К_с_а Wrote:
Восстановить промышленность это дорого, авиационную супердорого и долго.
Да, это дорого! Только в связи с этим и возникает вопрос: А на хрена надо было все разваливать? Хазины плохие? Да нет, сударыня, это путны плохие, которые служа в КГБ допустили развал страны. Это они предали Родину и просра.... в смысле прое..., профукали страну. Это они отвечали и отвечают за то, чтобы предатели не могли сбежать, а несли бы ответственность за свои предательства. А сколько их сейчас?! В прессе об этом часто пишут. И один из таких уже не Калугин и иже с ним, а Скрипаль и иже с ним. А сколько их во власти? Чем занимается ФСБ? Лайками да перепостами? Так и Россию проср..., профукаем, как профукали СССР. И из-за таких как вы, тоже, шапкозакидателей. Не может так быть, что страну развалили и никто не наказан. А коль не наказан, значит, этот развал поддерживается. И Путин заявлял и заявляет, что он либерал. Что в форуме о либералах пишут? Много и нелестно. Так что вам бы всем разобраться с самими собой и своими пониманиями происходящего, а то уж все очень смахивает на социальную шизофрению. Либерасты все плохие, а либераст Путин хороший. Охренеть!
Старый Мельник Wrote:
разве что лицо обнаглевшее в кровь разбить
Сначала сделай. И это все, на что хватает интеллекта? Давай, разбей. Может, хоть здесь будешь убедительным, хотя сомневаюсь.
Старый Мельник Wrote:
И нужен вам этот "союз меча и орала"? Я, например, против, чтобы какой-нибудь иценков приходил на меня посмотреть. Напарник у меня тоже участник БД (2ЧВ),
Палишься. Значит, дружок участник БД? И состоит в союзе "Меча и орала"? И он вам еще морду не набил? Странный он участник БД. Вы его оскорбляете, а ему по-хрену. А если он не состоит в Союзе, то это уже вызывает сомнение, что он участник БД. Хотя и не факт. И почему вам надо верить? Вы святой? Я уверен, что вы врете. Нагло и злостно. Как и другие, упоминающие здесь участников БД, которые всем довольны и рады отношением властей к ним. Видать, эти как раз и были, как тут писали, на задках. А как иначе объяснить их столь крепкие нервы? Хотя, есть, конечно, среди нашего брата и те, кто за 30 сребренников будет выполнять волю хозяина. Но, таковых единицы.