Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 4:46
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

sezak Wrote:
Кондратий_Карлович Wrote:
Есть десяток системообразующих банков, существование которых является основой основ нашей финансовой системы:
1 ПАО Сбербанк
2 Банк ВТБ (ПАО)
3 Банк ГПБ (АО)
4 АО «Россельхозбанк»
5 Банк НКЦ (АО)
6 АО «АЛЬФА-БАНК»
7 ПАО Банк «ФК Открытие»
8 ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»
9 ПАО «Промсвязьбанк»
10 ПАО «БИНБАНК»
Счастливые вы ! Ни одного банка из вышеперечисленных в Севастополе нет. Тоже пытаюсь заняться предпринимательской деятельностью... И такое говно у нас в плане банков. .Чтоб Вы понимали , у нас за купленный в кредит телевизор за 30000 рублей, через 8 месяцев надо отдать 45000 :lol: Вроде как Россия, а вроде как и нет. У нас есть такой банк "Рублев" . Вот он как бы банк, в городе есть отделения,а в маркетах электроники он представлен как кредитный союз с процентами,которые я указал выше. Или мы россияне со всеми правами,или твари дрожащие-терпилы. томас_а, ты был прав во всем !

Ищите файл bnkseek.dbf. Все, чего нет в этом файле, банком не является…
Раньше он распространялся ЦБ РФ. И сейчас наверняка где-то есть на сайте ЦБ.
Это список банков России. Со статусами.
Раньше, в святые 90-е он обновлялся еженедельно.
Тогда свой банк имел каждый бандит. Это удобно. Сам деньги выводишь, сам обналичиваешь. Тогда банк можно было открыть легко. Стоило это, как иномарка.
Да и деньги делать в банке было легко. На разности ставок. Занял за границей под 1%, а здесь раздал под 15%, разницу себе… Вот и вся экономическая гениальность...
Абама со своими санкциями прикрыл эту лавочку, и посчитал, что порвал экономику РФ в клочья…
Постепенно здесь наводят порядок. Закрывают всякую шелупонь. (Вопрос другой. Почему не наказаны, даже не названы те люди , которые в 90-е устроили этот беспредел? Кстати, наверняка по рекомендации «партнеров», со словами про «невидимую руку рынка».)

Лицензию не отбирают неожиданно. Перед этим положено довольно долго выносить всякие претензии и предупреждения. Все это публикуется в материалах ЦБ.
За этим должен следить информационный отдел, отдел рисков, а если их нет, то глав-бух.
И если он это «прощелкал» и деньги зависли в банке «под внешнем управлением», а там они зависнут крепко, туда деньги исправно приходят, но не уходят, а по закону, опять же из 90-х, первые долги, которые должен выплатить такой банк, это долги по зарплате персоналу, а внешнее управление стоит не дешево, да и продолжаться оно может бесконечно, а потом уже всем остальным, если останется…
Короче, если глав-бух это «прощелкал» то это плохой глав-бух.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 7:20

AlexMoscow Wrote:
Dohtur Wrote:
А прежде чем научиться работать, надо научиться Зарабатывать, а не Получать, как в СССР.

Нас 20 человек в фирме наши банкиры и центробанк уже научили, как "зарабатывать".
Первые сперли деньги (всего порядка 8ми миллиардов), вывели их за рубеж и завалили банк (под, типа пристальным надзором второго), а второй отобрал остатки денег и арестовал счет. Типа "попользоваться". И как нас просветили юристы - судиться бесполезно.
Фирма, в которой от 20 до 35 человек зарабатывали с середины 90х годов - на грани исчезновения.
Вы ТАК хотите научить меня "зарабатывать"? Это воровство по сговору, а не зарабатывание.

Самый прибыльный вид бизнеса сегодня-госслужба)). А так, да , учителей, врачей тоже можно отправить учиться зарабатывать, в бизнес всем податься. Дмитрий Анатольевич , наш премьер-министр умные советы тоже давал. Нужно к ним и правда прислушаться, только боюсь, о сегодняшних и так условно бесплатных образовании и лечении придётся забыть,интересно будет послушать тогда всех таких советчиков))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 7:53

зимнее солнышко Wrote:
интересно будет послушать тогда всех таких советчиков))

Не дождётесь. Ныть на форуме - последнее дело и удел получальщиков обиженных, что их почему то ни кто не ценит :cry2: :cry2:

зимнее солнышко Wrote:
Самый прибыльный вид бизнеса сегодня-госслужба)).

И самый верный способ загреметь за решётку при таком подходе.
Тока не надо мне тут примеры приводить :mrgreen: Воровать тоже талант нужен и соответствующий моральный облик.
Желаете попробовать? Флаг в руки. Жаль о последствиях мы тут уже не узнаем по соответствующим причинам :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 7:57
11 000 сообщений+

зимнее солнышко
Я вот не пойму, Вам так не нравится в РФ, всюду одобрямсы, путиноиды, Медведы и т.п. Так почему Вы не валите в какую нибудь Европу, там укриану или еще куда.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 8:13
12k сообщений+

зимнее солнышко Wrote:
Самый прибыльный вид бизнеса сегодня-госслужба))
Вам лишь бы накинуть. Вы если не в теме,то меньше лозунгами от Навального кидайтесь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 9:06
покоритель восьмитысячников

AlexMoscow Wrote:
Dohtur Wrote:
А что заставило именно в том банке денешку держать?

Что происходит с банками последние несколько лет - не в курсе?

Да рубятся обнал и черно-серые схемки...
Как понимаю - вы тоже под раздачу попали?
Ну дык давно подмечено про хитрую гайку и болт с левой резьбой.... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 9:40
12k сообщений+

Warnings: 1
И не говорите! Ужас-то какiй! Это все оттого, что мы «тупые одобрямсы», как нас метко назвал простой народный Вадим Полтишок, не способный связать два слова! Потому не жить мне в Канаде и не видать европенсии в шесть тысяч канадских долларов….

Алекс! Я взрослый человек, не надо мне плакаться.
....
И дальше пошел пустой трындеж, который цитировать не буду.

Господа либерасты Кондратии, Волчки, Дохтуры и прочие Д,Б!.
Наша контора всю жизнь работала с силовыми ведомствами, но без родственно-половых связей с ними. Представляете? (Не. Не представляете. Это не ваше :))
Поэтому никаких сомнительных операций в принципе не делалось - мы всегда были на контроле и любой косяк сразу мог закончится печально. Лет за 20 таких умных много было, но недолго. Частника за наличку мимо кассы пускать боялись, не то чтобы какие-то левые схемы. Специфика работы.

Так что идите ка вы нах, товарисч Кондратий с вашими влажными мечтами про переводы миллионов. Не было таких миллионов, чтобы их переводить :) И закрыть могли по любой такой сделке просто для того, чтобы через вас достать кого-то из клиентов. А это никому не нужно. Ни нам, ни тем более, клиентам.

Ну и на счет 90х. Фирма работала давно - всякое бывало. Даже альтернативно одаренные с цепями на шее в спортивных костюмах на бумерах поживиться сдуру заруливали. Бывали просто эпичные сцены.
Но, как выяснилось, в сравнении с нынешними банкстерами, работающими под госкрышей ЦБ - все те ребятки с пушками и понтами - детишки с грязной попкой :)
С бандюками вопросы были нервные, но решаемые. С наибулиными - все по-другому. Это как каток.

И на счет фуфловых и системообразующих. Системообразующие как раз самые фуфловые. Из-за их долгов ЦБ рубль и обвалил в два раза в итоге :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 окт, 2018, 10:22, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 9:48
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
зимнее солнышко
Я вот не пойму, Вам так не нравится в РФ, всюду одобрямсы, путиноиды, Медведы и т.п. Так почему Вы не валите в какую нибудь Европу, там укриану или еще куда.

Вероятно, мечтает обустроить Россию. Как и Скрозник, Алекс Москоу, Радиосканнер etc. Правда, "обустраивают" они ее весьма своеобразно - исключительно в режиме "обличамса". С употреблением красивых и не очень картинок, сомнительных таблиц и диаграмм и проч. Проливают потоки "крокодиловых слез" по судьбе исстрадавшегося под гнетом путинщины российского народа. Казалось бы, вот они, борцы за народное счастье! Вот-вот бросят клич в народ, поведут в светлое будущее, сметут и ненавистного Путина, и партию жуликов и воров, и пенсионный возраст сделают с 40 лет, и... но увы!!! Дальше "обличамса" дело не движется.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 10:33
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Наша контора всю жизнь работала с силовыми ведомствами, но без родственно-половых связей с ними. Представляете? (Не. Не представляете. Это не ваше )

Представляем, моя тоже работала с силовыми ведомствами, и тоже без родственников там. Что в этом особенного?
AlexMoscow Wrote:
Поэтому никаких сомнительных операций в принципе не делалось - мы всегда были на контроле и любой косяк сразу мог закончится печально.

Это Вы тут кому байки травить пытаетесь? Всем этим ведомствам абсолютно класть на то, что вы делаете с полученными деньгами, если конечно вы туда откаты не заносите, или через Вас их не наличат нечистые на руку начальнички. Туда даже на тендер или заключение оговора подряда документов надо в разы меньше чем в тот же полиметалл и роснефть которые еще требуют документы финансовой отчетности прикладывать при заключении договоров.
AlexMoscow Wrote:
И на счет фуфловых и системообразующих. Системообразующие как раз самые фуфловые. Из-за их долгов ЦБ рубль и обвалил в два раза в итоге

Да ну? Правда штоль? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 10:56
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Это Вы тут кому байки травить пытаетесь? Всем этим ведомствам абсолютно класть на то, что вы делаете с полученными деньгами, если конечно вы туда откаты не заносите, или через Вас их не наличат нечистые на руку начальнички.

Д*бил :) В этих ведомствах жесткая конкуренция, люди с постов слетают по любому поводу, подставить неугодного через мутную контору - запросто. Поэтому когда вы входите в этот рынок, вас предупреждают, что тут "можно только тем, кому можно", а вам - нельзя. Может у вас на дальнем востоке до сих пор халява, но не здесь.
Так что идете нах со своими фантазиями.
Stepan Stepanich Wrote:
Да ну? Правда штоль? :mrgreen:

Нет лять. Он сам упал :) Ветром сдуло.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 окт, 2018, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 10:58
11 000 сообщений+

Вспомнился плач хитрых валютных ипотечников...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 11:02

AlexMoscow Wrote:
Ну и третий раз мы влетели, когда ЦБ решил, что деньги хоть и наши и остались их небольшая часть у нас по его директиве, но надо их у нас отобрать, и поставить фирмочку в очередь желающих получить свои деньги у закрытого ими же банка.

Слушайте, это конкретный пипец. А у Вас правда руководители умные люди? Ни один коммерсант сейчас все яйца в одной корзине не держит, и как правило есть еще пара юр.лиц с расчетными счетами в других банках. То есть, у фирмы вашей была один серьезный звонок, второй, а собственники фирмы все держали деньги в этом банке? А теперь им государство виновато, что все просрано, на то и государство и ЦБ, чтоб контролировать банки, и отбирать лицензии, если что не так.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 11:33
12k сообщений+

ДадонПлюсик) Болтуны они такие...) В том,что они ленивые неудачники виновато конечно Путин.)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 11:40

AlexMoscow Wrote:
Моя мечта, чтобы здесь на пенсии старики могли жить, а не выживать.
Может подскажете, как это сделать и желательно без революции с отстрелом охуевших "прихватизационных элит"?

Я сам пенсионер. На жизнь не жалуюсь. Нигде не подрабатываю.
Подсказать вам ничего не могу. Вы сами должны отвечать за своё будущее, за свою жизнь.
Могу сказать только одно. Когда рухнул СССР я работал инженером в управлении Строительно-монтажного треста. В РФ трест приказал долго жить. И я в 40 лет пошёл на гос. службу в УИС, Пришлось начинать с нуля. И ничего, не растаял. Сейчас получаю пенсию от ФСИН РФ, и доплату или вторую пенсию за годы, а это почти 20 лет, работы в Советском Союзе на гражданских предприятиях.

Старый Мельник Wrote:
А теперь расскажи, почему, согласно твоих данных, пенсия в Греции в пять раз больше, чем в России, но даже в твоем ниочемном рейтинге, Россия на 40-м месте, а Греция на 42-м?

Он физик, а не математик. Для него это сложный вопрос.

Дадон Wrote:
Даю вам бесплатный совет: посвятите себя чему-нибудь другому. Не годитесь вы в предприниматели. Иначе давно бы уже занялись этим делом, а не причитали из года в год на этом форуме. Подайтесь в политику, привлеките единомышленников (того же Скрозника, того же Вадима50), создайте свою партию - словом, реализуйте заложенный в вас потенциал. Я по вашим сообщениям сужу - по потенциалу вы не токмо Навального превосходите, но и самого Энтиха. Дерзайте!

Да вы что, это же времени на свистёж в Интернете не останется. Проще сидеть, ждать небесной кремлёвской благодати и бухтеть на то что Путин с Медведевым не обеспечили его существование.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 11:42
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
А теперь им государство виновато, что все просрано, на то и государство и ЦБ, чтоб контролировать банки, и отбирать лицензии, если что не так.

Если бы государство и ЦБ действительно контролировали (а не крышевали), эти ухари не вывели бы столько бабла и не слиняли. Где ваш хваленый финконтроль был, а?
Чем занималась вся эта свора дармоедов?

Далее. Никаких серьезных звонков не было, емнип. Просто в какой-то момент перестали проходить платежки и тут уже конечно задергались. Накатали жалобу и т.д.
Ну и на счет второй корзинки. Фирма небольшая, и после обвала рубля по многим корзинкам распихивать нечего было :)

Но как уже писал - да. В наших реалиях руководство оказалось наивными лошками. Надо было все прятать, распихивать по "корзиночкам" и выводить подальше в долларах. Как принято среди либерастов со "швободой капиталу". А не хранить на счету в рубелях. Расслабились начальники. Забыли, в какой стране живем :)

С другой стороны мне ли их критиковать, если я свои собственные деньги хранил тоже в рублях, как последний дурак :). Слушал сказки про твердый недооценный рубль и скорую кончину доллара.

ЗЫ. А вообще мне нравиться здешняя методичка. Вешать лапшу про "усе в порядке с нашей икономикой - одобрямс", но если что, заявлять что сами лохи, раз держали в рублях и на счету.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 окт, 2018, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 11:54
покоритель восьмитысячников +

VIST57 Wrote:
sezak Wrote:
Есть десяток системообразующих банков, существование которых является основой основ нашей финансовой системы:
1 ПАО Сбербанк
2 Банк ВТБ (ПАО)
3 Банк ГПБ (АО)
4 АО «Россельхозбанк»
5 Банк НКЦ (АО)
6 АО «АЛЬФА-БАНК»
7 ПАО Банк «ФК Открытие»
8 ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»
9 ПАО «Промсвязьбанк»
10 ПАО «БИНБАНК»
Счастливые вы ! Ни одного банка из вышеперечисленных в Севастополе нет. Тоже пытаюсь заняться предпринимательской деятельностью... И такое говно у нас в плане банков. .Чтоб Вы понимали , у нас за купленный в кредит телевизор за 30000 рублей, через 8 месяцев надо отдать 45000 :lol: Вроде как Россия, а вроде как и нет. У нас есть такой банк "Рублев" . Вот он как бы банк, в городе есть отделения,а в маркетах электроники он представлен как кредитный союз с процентами,которые я указал выше. Или мы россияне со всеми правами,или твари дрожащие-терпилы. томас_а, ты был прав во всем !

Ищите файл bnkseek.dbf. Все, чего нет в этом файле, банком не является…

А зачем ? Я,как житель Севастополя, не являюсь резидентом ни одного из топовых российских банков.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 11:56
12k сообщений+

sezak Wrote:
А зачем ? Я,как житель Севастополя, не являюсь резидентом ни одного из топовых российских банков.

Ну вам же объяснили уже "всезнающие товарисчи"-либерасты. ВСЕ остальные банки, что не в списке - это лохотрон, и прачечные.
Снимайте деньги и уходите в тень. Только налик и лучше в баксах и еврах. А если что, не обижайтесь - вы сами лох и вас предупреждали :).

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 11:59
покоритель восьмитысячников +

Дадон Wrote:
Даю вам бесплатный совет

Когда мне понадобится ваш совет, я обязательно к вам обращусь

З,Ы. Не забудьте на кнопку "жалоба" нажать, товарищ стукач

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 12:06
12k сообщений+

sezak Wrote:
Дадон Wrote:
Даю вам бесплатный совет

Когда мне понадобится ваш совет, я обязательно к вам обращусь

З,Ы. Не забудьте на кнопку "жалоба" нажать, товарищ стукач

1. Всегда пожалуйста! Если понадобится.
2. В свою очередь обещаю, что когда понадобится, то обращусь к вам. Если понадобится. В том числе и насчет кнопки.
3. Я таки вам не товарищ. Я очень избирателен в выборе товарищей (в частности, не терплю дураков) и весьма брезглив (в частности, не терплю подонков). Так что товарища себе поищите в другом месте.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 12:27
12k сообщений+

Вот я прекрасно понимаю все проблеммы и трудности с которыми приходится сталкиваться севастопольцам, сама такая, но я так же понимаю, что нерешаемых проблем - практически нет.
нужен банк - можно на материк съездить и там открыть счет в том банке, который нравится.
но сезак, именно сезак меня просто бесит.

sezak Wrote:
Чтоб Вы понимали , у нас за купленный в кредит телевизор за 30000 рублей, через 8 месяцев надо отдать 45000

плохо живется, что такие телеки покупаешь?.
кстати, кредит - это кабала.
влезать в кабалу ради покупки телевизора. это ... ну очень мудро.
я понимаю, там на что-то жизненно необходимое, но ради зомбоящика...
мдя...
купил бы телек подешевле, смарт маленький, с размерами как у комп. монитора, за 15 можно взять.
нет, ну понятно, ты же жить красиво хочешь, для этого ты сюда из Киева вернулся, и теперь тебе охреннео обязаны и кредиты и банки и прочие ништяки .
осчастливил своим возвращением.
ааа ,наверное это ты лично сделал так, что Севастополь вернулся?
ты и только ты, самый главный возвращатель?
и теперь именно тебе должны и охрененно обязаны.
sezak Wrote:
Вроде как Россия, а вроде как и нет.

просчитался?. :roll:
надо было в Киеве оставаться, там бы тебе и банки и бизнес и вся европа в полном доступе
sezak Wrote:
Или мы россияне со всеми правами,или твари дрожащие-терпилы

нормально так, чувак из Киева сюда рванул за паспортом, а теперь своими речами народ подбивает не быть терпилами.
ну и кто ты после этого?
или ты вообще не видишь какая обстановка?
или ради того, чтоб у тебя осчастливившего всех, возвращением сюда из Киева, и столкнувшегося с трудностями, в частности с кредитами на покупку дорогого телека, Россия должн войной идти на весь мир?

или таких же шкурников-бизнесменов-банкиров или сетевиков насильно заставить сюда войти?

чтоб сезакулям кредиты на телеки хорошо давали.

а местные, тех же сетевиков или производителей то пустят?

хрен там..

ты не забывай, что сейчас не Советский Союз, и это все не госструктуры, а такие же как ты, твои собратья- бизнесмены.

какой же ты мерзкий...

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 09 окт, 2018, 12:40, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 12:32

IMPERIA GRAND Wrote:
нужен банк - можно на материк съездить и там открыть счет в том банке, который нравится.

Кстати да, большинство юрлиц через клиент-банк работают и в банк годами не ходят. У нас клиент был, с Чукотки платежки слал. )))

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 12:56
12k сообщений+

инко
меня знаете что поразило?
еще в 2015, перевести в Севастополь или из Севастополя валюту, было не возможно.( через банки и валютные счета можно было, но там все было очень нестабильно)
т.е перестали действовать всякие вестернюнионы и проч, из-за санкций.

но, перевсети валюту (и не только) на Украину можно было без проблем!

мне надо было в ДНР денежку отправить, с ДНР , естественно таких возможностей нет, человек из ДНР, специально приехал в городок под Запорожьем

и получил деньги без проблем,

а здесь у меня без проблем приняли валютный перевод в направлении Украины.

когда я только у опператора поинтересовалась , есть ли такая возможность, мне сразу предложили и в рублях и в гривнах и в валюте.

перевод дошел моментально, я еще у кассы стояла, а мне смс на телефон пришло о том, что деньги доставлены и получатель через несколько минут отзвонился.

вот это меня не просто поразило, а шокировало.

везде на валютные переводы - ссанкции, а на переводы на украину - нет.
сейчас , вроде эту лавочку прикрыли, но не уверена, возможно что-то просто поменялось и какие-то другие способы есть

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 09 окт, 2018, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 13:08
12k сообщений+

инко
был в те года банк, в котором можно было валютные счета открыть, и делать переводы.

но какая-то тварь, очевидно, настучала, и конкретно на этот банк пиндосы наложили санкции.

на том же "основном", сидят и все подробности (по многим вопросам) расписывают, придурки, а вся их писанина наверняка мониторится.

поэтому писать подробности, как можно решить проблемы таких переводов и много еще чего, я не буду.

всё можно решить при желании.

для местных платежей, штрафы, коммуналка и проч. есть местный банк.

да, он с "припердонами", часто зависает, часто какие-то непонятки, но они решаются.

штрафы, коммуналку и проч. - элементарно через инет банкинг.

е-кошельки работают, я все не освоила еще.

я даже покупки из Москвы в инет-магазине оплачивала и получала.

с али-экспрессом вообще проблем нет, только надо знать ньюансы.

про возможности кредитов - ничего не знаю, т.к кредитами не увлекаюсь, старательно избегала и избегаю всяческих кредитов.

а всех этих "крикунов" - "зах ер и в музей"

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 13:33
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Д*бил

Очень приятно, а меня Степаном зовут.
AlexMoscow Wrote:
В этих ведомствах жесткая конкуренция, люди с постов слетают по любому поводу, подставить неугодного через мутную контору - запросто. Поэтому когда вы входите в этот рынок, вас предупреждают, что тут "можно только тем, кому можно", а вам - нельзя.

Вы все еще в 90-х застряли? Сейчас как раз можно полететь с места если отсеивать по Вам можно и Вам нельзя, просто есть те кто допущены до "особых" тендеров, и те кто недопущен.
SergVA Wrote:

Не у меня одного дежавю...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 13:41

SergVA Wrote:

Воистину!!!
Причём три раза подряд, этож какой талантище надо иметь три раза в дерьмо вляпаццо, при этом все остальные д*билы, потому что в дерьмо не вляпались :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Смеяццо нету больше сил.

пс На месте банкиров я бы поостерёгся счёт открывать таким лицам, обязательно следом белый лис придёт 199%

Последний раз редактировалось Dohtur 09 окт, 2018, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа