Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2026, 2:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61753 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 2471  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:03
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус ИЗ Китая, шагает по планете. Армагеддец ?
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
Treasurer Wrote:
980 000 - это до млн.
Проценты по этой сумме 98 000.
20 000 из 98 причисляете к телу вклада почему ?
78 оставляете как базу для налогообложения почему?
Почему 78 не прибавляете к телу Вклада на будущий год для получения процентов по вкладу?

так как , если вклад до ляма то налог не распространяется, например, было 908000 по 10% т.е 90800, следовательно тут налоговая пролетает, в том варианте как я написал, то всё логично, поэтому 20 добавляет до миллиона, с которого не идут налоги, а с 78 уже идет, сумма для начисления процентов на следующий год 1 млн +67860=1067860 уже не облагаемая, другое дело что нужно ждать инструкцию от ФНС, но если они сделают по другому, речь идёт как раз про цифры чуть менее миллиона, например у одного было 909000 стало 999900, он не попал и у другого 910000 стало 1001000, и он попал на все 91000 для исчисления, то любой адвокат вкупе с экономистом в любом суде объяснят что налоговая не права

Дружище. Вы зачем прибавляете доходы с вкладов к самому вкладу? :) чтоб было что обложить налогом?
Облагаются сами доходы.
Есть вклад до млн - 999 тысяч. То Проценты с него не облагаются налогом.
Если у гражданина два таких вклада ( 999 тысяч + 999 тыс) , то суммарно это больше миллиона , и проценты с этих двух вкладов суммируются ( как и сами вклады) и с них платится 13%.
999000 умножаем на процент по вкладу, получаем налогооблагаемую базу.
1) 999000 на 10% = 99900.
99900 на 13% = 12987 - это сумма налога
2) 999000 на 5% = 49950
49950 на 13% = 6494 - это сумма налога
Итого по двум вкладам:19480 налог за год.

Ну а дальше следующий год , сколько там станет вклад - уменьшится/увеличится/закроется .

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:08
оби ван кеноби

bkmz67 Wrote:
[
Врядли. Для того, что-бы банк мог это сделать, банку надо знать что делать.
А именно: должен быть один банк - налоговый агент , если у человека вклады в разных банках - кто его будет назначать?
Этот агент должен получать сведения о вкладах в других банках, а это коммерческая тайна.
Скорее схема будет следующая, банки передают данные в РосФинМониторинг, а тот совместно с налоговой рисует письмо-счастье по типу как приходит налог за квартиру/машину.

Эта публика такого нарисует , да и в функцию РосФинМониторинг не входит факт начисления налогов, они по юрикам работают, если они физиками займутся , сразу можно верёвочку и мыло подогнать, не справятся, а вот как уследить за человеком если у него десятки вкладов в разных банках и все рублей по 700,000-800,000 , самому интересно, как вариант банки сливают инфу по всем вкладам в ФНС, там складывают и видят что у Васи 3000000 и заработал он 210000(7 % годовых), но ни хрена не заплатил так как у него по пятьсот и в 6 банках, чувак попал на штрафники :mrgreen:

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

К_с_а Wrote:
БЕЛГРАД, 26 марта. /ТАСС/. Кабинет министров Сербии попросил Россию о помощи в борьбе с новым коронавирусом. Соответствующее решение было принято в четверг на заседании кабмина, сообщило национальное телевидение страны РТС.

По данным телеканала, Белград попросил конкретную помощь в рамках соглашения между правительствами двух стран о сотрудничестве в области чрезвычайного гуманитарного реагирования. Запрос направило сербское министерство внутренних дел.

Сколько у нас там Мобильных лабораторий? 16?
Маловато будет (((
Всего на 16 государств ((((

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Warnings: 1
Завтра Италия обгонит Китай по числу заболевших. По числу погибших она его еще несколько дней назад обогнала. Напрашивается сравнение между китайским коммунизмом и западной демократией.
Впрочем у штатов тоже есть возможность уже завтра уделать Китай по числу заболевших. Но с летальными случаями там как-то получше. Указывают тысячу с лишним.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:15

Извините что мешаю считать вам деньги.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:15
из оранжевых

figura Wrote:
А вот это толково.
нужно всех оленеводов проверить...нет ли там этой заразы

У этого есть своя логика. Чукотка - это давно уже не только оленеводы, это вполне нормальная, среднероссийская жизнь с северным уклоном.
Среда Севера достаточно рано изнашивает организм, продолжительность жизни в Чукотском АО сильно меньше, чем где-либо в России (65 против 72).
Поэтому если по России КВ может убивать после 65 лет, то на Чукотке может быть сильно раньше - где-то с 55 лет наверное.
И за границу из ЧАО катаются регулярно.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:16
12k сообщений+

Игорь Николаев доставлен в Коммунарку с предварительным положительным анализом на коронавирус.

Так они там все друг-друга перезаражали. Привозной вирус(

Последний раз редактировалось Krugomer 26 мар, 2020, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
bkmz67 Wrote:
[
А именно: должен быть один банк - налоговый агент , если у человека вклады в разных банках - кто его будет назначать?
Этот агент должен получать сведения о вкладах в других банках, а это коммерческая тайна.
Скорее схема будет следующая, банки передают данные в РосФинМониторинг, а тот совместно с налоговой рисует письмо-счастье по типу как приходит налог за квартиру/машину.

Эта публика такого нарисует , да и в функцию РосФинМониторинг не входит факт начисления налогов, они по юрикам работают, если они физиками займутся , сразу можно верёвочку и мыло подогнать, не справятся, а вот как уследить за человеком если у него десятки вкладов в разных банках и все рублей по 700,000-800,000 , самому интересно, как вариант банки сливают инфу по всем вкладам в ФНС, там складывают и видят что у Васи 3000000 и заработал он 210000(7 % годовых), но ни хрена не заплатил так как у него по пятьсот и в 6 банках, чувак попал на штрафники :mrgreen:

))
Государство давно знает у кого сколько вкладов
ИНН и Снилс не дадут соврать. Банк много чего обящан по своим клиентам передавать :wink:
Всего то с пару десятков новых сотрудников, в зависимости от величины банка, и все вклады будут сканированы и с доходов по ним будет вычислена сумма налога и перечислена по нужным реквизитам.
В каждом банке отдельно.
Возможно, налоговую придётся дополнительно самостоятельно информировать о закрытии своих счётов , во избежание недоразумений. Как довольно часто происходит со снятыми с учёта автомобилями при продаже

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Седой Урал Wrote:
Думаю, что в московской богеме корона будет делать прореживание (к сожалению) и ставить мозги на место, что они не особенныеиндивидумы рода человеческого в плане здоровья.

Хмм !? Завтра будем посмотреть. Так оно или нет.
Quote:
У Игоря Николаева заподозрили коронавирус
Певец и композитор Игорь Николаев доставлен в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Об этом «Ленте.ру» сообщил осведомленный источник.
На данный момент у Николаева взяли анализы для проверки на наличие вируса. По данным Telegram-канала «112», диагноз предварительно положительный

https://lenta.ru/news/2020/03/26/nikkkk/
Источник то источник, но с Лещенко с этого же начиналось.

ПС. Я не кровожадный, но хотелось бы в списках увидеть Ксюлошадь с Лешиком Насральным

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

Последний раз редактировалось Седой Урал 26 мар, 2020, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:17

AlexMoscow Wrote:
Впрочем у штатов тоже есть возможность уже завтра уделать Китай по числу заболевших. Но с летальными случаями там как-то получше. Указывают тысячу с лишним.

И процент умерших у них небольшой.Говорят что через три дня в Штатах количество заразившихся удвоится.В общем грядет небольшой армагедец.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:19

Treasurer Wrote:

Идите считать деньги в другую ветку.Десять страниц сплошные вклады и проценты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:21
12k сообщений+

Седой Урал

Их водители, домработницы, помощники, секретари, стилисты, любовники с любовницами. Всех теперь проверять надо??

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:21
СобКор

офф
Treasurer Wrote:
Уралмаш Wrote:
bkmz67 Wrote:
[

))
ИНН и Снилс не дадут соврать. Банк много чего обящан по своим клиентам передавать :wink:
Всего то с пару десятков новых сотрудников, в зависимости от величины банка, и все вклады будут сканированы и с доходов по ним будет вычислена сумма налога и перечислена по нужным реквизитам.
В каждом банке отдельно.
Возможно, налоговую придётся дополнительно самостоятельно информировать о закрытии своих счётов , во избежание недоразумений. Как довольно часто происходит со снятыми с учёта автомобилями при продаже

Сбербанк получил разъяснения Минфина по поводу налогообложения вкладов на сумму свыше 1 млн руб., говорится в письме главы банка Германа Грефа клиентам. Его содержание передала пресс-служба кредитной организации.

«Подлежит налогообложению процентный доход с суммарной величины [вкладов] человека во всех банках, если в совокупности они превышают 1 млн руб. и в части, превышающей 1 млн руб.», — говорится в сообщении Сбербанка со ссылкой на пояснения Минфина.
«Облагается ваш доход, получаемый по всем вашим вкладам. Не каждый вклад отдельно, а совокупность ваших вкладов, поэтому нет смысла дробить ваши вклады», — сказал Греф в эфире телеканала РБК.

https://www.rbc.ru/finances/26/03/2020/5e7ccf489a79471a03715084?utm_source=application

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

Последний раз редактировалось sobkor 26 мар, 2020, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:23

Krugomer Wrote:
Седой Урал

Их водители, домработницы, помощники, секретари, стилисты, любовники с любовницами. Всех теперь проверять надо??

Даже без вопросов.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:23

sobkor Wrote:
Сбербанк получил разъяснения Минфина

Где модератор? Удалите финансистов с ветки!
Господа ну сколько можно про эти вклады? Ветка про пандемию коронавируса!
У вас вкладовирус с осложнениями воспаления сбербанка?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:26
12k сообщений+

nikVL Wrote:
Treasurer Wrote:

Идите считать деньги в другую ветку.Десять страниц сплошные вклады и проценты.

Не говорите мне что делать , и я не скажу куда вам идти. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:27
**

МГ Wrote:
figura Wrote:
А вот это толково.
нужно всех оленеводов проверить...нет ли там этой заразы

У этого есть своя логика. Чукотка - это давно уже не только оленеводы, это вполне нормальная, среднероссийская жизнь с северным уклоном.
Среда Севера достаточно рано изнашивает организм, продолжительность жизни в Чукотском АО сильно меньше, чем где-либо в России (65 против 72).
Поэтому если по России КВ может убивать после 65 лет, то на Чукотке может быть сильно раньше - где-то с 55 лет наверное.
И за границу из ЧАО катаются регулярно.

там вахтовики...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:28

nikVL Wrote:
sobkor Wrote:
Сбербанк получил разъяснения Минфина

Где модератор? Удалите финансистов с ветки!
Господа ну сколько можно про эти вклады? Ветка про пандемию коронавируса!
У вас вкладовирус с осложнениями воспаления сбербанка?

У вас случайно нет телефона поручика Ржевского ?
Надо бы позвать :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:30
из оранжевых

figura Wrote:
там вахтовики...

Там разные.
А с вахтовиками очень удобный случай избавиться от всех граждан хохляндии, подвизающихся в старательских артелях, например.
Понятно, что это станет актуальным на месяц позже, но такой случай упускать нельзя.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 26 мар, 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:33
12k сообщений+

:mrgreen:

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Умерших от коронавируса жителей Киева будут хоронить в специальных мешках
Соответствующее решение приняла спецкомиссия

Производить захоронения умерших от коронавируса жителей столицы рекомендуется в патологоанатомических мешках.

Об этом идет речь в протоколе Специальной комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций Киевской городской государственной администрации.

"Захоронения умерших от острой респираторной болезни COVID-19...проводить в патологоанатомических мешках", - сказано в документе.

Последний раз редактировалось Krugomer 26 мар, 2020, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:

Вся эта статистика с самого начала была так себе, а теперь вообще тухло. Тут считаю, тут не считаю.

У сотрудники магазинов Costco подтверждаются положитительные результаты тестов по всей стране. Это там где в ролике про штаты очередь из народа была большая
https://twitter.com/dancohen3000/status/1243037075517181955
Quote:
Costco workers across the US are testing positive for Corona virus.
It was only a matter of time given the lack of protective equipment and failure of authorities to develop and enforce preventative measures.
How long until Costco can’t operate?

Quote:
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Ситуация с зараженными коронавирусом в Нью-Йорке развивается будто по сценарию страны третьего мира, сказал телеканалу CNN врач одной из больниц города.

"Только подумать, что мы находимся в Нью-Йорке, а тут происходит такое. Это будто сценарий развития событий в стране третьего мира. Две недели назад жизнь была совсем другой", - сказал доктор, пожелавший остаться анонимным.

Quote:
"К нам поступили два пациента с положительными тестами, и после этого начался настоящий ад. У нас нет ни аппаратов (искусственной вентиляции легких - ИФ), ни больничных коек", - отметил врач. По его словам, больница "оказалась абсолютно не готова к потоку пациентов, ее ресурсы истощены".

Он рассказал, что изначально в больницу поступали пациенты возрастной группы от 70 лет, но за последнюю неделю возросло число заболевших моложе 50.

Телеканал CNN также сообщил, что в нью-йоркском госпитальном центре Белвью "создается временный морг с использованием тентов и авторефрижераторов в рамках подготовки к потенциальной необходимости увеличить количество вскрытий".

https://edition.cnn.com/2020/03/25/health/coronavirus-covid-hospitals/index.html

Quote:
Глава NHS Providers предупредил, что больницы Великобритании находятся во взрывоопасном положении в борьбе с коронавирусом по количеству, скорости и ухудшению состояния здоровья пациентов, а также нехватке возможностей

Франция превращает пассажирские составы в поезда-лазареты.
Санитарные составы будут доставлять тяжелобольных в свободные госпитали по стране.
видео
https://twitter.com/TheNationalUAE/status/1243234821436059650

во Франции
Нельзя выходить из дома. За нарушение - штраф:
Первое нарушение 135 €
Рецидив в течении 15 дней 1500€
3 раз в течении 30 дней 3750€ и 6 месяцев тюремного заключения

Изображение

Quote:
Бельгия ужесточает правила! Неоправданный выход на улицу, и вообще, любое несоблюдение норм карантина и изоляции, отныне.... может привести к 3 ГОДАМ ТЮРЬМЫ И 4000 ЕВРО ШТРАФА!! заявление королевского прокурора Брюсселя Жан-Марка Мейера

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:36
12k сообщений+

Антипрививочники затихли, или закончились!?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:37
12k сообщений+

bkmz67 Wrote:

отличная закладка для скрытого тотальная финансового контроля

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 22:39

figura Wrote:
там вахтовики...

Население РФ по глобусу вУкраины изучали в школе?
Или за МКАД ом жизни нет?

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61753 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 2471  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа