Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 13:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 969, 970, 971, 972, 973, 974, 975 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 21:18
Заголовок сообщения: Re: Тема о необходимости скорейшего восстановления CCCР.
Высота 10 000, полет нормальный

AlexeyP Wrote:
Потому что эта потребность, если по чесноку, не является потребностью жизненно необходимой.

"Я так люблю конфеты! Так люблю! Ток я их никогда в жизни не ел..."©
https://youtu.be/92E9HohmxEs?t=461

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 21:22

kv739 Wrote:
настроений восстановления СССР и роста популярности Сталина

это сектанство, а называя вещи своими именами - шарлатанство.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 21:28

AlexeyP Wrote:
Да тут все проще. Вот сейчас у Вас есть потребность выбирать. Причем выбирать как можно больше и чаще. При Союзе у Вас такой потребности могло просто не быть. Ну не сформировали бы ее -- потребность эту. Дома, в школе и т.д. и т.п.
Не сформировали... и...? Вы прекрасно бы без этой потребности жили. И приносили бы пользу обществу, стране. Были бы счастливы.
Потому что эта потребность, если по чесноку, не является потребностью жизненно необходимой.
Не то чтобы я сочувствовал коммунистам. Просто пытаюсь объяснить, "как это работает"
по моему уже писал ( значит повторюсь ) - я после школы не поступил в таганрогский радиотехнический институт и соответственно осенью уходил в армию - а что б "шел трудовой стаж " устроился на наш дмз - мне 18 в ноябре исполнялось , так я уже ждал как бы быстрее в армию забрали - на заводе у рабочих одни интересы-разговоры были : где в заборе дырки что б вынести , где пропить вынесенное , и какие "бабы" скорее дадут . и такая безнадега от всех этих разговоров что я точно решил что на завод не вернусь . и кстати , те кто поняли что и при соцстрое можно "выбирать как жить " , те и по заграницам ездили , и в достатке жили ( правда не всегда до конца дней :wink: ) . но очень уж бил по "глазам" контраст между соцлозунгами и реальной жизнью . капитализм не сахар - но он более честен и предсказуем ( с моей точки зрения :) )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 21:30
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
[
Прелестно , прелестно , прелестно ...
:tired:

Ты прав, ничто так не радует, как размазанный форумный труп твоего врага, проплывающий мимо по реке...незабываемое удовольствие...своего рода сатисфекшин за всю твою напраслину в мой адрес. :wink: Впервые испытала это чуйвство - труп-река- непередаваемые жизнеутверждающие осчусчения!

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 02 май, 2019, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 21:35
12k сообщений+

Perf Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Старичок, ты ведь с украины. Вас хохлов выдает не понимание русского языка. Вы, хохлы, смысла русской речи совсем не понимаете. И ярош такой же.

Гыыыы....

Работал я в начале нулевых в одной канторке, и была там азербайджанка - торговала не фруктами-овощами, а проектами.

Интернет тогда не был таким, как сейчас - повсеместным, и пришлось мне однажды поехать на другой конец Москвы за данными по вентиляции. А там - дичайшие едреня, туда никакой транспорт не ходит.

Накачали мне даже не на флешку - диск записали. Выхожу - "турум-бурум", телефон звонит. На проводе - та самая азербайджанка: "Тебя когда ждать?" - "Минут через 40..." - "Приезжай, тут люди, совещание!"

Приехал не через 40 минут, а через 60, то есть через час. А как меньше? Только на ракете, но нету у меня ракеты.

Захожу в офис - та азербайджанка, плохо знакомая с русским языком, на меня сходу набрасывается: "Ты обещал, что будешь через 40 минут! Они не дождались и ушли!"

Изображение отвечаю: "Я сказал - не "Через 40 минут", а "Минут через 40". Ты что - разницу не улавливаешь?" :mrgreen:

Да ты сам не русский! минут через сорок - это всеравно +-5минут! 20 тебя нигде бы ждать не стали!

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 21:35
покоритель восьмитысячников +

гроз Wrote:
где в заборе дырки что б вынести , где пропить вынесенное , и какие "бабы" скорее дадут . и такая безнадега от всех этих разговоров что я точно решил что на завод не вернусь

Вы думаете сейчас на заводах по-другому, не воруют и баб не обсуждают.....все тоже самое, ....ну с загранкой да соглашусь...Насчет капитализма . Дочка любит смотреть Корейские дорамы, мне тоже приходится, и кстати нравятся они по сравнению с западными невинны как при СССР, так вот скажу я вам не дай бог нам дойти до такого развитого капитализма плюс колорит восточный семейственности. Не сладко там трудящимся, основная мысль за богатого выйти если женщина, а мужикам только пробиваться по карьерной лестнице. Причем буквально пить с начальством и терпеть их унижение....

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 21:41
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
гроз Wrote:
где в заборе дырки что б вынести , где пропить вынесенное , и какие "бабы" скорее дадут . и такая безнадега от всех этих разговоров что я точно решил что на завод не вернусь

Вы думаете сейчас на заводах по-другому, не воруют и баб не обсуждают.....все тоже самое, ....ну с загранкой да соглашусь...Насчет капитализма . Дочка любит смотреть Корейские дорамы, мне тоже приходится, и кстати нравятся они по сравнению с западными невинны как при СССР, так вот скажу я вам не дай бог нам дойти до такого развитого капитализма плюс колорит восточный семейственности. Не сладко там трудящимся, основная мысль за богатого выйти если женщина, а мужикам только пробиваться по карьерной лестнице. Причем буквально пить с начальством и терпеть их унижение....

Я еще про магазины хочу добавить. Категорически нечего есть и нечего надеть в современных магазинах. Если мне мама покупала сапоги - я 100% была уверена, что они мне подойдут и будут в самый раз, и модные и добротные! а сейчас? или го... или столько стоит, что лучше будешь в старых ходить. А продуктов натуральных нет от слова совсем. А тогда если привозили что, так знал точно - сегодняшнее! свежее и натуральное, да и цена всегда понятная, а не сегодняшняя говядина по 1300 5-ти дневной давности.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 21:44
12k сообщений+

Warnings: 1
kv739 Wrote:
У вас же один из аргументов, что СССР надорвалась из-за безвозмездной помощи другим соц. или развивающимся странам?
Да. Так и было. Дарили сотни миллиардов проходимцам вместо того, чтобы хотя бы вытащить всех из коммуналок.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 21:47
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Reg35 Wrote:
Karavanbashi Wrote:

нацистский отморозок, выблядок и извращенец подкрепил свои слова минусиком и посланием в личку, мразь поганая

-2 Быдло малограмотное , перелогинься , дуры кусок ))))) Treasurer Re: Тема о необходимости скорейшего восстановления CCCР.

поясню для выродка:быдло это твоя мама, и все, что получилось с твоего поганого вырожденческого семени. Вот это и есть быдло.А среднего рода все, что родила твоя жена, мразь. чмо это твой папа. А ты, рожденный под забором, - человеческий брак

Какая прелесть! ]Намазала на хлеб, съела с чаем.

Вот ещё одна "женщина". Аж облизнулась от удовольствия. Расплюсовавшая ЖЫВОТНОЕ
Прелестно , прелестно , прелестно ...
:tired:

Ты не имеешь права за глаза называть человека животным. Иначе, чем ты отличаешься от фашиста?
И еще раз хочу напомнить всей вашей своре - вас от силы называют дураками и производными от этого слова. А вот именно вы всегда бьете сразу ниже пояса, унижаете и уничижаете. Вам пытаются донести, что не согласны с вашим мнением, а вы сразу переходите на личности, причем нападаете сворой, обнажая тем самым нищету своей души. :sick:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 21:55
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
kv739 Wrote:
У вас же один из аргументов, что СССР надорвалась из-за безвозмездной помощи другим соц. или развивающимся странам?
Да. Так и было. Дарили сотни миллиардов проходимцам вместо того, чтобы хотя бы вытащить всех из коммуналок.

В Мосфильм надо было больше вкладывать. Тогда бы все сами строили у себя коммунизм. Потому что это правильно и все мы к нему неизбежно прийдем.
Вот ни у одного тренера-капитализда не слышала, что если не получилось открыть свое дело - забей и забудь как страшный сон, и всем соседям покайся, что хотел открыть свою обувную лавочку, такого позора и жестокости, когда ты вырывал шоколадку изо рта своих детей, чтобы закупить заготовки, жене силиконовую грудь не мог 3 недели поставить из-за этого твоего, ити его, бизнеса - терпеть нельзя! это бесчеловечно и недемократично!
Только и слышно из всех динамиков - успешный человек - это тот, кто ошибается!
Я 30 раз разорялся, прежде, чем у меня получилось!
Успех состоит из неудач! и прочая хрень - мотивация называется.
Получается, нас мочат, чтобы убить напрочь мотивацию жить хорошо.
И посмотрите, сколько здесь таких идиотов, которые это хавают. К сожалению...

Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 02 май, 2019, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 21:56
ТоТ

гроз Wrote:
по моему уже писал ( значит повторюсь ) - я после школы не поступил в таганрогский радиотехнический институт и соответственно осенью уходил в армию - а что б "шел трудовой стаж " устроился на наш дмз - мне 18 в ноябре исполнялось , так я уже ждал как бы быстрее в армию забрали - на заводе у рабочих одни интересы-разговоры были : где в заборе дырки что б вынести , где пропить вынесенное , и какие "бабы" скорее дадут . и такая безнадега от всех этих разговоров что я точно решил что на завод не вернусь . и кстати , те кто поняли что и при соцстрое можно "выбирать как жить " , те и по заграницам ездили , и в достатке жили ( правда не всегда до конца дней ) . но очень уж бил по "глазам" контраст между соцлозунгами и реальной жизнью . капитализм не сахар - но он более честен и предсказуем ( с моей точки зрения )

Хех, это просто Ваш опыт жизни в конкретном городе. Я жил в академ.городке. Поэтому и снабжение было отличным, и поговорить было о чем с людьми. Все друг с другом здоровались на улицах. И люди были счастливы -- интересная работа, интересная жизнь.
А пришли 90-е -- градообразующее предприятие стало загинаться. Еще вчера успешные доктора наук "сегодня" уже бомжевали (в прямом смысле слова). Мы спасались "натуральным хозяйством"...
Просто "по контрасту" -- контрпример. Так что....

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 22:10

Banned: by 2 warnings
Приазовец_ Wrote:
kv739 Wrote:
Ну так в чем противоречие? Мы же об одном и том же говорим!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 22:17
12k сообщений+

Давайте разберем по полочкам, чем сейчас живется лучше?
Главной ценностью для человека остается самореализация , занятие любимым делом. Ну и кто чем зарабатывает?
В 80-е у каждого была возможность и желание, потому что это было престижно, выбрать свою отрасль и добиться в ней высочайшего результата, стать доктором наук.
Сейчас мечта любого идиета с деньгами - вложиться в какое-нибудь кафе, парикмахерскую или открыть лавочку, модно еще стало быть прокладкой какого-нибудь производителя, перепродавать. Кто будет двигать прогресс, граждане демократы?
Еще более модно и даже возведено в религию - понабрать недвижимости для аренды и жить на пассивный доход, не платя ни капли налогов. Куда котимся, товарищи?

Мои бывшие коллеги по НИИ - обслуживают домофоны, продают мороженое, ремонтируют холодильники, двигают сотовую связь, самые несчастные остались преподавать, сейчас получше живут, пытаются заработать в ютубах на обучении, комсомольская номенклатура, правда, неплохо устроилась, - открыла сразусвечнойоконный заводик...наука побоку, заводик работает...

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 22:53

Reg35 Wrote:
Я еще про магазины хочу добавить. Категорически нечего есть и нечего надеть в современных магазинах. Если мне мама покупала сапоги - я 100% была уверена, что они мне подойдут и будут в самый раз, и модные и добротные! а сейчас? или го... или столько стоит, что лучше будешь в старых ходить. А продуктов натуральных нет от слова совсем. А тогда если привозили что, так знал точно - сегодняшнее! свежее и натуральное, да и цена всегда понятная, а не сегодняшняя говядина по 1300 5-ти дневной давности.
да , разные у нас были ссср - у меня повседневная обувь была кеды - и на праздник и на отдых , и в школу . бабушка работала в магазине на кассе ( машиностроитель на босе если что ) - вот благодаря такому "блату" мы могли иногда ( когда финансы позволяли ) побаловать себя пельменями . в школе хорошую обувь я видел у двух человек - у обоих мамы работали в торговли ( первые дутыши у них же ) . то что продукты в ссср были свежие спору нет - а когда им было портится ?! опять же магазин тэмп на босе ( первые самообслуживания ) - колбасу разбирали с тележек которые не успевали доехать до прилавков .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 22:57
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Да ты сам не русский! минут через сорок - это всеравно +-5минут! 20 тебя нигде бы ждать не стали!

Вот ваистену - тут прям просится Владимир Семёныч:
"Уж ты бы лучше помолчала бы" (с)

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 23:02
12k сообщений+

Раньше воровать считалось "не грешно", типа не у кого то же, а у государства.
А сейчас что? Ведь теперь не государство прибыль всю отбирает у трудящихся, а капиталисты.
Тем не менее опять достается тгосударству, вернее не достается ему ничего. А зачем? Здесь вот один орет -почему я должен содержать на свои налоги армию алкоголиков, лузеров, тунеядцев(читай малоимущих, инвалидов, пенсионеров).
Преподаватели престижных вузов за сезон зарабатывают на хорошую квартиру в новостройке в Москве.
Целые отрасли под надуманными предлогами не легализованы, а значит, не платят налоги.
Аутсорсинговые компании заполонили страну, научили всех скрываться от налогов.
За аренду налоги платит 1% населения, а оборот аренды жилья(не коммерческой) в одной только Москве - миллиарды рублей в месяц.
Я знаю только одного человека (не бюджетника), который честно получает свою зарплату, причем, в белую - это наша консьержка из Краматорска. :oops:
А нет, еще знакомая работает в музее, 30 тыщ, по-моему зарплата. Но и то! она имеет возможность на престижные выставки без очереди и беплатно протащить своих родственников! :D
Во всех этих салонах никогда не найдешь хорошего русскоязычного мастера.
Во всех этих магазинах никогда не найдешь свежих продуктов. Вчера наблюдала в местном магазинчике замену - девица пыталась обобрать каждого! типа - я еще цены не изучила, -у меня нет сдачи, недокладывала сдачу, недовешивала. Вот нафига столько мелких лавочек, где некому работать и никто ни за что не отвечает?
На всех этих стройках полуголодные азиаты. Суют в элитном ЖК свою визитку-недорага падкльючь. Спрашиваю - электрик есть? -кто электрик? ;-электрик, говорю, 4-го разряда в бригаде есть? -зачем разряд, зачем электрик - так всё делаем. :evil:
Танцовщица ночного кафе зарабатывает на квартиру за два года, ей дают ипотеку без единого документа, подтверждающего доход, банковский брокер так потом и говорит - нам все равно кому давать, и все равно смогут они потом платить или нет, дальше с ними приставы будут заниматься, а страховка нам кредит покроет.
Таксисты и водители общественного транспорта из республик - настоящие камикадзе. И никто за чистотой салона не следит.
Магазины-мировые бренды вынуждены работать в белую, но платят нашим людям, своим сотрудникам - очень мало.
Знакомый пошел работать к Собянину, в снабжение строительства метро. За пару лет планирует квартиру сыну справить. :lol:

Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 02 май, 2019, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 23:05

гроз Wrote:
разные у нас были ссср

ну так... Вот те, кому там было зэбэст и хотят обратно, - снова на шею к тем, кто этот ихний зэбэст будет тащить на своём горбу.

мы враждуем жарче скифов

Последний раз редактировалось escarcha 02 май, 2019, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 23:07

Reg35 Wrote:
Главной ценностью для человека остается самореализация , занятие любимым делом. Ну и кто чем зарабатывает?
В 80-е у каждого была возможность и желание, потому что это было престижно, выбрать свою отрасль и добиться в ней высочайшего результата, стать доктором наук.
Сейчас мечта любого идиета с деньгами - вложиться в какое-нибудь кафе, парикмахерскую или открыть лавочку, модно еще стало быть прокладкой какого-нибудь производителя, перепродавать. Кто будет двигать прогресс, граждане демократы?
Еще более модно и даже возведено в религию - понабрать недвижимости для аренды и жить на пассивный доход, не платя ни капли налогов. Куда котимся, товарищи?

Мои бывшие коллеги по НИИ - обслуживают домофоны, продают мороженое, ремонтируют холодильники, двигают сотовую связь, самые несчастные остались преподавать, сейчас получше живут, пытаются заработать в ютубах на обучении, комсомольская номенклатура, правда, неплохо устроилась, - открыла сразусвечнойоконный заводик...наука побоку, заводик работает...
встречный вопрос - кто двигает прогресс в кап странах ? почему , по вашему мнению , что б двигать науку необходим социализм ? какую отрасль народного хозяйства вы можете назвать где в 80е ссср обходил запад ( и не по количеству , а по качеству ? ) можно конечно сравнить автомобилестроение , но это наверное уже будет удар ниже пояса :) единственно в чем может быть ссср давал фору западу ( и это я основую только на нашей пропаганде - как на самом деле было дело я не знаю ) так это в воспитании людей . но воспитание и реальная жизнь две большие разницы .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 23:09
12k сообщений+

escarcha Wrote:
гроз Wrote:
разные у нас были ссср

ну так... Вот тем, кому там было зэбэст и хотят обратно, - снова на шею к тем, кто этот ихний зэбэст будет тащить на своём горбу.

Вот зачем так говорить? Кто страну тащил? бабушки на кассах? они, скорее были как раз теми малоимущими и маломогущими, которых тянуло государство. Ведь образование и медицина для них была такая же, как и для директоров заводов, которые конечно больше вкалывали, чем они, зачем греха таить?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 23:12
12k сообщений+

гроз Wrote:
Reg35 Wrote:

встречный вопрос - кто двигает прогресс в кап странах ? почему , по вашему мнению , что б двигать науку необходим социализм ? какую отрасль народного хозяйства вы можете назвать где в 80е ссср обходил запад ( и не по количеству , а по качеству ? ) можно конечно сравнить автомобилестроение , но это наверное уже будет удар ниже пояса :) единственно в чем может быть ссср давал фору западу ( и это я основую только на нашей пропаганде - как на самом деле было дело я не знаю ) так это в воспитании людей . но воспитание и реальная жизнь две большие разницы .

Везде двигает прогресс мотивация. В социализме мотивация - быть человеком. А при капитализме - бабло, чтобы наконец не работать!

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 23:12
ук-ук!

kv739 Wrote:
DimiD Wrote:
kv739 Wrote:
Ну никуда не денетесь от социалистических идей.

Это очень хорошо показал прошедший митинг Зю-клубникена,
который на первомай в многомиллионной Москве,
скрипя и попёрдывая, еле-еле 3 тыщи чел. собрал... :mrgreen:

DimiD, если вам не удается бороться против настроений восстановления СССР

Утопической идеей "восстановления-ссср" бредит кучка отмороженных сектантов,
готовых ради этой утопии снова залить Россию кровью, делая это руками тех идиотов,
которым вы дурите головы - ложью, подменой понятий и несбыточными обещаниями.

Слава Богу, идиотов со свободными ушами для развешивания вашей протухшей лапши,
с каждым годом становится всё меньше и меньше. В подтверждение этому факту,
ваши "марши мильёнов", на которые приползают полторы-калеки и всякие отщепенцы,
типа нациков и навальных-хомячков, вы даже объединением с ними не брезгуете!

Так что бороться практически не с кем. Просто надо вовремя реагировать на обострения
в ваших зыбких рядах, одевать намордники со смирительными рубашками и прописывать
интенсивный курс галоперидола. У нас ведь демократия, свобода мысли и слова, гулага нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 23:21

Reg35 Wrote:
Ведь образование и медицина для них была такая же, как и для директоров заводов

дануна!

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 23:22

escarcha Wrote:
гроз Wrote:
разные у нас были ссср

ну так... Вот тем, кому там было зэбэст и хотят обратно, - снова на шею к тем, кто этот ихний зэбэст будет тащить на своём горбу.

Переведите, пожалуйста, что Вы имеете в виду: СССР из 15 республик или однопартийную систему?
Мне было хорошо в СССР, но никаких республик я к РФ присоединять не желаю.
Уточните свою позицию.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 23:25

Reg35 Wrote:
Везде двигает прогресс мотивация. В социализме мотивация - быть человеком. А при капитализме - бабло, чтобы наконец не работать!
понимаете "быть человеком" это что то сродни "вымпел , грамота , значек " - этим трудно накормить голодного ребенка . я вам расскажу случай из своей жизни : я в школе был правильным мальчиком - и потому когда все девченки ушли на медосмотр , а один " мальчиш-плахиш" полез к одной в портфель и вытащил бутерброд то я сделал ему замечание . слово за слово и уже понеслось . потом разбор полетов , меня все хвалят , ему позор и порицание . но потом я услышал ( случайно ) разговор нашей классной руководительницы с мамой того пацана ( а она работала уборщицей в нашей школе - с соответствующей зарплатой , они жили без отца и еще сын меньший ) - он реально недоедал . и как "быть человеком" на голодный желудок , когда у тебя молодой , растущий организм ? тот случай меня многому научил .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 23:26
*

Warnings: 1
Perf Wrote:
Karavanbashi Wrote:
ютуб у нашем регионе не открывается. поясните словами, что вам стало ясно. Вы подвергаете сомнению мои слова? Думаете, что я неискренна в своих убеждениях? Если так - с какого хера вы так решили? Кто вам дал право сомневаться в мнении другого человека?

Модеры, итить... приходите ф себя после маёвки штоле?

А поц чему буйная базарная баба-хабалка ещё не напарена? ПМСМ для такой прекрасной особи в аду бане должен быть хлыбоко отдельный котёл кабинет

а вы не стесняйтесь, пишите мне прямо как другая либерально-нацистская сволочь

гори в аду, мразь красномордая! DimiD Re: Тема о необходимости скорейшего восстановления CCCР.

то есть за мои социалистические взгляды тутошняя русофобская антисоциалистическая публика предрекает мне гореть в аду. Учитывая, что я атеист, возьмем аспект агрессивного осуждения моих взглядов, без расчета религиозного подтекста, который меня, не верующего во всяких невидимых друзей должна уже априори оскор---...

в таком случае, я могу ответить - сидите в своем либерально-сволочном болоте и не лезьте к людям, которые думают не так. как вы. Тем более с оскорблениями... Или ваши фашиствующие выродки лишают права голоса тех, кто не примыкает к их блеющему стаду? В этом случае вы поступаете противозаконно

Последний раз редактировалось Karavanbashi 03 май, 2019, 0:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 969, 970, 971, 972, 973, 974, 975 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа