Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110, 1111 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 10:24
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Dohtur Wrote:
Журнашлюшество

Извини - ДБЛ, БЛД!
А что, других специальностей и должностей на ТВ нет? Никогда журналистом не был. К счастью или сожалению.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 10:26
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
вы своим же примером доказываете что это возможно.

Да!
И что это беЗсмысленно в нашем государстве!

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 10:29
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Мы обсуждаем действия или бездействия Президента Путина. Я недоволен его действиями в плане сужения льгот ветеранам и инвалидам войны. Я недоволен тем, что в стране отменена советская система образования и заменена куда более худшей и Президент ничего не делает для отмены этого решения. Я недоволен тем, какие зарплаты у педагогов всех уровней и всех заведений, потому что образование - это основа государства, это его будущее. Я перестал верить в субъектность Президента после того, как он встал под белый олимпийский флаг, после того, как он избирался на фоне клоунов и прости.... господи. У меня сложилось стойкое убеждение, что Путиным управляют те, у кого деньги т.е. местные или заморские олигархи. Я убежден, что Путин защищает именно их интересы. И факты тому доказательством. Например, отказ применить прогрессивный налог в отношении богатых. Объяснения прямо скажем, для дураков. А во всем мире этот налог существует. И т.д.
Все уже давно поняли, что у вас проблемы, и какие они. Уже очевидно, что Вы недовольны.
Но непонятно одно, на что Вы расчитываете все время рассказывая об этом на форуме?
Просто высказать недовольство? Но Вы его высказываете постоянно.
Вы хотите, чтоб Вас услышали? Кто должен Вас услышать?
Тот, кто все изменит? Или форумчане?
Понятно же, что от высказывания Вами недовольства и критики само по себе ничего не изменится ( разве что Вам полегче станет) значит, Вы расчитываете на что-то другое?
На что? На то, что Вам удастся в чем-то убедить людей, читающих Вас?
Ок, допустим, Вы убедите, что дальше?
Что дальше должно произойти?
Какую цель Вы преследуете?
Смену власти на коммунистическую или иную социальную?
Верите, что есть люди, которые заявляя социальные ценности, придя к власти действительно их обеспечат?
Вы в это верите?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 10:30

Иценков Wrote:
А что, других специальностей и должностей на ТВ нет?

Какая нахрен разница, кухня даёт о себе знать. И ты это подтверждаешь.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 10:36
покоритель восьмитысячников

Иценков Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Такая вот фигня, понимаишь

Или вам показать сколько судов пройдено?

Покажите.
С решением.
Дабы ситуацию рассмотреть в комплексе, а не с вашей субъективно-истерической точки зрение.
Выкладывайте решение суда - будем разбираться.
Или что-то там не так?

Quote:
Почему сегодня в российских спецслужбах столько бегущих на Запад и предающих страну?

Сколько?
Давайте уж фактурно....
А если в сравнении с СССР дадите- ваще будет шикарно... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 10:39
12k сообщений+

W54 Wrote:
Дадон
Насколько плотно в своей деятельности (научной, общественной и т.д.) Вы соприкасались с теорией управления?

Никаким боком! И рядом не стоял! Как говорят в таких и аналогичных случаях на Востоке - где я и где теория управления?!

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 06 ноя, 2018, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 10:40
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Treasurer Wrote:
Он с любой работы уйдёт.

Вы - хам. потому что я проработал 10 лет на телевидении и ушли (сократили) только в 2014 году в силу законодательства России. И никто даже не предложил другой работы хотя бы ради приличия.

А вы - позёр, не любящий правды.
Потому что читаю вас больше десяти лет и каждый раз вы стонете, что вы не можете найти работы, что вам не дали бесплатное место в транспорте, что вам недодали льгот, что власть жулики и воры, и вечно выпрашиваете себе преференции в виде жалости.
Вот и тут вам "ради приличия" должны.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 10:44
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Вы хотите, чтоб Вас услышали?

Я хочу чтобы люди перестали верить власти т.к. она лжива и непорядочна, как и на Украине. Я не был на Западе и как там живут - не знаю. Но, бегут почему-то именно на Запад. Экономические успехи почему-то на Западе. Научные успехи в основном на Западе, хотя, понимаю, что воруют или переманивают. Не мы же переманиваем. Опять же вернусь к Чубайсу и иже с ним. Если эти господа не сидят за развал страны, значит, власть их поддерживает. Кстати, Путин это и подтверждает отказом взимать с них прогрессивный налог. А как же все равны перед законом? А как быть с тем, что земля и ее недра принадлежат народу, а дивиденды получают единицы? Это еще что за хрень?! Ладно бы, инвалиды войны получали бы какую-то компенсацию - это было бы хотя бы понятно и оправданно. А так Путин самолично залез в карман к ветеранам войны и вытряхнул все, что в них было. Частично, правда, потом вернул. Но, только частично. Да об этом надо на каждом углу писать. И, уж, пора бы признать, что к власти пришли белые реваншисты, потомки белых и власовцев. Тогда хоть понятно и честно. А так они рядятся под своих, а мавзолей на 9 мая завешивают. А это один из символов СССР и Победы в Великой отечественной. На наших глазах переписывается история, а вы предлагаете молчать?! А ведь это все звенья одной цепи (льготы, завешивание мавзолея, хамство по отношению к инвалидам войны и пр. о чем многократно писал и вы это подтверждаете).

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 10:46
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:

Только при личной встрече.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 10:54
маньяк

Иценков Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Да!

А смысла тогда переучиваться, если, с ваших слов, это бессмысленно?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 10:57

Warnings: 1
Иценков Wrote:
Я не был на Западе и как там живут - не знаю
Как то так http://www.allmirest.org/news/kak_nastojashhij_srednij_klass_zhivet_v_evrope/2018-11-04-11012

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 10:57
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
А если в сравнении с СССР дадите- ваще будет шикарно...

И оттуда бежали. Я не пытаюсь доказывать, что Советская власть была святой. Но, она была честнее нынешней, куда более порядочной и все же служила в общей своей массе народу. Сегодня это особенно хорошо видно. Вот скажите, в чем проблема? Сталина нет уже более 50 лет. СССР нет более четверти века. А все не дает вам и другим покоя. Что не так? Почему так старательно их обливают грязью? А не скажете, кому более всех несут цветы на могилу? Удивитесь! Сталину! Какую власть при всех ее недостатках чаще вспоминают положительно? Не поверите, но Советскую. И чем дальше, тем она будет становиться все добрее и честнее т.к. нынешняя власть в подметки не годится Советской власти. Как и Путин в подметки не годится Сталину. Кстати, и санкции были, и войной на нас пошли. И ничего, выстояли. Выстоит ли сейчас - вот вопрос. Сейчас власть за доллары продаст все, что можно продать. Кстати, казалось бы, почему бы Западу не купить нашу власть и завалить Россию? А потому что власть уже куплена и Россия принадлежит кому угодно, только не россиянам. Именно поэтому и получают дивиденды за землю и ее богатства иностранцы и их шестерки, а не народ. Именно поэтому сужают права граждан. Не всех, не всех! Молодым (не всем) дают возможность в конкурентной борьбе занять временно, до исполнения 50 лет, приличное место и пожить припеваючи. Как только с них все выжмут, то могут и не дожидаясь исполнения 50 лет, вышвырнуть на хрен. Все еще впереди. Доживем, посмотрим.

Последний раз редактировалось Иценков 06 ноя, 2018, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 10:59
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Недовольство

Есть в каждом человеке недовольство,
Что застревать на месте не даёт,
Но будет от него до тех пор польза,
Пока оно в привычку не войдёт.

Тогда уже становится болезнью,
Лечиться от которой тяжело,
И что ни дай такому человеку,
Довольным он не будет всё равно.

Он на кустах цветов не видит розы,
Но сосчитает каждый из шипов,
Он в людях отыскать добро не может –
Он слишком занят поиском грехов.

Он каждый недостаток раздувает
И делает трагедией пустяк,
Он даже в радости довольным не бывает,
Ведь что-то всё равно идёт не так.

Он этой нервно-злобною болезнью
Уничтожает свой же организм,
А критикой съедает окруженье
И не даёт спокойно жить другим.

И яд полезен, будь он в малой дозе,
Мы без ворчаний не проводим дня,
Но кто живёт в одном лишь недовольстве,
Тот отравляет всё вокруг себя.

Татьяна Валяева 2004
http://www.vtvmir.kz/myst2/myst0411.htm

Я не знаю, кто такая Татьяна Валяева, но она права :)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 11:01
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
А вы - позёр, не любящий правды.

И в чем это выражается? ТО, что вы написали ниже, не имеет отношения к правде. К любой. Даже вашей. Мне жалось не нужна. Ни ваша, ни Путина, ни еще чья. Но, лгать, пока я жив, не позволю. И сколько будет сил, столько и буду писать. Не здесь, так в другом месте. Интернет большой. Я спрашиваю, почему на 9 мая завешивают мавзолей? И ни хрена никто ответить не в состоянии. И вы, кстати, тоже. От страха? Или по какой такой причине? Запад приказал? Скорее всего и первое, и второе.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 11:02
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Я не был на Западе и как там живут - не знаю.

я знаю, я не на экскурсии там была, я там работала а сюда присылала деньги, чтоб вырастить сына.
и работала я там, в очень хороших условиях я продавала свои мозги и руки.

мне просто повезло, но это не значит, что там легко.
поверьте, не так там все идеально, как рассказывают.
долго я там не выдержала
и далеко не все там равны перед законом.
Иценков Wrote:
Но, бегут почему-то именно на Запад.

кто бежит?
после развала Союза, туда бежали братки, торгаши, представители нац. диаспор(ибо была поддержка своих) и бабы.
Знаете какой самый распространенный способ был там остаться - заключить брак с гражданами тех государств.
Если, конечно ты здесь не наворовали туда к своим подельникам не выехал, заодно драпая, чтоб не посадили.
Т.е наши бабы, фактически продавали себя, и не только бабы и мужики на местных женились, часто на безобразных жирных уродинах, ради того, чтоб зацепиться.
Перепетии их дальнейшей жизни, вам видимо мало известны.
Только многие, кто выжил, вам всех подробностей не расскажут.
Если говорить об ученых, то туда вербовали или реально умных и талантиливых( коих в природе немного) если государство или какие-то могущественные корпоации были заинтересованы в них, или же заманивая их туда, таким образом ослабляли наше государство.
Сейчас, конечно, появились айтишники, эти товарщи, могут там хорошо устроится.
Вы к какой категории относитесь?
Вы представляете интерес как ученый? Вы представитель нац диаспоры или криминальных структур? Или Вам не зазорно быть жигало, лишь бы жить на западе?
Если Вы ни к какой категории не относитесь, то кому Вы там нужны, и с чего уверенность, что вам и вам подобным там будет хорошо житься?
Вы реально считаете, что приехав туда, кого-то осчастливите и Вам дадут все блага?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 11:09
апостол

Иценков Wrote:
Я не пытаюсь доказывать, что Советская власть была святой. Но, она была честнее нынешней, куда более порядочной и все же служила в общей своей массе народу. Сегодня это особенно хорошо видно. Вот скажите, в чем проблема? Сталина нет уже более 50 лет. СССР нет более четверти века. А все не дает вам и другим покоя. Что не так? Почему так старательно их обливают грязью? А не скажете, кому более всех несут цветы на могилу? Удивитесь! Сталину! Какую власть при всех ее недостатках чаще вспоминают положительно? Не поверите, но Советскую. И чем дальше, тем она будет становиться все добрее и честнее т.к. нынешняя власть в подметки не годится Советской власти. Как и Путин в подметки не годится Сталину. Кстати, и санкции были, и войной на нас пошли. И ничего, выстояли. Выстоит ли сейчас - вот вопрос. Сейчас власть за доллары продаст все, что можно продать. Кстати, казалось бы, почему бы Западу не купить нашу власть и завалить Россию? А потому что власть уже куплена и Россия принадлежит кому угодно, только не россиянам. Именно поэтому и получают дивиденды за землю и ее богатства иностранцы и их шестерки, а не народ. Именно поэтому сужают права граждан. Не всех, не всех! Молодым (не всем) дают возможность в конкурентной борьбе занять временно, до исполнения 50 лет, приличное место и пожить припеваючи. Как только с них все выжмут, то могут и не дожидаясь исполнения 50 лет, вышвырнуть на хрен. Все еще впереди. Доживем, посмотрим.

Иценков
для ваших проблем существует единственное решение -
купите машину времени и вернитесь в ссср

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 11:16
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
поверьте, не так там все идеально, как рассказывают.

IMPERIA GRAND Wrote:
Вы реально считаете, что приехав туда, кого-то осчастливите и Вам дадут все блага?

У меня с мозгами пока все в порядке. Я знаю, что на Западе тоже туго. И тоже сокращают соц. программы. Только медленнее, т.к. население может взорваться. Россия где покупает самолеты для своих авиакомпаний? На Западе. На плохом, даже очень плохом Западе. А программы для компьютеров где берут? Ладно, о воровстве не будем. И т.д. Факт остается фактом - вы ездили на Запад чтобы поправить материальное положение. Хорошо ли это или плохо - это другая тема и меня она не касается. Моя соседка вышла замуж и уехала на Запад. Другая моя соседка просто уехала на Запад. Один знакомый уехал в Израиль. Через пару лет вернулся, вспотев и сказал: Да ну его на ...! Хотя, работал врачом, получил шенген и пр. мог и передвигался по всей Европе. Хорошо, а по нашим меркам, то очень и даже еще очень хорошо зарабатывал. Мне на Запад не надо. я туда не стремился и не стремлюсь. я хочу проявить себя здесь, в своей стране. Но, не дают. Конкурировать со здоровыми бычками не получается. Хотя, когда были льготы на проезд, была определенная мобильность и можно было бы и конкурировать. Однако, урезали и, наверняка потому, что осознали, что конкуренция будет не хилой со стороны инвалидов войны. Именно поэтому их и укатали урезанием льгот. Как раз тех, которые давали возможность конкурировать. А, Президент, как гарант Конституции, мило промолчал и сделал вид, что все правильно. Или даже не делал вид. Не знаю. Факт, что права урезаны и как раз те, которые позволяли конкурировать.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 11:18
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Ладно бы, инвалиды войны получали бы какую-то компенсацию - это было бы хотя бы понятно и оправданно.

я в таком возрасте, что застала своих дедов и бабушек, они пережили войну, деды прошли войну, куча ранений, множество наград
никто из них никогда не пользовался никакими льготами и даже не заикались, знаю абсолютно точно об этом от родителей
мама родилась в 46 хотя застала послевоенный голод, она не была "дитем войны", отец в 44, когда дед израненый с фронта вернулся.
тетки по матери и отцу родились в 39 и 40. т.е все они, кроме мамы, попадали под категорию дети войны.
но они никогда этим не пользовались. их уже нет никого.
когда соседка, которая на несколько месяцев старше мамы, пользовалась лготами по оплате квартиры, было как-то не понятно, почему человек, родившийся до 1 сентября 1945, т.е после 9 мая, вдруг может иметь льготы, а родившийся на несколько месяцев позже и прошедший те же лишения и тот же голод - не может.
более того, пока жили не переставли удивляться, льготникам особенно своим ровесникам, котрые по возрасту никак не могли воевать, но почему-то считались не "детьми войны", а ветеранами...
Еще в 90-х мне родители объяснили, что настоящих ветеранов, тех, кто реально воевал, кто прошел войну на фронтах, остались единицы.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 11:20

501 Wrote:
Иценков Wrote:
Я не пытаюсь доказывать, что Советская власть была святой. Но, она была честнее нынешней, куда более порядочной и все же служила в общей своей массе народу. Сегодня это особенно хорошо видно. Вот скажите, в чем проблема? Сталина нет уже более 50 лет. СССР нет более четверти века. А все не дает вам и другим покоя. Что не так? Почему так старательно их обливают грязью? А не скажете, кому более всех несут цветы на могилу? Удивитесь! Сталину! Какую власть при всех ее недостатках чаще вспоминают положительно? Не поверите, но Советскую. И чем дальше, тем она будет становиться все добрее и честнее т.к. нынешняя власть в подметки не годится Советской власти. Как и Путин в подметки не годится Сталину. Кстати, и санкции были, и войной на нас пошли. И ничего, выстояли. Выстоит ли сейчас - вот вопрос. Сейчас власть за доллары продаст все, что можно продать. Кстати, казалось бы, почему бы Западу не купить нашу власть и завалить Россию? А потому что власть уже куплена и Россия принадлежит кому угодно, только не россиянам. Именно поэтому и получают дивиденды за землю и ее богатства иностранцы и их шестерки, а не народ. Именно поэтому сужают права граждан. Не всех, не всех! Молодым (не всем) дают возможность в конкурентной борьбе занять временно, до исполнения 50 лет, приличное место и пожить припеваючи. Как только с них все выжмут, то могут и не дожидаясь исполнения 50 лет, вышвырнуть на хрен. Все еще впереди. Доживем, посмотрим.

Иценков
для ваших проблем существует единственное решение -
купите машину времени и вернитесь в ссср

Зачем это ему, там нет Путина :) .

Иценков кто продал СССР, коммунистическая элита продала за доллары и шмотки. Это всем известный факт. Почему выстоял народ, так он в
90 -х тоже выстоял, когда в госдепе аплодировали Ебне.
При Сталине вас бы отправили лес валить, но сейчас демократия, можете высказывать своё мнение и владеть собственность, использовать наёмный труд.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 11:20
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Я знаю, что на Западе тоже туго. И тоже сокращают соц. программы. Только медленнее, т.к. население может взорваться.

ни черта , уж простите Вы не знаете.
я знаю, как там живкт, не только наши уехавшие, а как местное население там живет.
Вы даже не понимаете сути их существования там!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 11:21
маньяк

Иценков Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Да!

А смысла тогда переучиваться, если, с ваших слов, это бессмысленно?

UPD. Всё таки хотелось бы услышать ответ на столь простой вопрос.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 11:28
12k сообщений+

Тему пора переименовать в "Иценков. Мое отношение."?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 11:33
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Мне на Запад не надо. я туда не стремился и не стремлюсь. я хочу проявить себя здесь, в своей стране.

Иценков Wrote:
Конкурировать со здоровыми бычками не получается. Хотя, когда были льготы на проезд, была определенная мобильность и можно было бы и конкурировать.

на Западе, Вы тоже не смогли бы ине сможете конкурировать, ибо там залог выживания, в первую очередь - конкуренция!!!
она настолько жесткая, что Вы сразу бы вылетели на обочину именно из-за того, что считаете, что Вам должны.

если только не наследник какой-то зажиточной семьи, родившийся там с хорошей финансовой базой или не делаете дела, мягко говоря, не честно.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 11:35
12k сообщений+

интересно, есть ли где назападе, льготный / бесплатный проезд для льготников?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 11:36
покоритель восьмитысячников

Иценков Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:

Только при личной встрече.

Ну, собственно говоря - более чем ожидаемо.
Значит, не все так просто в консерватории...

Волки уходят в небеса...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110, 1111 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа