citoyen Wrote:
Я рад за наше оружие, но жизнь становится хуже год от года. Зарплаты падают, пенсионный возраст растет. Внутри страны полный бардак. Что он сделал?
У борцунов всех мастей - хоть с режЫмом, хоть с фанатами, громко отмечающими победу любимой команды, хоть с тем, что деревни приходят в запустение, - у тех, которые щетают, что их гневные обличения пойдут кому-то на пользу, я всегда спрашиваю:
- а ЧТО надо было сделать?
- а как НАДО это ЧТО-ТО сделать?
- и за чей счёт банкет будет?
citoyenВаляйте, по пунктам, по вашим же:
- зарплаты падают? Кто их должен поднять? Как конкретно это сделать? Откуда взять деньги?
- бардак в стране? В чём это выражается (или у Вас каждый день алкашня под окнами квасит, соседский кот серит на коврик, а сосед Вася кидает мусор мимо контейнера)? Кто должен бардак прибрать? (Лично Путен, кто ж ещё!) Как это сделать? Финансы откуда?
- пенсионный возраст повышается? А что надо сделать, чтоб его не повышать? Как конкретно это сделать? Откуда взять деньги?
И т.д.
А то крикунов и скакунов и тут, и на выборах было дофига.
"Уйти из Сирии", "Крымненаш - вернуть Уркаине, тагда снимут ссанкции", "Всё взять и поделить" и вплоть до "Нинужен нам салют на 9 мая, лучше бы деньги пенсионерам раздали", "Нинужна мне детская площадка во дворе, лучше бы ланпочку вкрутили лично у миня на плащатке".
Вон, один прохвессор-поскакун нагадил в паре темок, всех обозвал - и слился. Ибо его унылый пердёж - только материал для газирования луж.
===
"Несогласные" поскакунчики, у меня к вам предложение.
Поставьте себе в подписи объявления типа
"Опытный газировщик нагазирует лужи и загадит темки. Цена ниже рыночной.
Условия: за свой базар не отвечаю, фильтровать его не собираюсь.
Дополнительная услуга: коллегам-газировщикам отсосу в репе.
Контактная информация: ХХХХХХХХ, спросить skroznik'а (sezak'улю, ВадикаПисят и т.д.)"
Тогда всё будет сходу понятно, с кем дело имеем.