golubika Wrote:
Действительно? Для меня это самая неинтересная часть. Меня больше интересует ситуация в Италии. Во-первых, там она самая серьезная. Во-вторых, у меня там есть знакомые, за кого я беспокоюсь.
У меня например, есть куча знакомых и бывшых коллег на Украине.И там есть люди за которых я тоже беспокоюсь.
Я. За них.
Но не выкладываю же ролики с фактически прямой рекламой ингибиторов протеазы на форум.
Quote:
Вы реально думаете, что на этом форуме есть люди, которые будут кого-то лечить по видеороликам в ютубе? Сомневаюсь )
Сейчас этот форум просматривают:
AlexMoscow , Алиса 2015 , cut, cvc, Dohtur ,
golubika , Google [Bot] , HomerSimpson, Lampa,
Ledand , Lennik2009 , Mojjevel , Neches , O.S.O ,
Ольга68 , Sirena , v74, Пересвет , Плут , инко , Это Веселоживем
и гости: 105.
В ролике четко прослеживается реклама.
Лопинавир+Ритонавир, это АРВТ. Антиретровирусная терапия. Эти препараты, выдают бесплатно, официально стоящим на учете ВИЧ-больным. С этими медикаментами бывает напряженка.
И дело даже не в ней.
Эти препараты - это не мел под названием "Арбидол", это ингибиторы протеазы. У них противопоказаний и побочек столько, что с ума сойти можно.
А теперь зайдите в любой паблик ВК, ищущийся по ключевым "покупка продажа ВИЧ терапии", "ВИЧ", "лекарства".
И посмотрите на ту истерию, которая там творится.
Распространяя такие ролики, вы являетесь соучастником создания этих истерий.
И добавляете работы врачам.
Потому что вызывают "Скорую" и - "а мы вот смотрели в интернете, а там вот сказали.... А мы ребенку и дали...". А то что прямое противопоказание - возраст до трех лет, не читали.
А то что бабушки накупят этого говна,всеми правдами и неправдами, при противопоказаниях в возрасте после 65-лет, это к гадалке не ходи.
Продолжайте распространять.
Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.