Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:14
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус ИЗ Китая, шагает по планете. Армагеддец ?
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Надо было башмаки с мобилой тоже постирать.

Башмаки в машинку не влезут.))) У порга за дверью коврик, пропитан хлорным раствором.

Читаю все это и сама ржу, как я до такого докатилась?)))

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:21
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Treasurer Wrote:
Надо было башмаки с мобилой тоже постирать.

Башмаки в машинку не влезут.))) У порга за дверью коврик, пропитан хлорным раствором.

Читаю все это и сама ржу, как я до такого докатилась?)))

:lol:
А мы кроссовки в машинке стираем, 44 влазит легко . :confused:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:24
12k сообщений+

Какой-то реально невезучий человек

Один из пациентов в Исландии заражен сразу двумя штаммами нового коронавируса, сообщает журнал Reykjavík Grapevine со ссылкой на главу биофармацевтической компании deCODE genetics Кари Стефанссона. Второй штамм является мутацией первоначальной версии коронавируса, появившегося в китайском Ухане.

Премьер Конте надеется, что чрезвычайную ситуацию с эпидемией коронавируса в Италии удастся преодолеть до июля. Премьер Италии Конте объявил, что правительство ужесточает наказание за нарушение карантина, теперь штрафы вырастут до 3 тысяч евро

Трое американских военнослужащих на борту авианосца "Теодор Рузвельт" заразились коронавирусом — американские военные

В Литве коронавирус подтвержден у восьмерых военных Международного батальона НАТО

А это как? Трамп заявил, что американцы должны дистанцироваться друг от друга и выйти на работу.

85 граждан России находятся на лайнере Costa Victoria, где выявлен коронавирус

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:26
ук-ук!

IMPERIA GRAND Wrote:
Киндер домой пришел, куртка, обувь, сумка, мобилка - все в коридоре под лампой обрабатвается. Джинсы, шапку, сорочку - все в машинку на стирку закинула, перед этим джинсы и все остальное под струю горячей воды ненадолго , стирать то в сильно горячей нельзя, испортятся вещи))). И это не психоз, просто максимально соблюдаем чистоту.))))))))))
Инна, Астанавись! :mrgreen:

IMPERIA GRAND Wrote:
А у нас лифта нет, но есть дверь с домофоном,
Дверь неудачная иначально. Вот эта ручка двери и конпка - самые замацанные.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:27

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
:lol:
А мы кроссовки в машинке стираем, 44 влазит легко . :confused:

После поломки стиралки мастер сказал, раз в месяц кросовки стирайте она так чистится лучшее.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:30
12k сообщений+

Treasurer
Ааа, так тряпичные мы тоже стираем, и тапки домашнии и кроссовки, Эти туфли кожанные надо блюсти дресс код на работе

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:32
СобКор

Treasurer Wrote:
Я и в «здоровое» время кнопки лифтов не жму пальцами. Косточкой согнутого пальца обычно , или перчаткой, или ручкой, или пропуском - смотря где лифт

можно так

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:34
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Инна, Астанавись

Я читаю себя и ржу на весь дом)))

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:37
12k сообщений+

cut Wrote:
вот всегда обязательно найдется хотя бы один, который домыслит за тебя и сделает прямо противоположный вывод )))
вам тоже посоветую ролики из уханя посмотреть - там под каждой дверью урна для этих целей была поставлена.

у нас урны не у каждого подъезда стоят, а вы их под каждую дверь поставить предлагаете...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:38

Шведская экоактивистка Грета Тунберг подозревает, что заразилась коронавирусом во время поездки по Европе, об этом она пишет в своем инстаграме.
"Около десяти дней назад я начала чувствовать симптомы, в то же время, что и мой отец, который ранее вернулся со мной из Брюсселя. Я ощущала себя уставшей, у меня был озноб, болело горло и был кашель. У моего папы были те же самые симптомы, только проявлялись сильнее и с температурой", — рассказала 17-летняя активистка.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:40

IMPERIA GRAND Wrote:
Череповец
Эти упаковки, еще на полках могли обчихать или обкашлянными ладонями пошупать.
Я все купленное под бактерицидные лампу дома поместила)))

Не, ну а че тут такого? )))

Прокипятить надёжнее!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:42
12k сообщений+

Прочитал я все ваши рекомендации... Да ну его на хрен! Мне легче умереть :)

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:43

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Поручение правительственного оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса не подразумевает депортацию всех граждан Украины из России, вывозить спецпоездом будут только тех, кто этого захочет. Об этом заявили во вторник в российском дипведомстве.

Президент Гарвардского университета заразился коронавирусом
Лоуренс Бэкоу сообщил, что также заразилась его жена Адель

В Москве утвердили алгоритм лечения пациентов с положительным тестом на коронавирус дома

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Вице-премьер России Татьяна Голикова поручила регионам временно закрыть кинотеатры, ночные клубы, развлекательные центры и детские игровые комнаты, а также запретить курение кальянов в ресторанах и барах. Об этом говорится в решениях по итогам заседания оперативного штаба, которое прошло 23 марта. Решения опубликованы на сайте правительства во вторник.

Китай снимает жесткий карантин с провинции Хубэй, откуда начал распространяться коронавирус. Режим изоляции, который действовал там больше двух месяцев, отменяется. Больше не будет ограничений на въезд и выезд. Почти все новые случаи заражения в КНР сейчас только у тех, кто прибыл из-за рубежа. В стране вновь открываются школы, перезапускаются производства.

Удерживающая седьмое место в мире по распространенности коронавируса COVID-19 Франция преодолела печальную черту — тысяча смертей от нового заболевания. За минувшие сутки число жертв коронавируса выросло в Пятой республике на 240 человек. Таким образом коронавирус забрал жизни одной тысячи 100 человек в этой стране

На 21 день с 25 марта Индия закрывает свои границы. Не только внешние, которые полуторамиллиардная страна закрыла неделей ранее, но и внутренние. Режим строгой изоляции вводится в связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19, пояснил в обращении к нации индийский премьер-министр Нарендра Моди. Закрываются границы между индийскими штатами, округами и районами, сообщает ТАСС.
"Чтобы спасти Индию, каждому гражданину страны будет запрещено выходить из дома с 12 часов ночи, полностью, — объявил Нарендра Моди. — Каждая деревня, район находится под строгим карантином".

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:44

Череповец Wrote:

Всё так говорят! :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:44

AlexMoscow Wrote:
Ну это азы капитализЪма. Минимизировать расходы и максимизировать доходы. Другой вопрос, что это все электорат.

Электорат дело наживное. Хоть где и хоть когда.
Не так давно в общем то - оспа, "Испанка", чума, проказа, тиф, косили этот электорат целыми городами.
Пол Европы, если не больше, выкосили.

И никуда он не делся, электорат.И не денется.

Quote:
И "обузные" пенсионеры одновременно мамы и папы (а также бабушки и дедушки) вполне себе работоспособных избирателей. И все они понимают, что со временем станут такими же пенсионерами.
.

Знаете, если затрагивать моральный аспект,то все не так и просто как выглядит в разрезе пресловутых общепринятых норм общества.
У моих друзей умирал отец.
Коллекторальный рак (прямой кишки) в терминальной стадии.
МТС в печень. Ну все уже конечно, паллиатив чистой воды.
Боли у мужика адские были, представить сложно. А сердце как то крутило весь этот "механизм", жил как то. Ну страшная агония.
Вот его дочь с зятем, ночью у него у постели. Перевернуть, все гигиенические процедуры и т.д.
Утром оба как два зомби на работу, их сиделка подменяет. Сиделке минимум 2.5 тыс.руб в день нужно дать.
С обезбаливающими конкретный напряг был, искалии покупали иной раз втридорога и на грани ст. 228 УК РФ. И антипролежневые, и стома и всё,всё,всё...
И его сын как то мне в разговоре - "**z..... Андрей, когда это всё закончится, а? Скажи? Ленка уже моя с ума сходит. Я уже не могу, самому помереть охота".

Если перенести эту ситуацию в более широком смысле, на нынешнюю пандемию, то можно провести некоторые аналогии.
Есть группа высокого риска. Это пожилые, с хроническими заболеваниями.
Собственно, поэтому их в Италии и отправляют домой, помирать.
Предпочитая тратить ресурсы
на молодой и жаждущий жить электорат.
Ну.... Вы поняли, я думаю.

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:45
ук-ук!

Череповец Wrote:

Такие же мысли :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:45
из оранжевых

К_с_а Wrote:
А это как? Трамп заявил, что американцы должны дистанцироваться друг от друга и выйти на работу.

Так понятно как. Если будет этот вирус, помрет ну тысяча, ну 10 тысяч, да и в основном стариков, остальные переживут. А вот если накроется экономика, погибнут сотни тысяч и даже миллионы.
Приходится выбирать.
Бороться надо, но положить ради этого экономику?.. Бред (не пит))

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:48

Кривич Wrote:
Шведская экоактивистка Грета Тунберг подозревает, что заразилась коронавирусом во время поездки по Европе, об этом она пишет в своем инстаграме.
"Около десяти дней назад я начала чувствовать симптомы, в то же время, что и мой отец, который ранее вернулся со мной из Брюсселя. Я ощущала себя уставшей, у меня был озноб, болело горло и был кашель. У моего папы были те же самые симптомы, только проявлялись сильнее и с температурой", — рассказала 17-летняя активистка.

Вот пусть сразу напишет отказ от аппарата ИВЛ. Он же из вредного пластика.
И от таблеток. Любых. Химия всякая.

Мешок с колокольчиком на голову, и вперёд за подорожником. Прикладывать к головушке.
Раз уж у нее украли детство.

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:50
12k сообщений+

МГ Wrote:
К_с_а Wrote:

Так понятно как. Если будет этот вирус, помрет ну тысяча, ну 10 тысяч, да и в основном стариков, остальные переживут. А вот если накроется экономика, погибнут сотни тысяч и даже миллионы.
Приходится выбирать.

Трамп то прав.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:50

Череповец Wrote:
cut Wrote:
вот всегда обязательно найдется хотя бы один, который домыслит за тебя и сделает прямо противоположный вывод )))
вам тоже посоветую ролики из уханя посмотреть - там под каждой дверью урна для этих целей была поставлена.

у нас урны не у каждого подъезда стоят, а вы их под каждую дверь поставить предлагаете...

хм. в небольшой пакетик складывать и до ближайшей урны совсем не вариант? только на пол - только хардкор?

Quote:
В РЖД согласовали поезд для вывоза россиян с Украины

В Российских железных дорогах рассказали о согласовании специального поезда, который вывезет российских граждан с территории Украины, у также украинцев из России.

Для перевозки назначен состав н 906/905 по маршруту Киев – Москва – Киев. В нем будут 18 вагонов, общая численность мест в которых составляет 800. Из Киева поезд отправится 27 марта, в столицу прибудет на следующий день. Из Москвы состав отправится на Украину 28 марта и прибудет туда 29 марта.

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу холдинга, поезд проследует по маршруту без остановок для посадки или высадки пассажиров. В пути люди пройдут пограничный, таможенный досмотры. Также пассажиров осмотрят сотрудники Роспотребнадзора по медицинским показателям.

Отмечается, что билеты на поезд можно будет купить в ближайшее время на сайте Украинских железных дорог.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:51
12k сообщений+

Череповец Wrote:

Эээээ ... торопиться не надо (с) :D

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:53
12k сообщений+

МГ Wrote:
К_с_а Wrote:

Приходится выбирать.

Не, зачем это все понятно. У них там и потомственных безработных полно о которых никто не заплачет. И гробы давно уже есть, четырехместные. Я про то как это технически сделать? Вот дистанцироваться и одновременно работать. Там у китайцев вроде схемки были где заразиться можно на расстоянии до четырех с половиной метров. Тут или крестик или трусы. Или дистанция, или работа.

Последний раз редактировалось К_с_а 24 мар, 2020, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:55

Quote:
МИД РФ: 26 марта закрываются списки на возвращение домой

Россияне, которые не подадут информацию о себе в посольства и консульства до 14:00 26 марта, когда закрываются списки на оказание помощи в возвращении, должны будут самостоятельно искать пути, как добраться на родину.

Как передает ТАСС, об этом общественность проинформировала официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова.

По ее словам, у некоторых "зашкаливает уровень эгоизма", когда сотрудников внешнеполитического ведомства РФ просят посодействовать в визе для поездки за границу на отдых.

Захарова подчеркнула, что россияне, которые находятся в туристических поездках за пределами страны должны осознать, что после того как списки будут закрыты, наступит их личная ответственность.

11 марта Всемирная организация здравоохранения признала эпидемию коронавирусной пневмонии – пандемией. На сегодняшний момент в разных странах мирах инфицировано более 415 тысяч человек, вылечились более 108 тысяч, скончались более 18 тысяч.

ай, мария!!! ай, молодец!!! вот давно сие назревало!!!

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:56
12k сообщений+

Есть версия естественного происхождения короновируса и его дальнейшее распространение по миру китайскими туристами.
Но страны,самые популярные у китайцев не все имеют такую степень заражения,как Италия,Франция и тд.
https://solnechnyj-kitaj.ru/interesnoe/209-kakie-strany-poseshchayut-kitajskie-turisty
Пишут,что провал медицины. А что,на Филлипинах медицина лучше,чем в Европе?
Станно все это...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 23:58
12k сообщений+

Ledand Wrote:
У моих друзей умирал отец.
Коллекторальный рак (прямой кишки) в терминальной стадии.

Моя мама 8 лет проболела и 5 лет пролежала в полном параличе по Паркинсону. Так что я себе вполне представляю, как приходится людям, которые ухаживают за своими близкими без единого шанса на исцеление. Полная безнадега.
И как я понял по своему опыту, выйти из этого состояния даже после кончины больного очень непросто. Начинаешь по-другому смотреть на окружающее.
МГ Wrote:
А вот если накроется экономика, погибнут сотни тысяч и даже миллионы.
Приходится выбирать.

Экономика давно уже накрывается, но не из-за вируса, а из-за слишком больших аппетитов тех, кто вообразил себя экономикой. Вирус в данном случае - играет роль скальпеля, который вскрывает проблему, а не самой проблемой. Просто давно пора определиться - экономика для людей или люди для экономики.

И что лучше, отрезать хвост по кусочку и растянуть "удовольствие" или решать кардинально, как китайцы, за пару месяцев.

ЗЫ. Летнюю олимпиаду в Токио отменили. Переносят на год.
ЗЫ.ЗЫ. Знакомый, работающий в кафешке, говорит что все - амба. Еще месяц и дело загнется. Клиентов нет, все боятся.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа