Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099, 1100 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 10:01
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Попались симпатичные фотки построенного при Путине во Владивостоке. Не удержалась.

Русский мост. (на остров Русский)
Изображение
Мост на Чуркин. И хто там на мост указывает? :D
Изображение

Дальневосточный университет на о-ве Русский. На переднем плане админ и учебные корпуса, слева общаги, правых общаг не видно. Вдали Русский мост и Владивосток.
Изображение
Вид на ДВФУ сверху. Справа еще 3 общаги в форме напоминающей V. Зато часть общаг слева не попали в кадр.
Изображение

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 10:24
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Теперь все понимают, почему прапорщиков называют "кусок"?

Я теперь понимаю ваших родителей, воспитавших такого хама. Тема, кстати, о Путине, если что.

И, коль пошла такая пляска. Вы откуда черпаете информацию? Я в большей части из СМИ. Других источников в принципе, нет. Убедиться лично в том или ином по регионам тоже возможность отсутствует. Если ранее я хотя бы раз в год мог себе позволить поехать туда ли, сюда ли, бесплатно, то сегодня надо платить и хорошо платить. Тем более, если речь вести о дальних регионах. анализировать интернет? анализирую и он не в пользу Путина. Число негативных статей в его адрес увеличился после принятия закона О повышении пенсионного возраста. Попытка выяснить что-то в форуме заканчивается хамством. Хотя ни вы, ни кто еще так и не смог ответить на поставленные вопросы. И, заметьте, вопросы простые как солнечный день. Например, о российской авиации. Или о кораблестроении. И т.д. Ваше хамство только подтверждает мне мою версию. Я уже писал в самом начале, что есть три силы. И действия и устремления второй силы (олигархата, ради которого действует Президент) и третьей силы (народа), частично совпадают. поэтому и создается иллюзия, что Путин за народ. Хотя, на самом деле, ему на народ плевать, как Президенту - он выполняет волю олигархата, поставившего его во власть. Что мы видим. Мы видим в основном ухудшение жизни. а именно: поднятие пенсионного возраста, сужение прав ветеранов, значительное ухудшение импорта продуктов питания, фальсификация продуктов питания, отсутствие производства товаров народного потребления и, соответственно, отсутствие рабочих мест. Отсутствие рабочих мест для инвалидов. И т.д.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 10:39
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Восстановить промышленность это дорого, авиационную супердорого и долго.

Да, это дорого! Только в связи с этим и возникает вопрос: А на хрена надо было все разваливать? Хазины плохие? Да нет, сударыня, это путны плохие, которые служа в КГБ допустили развал страны. Это они предали Родину и просра.... в смысле прое..., профукали страну. Это они отвечали и отвечают за то, чтобы предатели не могли сбежать, а несли бы ответственность за свои предательства. А сколько их сейчас?! В прессе об этом часто пишут. И один из таких уже не Калугин и иже с ним, а Скрипаль и иже с ним. А сколько их во власти? Чем занимается ФСБ? Лайками да перепостами? Так и Россию проср..., профукаем, как профукали СССР. И из-за таких как вы, тоже, шапкозакидателей. Не может так быть, что страну развалили и никто не наказан. А коль не наказан, значит, этот развал поддерживается. И Путин заявлял и заявляет, что он либерал. Что в форуме о либералах пишут? Много и нелестно. Так что вам бы всем разобраться с самими собой и своими пониманиями происходящего, а то уж все очень смахивает на социальную шизофрению. Либерасты все плохие, а либераст Путин хороший. Охренеть!

Старый Мельник Wrote:
разве что лицо обнаглевшее в кровь разбить

Сначала сделай. И это все, на что хватает интеллекта? Давай, разбей. Может, хоть здесь будешь убедительным, хотя сомневаюсь.

Старый Мельник Wrote:
И нужен вам этот "союз меча и орала"? Я, например, против, чтобы какой-нибудь иценков приходил на меня посмотреть. Напарник у меня тоже участник БД (2ЧВ),

Палишься. Значит, дружок участник БД? И состоит в союзе "Меча и орала"? И он вам еще морду не набил? Странный он участник БД. Вы его оскорбляете, а ему по-хрену. А если он не состоит в Союзе, то это уже вызывает сомнение, что он участник БД. Хотя и не факт. И почему вам надо верить? Вы святой? Я уверен, что вы врете. Нагло и злостно. Как и другие, упоминающие здесь участников БД, которые всем довольны и рады отношением властей к ним. Видать, эти как раз и были, как тут писали, на задках. А как иначе объяснить их столь крепкие нервы? Хотя, есть, конечно, среди нашего брата и те, кто за 30 сребренников будет выполнять волю хозяина. Но, таковых единицы.

Последний раз редактировалось Иценков 27 окт, 2018, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 10:46
12k сообщений+

Я так понял, что domus сдал свой пост Иценкову. Один свидомит спалился, пришла очередь палиться другому...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 11:38
12k сообщений+

Только у меня складывается впечатление,что наши нытики криворукие лентяи-неудачники?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 11:43
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
Интереса для науки не представляет....

Смотря для какой науки...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 11:47
12k сообщений+

l-s Wrote:
Я так понял, что domus сдал свой пост Иценкову. Один свидомит спалился, пришла очередь палиться другому...

Домус сменил амплуа. Он теперь в плюсовики подался. Повышает репу единомышленникам.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 11:50
12k сообщений+

Дадон Wrote:
l-s Wrote:

Домус сменил амплуа. Он теперь в плюсовики подался. Повышает репу единомышленникам.

В-общем, круговорот дерьма в природе...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 11:52
кирилл и мефодий

korner111 Wrote:
Только у меня складывается впечатление,что наши нытики криворукие лентяи-неудачники?

У меня впечатление такое же. И уже давно. Чем никчемнее человек, тем громче скулит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 11:57
из оранжевых

korner111 Wrote:

Это Вы зря, Иценков - не нытик, это - концентрированный образец украинского менталитета, всей его мразотности.
Ни фамилия, ни участие в БД тут не при чем вообще. 30 лет он жил в теплом Крыму, толку России от него не было никакого. Однако благодаря счастливому стечению обстоятельств, также не от него зависящих, оказался под юрисдикцией Российских законов. Он сотоварищи начал их читать и выяснилось, что кроме того, что уже получает, можно отжать больше, если поднять крик.
Заметим, продолжая нихрена не делать для страны, это видно по его текстам.
Хохлом быть - не обязательно носить чуб и фамилию на -ко, украинец - это форматирование такое. "Дай!", "Не замай!", "Це мое!", "Это - мне, это тоже мне, а это... опять мне!".

Вот представьте с каким кол-вом этого человеческого дерьма пришлось бы столкнуться России, забери мы часть до Днепра. Крым потихоньку излечИм, Донбасс от украинства война лечит.
А остальные... Ну их в пень!

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 12:13
12k сообщений+

У меня бабушка участница ВОВ,но никогда она так не ныла и не жаловалась на власть,как этот мерзкий Иценков.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 12:15
12k сообщений+

МГ Wrote:
skroznik Wrote:
Брошенные ветераны

На территории Емельяновского района проживают ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла, которые лишены элементарных благ цивилизации. Нет помощи ни от социальной защиты, ни со стороны здравоохранения...

И сколько тех ветеранов осталось?
Сейчас ветеранами ВОВ называют уже кого угодно - и труженики тыла в ход пошли. Ибо почти никого не осталось, кто воевал.
Государство на ветеранов выделяет большие деньги, если где-то эти деньги не находят адресатов, то скорее всего виноваты сами адресаты, ибо старые, не в курсе, уже не соображают, что надо сделатье. А местным чиновникам оно особо и не надо, не беспокоят - ну и ладно.
Такое - обыкновенно при любой власти, в том числе при советской. Или забыли о доме инвалидов на Валааме и прочих? Или ветераны ВОВ жили при СССР лучше? Единственно чем лучше, тем, что были моложе.

Из емельяновского района три старушки.
У двух благополучно рядом живут дети. Одна бездетная.
Из текста :
Quote:
Помощи, признается 90-летняя бабушка, уже ждать устала. Говорит, власти, наверное, думают, что ее содержат сын с невесткой, которые живут в соседнем доме.

- Вы даже не заходите, не помогаете ей?
- Ну а че я к ней пойду?

Это вот и есть позорище - рядом живущий сын не ходит к матери, не помогает матери.
Если уж родному человеку насрать на мать, то непременно надо состряпать репортажик о плохом государстве.

И какое поколение воспитает такой сыночек ?
Это к вопросу о позоре и прикуривателях от Вечного огня, жарящих на нем яичницу..
Но , как всегда Виновата Школа и теперь ещё Путин.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 12:20
оби ван кеноби

Warnings: 1
Treasurer Wrote:

Да задрали вы. При чём тут Путин? Кто у нас занимается внутренней политикой? Правительство во главе с Медведевым.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 12:23
12k сообщений+

Mortem Wrote:
Treasurer Wrote:

Да задрали вы. При чём тут Путин? Кто у нас занимается внутренней политикой? Правительство во главе с Медведевым.

Вы это всерьез? Или у вас сарказм такой?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 12:26
12k сообщений+

korner111 Wrote:
У меня бабушка участница ВОВ,но никогда она так не ныла и не жаловалась на власть,как этот мерзкий Иценков.

Врешь ты про бабушку. Ты сам-то вон как ветеранов войны ненавидишь. Вот чем тебе Иценков мерзкий? Ты же не смог ответить ни на один поставленный вопрос. Только не говори, что дурак может задать тысячу вопросов, на которые никто не ответит. Я такие вопросы не задал. У меня они очень простые. Например, в чем необходимость и потребность в повышении пенсионного возраста? Да хрен ты ответишь. Разве что про демографическую яму врать будешь. Какая, на хрен, яма, когда прошло уже более 70 лет если говорить об Великой отечественной. Если говорить о 90-х, то почему не сидят в тюрьмах те, кто довел страну до такого состояния? Мало того, что не сидят, так многие еще и во власти. Значит, отсюда следует, что делалось все целенаправленно. Или почему и кому помешало советское образование? И т.д. А ты тут сказки про бабушку. А была ли та бабушка и ветеран ли Великой отечественной она? С какой стати вам должно верить на слово?

Mortem Wrote:

А Медведев как попал в Правительство? Ветром задуло?

Последний раз редактировалось Иценков 27 окт, 2018, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 12:27
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Treasurer Wrote:
Теперь все понимают, почему прапорщиков называют "кусок"?

Я теперь понимаю ваших родителей, воспитавших такого хама.

Я тебя предупреждал не трогать моих родителей?
Впрочем, о чем говорить со слабаком , единственным аргументом которого является переход на самое святое - на родителей и детей? :mrgreen:
я попал в самую точку - кусок ты, самый настоящий кусок. Незря на всех должностях старшин , начальников складов, рвались всякими правдами и неправдами хозлы. Куда не кинь - как урвать чего где можно - маленький украинец стоит..
Теперь все понимают значение слова "кусок" в адрес иценкова-прапорюги.
Шмат! :mrgreen:

Я про твоих родителей ничего говорить не буду . Я не маленький, оскотинившмйся украинец, я Русский человек..
Тебе, слабому украинцу, я прощаю.и Бог тебе подаст.. :mrgreen: или не подаст :mrgreen:
Quote:
[Тема, кстати, о Путине, если что.

Только маленький Украинский иценков к этому не имеет никакого отношения. :tired:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 12:32
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Я тебя предупреждал не трогать моих родителей?

Я твоих родителей не трогал. Я о твоем хамстве писал. Это ты сам своих родителей своим хамством и позоришь. Все твои аргументы - Иценков - прапор, нет кусок. И т.д. А кто у нас все сводит к личностям? Правильно, на сегодня -это бандеровцы, а вообще - люди, со слабыми аргументами. Я тебя к бандеровцам не отношу, ты скорее всего сторонник власовцев и с аргументами у тебя слабовато.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 14:13

Dohtur Wrote:
никанет Wrote:
Сегодня увидела вчерашние 6 шт подряд (-24) от одного форумчанина:

Это не "форумчанин", а один из неприкасаемых клонов-реподрочеров администрации.
Это нормально. Турбо обещал что то сделать, но либо не может, либо не дают, так что .......

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: дЭбил и у меня отметился. обиделсо навеное реподрочер :cry2:
Знает о ком разговор, хотя ни кто не упоминал. Есть же такие ипанутые на всю голову :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 15:02
12k сообщений+

Иценков Wrote:
а то уж все очень смахивает на социальную шизофрению

учитывая, сколько раз в различных темах, Вы позволили себе оперировать термином "шизофрения", по отношению к своим оппонентам, то будьте любезны,дайте ответ, чтО Вам дает право устанавливать подобны диагноз?.

Вы - врач?

Только врачи имеют право на устанвку диагноза, в противном случае - это лукавство

с Вашей стороны, с целью надавить на оппонетов,

навязывая им комплекс неполноценности.

если Вы искренне хотите в чем-то убедить оппонентов, то лукавство и подобные методы, уважения не добавляют, а значит и доверия не вызывают.

поскольку вопрос задаю здесь, то и ответ прошу здесь, а не в личку.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 27 окт, 2018, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 15:03
оби ван кеноби

Warnings: 1
Дадон Wrote:

Всерьёз.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 15:39
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Иценков Wrote:
а то уж все очень смахивает на социальную шизофрению
учитывая, сколько раз в различных темах, Вы позволили себе оперировать термином "шизофрения", по отношению к своим оппонентам, то будьте любезны,дайте ответ, чтО Вам дает право устанавливать подобны диагноз?.

Вы - врач?

Только врачи имеют право на устанвку диагноза, в противном случае - это лукавство

с Вашей стороны, с целью надавить на оппонетов,

навязывая им комплекс неполноценности.

если Вы искренне хотите в чем-то убедить оппонентов, то лукавство и подобные методы, уважения не добавляют, а значит и доверия не вызывают.

поскольку вопрос задаю здесь, то и ответ прошу здесь, а не в личку.

Уважаемая IMPERIA GRAND, разумеется, Иценков ни разу не врач. Потому, что врач - это korner111:

korner111 Wrote:
Иценков Лечись,придурок!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 16:03
12k сообщений+

Mortem Wrote:
Дадон Wrote:

Всерьёз.

Ну что же, в таком разе поговорим всерьез, а не цитатами из песенки "Кошка бросила котят..."
То есть за все отвечает Медведев с командой? А перед кем отвечает Медведев?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 16:20
12k сообщений+

W54 Wrote:
Уважаемая IMPERIA GRAND, разумеется, Иценков ни разу не врач. Потому, что врач - это korner111:

разве он диагнозами сыплет?)))
нет.
а вот Иценков, да .
и начал он первый , с меня, в другой теме.
Вот хочу понять, врач он или лукавит и пытается свое видение навязать, заставить людей, воспринимать ситуацию так, как он считает правильным и единственно верным.

W54 и не обижайтесь, но хотелось бы от Иценкова услышать ответ, врач он или что иное дает ему право ставить диагноз шизофрения, оппонетам.

а так же, что дает ему право озвучивать установленный диагноз? :pop:

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 27 окт, 2018, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 16:23

Dohtur, и тоже 6 минусов за раз. У него шестизарядка? :D
У меня сейчас на плюсометре "ой". :evil:

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 17:03
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
W54 и не обижайтесь, но хотелось бы от Иценкова услышать ответ, врач он или что иное дает ему право ставить диагноз шизофрения, оппонетам.

а так же, что дает ему право озвучивать установленный диагноз? :pop:

Как скажете, уважаемая IMPERIA GRAND.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099, 1100 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа