую придётся дополнительно самостоятельно информировать о закрытии своих счётов , во избежание недоразумений. Как довольно часто происходит со снятыми с учёта автомобилями при продаже

Сбербанк получил разъяснения Минфина по поводу налогообложения вкладов на сумму свыше 1 млн руб., говорится в письме главы банка Германа Грефа клиентам. Его содержание передала пресс-служба кредитной организации.

«Подлежит налогообложению процентный доход с суммарной величины [вкладов] человека во всех банках, если в совокупности они превышают 1 млн руб. и в части, превышающей 1 млн руб.», — говорится в сообщении Сбербанка со ссылкой на пояснения Минфина.
«Облагается ваш доход, получаемый по всем вашим вкладам. Не каждый вклад отдельно, а совокупность ваших вкладов, поэтому нет смысла дробить ваши вклады», — сказал Греф в эфире телеканала РБК.

https://www.rbc.ru/finances/26/03/2020/5e7ccf489a79471a03715084?utm_source=application

London must be destroyed

Последний раз редактировалось sobkor 26 мар, 2020, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:23

Krugomer Wrote:
Седой Урал

Их водители, домработницы, помощники, секретари, стилисты, любовники с любовницами. Всех теперь проверять надо??

Даже без вопросов.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:23

sobkor Wrote:
Сбербанк получил разъяснения Минфина

Где модератор? Удалите финансистов с ветки!
Господа ну сколько можно про эти вклады? Ветка про пандемию коронавируса!
У вас вкладовирус с осложнениями воспаления сбербанка?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:26
12k сообщений+

nikVL Wrote:
Treasurer Wrote:

Идите считать деньги в другую ветку.Десять страниц сплошные вклады и проценты.

Не говорите мне что делать , и я не скажу куда вам идти. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:27
**

МГ Wrote:
figura Wrote:
А вот это толково.
нужно всех оленеводов проверить...нет ли там этой заразы

У этого есть своя логика. Чукотка - это давно уже не только оленеводы, это вполне нормальная, среднероссийская жизнь с северным уклоном.
Среда Севера достаточно рано изнашивает организм, продолжительность жизни в Чукотском АО сильно меньше, чем где-либо в России (65 против 72).
Поэтому если по России КВ может убивать после 65 лет, то на Чукотке может быть сильно раньше - где-то с 55 лет наверное.
И за границу из ЧАО катаются регулярно.

там вахтовики...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:28

nikVL Wrote:
sobkor Wrote:
Сбербанк получил разъяснения Минфина

Где модератор? Удалите финансистов с ветки!
Господа ну сколько можно про эти вклады? Ветка про пандемию коронавируса!
У вас вкладовирус с осложнениями воспаления сбербанка?

У вас случайно нет телефона поручика Ржевского ?
Надо бы позвать :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:30
из оранжевых

figura Wrote:
там вахтовики...

Там разные.
А с вахтовиками очень удобный случай избавиться от всех граждан хохляндии, подвизающихся в старательских артелях, например.
Понятно, что это станет актуальным на месяц позже, но такой случай упускать нельзя.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 26 мар, 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:33
12k сообщений+

:mrgreen:

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Умерших от коронавируса жителей Киева будут хоронить в специальных мешках
Соответствующее решение приняла спецкомиссия

Производить захоронения умерших от коронавируса жителей столицы рекомендуется в патологоанатомических мешках.

Об этом идет речь в протоколе Специальной комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций Киевской городской государственной администрации.

"Захоронения умерших от острой респираторной болезни COVID-19...проводить в патологоанатомических мешках", - сказано в документе.

Последний раз редактировалось Krugomer 26 мар, 2020, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:

Вся эта статистика с самого начала была так себе, а теперь вообще тухло. Тут считаю, тут не считаю.

У сотрудники магазинов Costco подтверждаются положитительные результаты тестов по всей стране. Это там где в ролике про штаты очередь из народа была большая
https://twitter.com/dancohen3000/status/1243037075517181955
Quote:
Costco workers across the US are testing positive for Corona virus.
It was only a matter of time given the lack of protective equipment and failure of authorities to develop and enforce preventative measures.
How long until Costco can’t operate?

Quote:
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Ситуация с зараженными коронавирусом в Нью-Йорке развивается будто по сценарию страны третьего мира, сказал телеканалу CNN врач одной из больниц города.

"Только подумать, что мы находимся в Нью-Йорке, а тут происходит такое. Это будто сценарий развития событий в стране третьего мира. Две недели назад жизнь была совсем другой", - сказал доктор, пожелавший остаться анонимным.

Quote:
"К нам поступили два пациента с положительными тестами, и после этого начался настоящий ад. У нас нет ни аппаратов (искусственной вентиляции легких - ИФ), ни больничных коек", - отметил врач. По его словам, больница "оказалась абсолютно не готова к потоку пациентов, ее ресурсы истощены".

Он рассказал, что изначально в больницу поступали пациенты возрастной группы от 70 лет, но за последнюю неделю возросло число заболевших моложе 50.

Телеканал CNN также сообщил, что в нью-йоркском госпитальном центре Белвью "создается временный морг с использованием тентов и авторефрижераторов в рамках подготовки к потенциальной необходимости увеличить количество вскрытий".

https://edition.cnn.com/2020/03/25/health/coronavirus-covid-hospitals/index.html

Quote:
Глава NHS Providers предупредил, что больницы Великобритании находятся во взрывоопасном положении в борьбе с коронавирусом по количеству, скорости и ухудшению состояния здоровья пациентов, а также нехватке возможностей

Франция превращает пассажирские составы в поезда-лазареты.
Санитарные составы будут доставлять тяжелобольных в свободные госпитали по стране.
видео
https://twitter.com/TheNationalUAE/status/1243234821436059650

во Франции
Нельзя выходить из дома. За нарушение - штраф:
Первое нарушение 135 €
Рецидив в течении 15 дней 1500€
3 раз в течении 30 дней 3750€ и 6 месяцев тюремного заключения

Изображение

Quote:
Бельгия ужесточает правила! Неоправданный выход на улицу, и вообще, любое несоблюдение норм карантина и изоляции, отныне.... может привести к 3 ГОДАМ ТЮРЬМЫ И 4000 ЕВРО ШТРАФА!! заявление королевского прокурора Брюсселя Жан-Марка Мейера

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:36
12k сообщений+

Антипрививочники затихли, или закончились!?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:37
12k сообщений+

bkmz67 Wrote:

отличная закладка для скрытого тотальная финансового контроля

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:39

figura Wrote:
там вахтовики...

Население РФ по глобусу вУкраины изучали в школе?
Или за МКАД ом жизни нет?

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа