Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 9:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 18:56
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус ИЗ Китая, шагает по планете. Армагеддец ?

golubika Wrote:

Можно у вас спросить?
Вы зачем это выложили? По честному?
Вы работаете на Эббви, Лок-Бета Фармасьютикалс, или их дистрибьюторов? Или что?
Вот по честному?

Вы понимаете, что терапию назначает врач, а не гастарбайтер Елена Коваленко?
Она понятно, усиленно рекламирует Ритонавир+Лопинавир. Ей платят за это.
А вы зачем?

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 18:57
кирилл и мефодий

Warnings: 1
У князя Монако Альбера II выявлен коронавирус.
62 года дяде.

ЗЫ. Границы княжества закрыты на неопределённый срок. О чём объявил сам Альбер за сутки до обнародования его заражения.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 18:59
Высота 10 000, полет нормальный

кое-какие маски есть на Озоне и периодически появляются новые

https://www.ozon.ru/category/maski-meditsinskie-6231/

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 19:03
Высота 10 000, полет нормальный

Ledand Wrote:
Она понятно, усиленно рекламирует Ритонавир+Лопинавир. Ей платят за это

Действительно? Для меня это самая неинтересная часть. Меня больше интересует ситуация в Италии. Во-первых, там она самая серьезная. Во-вторых, у меня там есть знакомые, за кого я беспокоюсь. Вы реально думаете, что на этом форуме есть люди, которые будут кого-то лечить по видеороликам в ютубе? Сомневаюсь )

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 19:19

golubika Wrote:

https://www.ozon.ru/category/maski-meditsinskie-6231/

вы это серьезно? минимум от 50р при покупке от 10шт.
я вот тоже согласен - спекулянтов сиз отстреливать надо.

зы. купил марли, если совсем припрет - с легкостью маска шьется.
а так. перед выходом из дома/с работы оксолинку в нос, по приходу - в первую очередь тщательно пару раз вымыть руки с мылом, умыться, высморкаться. ну и на улице лицо руками не трогать. если уж совсем приспичило - достать салфетку.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 19:20

golubika Wrote:
Действительно? Для меня это самая неинтересная часть. Меня больше интересует ситуация в Италии. Во-первых, там она самая серьезная. Во-вторых, у меня там есть знакомые, за кого я беспокоюсь.

У меня например, есть куча знакомых и бывшых коллег на Украине.И там есть люди за которых я тоже беспокоюсь.
Я. За них.
Но не выкладываю же ролики с фактически прямой рекламой ингибиторов протеазы на форум.

Quote:
Вы реально думаете, что на этом форуме есть люди, которые будут кого-то лечить по видеороликам в ютубе? Сомневаюсь )

Сейчас этот форум просматривают:
AlexMoscow , Алиса 2015 , cut, cvc, Dohtur ,
golubika , Google [Bot] , HomerSimpson, Lampa,
Ledand , Lennik2009 , Mojjevel , Neches , O.S.O ,
Ольга68 , Sirena , v74, Пересвет , Плут , инко , Это Веселоживем и гости: 105.

В ролике четко прослеживается реклама.

Лопинавир+Ритонавир, это АРВТ. Антиретровирусная терапия. Эти препараты, выдают бесплатно, официально стоящим на учете ВИЧ-больным. С этими медикаментами бывает напряженка.
И дело даже не в ней.
Эти препараты - это не мел под названием "Арбидол", это ингибиторы протеазы. У них противопоказаний и побочек столько, что с ума сойти можно.
А теперь зайдите в любой паблик ВК, ищущийся по ключевым "покупка продажа ВИЧ терапии", "ВИЧ", "лекарства".
И посмотрите на ту истерию, которая там творится.

Распространяя такие ролики, вы являетесь соучастником создания этих истерий.
И добавляете работы врачам.
Потому что вызывают "Скорую" и - "а мы вот смотрели в интернете, а там вот сказали.... А мы ребенку и дали...". А то что прямое противопоказание - возраст до трех лет, не читали.
А то что бабушки накупят этого говна,всеми правдами и неправдами, при противопоказаниях в возрасте после 65-лет, это к гадалке не ходи.

Продолжайте распространять.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 19:31
12k сообщений+

golubika Wrote:

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 19:40
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 19:44

cut Wrote:
я вот тоже согласен - спекулянтов сиз отстреливать надо.

зы. купил марли, если совсем припрет - с легкостью маска шьется.
а так. перед выходом из дома/с работы оксолинку в нос, по приходу - в первую очередь тщательно пару раз вымыть руки с мылом, умыться, высморкаться. ну и на улице лицо руками не трогать. если уж совсем приспичило - достать салфетку.

Вот золотые слова.

P.S.Немножко из личных наблюдений.
У нас сегодня +75 (но только с подозрением). Все под наблюдением.
К чести республиканского Минздрава - молодцы. Умницы. Могу сказать, что конкретно наша больница, готова чуть ли не ядерной войне.) Да и в общении с коллегами, подтверждается.
Лцчше перебздеть, чем недобздеть.

Но я немножко о другом.
Значит СИЗ мне выдают. Хватает для работы вполне и с запасом.

Но жена, умудренная опытом женщина,да будут светиться ее глаза веками, нашила масок, из садового спанбонда. Все как положено, плотность 25. гипоалергенные материалы соприкасающиеся с кожей, четыре слоя.
Но..... Спанбонд был только черный в Леруа. Такой плотности.
Знакомая звонит ей, "вот масок нет в аптеках, и пр. и пр."
Жена говорит, приезжай я дам так. Та приезжает. Жена дает ей сотню масок. Хороших масок, действительно (я в том числе учавствовал в разработке "технологии" пошива).
Та спрашивает - "а чего черные цветом то?????".
Жена (она же жена доктора!) - "да знакомый Андрея, паталогоанатом в морге. Вот он поделился с нами..... ДА КУДА ЖЕ ТЫ!!! СТОЙ!!!ШУЧУУУУУУУ!....."
Смеялись обе потом.

Шутите осторожно, друзья. )

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 19:53
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 19:57
кирилл и мефодий

Ledand Wrote:
У меня например, есть куча знакомых и бывшых коллег на Украине.

:mrgreen: :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 19:57
12k сообщений+

Ledand Wrote:
"а чего черные цветом то?????"

Да вы чо! Это же самый шик у хиптерских китайцев и японцев. Черные, да еще если с каким-то рисунком - они дороже раз в десять

Изображение

Эти экспресс-тесты показывают результат уже через полчаса

РФПИ, РСПП, «Яндекс» и Mail.ru Group создали альянс по борьбе с коронавирусом
https://www.kommersant.ru/doc/4293307
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), «Яндекс» и Mail.ru Group создали альянс по борьбе с коронавирусом COVID-19. Об этом было объявлено на совещании с премьер-министром Михаилом Мишустиным.

«Основной задачей альянса является обеспечение оперативного тестирования населения с применением лучших доступных технологий, а также промышленной безопасности и бесперебойной работы крупнейших российских предприятий. В проекте также примут участие ведущие российские клиники и сети лабораторий»,— говорится в сообщении на сайте правительства.

Глава РФПИ Кирилл Дмитриев сообщил премьер-министру о получении разрешения от Росздравнадзора на применение российско-японской системы диагностики коронавирусной инфекции.

Пилотный проект по применению таких экспресс-тестов будет запущен в апреле на базе предприятий, входящих в РСПП, говорится в сообщении. Премьер также поддержал предложение альянса по внесению изменений в нормативное регулирование для проведения оперативного тестирования населения. «Мы стремимся поддержать перспективные исследования и системы в рамках борьбы с вирусом, обеспечить финансовую поддержку и технологическое внедрение передовых технологий и практик для максимального охвата населения и скорейшего преодоления последствий вируса»,— отметил Кирилл Дмитриев.

«Мы можем максимально эффективно информировать людей о реальной ситуации с коронавирусом, о мерах защиты от заболевания. Благодаря нашим сервисам в сфере транспорта и доставки еды мы можем действовать не только онлайн, но и в офлайне»,— пояснили участие в пресс-службе Mail.ru Group.

«Яндекс» также готов задействовать свои информационные ресурсы, включая главную страницу портала и приложение «Яндекс», а также создать необходимые сервисы и инструменты, например поддержать организацию работы волонтеров и мобильных медицинских бригад на базе технологий распределенной логистики, добавили в пресс-службе интернет-компании. В «Яндексе» создана рабочая группа по координации проектов, содействующих снижению распространения коронавируса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 20:01
* * * * * * *

Liberti Fox Wrote:
AlexMoscow Wrote:
и там вы заметите, что гибнут даже люди в возрасте 20-30 лет и без патологии, как погибла молодая врач.

Читал про это поэтому эту историю найти не составило труда.
https://www.forbes.ru/obshchestvo/395069-kak-ubivaet-koronavirus-istoriya-bolezni-dvuh-devushek-iz-kotoryh-vyzhila-tolko

Не поверила бы в эти истории, если бы тот доктор-офтальмолог, которого привлекали за раздувание паники о новом вирусе в декабре 2019, тоже не умер, сколько ему было, 36 лет где-то.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 20:04
* * * * * * *

К_с_а Wrote:
Британские врачи отказались госпитализировать подхватившую коронавирус Ольгу Куриленко, несмотря на то, что у актрисы была температура 38,5°. Потому, что "больницы переполнены и забирают только людей которые борются с жизнью", - написала она в Instagram.

Ну у нас в больницу тоже никого не забирают, если имеется только температура 38,5С.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 20:09
ук-ук!

Число зараженных коронавирусом в США превысило 10 тыс.

154 человека умерли в результате заболевания.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 20:13
12k сообщений+

Ledand, доктор у мну вопрос...
Выписываются, как здоровые, те у кого уже тесты не пробивают сам вирус, верно?
То есть человек уже вполне нормально себя чувствует, непосредственная угроза миновала, но он еще не считается здоровым, пока нет подтверждения по тесту и пока не убедились, что нет никаких осложнений - я правильно понимаю порядок? В общих чертах так?

Ledand Wrote:
Сейчас этот форум просматривают:
AlexMoscow
Меня можете вычеркнуть - я на такие рекомендации не ведусь :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 20:18
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Не поверила бы в эти истории, если бы тот доктор-офтальмолог, которого привлекали за раздувание паники о новом вирусе в декабре 2019, тоже не умер, сколько ему было, 36 лет где-то.

Тридцать три

Расследование Государственного надзорного комитета КНР признало ошибочными действия полиции в отношении работавшего в Ухане врача Ли Вэньляна, который одним из первых попытался сообщить о вспышке вызванного коронавирусом заболевания в Ухане.

Офтальмолог Центральной больницы Уханя Ли Вэньлян был одним из первых врачей в Китае, который попытался сообщить общественности о вспышке в городе тогда еще неизвестного заболевания. 30 декабря он сообщил своим коллегам в социальной сети WeChat о том, что в городе зафиксировано несколько случаев, как он тогда предполагал, атипичной пневмонии. 3 января полиция города вызвала его на допрос и вынесла ему официальное предупреждение "за распространение ложной информации в интернете", а также пригрозила ему уголовной ответственностью в случае повторного распространения подобной информации. После этого Ли Вэньлян вернулся к работе и 7 января был инфицирован коронавирусом во время приема зараженного пневмонией пациента с глаукомой. Состояние 33-летнего врача быстро ухудшалось, 12 января его поместили в реанимацию, однако 6 февраля, несмотря на все усилия врачей, он умер.

ЕС попросил стриминговые сервисы выключить HD, чтобы не перегружать интернет в условиях пандемии
https://www.vedomosti.ru/media/news/2020/03/19/825664-es-poprosil-netflix-otkazatsya-ot-translyatsii-v-hd?fromtg=1

Quote:
Евросоюз просит Netflix и другие стриминг-сервисы прекратить трансляцию видео в высоком качестве, чтобы «не сломать» интернет во времена повышенной нагрузки из-за пандемии коронавируса. Об этом еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон написал в Twitter.

По словам Бретона, для победы над пандемией COVID-19 населению рекомендуется оставаться дома – и это может вызвать перегрузку инфраструктуры. «Чтобы сохранить интернет-доступ для всех, давайте переходить на стандартное разрешение, когда в HD нет необходимости», – призывает он.

Еврокомиссар отметил, что обсудил этот вопрос с гендиректором Netflix Ридом Хастингсом. Представитель Netflix сообщил CNN, что у Бретона и Хастингса запланированы дополнительные переговоры. При этом стриминг-платформа отметила, что уже адаптирует качество трансляции к возможностям доступного интернет-соединения.

О повышенной нагрузке на фоне распространения коронавируса нового типа ранее рассказал основатель Facebook Марк Цукерберг, передает CNN. По его словам, число голосовых и видеозвонков в WhatsApp и Facebook Messenger во время пандемии COVID-19 увеличилось более чем в два раза.

Стройплощадка больницы в Голохвастово

большая
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 20:32

AlexMoscow Wrote:
Ledand, доктор у мну вопрос...
Выписываются, как здоровые, те у кого уже тесты не пробивают сам вирус, верно?
То есть человек уже вполне нормально себя чувствует, непосредственная угроза миновала, но он еще не считается здоровым, пока нет подтверждения по тесту и пока не убедились, что нет никаких осложнений - я правильно понимаю порядок? В общих чертах так?

Которые под подозрением, тех выписывают при отсутствии клинических проявлений, по прошествию 14 дней с момента вьезда с "зараженой" территории, или с момента подтвержденного контакта с больным коронанвирусом.
И естественно, обязательно двкхкратный отрицательный лаб РНК SARS-CoV-2 ПЦР с интервалом не менее 1 дня.

"Положительные" с COVID, при полном отсутствии клинических проявлений и двукратный отрицательный лаб РНК SARS-CoV-2 . Так же методом ПЦР, и интервалом не менее одного дня.

Quote:
Меня можете вычеркнуть - я на такие рекомендации не ведусь :)

Так то вы. А знали бы сколько ведется. Насмотрятся "влогеров" " чем же лечат коронавирус в Италии!!", И бздыньк-бздыньк, крупно названия перпаратов и голосом и текстом.
И бегом в аптеку, к "серым барыгам", в паблики ВК.
И по реанимациям потом. И благим матом "Скорааааяяяя!!!"
А "влогер" сидит наманикюреными пальчиками денежки считает.

Последний раз редактировалось Ledand 19 мар, 2020, 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 20:33
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
доктор у мну вопрос...

А у МНУ вопрос)))ДОХТУР ли это?.
Док с лодки седни на дачу ко мне приперся пяный))) Не последний человек на сегодняшний день в нашем госпитале.Дал почитать перлы сего индивидума)))
Док казав не ипи мне мозг)))Емуб диссертацию написать,мож оценят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 20:36
* * * * * * *

Mojjevel Wrote:
Дал почитать перлы сего индивидума)))
Док казав не ипи мне мозг)))Емуб диссертацию написать,мож оценят.

Хи-хи, мабудь :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 20:39

Елена Урал Wrote:
Дело в том, что у меня телевизор показывает только каналы про природу и дискавери. Никаких новостей нет, даже России 24 ((.

Счастливый Вы человек.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 20:47

Mojjevel Wrote:
AlexMoscow Wrote:
доктор у мну вопрос...

Я крымчанка,дочь офицера. Заболевшего COVID-19. Работаю в секртеной лаборатории. И поверьте, не все так однозначно. Власти скрывают. Вакцину от COVID-19 тестируют на заключенных секретной тюрьми ГУЛАГа. Периметры деревень окружены замаскироваными пулеметчиками. Вдоль береговых границ заградотряды. Ленин в Мавзолее подцепил коронавирус и пытался воскреснуть. Не дали, ценой гибели взвода молоденьких НКВДшников.Кремль закупил 10000 тонн спецчеснока.
Все тлен.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 20:49
кирилл и мефодий

Ledand Wrote:
Я крымчанка,дочь офицера.

Фармоцевта)))Внучка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 20:49
кирилл и мефодий

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2020, 20:51
кирилл и мефодий

Ledand Wrote:
Mojjevel Wrote:
AlexMoscow Wrote:
доктор у мну вопрос...

Я крымчанка,дочь офицера. Заболевшего COVID-19. Работаю в секртеной лаборатории. И поверьте, не все так однозначно. Власти скрывают. Вакцину от COVID-19 тестируют на заключенных секретной тюрьми ГУЛАГа. Периметры деревень окружены замаскироваными пулеметчиками. Вдоль береговых границ заградотряды. Ленин в Мавзолее подцепил коронавирус и пытался воскреснуть. Не дали, ценой гибели взвода молоденьких НКВДшников.Кремль закупил 10000 тонн спецчеснока.
Все тлен.

:mrgreen: Ну вот и весь ДОХТУР)))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа