Вот я прекрасно понимаю все проблеммы и трудности с которыми приходится сталкиваться севастопольцам, сама такая, но я так же понимаю, что нерешаемых проблем - практически нет.
нужен банк - можно на материк съездить и там открыть счет в том банке, который нравится.
но сезак, именно сезак меня просто бесит.
sezak Wrote:
Чтоб Вы понимали , у нас за купленный в кредит телевизор за 30000 рублей, через 8 месяцев надо отдать 45000
плохо живется, что такие телеки покупаешь?.
кстати, кредит - это кабала.
влезать в кабалу ради покупки телевизора. это ... ну очень мудро.
я понимаю, там на что-то жизненно необходимое, но ради зомбоящика...
мдя...
купил бы телек подешевле, смарт маленький, с размерами как у комп. монитора, за 15 можно взять.
нет, ну понятно, ты же жить красиво хочешь, для этого ты сюда из Киева вернулся, и теперь тебе охреннео обязаны и кредиты и банки и прочие ништяки .
осчастливил своим возвращением.
ааа ,наверное это ты лично сделал так, что Севастополь вернулся?
ты и только ты, самый главный возвращатель?
и теперь именно тебе должны и охрененно обязаны.
sezak Wrote:
Вроде как Россия, а вроде как и нет.
просчитался?.
надо было в Киеве оставаться, там бы тебе и банки и бизнес и вся европа в полном доступе
sezak Wrote:
Или мы россияне со всеми правами,или твари дрожащие-терпилы
нормально так, чувак из Киева сюда рванул за паспортом, а теперь своими речами народ подбивает не быть терпилами.
ну и кто ты после этого?
или ты вообще не видишь какая обстановка?
или ради того, чтоб у тебя осчастливившего всех, возвращением сюда из Киева, и столкнувшегося с трудностями, в частности с кредитами на покупку дорогого телека, Россия должн войной идти на весь мир?
или таких же шкурников-бизнесменов-банкиров или сетевиков насильно заставить сюда войти?
чтоб сезакулям кредиты на телеки хорошо давали.
а местные, тех же сетевиков или производителей то пустят?
хрен там..
ты не забывай, что сейчас не Советский Союз, и это все не госструктуры, а такие же как ты, твои собратья- бизнесмены.
какой же ты мерзкий...