golubika Wrote:
DimiD Wrote:
А как же я? Меня забыли!
И ещё ...дцать челов с форума...
Будете выгораживать предателей чиновников, и Вас посчитаю. Надо же различать государство и вредителей в нем. Бездумная поддержка любого вредительства, которое творят чиновники от имени государства, только нарушает устойчивость государства. Должен быть какой-то здравый смысл, обратная связь с обществом, реагирование на проблемы, системный подход.
Даже у воина, который воюет с врагом, должен быть иммунитет, который борется с вирусами и бактериями внутри этого воина. Если воин умрет от гриппа, победить врага он не сможет.
Вы сначала сами определитесь как вам лучше жить - по законам или по понятиям. А то рассуждаете вы по понятиям, а когда выгодно, желаете получать деньги по закону. Или наоборот, в зависимости от момента.
Если есть закон, значит чиновники обязаны поступать по закону, и чиновников винить тут не нужно, они правы.
Если хотите закон изменить, воюйте не с чиновниками, а работайте с законодателями, с депутатами то бишь.
По понятиям (опять же каким, точнее чьим?) мать-одиночка должна получать сколько там? 50 тыр, 100 тыр, 200? Вы сами определите? Или государству предоставите?
Касательно детского дома из статьи - на содержание самого дома, коммуналки, транспорта, зарплату сотрудникам и уходит основная часть из приведенной суммы. Если детей будет не 6 (шесть), а 60 (шестьдесят), сумма не превратится в 60 млн.
Quote:
Я не читала всю статью, просто привела из нее суммы, которые тратятся на детей в детских домах.
Вот именно. Статья очередного МКшного шелкопера, которого не интересует суть, его интересует наброс. Хоть он и подписался как хирург типа.
Quote:
"Путинец" нашелся. На Донбасс прислали всяких фашистов и мучителей собак, чтобы создать определенный образ защитников Донбасса.. И чеснока отправили Путина защищать, чтобы портить Путину репутацию.
Вас совсем ум покинул? Кто посылал? Это вы про Мильчакова что-ли? Он сам приехал. В любом обществе есть такие, они отформатированы для войны, хотите вы или нет. И, как война случается, они на нее слетаются сами. Кстати от Мильчакова и компании Донбассу некоторая польза была. И от остальных добровольцев тоже, особенно на первых этапах.
Или борцунство глаза застит? Так займитесь законотворчеством наконец что-ли...
Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.