Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 21:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32931 ]  На страницу Пред.  1 ... 919, 920, 921, 922, 923, 924, 925 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт, 2019, 14:16
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Clinic-Control Wrote:
Quote:
В Одессу прибыли переданные Украине в 2018 году два патрульных катера

В сентябре 2018 года стало известно, что США передали Украине два списанных патрульных катера класса Island. Как указывал представитель ВМС Украины, Киев должен был получить данные корабли в июле 2019-го, однако позднее выяснилось, что списанные для украинской стороны катера не могут пересечь океан.

В Керчь когда?

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2019, 14:20
12k сообщений+

Kontyr Wrote:
И только в России все зашибись, нет информации нет проблемы...:)
https://aqicn.org/map/world/ru/

Шо там по ссылке? Гринпису денежек опять хочется? Типа наш общественный мониторинг с нашими станциями всем мониторингам мониторинг?
Обойдутся
МОСЭКОМОНИТОРИНГ
https://mosecom.ru/vozdux/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2019, 14:28
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Напомним, в течение последних дней в социальных сетях пользователи жалуются на качество воздуха в Киеве. По приложению SaveEcoBot индекс качества воздуха в Киеве приближался к отрицательным отметкам. Другой ресурс AirVisual показал общий индекс загрязнения в столице более 160 единиц при норме от 0 до 50. При таких показателях советуют закрывать окна, а на улицу выходить в защитных масках.

Ни фига себе! У нас в России более 14 редко встречается.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2019, 14:42
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Kontyr Wrote:

Шо там по ссылке? Гринпису денежек опять хочется? Типа наш общественный мониторинг с нашими станциями всем мониторингам мониторинг?
Обойдутся
МОСЭКОМОНИТОРИНГ
https://mosecom.ru/vozdux/

Что характерно, есть карта загрязнения воздуха в Киеве.
Quote:
В Киеве запустили онлайн-карту качества воздуха. Можно смотреть наличие загрязнений по районам
06 Июня, 2019, 09:00
Городская инициатива Kyiv Smart City запустила платформу мониторинга качества воздуха в столице. Сервис доступен на портале air.kyivsmartcity.com.
Как работает сервис
Данные о качестве воздуха визуализированы на интерактивной карте — с ее помощью киевляне и гости столицы смогут узнать, чем им предстоит сегодня дышать в конкретном районе. Информация обновляется каждые 10 минут.
Чтобы проверить качество воздуха, необходимо выбрать на карте определенный район и показатель.

https://air.kyivsmartcity.com/#data
Но я не поняла, можно ли посмотреть составляющие загрязнения, чем именно воздух загрязнен. Мож, Kontyr в курсе? Просветите, пожалуйста.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2019, 16:02
12k сообщений+

Это Веселоживем, вообще-то практически в любом населенном пункте, где есть служба УГКС, на постах определяются: содержание окиси углерода, двуокиси азота, двуокиси серы и взвешенных (то есть пыли). Кроме того, определяется так называемая специфика, т.е. те вещества, которые выбрасываются имеющимися в населенном пункте производствами. Например, в Сумгаите определялся хлор, учитывая мощные выбросы такового химзаводом и химкомбинатом.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2019, 16:39
12k сообщений+

Еще раз зашла на карту киевского воздуха и теперь разобралась, как пользоваться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2019, 18:50
оби ван кеноби

Kontyr Wrote:

О иододефецитный, а ты сЯбе противогазик уже подтянул, а нам не надо, мы же иожиков трескаем, а колючие положительно влияют на очистку воздуха :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2019, 19:12
покоритель восьмитысячников

Kontyr
не переживайте так,все у вас будет хорошо,хозяева всё организуют,нет промышленности-нет загрязнения,нет отопления-всем хорошо,никто ничего не загрязняет,кроме как фекалиями своими про агрессию... :smith:
а вот тут косячок,конечно.... :confused:
Военные инженеры США сообщили, что ждёт Украину, если не отремонтировать ДнепроГЭС

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2019, 19:27
12k сообщений+

Kontyr
отчего-то не признал свою неправоту относительно "фейков и помоек", а резко перескочил на воздух в России. Прям точно в соответствии с названием темы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2019, 20:05
апостол

Mojjevel Wrote:
В Керчь когда?

Ну это процесс не быстрый. Некрасиво получится, только получили и сразу "агресору" дарить. Сначала надо ввести в состав флота, пока на гайки не растащили. Наскрести денюшек на соляро-керосин шоб заправить. Потом хоть разок с "хозяевами",в учениях поучаствовать, заместо сайгакдачного. Шоб те видели что холопы ценят подарки барина, и барин остался доволен. И вот после этого можно и на пролив идтить.
п.с. интересно, когда разгружать шаланды будут, хоть одну сронят в море. или обойдётся?

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2019, 20:24

Semen Wrote:
п.с. интересно, когда разгружать шаланды будут, хоть одну сронят в море. или обойдётся?

Риторический вопрос

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2019, 20:35
12k сообщений+

Поставлю сюда, поскольку после газовой темы еще фейерверк событий обсуждается, частично на мове. Можно остановиться после первого Марунича, но там и дальше - просто пестня. Нескучно люди живут, грех сказать...
Quote:
Россия может не подписать газовый контракт с Украиной – Марунич 21.10.19
NEWSONE

В комментах:

= Агрессор может не подписать договор? Вот это поворот! А где же мы столоваться будем, Борменталь?
= Марунич прекрасно знает, что "выигрыш" Нафтогаза в Стокгольме обоснован только политическими причинами - в тот период, когда "весьмир" был с вами... А сейчас с Украиной никто не хочет связываться.
= Вспомним знаменитые слова: "ОстатОчно прощевай российска империя!" Украина слезла с российской газовой иглы и села на российскую газовую клизму
= Скоро мы будем жить как в Европе! - сказал украинский президент.- Да хоть сегодня! - сказал Газпром и повысил цену на газ до европейского уровня.
= С января 2020 года газпромовский патриархат дарует украине полную топливную автокефалию. Томас с вами.
= Болгары решили перестраховаться и начинают строить ответвление от "Турецкого потока" в свою сторону. Всех уже начал раздражать Нафтогаз со своим постоянным шантажом в плане беготни в суды. Не в той позиции Нафтогаз находится, чтобы условия диктовать. Как говорил министр энергетики из "злочинной панды" Эдуард Ставицкий, мы всегда пытались найти с Газпромом компромиссы, а не бегали в Стокгольмский арбитраж
= Газпром давно работает по европейским правилам. Все газопроводы в ЕС с участием поставщика, т.е. Газпрома. Польша выиграла суд по ограничению поставки газа по "Опалу" и тем самым объём пошел через Польшу, Газпром ничего не потерял, но как звучит и так во всём. Газпром это второе государство, которое давно работает по всему миру, просто об этом ни кто не говорит. Это монстр ребята.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2019, 20:58
маньяк

Mojjevel Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Quote:
В Одессу прибыли переданные Украине в 2018 году два патрульных катера

В сентябре 2018 года стало известно, что США передали Украине два списанных патрульных катера класса Island. Как указывал представитель ВМС Украины, Киев должен был получить данные корабли в июле 2019-го, однако позднее выяснилось, что списанные для украинской стороны катера не могут пересечь океан.

В Керчь когда?

Им бы до Затоки доплыть бы, дабы погонять отдыхающих нищебродов, регулярно заплывающих за буйки, дабы не барахтаться среди прибиваемого к берегу дерьма :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2019, 21:06
кирилл и мефодий

nazar-v Wrote:
Kontyr
не переживайте так,все у вас будет хорошо,хозяева всё организуют,нет промышленности-нет загрязнения,нет отопления-всем хорошо,никто ничего не загрязняет,кроме как фекалиями своими про агрессию... :smith:
а вот тут косячок,конечно.... :confused:
Военные инженеры США сообщили, что ждёт Украину, если не отремонтировать ДнепроГЭС

Я так понимаю американцы не собираются её ремонтировать за свой счёт?

ЗЫ. А отчёт сделан на уровне студента 3-его курса по специальности ПГС. Ну да со специалистами-профессионалами у американцев всегда была беда.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2019, 22:41

Kontyr Wrote:
И только в России все зашибись, нет информации нет проблемы...https://aqicn.org/map/world/ru/

Давай я расскажу простую вещь. Вот, помнится, прилетел я однажды в декабре месяце в Верону. Альпы из иллюминатора самолета видать. Вон, к выходу на трап иду, да думаю – щас альпийским воздухом подышу! Ай, как хорошо-то. Вышел на трап, вздохнул полной грудью. И как тот парень, что выйдя на крыльцо с совершенно определенной целью, да не нашедший своего яйца, чуть с трапа не куякнулся! Оттого, что пахло не альпийским предгорным воздухом, а ядреным навозищем, да так хорошо, что аж глаза защипало. Это все потому, что итальяшки гидры такие моду взяли сельское хозяйство интенсивное вести, поля свои сраные как раз в декабре месяце унаваживать толстым слоем! Вон, по Вероне хожу, граппы полбутыля тяпнув, балкон джульеттин разыскиваю, а говнецом-то шмонит с полей, до центра Вероны, города не маленького, дотягивает! Вот так вот и живут. Это проблема? Ну, ядреный запах навоза в Северной Италии? Нет. Это элемент тамошнего быта, так как в декабре, ну коль скоро ты ведешь интенсивное индустриальное сельское хозяйство – поля надо унавоживать, если этого не делать – тебе будет нечего кушать, либо продукты будут стоить совершенно других денег, что, в принципе возвращает тебя к первому – нечего кушать! Ну, а если ты турист и не любишь запах навоза – не катайся в Италию в декабре месяце. А катайся як уси – летом, чтобы в очереди на римские форумы тепловым ударом окочуриться, или там к балкончику Джульетты во все той же приснопамятной Вероне, придерживая шлафтифели от ушлых негров-воров, с боем прорываться чисто в магазин ПИВО-ВОДЫ при Горбачеве.

Или вон, едешь трассой М4. Где-нибудь за Воронежем, ну там в районе плюс-минус локоть «Санатория Цурюпы» остановишься в кафешке при заправке прополоскаться, хот-дог заточить, кофейку навернуть, перекурить! А рядом стоит птицефабрика с навозохранилищем! Шмонит куриным пометом так, что в этом амбре, кажется, что если пальцы разжать - бычок твой недокуренный повиснет! А рядышком люди на селе живут, да нюхают. Ну, вот такой вот у них элемент тамошнего быта на селе. Не хочешь такого элемента, ну так собирайся, да вали с села. Другого варианта нет. А любишь жить на селе – люби и навозец нюхать.

Я горожанин, представитель нации горожан. Для меня промышленное производство – основа основ и начало начал. Ибо не будет его – буду я как юрист селянам составлять договора купли-продажи коровы, за которые они будут со мной расплачиваться буряками, да потрохами. И, да. Таки. Промышленное производство оно того загрязняет воздух и производит ЦЕ-О два! Но я-то не маленький украинец, место свое в мире знаю, знаю и то, за счет чего я живу, так как я живу. И оттого, свожу сложные вопросы бытия к простым ответам! Да срать я хотел на экономию воды в унитазе, или там на то, что вот ведь, оказывается, что развитая промышленность наносит определенный вред экологии! Так что для меня качество воздуха в городе – это не проблема, а элемент быта. Не нравится, ну так вали с города на хутор в три рогуля.

Меня бесят заходы всяких девочек с лицом деревенской дурочки, что я должен отказаться от своего привычного образа жизни, чтобы климат де не менялся! Это при отсутствие хоть каких-то доказательств изменений климата антропогенного характера, и того, что если я стану меньше кушать, меньше топить свою квартиру, а мой престарелый отец пересядет с джипа на трабанд из фанеры, - все это хоть как-то на йоту окажет воздействие на климатическую ситуацию на Земле.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2019, 23:40
12k сообщений+

Кондратий_Карлович Wrote:

Меня бесят заходы всяких девочек с лицом деревенской дурочки, что я должен отказаться от своего привычного образа жизни, чтобы климат де не менялся! Это при отсутствие хоть каких-то доказательств изменений климата антропогенного характера, и того, что если я стану меньше кушать, меньше топить свою квартиру, а мой престарелый отец пересядет с джипа на трабанд из фанеры, - все это хоть как-то на йоту окажет воздействие на климатическую ситуацию на Земле.

Все процессы уже запущены и их не остановить даже полным прекращением всей промышленности на планете. На дне Мирового океана из-за повышения температуры воды и атмосферы жидкий метан начал переходить в газообразное состояние, и чем больше его переходит в газ, тем теплей становится на планете, а чем теплее становится на планете, тем быстрее жидкий метан переходит в газ, образуя замкнутый круг.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2019, 6:28
патологоанатом

Quote:
Алексея Гончарука на пост премьер-министра продвинуло гомосексуальное лобби

В 2015 году Абромавичус создал в Украине на деньги ЕС и Канады некоммерческую организации для поддержки бизнеса Офис эффективного регулирования (англ. BRDO). Тогдашний министр экономразвития предложил возглавить Офис своему знакомому – юристу Леониду Антоненко. Однако тот к этому времени занял пост начальника Департамента лицензирования Национального банка Украины и не пожелал оставлять такое хлебное место.

Вместо себя Антоненко предложил Леонида Гончарука, с которым был знаком по прежней работе в юридической компании Игоря Шевченко. Абромавичус согласился. Видимо, он остался доволен работой Гончарука в ВRDO, поскольку в 2019 году рекомендовал его на должность главы украинского правительства.

О роли Абромавичуса в этом деле из журналистов и политологов сразу после назначения Гончарука не догадался только ленивый. Это был бы секрет Полишинеля, если бы не одно пикантное обстоятельство. Канал ТР уточняет, что Гончарук, Антоненко и Шевченко являются представителями нетрадиционной сексуальной ориентации, и связи между некоторыми из них ними могли быть не только деловыми. К этой же категории канал относит и самого Айвараса Абромавмчуса несмотря на то, что он женат. По информации ТР, часть своих предпочтений бывший министр просто предпочитает не афишировать.

Так вот оно што, Михалыч! (с) :mrgreen:

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2019, 7:42

Troublemaker Wrote:
Если не путаю, то это ТОТ САМЫЙ Гончаренко, которому слишком мало настучали по голове в 2014?

Это можно смотреть вечно :)

Изображение

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2019, 7:43
12k сообщений+

Quote:
"Они выбрали Россию": украинский актер призвал отгородиться от Донбасса

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Украинский телеведущий, актер и писатель Антон Мухарский предложил возвести стену на границе с самопровозглашенными ДНР и ЛНР. Об этом сообщает Obozrevatel.
"Мой рецепт — они выбрали Россию, пусть остаются с Россией", — заявил он.

Артист признался, что считает бессмысленной затеей навязывать Украину тем, кто выступает за укрепление отношений с Россией.
"Я за стену. Они остались там и пусть живут в своей парадигме "русского мира", — добавил он.
При этом Мухарский отметил, что украинцы и жители республик совершенно по-разному воспринимают исторический опыт страны.

"У них Жуков герой, а у меня — Бандера. Мы никогда не поймем друг друга. Это две разные страны и две разные парадигмы", — уверен актер.
https://ria.ru/20191021/1560043862.html

Во менталитет. Не могут захватить силой и поубивать - значит, надо ставить стену. А третьего даже не представляют.
Мирно жить рядом? Не, не слышали.
Идиоты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2019, 9:33
патологоанатом

Это Веселоживем Wrote:
Во менталитет. Не могут захватить силой и поубивать - значит, надо ставить стену. А третьего даже не представляют.
Мирно жить рядом? Не, не слышали.
Идиоты.

О галицийско-бандеровской антисистеме, оккупировавшей Украину при содействии Запада.
Quote:
Напомним, Гумилев писал о том, что в зоне контакта несовместимых суперэтносов (прим. ред. Западная Украина-Галиция), формируются антисистемы, представляющие собой социальные образования негативного типа, общность людей с «негативным мироощущением» (бандеровцы). По сути своей негативное мироощущение является жизнеотрицающим и ставит целью и идеалом уничтожение материального мира (украинской православной культурно-исторической идентичности).

Антисистемы, в определении Гумилева, будучи носителями разрушительного начала, выступают, как правило, инициаторами революций и войн.

Этническая антисистема по Гумилёву.

Антисистема вырабатывает для своих членов общее мировоззрение. Для антисистемы, независимо от конкретной идеологии ее членов, существует одна объединяющая установка: отрицание реального мира как сложной и многообразной системы во имя тех или иных абстрактных целей. Среди членов антисистем преобладают люди с футуристическим ощущением времени, то есть таким мироощущением, при котором будущее считается единственно реальным, прошлое — ушедшим в небытие, а настоящее расценивается как преддверие будущего. Таким образом, реализация целей антисистемы, какими бы они ни были, всегда отнесена к будущему.

Идеология антисистемы всегда противопоставляет себя любой этнической традиции, под которой понимается иерархия стереотипов и правил поведения, культурных канонов, политических и хозяйственных форм, а не только мировоззренческих установок, характерных для каждого конкретного этноса и передаваемых из поколения в поколение. Накопленной этнической традицией определяется своеобразие каждого этноса и его место в ряду других народов. Следовательно, антисистема всегда стремится к моральному уничтожению этноса, из числа представителей которого она инкорпорирует своих новых членов.

Отрицательное отношение к миру и природе, его влияние на судьбы народов ученый проследил на протяжении всей истории человечества. Ведь если человек, ненавидящий окружающий мир, активен и целеустремлен, умен и талантлив, то он создает теорию, оправдывающую эту ненависть, способную привлечь сторонников и образовать антисистему - объединение людей со стремлением к переустройству мира. Гумилев показал, что всегда антисистема построена на ЛЖИ.

Людей с отрицательным мироощущением, людей, которыми движет именно ненависть, всегда не так уж много, а, значит реализовывать свои цели они могут только вовлекая в свои ряды огромное число людей с положительным, нормальным, человеческим мироощущением. Как это можно сделать? Только одним способом, аккумулируя заряд социальной ненависти, самой различной: национальной, религиозной, какой угодно и направляя на разрушение страны. Лев Николаевич в связи с этим, писал, что открытое зло редко может увлечь людей, и поэтому, зло всегда должно выступать под личиной добра. И, именно тогда оно получает возможность для действия, используя обманутых дураков, которые верят в своем праве не продумывать совершаемое и действовать по чужой указке. Поэтому и реализовывать свои разрушительные цели, опять-таки без лжи, антисистема не в состоянии.

Гумилев доказал, что столкновение антисистемы с этносом всегда приводит к уничтожению, крови и разрушению. И это не случайность, это не то, что однажды произошло, а неизбежное следствие, потому, что с антисистемой компромисса достичь невозможно. Вы можете достичь компромисса с какой-либо другой политической силой, вы говорите одно, они говорят другое, но вы находите точки соприкосновения. Если же людьми движет ненависть к окружающему миру или вашей стране, то с ними компромисс невозможен. Они могут согласится на компромисс, опять тот самый ложь, как принцип, но разрушать они могут все равно. И от того, что их не так уж много их разрушительная сила от этого не уменьшается. Дело в том, что здесь речь идет не о борьбе стенка на стенку, речь идет о борьбе во мраке, где опять-таки, главным оружием противника является ложь.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2019, 11:02

Warnings: 3
veb Wrote:
Troublemaker Wrote:
Если не путаю, то это ТОТ САМЫЙ Гончаренко, которому слишком мало настучали по голове в 2014?

Это можно смотреть вечно :)

Изображение

Чеченский байкер избил пропагандиста телеканала "Крым 24" Николая Уварова в центре Симферополя.
Все течет, все меняется... :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2019, 11:59

Kontyr Wrote:
Чеченский байкер избил пропагандиста телеканала "Крым 24" Николая Уварова в центре Симферополя.

А тебе, шлюха подзаборная, какое дело до наших криминальных новостей? Иди вон куивские новости мониторь, а наши мы сами почитаем и посмотрим.

Для нормальных людей, которые не делают из каждого события политический пиар, вот что произошло:

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2019, 12:31
12k сообщений+

Как можно не поддержать пропагандиста, пропагандирующего ПДД?
Kontyr,
что тут течет и что тут меняется?
А что касается поведения на дорогах в России и на Украине и в целом законопослушности, то поверьте моему опыту: оооочень большая разница не в пользу Украины. Или с тех пор, как я перестала ездить на Украину (с майдана), у вас резко улучшилась обстановка? Судя по публикациям в ваших СМИ, изменения только в худшую сторону.
Так что течет и меняется. Только в России и у вас в противоположные стороны.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2019, 12:43

Warnings: 3
SOFAD Wrote:
Kontyr Wrote:

А тебе, шлюха подзаборная, какое дело до наших криминальных новостей? Иди вон куивские новости мониторь, а наши мы сами почитаем и посмотрим.

Для нормальных людей, которые не делают из каждого события политический пиар, вот что произошло:

На форуме слюной исходить это ты мастер, а в центре города где, куча народа скрутить распоясавшегося подонка, не нашлось никого, ну или на крайняк номер мотоцикла записать... Нормальные люди? Не думаю, сцикуны обыкновенные...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2019, 12:47
кирилл и мефодий

Kontyr, за ридну нэньку переживай, клоун.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32931 ]  На страницу Пред.  1 ... 919, 920, 921, 922, 923, 924, 925 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа