Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 2:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 9:04
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
покоритель восьмитысячников

citoyen Wrote:
А что он "правильно делает"? Что он делает вообще? Какое правильное решение после Крыма?

Для Путина - Крым лакмусовая бумажка его полноценности и порядочности.
Он же не закрыл глаза на геноцид и депортацию русских из Чечни как ЕБНь в 90х годах.
Да, всю русскую Украину и Донбасс он защитить не смог, против Запада были слишком неравные силы.
Избежал большой войны - и это его огромная заслуга.

К тому же много что делается неизвестно. Путин, надо сказать, на словах троллит и своих, и чужих,
пускает пыль в глаза, при этом делая главное - постепенное и незаметное укрепление и освобождение России.
Кто-то разве несколько лет назад ожидал таких новейших российских вооружений?
Что Россия станет главным экспортером зерна в мире? Вот вам и ответ - по делам нужно судить государя, а не по словам.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 9:14

Banned: by 2 warnings
yaros66 Wrote:
Quote:
Следовательно, если предположить, что Китай будет скупать российский лес такими же темпами, что и сейчас, то даже с учётом рассчитанного нами чёрного экспорта, на вывоз всех промышленных ресурсов ему потребуется примерно 800 лет. Но этого не произойдёт никогда по нескольким причинам.

Во-первых, Китай наращивает собственное производство леса и через 10-15 лет намерен существенно сократить объёмы импорта. Во-вторых, лес является возобновляемым ресурсом и при грамотном подходе – практически бесконечным
. В-третьих, не мы одни работаем с Китаем и та же Канада, Новая Зеландия, Финляндия, США и другие страны жёстко конкурируют за право быть продавать в Китай свой лес.

https://pikabu.ru/story/vsyo_chto_nuzhno_znat_o_vyivoze_rossiyskogo_lesa_v_kitay_6081524

Да лес растет и восстанавливается в течении 60-80 лет. Это продолжительность жизни поколения. Ну, может в Китае с его климатом возделывают какие-то сорта древесины на целлюлозу лет за 40, но это не массовое явление. Ну что вы чушь транслируете!
Кроме того, лес - это экосистема с животным миром, болотами, сохраняющими влагу и прямо влияющими на экологию, вырабатывающий кислород, которым мы дышим и сжигаем в своих машинах. С этим как быть? Чего стоит такая гонка за кубометрами в предстоящем технологическом укладе?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 9:20
Высота 10 000, полет нормальный

Я рад за наше оружие, но жизнь становится хуже год от года. Зарплаты падают, пенсионный возраст растет. Внутри страны полный бардак. Что он сделал?

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 9:29
11 000 сообщений+

citoyen Wrote:
Я рад за наше оружие, но жизнь становится хуже год от года. Зарплаты падают, пенсионный возраст растет. Внутри страны полный бардак. Что он сделал?

Да, хужеет постоянно. Место на парковках у трц все труднее находится, участки ижс массово застраиваются...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 9:32
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Ну почему что ни путиноид, так обязательно пидораз?

Хорошо бы вы в своих пьяных кампаниях между собой базар-вокзал гутарили...
Но вы же всенародно опускаете кагал, который вас кормит. Где ваши кураторы?
Вся кропотливая работа путиноидных ЕдРо-шников с появлением стукачей-путиноидов с севинфо мгновенно идет псу под хвост..
Лепят они лепят "царя, мессию, спасителя", а такие несдержанные севинфошные пидарасы пускают по ветру все хитрожопые планы путиноидного кагала...

Ой,дурак....Надо же быть таким дятлом на старости лет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 9:35

SergVA Wrote:
citoyen Wrote:

Да, хужеет постоянно. Место на парковках у трц все труднее находится, участки ижс массово застраиваются...

Ну я не могу себе позволить новую машину купить, не депутат Госдумы. Посмотри на парк машин в Москве, он старый.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 9:38
11 000 сообщений+

citoyen Wrote:
SergVA Wrote:
citoyen Wrote:

Ну я не могу себе позволить новую машину купить, не депутат Госдумы. Посмотри на парк машин в Москве, он старый.

И тем не менее он постоянно молодеет, уже откровенное ведро всё труднее встретить. Разве что в качестве разъездных при рынках.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 9:43
12k сообщений+

citoyen Wrote:
SergVA Wrote:
citoyen Wrote:

Продайте квартиру, купите новую машину с вагончиком-прицепом, в котором установите стол, пару стульев, холодильник и кровать - и будет вам счастье.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 9:44

да,стало немного хуже,никто не спорит!но ведь нас обложили со всех сторон санкциями и т.п. действиями,неужели не понятно?или предлагаете поднять руки,каяться ,надеясь,что оставят в покое и дадут зажить .....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 9:59

nazar-v Wrote:
да,стало немного хуже,никто не спорит!но ведь нас обложили со всех сторон санкциями и т.п. действиями,неужели не понятно?или предлагаете поднять руки,каяться ,надеясь,что оставят в покое и дадут зажить .....

Значит правительство и президент плохо работают. Они что не могли предвидеть санкции и другие внешние воздействия? Это слабая отмазка.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 10:00
12k сообщений+

citoyen Wrote:
nazar-v Wrote:

Значит правительство и президент плохо работают. Они что не могли предвидеть санкции и другие внешние воздействия? Это слабая отмазка.

Почему вы им вовремя не подсказали?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 10:02
12k сообщений+

citoyen Wrote:

У борцунов всех мастей - хоть с режЫмом, хоть с фанатами, громко отмечающими победу любимой команды, хоть с тем, что деревни приходят в запустение, - у тех, которые щетают, что их гневные обличения пойдут кому-то на пользу, я всегда спрашиваю:

- а ЧТО надо было сделать?
- а как НАДО это ЧТО-ТО сделать?
- и за чей счёт банкет будет?

citoyen

Валяйте, по пунктам, по вашим же:

- зарплаты падают? Кто их должен поднять? Как конкретно это сделать? Откуда взять деньги?
- бардак в стране? В чём это выражается (или у Вас каждый день алкашня под окнами квасит, соседский кот серит на коврик, а сосед Вася кидает мусор мимо контейнера)? Кто должен бардак прибрать? (Лично Путен, кто ж ещё!) Как это сделать? Финансы откуда?
- пенсионный возраст повышается? А что надо сделать, чтоб его не повышать? Как конкретно это сделать? Откуда взять деньги?
И т.д.
А то крикунов и скакунов и тут, и на выборах было дофига.

"Уйти из Сирии", "Крымненаш - вернуть Уркаине, тагда снимут ссанкции", "Всё взять и поделить" и вплоть до "Нинужен нам салют на 9 мая, лучше бы деньги пенсионерам раздали", "Нинужна мне детская площадка во дворе, лучше бы ланпочку вкрутили лично у миня на плащатке".

Вон, один прохвессор-поскакун нагадил в паре темок, всех обозвал - и слился. Ибо его унылый пердёж - только материал для газирования луж.

===
"Несогласные" поскакунчики, у меня к вам предложение.
Поставьте себе в подписи объявления типа
"Опытный газировщик нагазирует лужи и загадит темки. Цена ниже рыночной.
Условия: за свой базар не отвечаю, фильтровать его не собираюсь.
Дополнительная услуга: коллегам-газировщикам отсосу в репе.
Контактная информация: ХХХХХХХХ, спросить skroznik'а (sezak'улю, ВадикаПисят и т.д.)"

:up:

Тогда всё будет сходу понятно, с кем дело имеем. :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 10:07

citoyen Wrote:
nazar-v Wrote:

Путин должен уйти! (Санкции и все такое как раз на это и направлены).
Даешь Навального в президенты! (нам как бы намекают, не рыпайтесь, делайте как говорим и тогда не будет хуже день ото дня).

Ты уже прогнулся, выставив свой зад американскому дядюшке.
А я не хочу! Не выдержим сейчас, нам крылья уже окончательно подрежут.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 10:08

siek Wrote:
За путина есть и молодежь, рабочая, вот посмотрите

Изображение

Тьфу на тебя. Ты такой же провокатор и мразь, как и те, кто этих узбеков за деньги собирал типа "в поддержку Путина".
Quote:
Узбекам платили по 600 рублей за участие на митинге «За Путина»
Сотрудники ГУ МВД России по г.Москве задержали провокаторов - граждан Узбекистана, которым была поставлена задача собрать своих соплеменников для участия в митинге в Лужниках 23 февраля за вознаграждение в 600 рублей.
Таким образом организаторы провокации планировали показать, что в митинге принимают участие специально собранные на него мигранты.

Всего в настоящее время задержано около 70 человек, в основном граждане Узбекистана, которые получили деньги за участие в акции. Один из задержанных имел при себе плакат «Нас пригнали по разнарядке». Все задержанные доставлены в отдел полиции.

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 10:17
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Ну а пока я вас покидаю.
Придумаете что-то новенькое - вернусь посмеяться.
Удачи, путиноиды.
:cry2: :cry2: :cry2:

"Безвременно, безвременно, на кого ж ты нас покидаешь, мы здесь - а ты туда, ты туда, а мы здесь..." (с) "Как шутили в Одессе"

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 10:20

SOFAD Wrote:
Ты уже прогнулся, выставив свой зад американскому дядюшке.
А я не хочу! Не выдержим сейчас, нам крылья уже окончательно подрежут.

У нас-то выбора особого и нет. Или спокойно жить и работать на благо своей семьи и Отечества,
не обращая внимания на окружающие санкции, вой и визг по поводу, что мы еще живы, здравствуем и растим детей.

Или к удовольствию этой бесовской своры поднять лапки кверху, вывесить белый флаг и сдаться на милость победителя?
А какая может быть милость к русским отличный пример - бандеровская Украина, а также революции-войны 20 века. Мало примеров?
Будут всякими междуусобями и либерал-фашистами-террористами убивать, жечь, насиловать, грабить, резать, травить и т.д.
Куда тогда бежать русскому, к кому обращаться?

Только наше государство и вооруженные силы - гарантия нашей жизни и будущего.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 10:41
12k сообщений+

W54 Wrote:
Treasurer Wrote:
Прэлестно, прохфессор, прэлэстно.

Да развлекается он таким примитивным способом, сам об этом писал, однако.

Да он тут много чего пишет.
И каждый раз , после макания его в его враньё, он добавляет "я развлекаюсь так, путиноиды"
Ну, что ж. Достойное занятие для взрослого, по его версии - состоявшегося , мужчины.
Это вам не ёлочки -молодняк в лесу выкапывать к себе на участок. Это серьёзное занятие - развлекаться на фене, ботать. :mrgreen:
Интересно, мамы и папы тех чад, что он набирает себе для репетиторства, знают какой дядя Коля разносторонний педагог-фенебот? :tired:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 10:46
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Немного о культурно-социальном портрете путиноидов местного розлива:

Нехрена тебя загримировали!!! :shock: а рядом телка твоя без грима?по сколько вам заплатили за съемки в этом ролике?
По стабильной ставке - поллитра коньяка на рыло? :lol: или ты уже на литрушечку перешёл, с ростом курса доллара? :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 10:48

Treasurer Wrote:
Интересно, мамы и папы тех чад, что он набирает себе для репетиторства, знают какой дядя Коля разносторонний педагог-фенебот? :tired:

На Николая Ткаченко, урожденного Днепропетровска, это совсем не похоже. Как будто это не он.
Особенно такие высказывания. Николай никогда так не высказывался даже в адрес своих противников - бандерлогов.

Quote:
Quote:
"Безвременно, безвременно, на кого ж ты нас покидаешь, мы здесь - а ты туда, ты туда, а мы здесь..." (с) "Как шутили в Одессе"

Дурачок ты, я временно покинул ветку путиноидов-пидарасов. Ибо вы стали до отупения однообразны.
Прыгаете головой вниз в пустой бассейн...
Придумаете что-нибудь новенькое, вернусь - налью два ведра воды.

А в этой ветке забавно и интересно - ибо тут обитают интеллектуалы шестой палаты - совсем другой коленкор!

На днепровском огороде после 2014 года многие очень подозрительно поменяли свою точку зрения: Cухов, альяк и др.
Как будто под этими никами стали другие люди.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 11:06

Meganom Wrote:
У нас-то выбора особого и нет. Или спокойно жить и работать на благо своей семьи и Отечества,
не обращая внимания на окружающие санкции, вой и визг по поводу, что мы еще живы, здравствуем и растим детей.

Выбор есть всегда!
И сейчас он есть! Сдаться, согласиться на пайку взамен свободы, дать американскому дядюшке решить нашу судьбу?
А он подмигивает нам - сдай Путина, сдай этот ненужный тебе суверенитет! Зачем тебе нищему он нужен?! Это Путинские ворюги жирующие, им нужна сильная армия и ядерное оружие чтобы все это охранять! А тебе?! Тебе это все не надо! Сдай нам Путина и мы все сделаем. Будешь себе сыто жить, работать и ездить по Европам!
Сдай Путина и мы тебя не обидим...
Обидят! Уже однажды было - "сдай советскую власть и мы тебя не обидим!" Все то же самое было!
И поэтому:
«Никогда не сдавайтесь — никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника.»
Это так поступал наш теперешний враг! Мы хуже?!

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 11:16

борцуны начала 90х.....а может жрать нечего было вот и выходили на пикеты...?
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 11:26

Путин перестал соответствовать времени. Уходить ему надо без его смерти и потрясений для рубля.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 11:30

в духе времени сейчас-навальный и собчак...а.еще-явлинский?!да,они в миг решат все проблемы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 11:33

nazar-v Wrote:
в духе времени сейчас-навальный и собчак...а.еще-явлинский?!да,они в миг решат все проблемы

Нет. Почему у вас в колоде только клоуны? Если не Путин то кот? С преемником проблема, да.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 11:36

citoyen Wrote:
Путин перестал соответствовать времени. Уходить ему надо без его смерти и потрясений для рубля.

Зачем уходить? Путин должен остаться. Мы жить хотим.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа