Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 авг, 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1876, 1877, 1878, 1879, 1880, 1881, 1882 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 23:47
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
оби ван кеноби

совершенно точно, что евреи отбомбившиеся на Латакию и ставшие в 90 км от берега и в 200 км от хомсовского 49 зрдн с200, понятия не имели о мудром указе наших начальников ИЛУ, находившемуся тогда аж в 250 км над идлибской землей, срочно лететь и садиться в Латакию, и что он при этом промахнется мимо Хмеймима и залетит аж на 35 км от бетега прямо в из сторону, где они мотали круги и наблюдали над ситуацией!
Когда же через 11 минут сирийцы все же решили утилизировать без всякого профита несколько дальнобойных ракет и начали в них пулять, то это тм было не более как анекдот! Они просто чуть снижались не спеша или чуть удалялись и ракеты шли на самоликвидацию, потеряв подсветку. Ракете до низ было лететь 200 км, а ф16 за 1 минуту отлетал га 230 км или за 10 сек снизиться на до 1км и стать невидимым!

Евреи офигенно удивились когда увидели что ил в 9.40 начал движение на них, не прекратил его в 9.51, когда сирийцы начали пускать бесполезные ракеты в них, и когда он даже ге сел по дороге в Хмеймим, как они надеялись, а появился аж в 35 км от берега и в 55 км от их группы, то вполне вероятно, что одного послали поглазеть на гего поближе!

Я не вижу ни предварительно спланированного замысла против нашего самолета, ибо никто не знал что наши его пошлют туда, ни случайно созревшего замысла! Евреям не было нужды прятаться от ракеты, она им и так была не опасна!

Я допускаю банальную ошибку одного еврея, который своей оюбознательностью обрек ил20, но тут надо учесть, что еврей был уверен что свои по своему слону стрелять не будут! Ошибка исключена ибо там оборудование отлично видит его, они на прямой рации находятся и всему миру известно, что даже сирийские пво стоят в одном контуре управления с кп русских в хмеймиме!
Еврей наверняка был уверен что он безопасно подлеьит и посмотрит на русскую диковинку а может и запишет какие нибудь радио подробности.

Хотя исключать его внезапно созревшей злой воли я не буду. Но она убывающе низка по вероятности. Учитывая что рлс подсветки светит не сферически а игольчатым лучем всего в 1,5 градуса и большой мощности, а так же, что отраженный сигнал это не аморфный солнечный зайчик, как думают некоторые, а 4 отдельных специфических зайчика приходящих на гсн ракеты вместе и воспринимаемым каждый соответствующим ему блоком сопровождеия - по азимуту, по дальности, по скорости, по углу места и при срыве автосопровождения хотя бы по одному параметру, требуется его восстановление для сохранения полета ракеты на цель, то еврей, летя к русскому самолету или уже находясь где то в его пределах, четко видел по своему датчику, когда именно по нему пущена ракета.
Но тогда он был уверен, и их так учили, что времени полно и русские сейчас просто выключат высокое и ракета уйдет на самоликвидацию, ну или самолет предпримет экстренное снижение - времени у него было более чем дофига около 2х минут! Самому еврею увернуться было еще проще, и он решил посмотретькласс от русских как они сейчас свою дурную ракету подорвут. А может бабахнут ее с с400, у которого скростища - мама не балуй! Догнал бы без проблем! И у него есть свой-чужой поэтому риска для ила вообще не было от с400! Возможно он был где то в 20 -30 км от нашего и наблюдал в оптику как это часто бывает! Молодых посылают поглазеть поближе на других.
С200 огромная тихоходная пролетала мимо с400 дивизиона чуть ниже где то в 25 км! Снять ее не было труда!

Я бы на месте еврея даже не сомневался, что русские же не враги себе, чтобы гнать из мирного далека ил евреям под нос в опасную зону и самим же его расстрелять на глазах у евреев!!!
Ну невозможно это!
Щас или собьют, или высокое отрубят у с200, или ил резко просядет к морю! Офигенные маневры - когда еще такие учения по отработке форс мажора увидишь в исполнении самих русских????

Я ге могу спать, эти вопросы просто черным по белому написаны и говорун конашенков отвечает по чайной ложке через день и явно для профанов и я не в восторге что мы против своей воли втягиваемся в эскалацию с евреями в радость этих ишаков тапочников, которые только и мечтали! У нас полно насущныз дел!
А ответов на серьезные вопросы конашенков не дает!

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 23:54
оби ван кеноби

гроз Wrote:
milanese Wrote:
Евреям важно было что у арабов старье и мы нарочно не спешили поставлять новое дальнобойное чтобы их самолеты не гибли, а поставляли ближнее новое чтобы сбивали сами бомбы! Они рады были что с рф договорились и она разрешила бомбить и им накуй не надо быдо усложнять себе будущее! Хоть мозги то включите!
коломойский тоже еврей - отсюда следует что израиль заинтересован в создании нацистских формирваний ? я к тому что евреи разные , и интересы то же .
ты выделил мои слова и сказал на них совершенно неотносимое к ним!
Причем тут каламойша гражданин вгн404, и наше балансирование противостоянием евреев с арабами в вечной сваре которой никогда не будет конца, путем дозирования поставок сирии комплексов пво и поставок ирану оружия для хесбалы?

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 0:07
11 000 сообщений+

Warnings: 1
milanese Wrote:
Я не вижу

А суслика видишь? А он там есть..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 0:10
**

yaros66 Wrote:
А вот мне рассуждения milanese понятны, так как он говорит как реальный ракетчик, а не диванный эксперт.....

Если он такой же ракетчик как и эксперт, становится страшно за наши ПВО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 0:18
оби ван кеноби

Метеорит Wrote:
Этот хренов офицерчик пво задолбал втирать свои версии как правды.... не зная всего что происходит...
И самое интересное он бы озвучил и пофигу... так нет он всех пытается убедить что его версия единственная и правильная...
:devil:
Пусть еврейчикам тщательнее вылизывает...тьфу
ну давай по пунктам мною отмеченным цифрами - какие у танкиста будут версии насчет диспозиции сил, представленной нам сми и регламентов боевого применения авиации, зенитных систем, пунктов управления!
Я ничего не навязываю "всем", я задаю вопросы по существу и готов также по пунктам НА НИХ услышать аргументированные ответы -жги! Я с удовольствием их приму если они стоят , а не твои истерики, переходы на личности и оценочные суждения относительно лизания!
Они есть у тебя? Тогда засунь себе в одно место язвый твой грешик! Я тебя не задолбал, ты задолбаным родился!

Тогда тебе, задолбанному, только один вопрос - зачем конашенков на слухи от евреев, что стрельнут на севере, говорит, что илу, промышлявшему в тех краяхв 250 км от места будущей гибели, приказал сваливать на придуманный им запад-латакию и садиться в Хмеймиме, а когда через 2 минуты увидел, что евреи скинули бомбы на севере но в Латакии, то получается, что летящему уже из безопасного места в Идлибе в опасное в Латакии, он не отменил приказа? А когда папуасы стали через 11 минут еще и ракетами осыпать ту зону а самолет еще был оттуда в 120 км, то почему хоть тогодато не отменил его полета по его приказу навстречу к смерти? Может сам хотел ее? Ну так выходит по диспозиции и по его же словам!

Я тебе, задолбаннному, как ты изволил выразиться, только один этот вопрос задаю! Ты из танка-то вылезь и попробуй ответить! А не истерить как баба базарная.....

А если тебя реальный анализ от того кто еже не все забыл, за что в ввузе получил золотую медаль, в том чиле иза госэкзамен по Тактике ПВО, то просто поставь меня в игнор, хлебай пивко, читай сплетни, уши для лапши раздвигай и я не против! Я пишу для думающих или хоть малость служивших в сходных областях, не для тебя!

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 0:26
ук-ук!

Quote:
Госдеп: передача С-300 Сирии увеличит риски для сил США и их партнёров.

Так валите к хренам домой и рисков не будет!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 0:34
оби ван кеноби

W54 Wrote:
yaros66 Wrote:
В.Бут Wrote:
Или фантазирует на тему...?
А вот мне рассуждения milanese понятны, так как он говорит как реальный ракетчик, а не диванный эксперт.....

Уважающий себя специалист не будет делать выводы, не имея достаточно полной и достоверной информации. Ну а многократное повторение одного и того же с небольшими вариациями - это чисто пропагандистский приём. ИМХО.
мне особенно по приколу использование в явном утверждении причем по личности такого слова паразита как имхо! Я типа тебя малость обосру, но в конце добавлю имхо и ты не обижайся- это же меняет дело!
Откуда я знаю что выданная мо рф инфа не являлась ни точной, ни последней? И что по чайной лодке в полтора дня будут выкладывать вме новые противоречащие старым варианты?
Я не считаю себя уже срециалистом. 30 лет прошло, но даже та малость что помню и что было на автомате, с избытком достаточна чтобы по большому счету не согласиться с явно политизированной натяжкой и выводами!
А уж тупое молчание ягнят по явным нашим преступным халатностям, турым приказам, нестыковкам - это всем пофиг!
А видите ли миланезе "повторяется" - так вас много и отвечаю многим а правда одна, и мне нечем ее разнообразить пока!

Вы кончайте с болтовней и моей скромной личностью!
Законспектируйте, подумайте, википики поштудируйте, карту посотрите и по моим попунктно выложенным соображениям - милости прошу! Постараюсь интересные мысли ответить!

А то одну муйню слышу - кипу поправь, лижешь евреям, пархатым - вы клоунами выглядите! И что вы имеете против еврея Никулина? Да и не Никулин тут, а киногерой! Давайте еще поднимите до кучи евреев России! Тюбетейка это, д*бил, а не кипа! Вполне мусульманская тюбетейка! Аргументы давайте а не муйню эту!

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 0:47
кирилл и мефодий

milanese Wrote:
Я бы на месте еврея даже не сомневался, что русские же не враги себе, чтобы гнать из мирного далека ил евреям под нос в опасную зону и самим же его расстрелять на глазах у евреев!!!

Примерно подобное втч и написанное выше цитаты с учетом разносторонних фактов приходит при обдумывании в мысли .
Можно предположить преступную халатность при отправке ИЛа под огонь С200 или же была какая-то спешка для решения более глобально важной задачи по тем причинам,которых мы не знаем для того,что-бы обвинить сионистов в провокации после произошедшего и пойдя на ухудшение отношений с израилем полноценно закрыть часть неба Сирии единым щитом ПВО со стороны средиземноморья.
Если предполагать,что ожидаемо Ил мог быть поражен С 200,то предвестник этого события-ожидаемый ранее,но не реализованный массивный обстрел Сирии агрессивным блоком Нато в ответ на создаваемую ими же постановку Белых касок по якобы использованию химического оружия в Сирии.Печальный прецедент с ИЛом на данном этапе противодействия позволяет нам выиграть время для ,правда пока не предполагаю в силу ограниченной информации для чего конкретно .Возможно, что целью этого несостоявшегося обстрела могло быть физическое устранение легитимной власти в виде Асада.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 0:49
оби ван кеноби

Олег Евгеньевич Wrote:
тут на одном (правда, специфическом) англ. форуме пишут, что израильтяне хотели подставить под удар гражданский самолет, который типа был поблизости. Но под ракету угодил наш ИЛ.
Я вот думаю - годная версия.
Сбитие сирийцами гражданского самолета запустило бы процесс обстрела Сирии натовскими силами, которые уже подтянулись и ждут.
Не зря же эта провокация произошла сразу после того, как Путин довогорился с Эрдоганом по Идлибу и стало понятно что провокацию с хим.оружием там уже не провернуть.
Мировому злу надо жахнуть по Сирии, Судорожно ищут повод. Еще пару недель и силы, готовые жануть, им придется уводить на ротацию. Времени все меньше у них остается.
так а вы гляньте на монитор опубликованный бааррой! Там вокруг евреев и нашего еще 5 бортов рядом шли! Кто они все были! Чего мо наш молчит то? Ну тогда отфотошопили бы их накуй ведь их мультики слушают и смотрят не только домохозяйки а имевшие когда то отношение у которых руки помнят и глаза еще ге прошли от мурашек по ряби на индикаторах!

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 1:16
12k сообщений+

milanese Wrote:
W54 Wrote:
Уважающий себя специалист не будет делать выводы, не имея достаточно полной и достоверной информации. Ну а многократное повторение одного и того же с небольшими вариациями - это чисто пропагандистский приём. ИМХО.
мне особенно по приколу использование в явном утверждении причем по личности такого слова паразита как имхо! Я типа тебя малость обосру, но в конце добавлю имхо и ты не обижайся- это же меняет дело!

"ИМХО" означает, что я изложил своё личное мнение. В отличие от подобных заявлений:

milanese Wrote:
Все приличные спецы в мире смеются над этой блевотиной!

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 1:20
**

Я думаю, что очень хочется поставть в Сирию С-300, вот и причина информационного гона со стороны пресслужбы МО РФ. Плюс желание замазать факт преступной халатности со стороны руковоства объединенной группировкой системы ПВО (все, надеюсь, помнят доклад МО РФ от 27 августа прошлого года о том, что у нас и сирийцев единая система ПВО под нашим руководством?). Или скрыть факт того, что никакой единой системы нет, а если и есть - то лишь на уровне "Эй, боец! Отнеси пакет".
То, что пресслужба МО РФ путается в показаниях и выдает дозированную информацию - это тоже нормально. Процесс перевода данных из грифованных категорий в общедоступные в МО никогда нп был быстрым и гладким. Да и постоянно приходится смотреть, что никому не наступили на толстую волосатую лапу легкомысленными интервью.
Не нужно принимать такую информацию как истину, вот и все. Она все равно изменится...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 1:22
оби ван кеноби

yaros66 Wrote:
Barra Wrote:
Пояснения к картинке

Ну пояснения понятны, любой военный будет уходить от ракеты подставив не своего под неё, это одна сторона медали что акцентированно пытается сказать МО, но есть и другой акцент зачем пуляли 200й по истр*бителю с такой дистанции, у истр*бителя была куча времени для действий, и шанс сбить его был почти 0, зато могли попасть и попали в другой менее верткий самолет, а там ещё маршут гражданских...Тут вообще пишут, кстати Сирийские оппозиционные СМИ, что был пуск 400ого по истр*бителю, и промазали .....а если это так то серьезный удар по нашему престижу.....
инфа про с400 была но скорее туфта ибо наши не могли промазать с него а если бы стреляли то только по с200 и сбили бы наверняка, он пролетел 25 км южнее нашего с-400. Снять не было проблем.

Вообще ни в чем и никаких проблем не было! Ил был за тридевять земель, в 250 км от зоны и когда узнали где опасно, то ему приказали лететь туда, не садиться по дороге в Хмеймиме, а обязательно вылететь в море на 35 км, загородить собой кучу евреев или гражданские борта на трассе и висеть там на 5000 м...
Это НЕ могло случиться ни при каких обстоятельствах! А если ситуация создалась, то я назвал 3 варианта убрать пущенную ракету - приказ автоматический дистанционный аппаратный в с200 об отключении высокого, дублируя по рации, немедленный приказ илу экстренно снизиться на высоту 500м, сбитие с-200 ракетой с-400, летящей со скоростью до 2,5 км в секунду! 5В21 от с200 - это улитка по сравнению с этими скоростями!
Но был и радикальный способ. Если сириец сошел с ума, или подкуплен, то с тартуса могли шарахнуть по нему с-300 в режиме стрельбы по земле всего 65 км, скорость ЗУР выше 2км в секунду - 40 секунд и дистанционное отключение РПН С-200 состоялось бы а ракета ушла бы на самоликвидацию...

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 1:35
оби ван кеноби

W54А ты полагал, что можно имхо подставить и к железобетонному утверждению, что кто понимает в применении оружия которое находилось в зоне, для того мультик МО РФ с объяснениями только запутывают явное и очевидное?
Это факт - пвошники, летуны - они все и все знают там на 100%, она же на глазах произошла у сотен! И спецы из других стран просто офигевают от нестыковок, обвинений "полностью виноватых евреев" какими то клерками уже после официального заявления главкома вс рф и первого лица в государстве - что это была трагическая цепь случайностей!

Спецы анализируя этот факт и реальные вилимые факты а не болтовню конашенкова, уже строят гипотезы - что россия затевает и где остановится! Ни для кого не секрет из спецов коих тысячи, что вина арямая и реальная только наша!
Она нивелирует если даже евреи и допустили какие то невежливости!
Все настолько вздорно и так вопиет что мы тупо молчим о явной преступной виге наших военных, которая при этом всем видна и прямо показывается тем же конашенковым по диспозиции сил и средств, что все головы ломают - что это такое!
Никто не ломает над тем ктотвиноват это ясно по большому счету....

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 1:55
оби ван кеноби

В.Бут Wrote:
yaros66 Wrote:
В.Бут Wrote:
Или фантазирует на тему...?

Как можно делать выводы из недостоверной информации? Вот что меня удивляет.
Ведь понятно, инфа в СМИ лажа на лаже. Сегодня одно, завтра другое. Политика на геополитике и ближневосточной спецификой погоняет. Ясно, что мутят все. Ладно бы на уровне имха или хайли лайкли, а то ведь так упирает на засранство и расп..дяйство, что навевает на ангажированность или искреннее заблуждение. Не доверяю не сомневающимся в себе. Имхо и точка. :smith:
А так да, читать его интересно, особенно, если два года срочки за планшетом под началом подпола, начальника разведки полка проскакал. Пара птичек Ср-71 , взлетавших с мелкобритского Милденхолла мне , впечатлительному, несколько лет снились. И я во сне гадал: на "балтику" пойдут или на "польшу".... Водить их было уж больно волнительно. И вьетнамцы и ливийцы в полку оперативными дежурными ходили.
Правда давно это было.... :confused:

Да помню... РЛС 5Н84 или Оборона П-14, высотомер ПРВ-13, разнесенные на местности на сотни километров друг от друга, обнаруживают цели, операторы громко кричат их координаты, планшетист рисует трассы справа налево на огромном плексиглассовом планшете с нанесенной картой страны и подсветкой стекла изнутри снизу и сверху так, чтобы надписи стеклографом были ярко видны издалека, давая общую картину воздушной обстановки на командном пункте.
Командир принимает решение и дает целеуказания зенитно ракетным дивизионам...
Работал и за планшетиста, хоть и не 2 года, а так чтобы знать по чем фунт лиха...
Мне нравилось... Хоть это не офицерская работа была.

Я сдавал экзамен государственный как раз на месте оператора ИКО 5н84 по Тактике ПВО. Запуск, регламент, включение высокого, обнаружение, опознавание, проводка.....
Хоть и учения были, но ощущение что позади Москва и пот меж лопаток....

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 2:31

Наше МО активно использует медийную тактику, которая используется против нас.
Есть доступные факты: борт уронили, "фалконы" неподалеку гоношились, стреляли С-200.
Матчасть тут не при делах. Появилась прекрасная возможность нагрузить электорат и нахлобучить "партнеров".
Стоит ли напрягаться по поводу того, что МО на пресс-конференции выглядело идиотами? Не стоит совершенно. Вояки любой страны на пресс-конференции выглядят идиотами, это их естественное состояние.
Технические детали и несостыковки, а также глупые байки канут в лету. Останется же то, что останется - результат предпринятых по этому поводу телодвижений.

Вспомните историю с Боингом. МО РФ несло по ящику поначалу наикрутейший бред - и ничего...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 2:55
оби ван кеноби

phpasha Wrote:
Наше МО активно использует медийную тактику, которая используется против нас.
Есть доступные факты: борт уронили, "фалконы" неподалеку гоношились, стреляли С-200.
Матчасть тут не при делах. Появилась прекрасная возможность нагрузить электорат и нахлобучить "партнеров".
Стоит ли напрягаться по поводу того, что МО на пресс-конференции выглядело идиотами? Не стоит совершенно. Вояки любой страны на пресс-конференции выглядят идиотами, это их естественное состояние.
Технические детали и несостыковки, а также глупые байки канут в лету. Останется же то, что останется - результат предпринятых по этому поводу телодвижений.

Вспомните историю с Боингом. МО РФ несло по ящику поначалу наикрутейший бред - и ничего...
Именно так и есть. Я это понимаю. Я не против их замыслов. Я не в сми открыто пишу и не закладываю бред нашего МО.
Но я думал, что тут все же есть кто хотел бы чисто для себя не с лапшой сидеть на ушах... Как сидят английские домохозяйки, негодуя на русских с флаконами боевого отравляющего вещества, гарцующих по Англии...
Толькотам я преклоняюсь, ибо выдумано абсолютно всё и умудрились на голом месте марку держать и столько стран поддержали...

Вот если бы и наши так же - на пустом месте!
А тут событие то настоящее и парни погибли не понарошку...
Тут трудно сдерживаться глядя на весь этот поток бреда...
Ноя писал уже, что несмотря на радости диванных наблюдателей от вины Израиля, от "щас мы им вмажем", от "завалим сирию с-300", наши прокуроры туда летят сотнями и головы летят...
И посадки будут, но тихо, и вся местная публика, забудет как издевалась над бедным миланезом, хотя он говорил правду...

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 4:18
**

milanese Wrote:
и вся местная публика, забудет как издевалась над бедным миланезом, хотя он говорил правду...

Да не, такую правду долго не забудут :)
milanese Wrote:
Короче, нет никакой прямой связи, а значит никакой вины евреев в том, что через час после их сматывания с места атаки туда послали ил,

milanese Wrote:
И тут не имеет никакого значения когда нас евреи предупредили и предупредили ли вообще, если мы по факту увидели как они быстро отстрелялись и слиняли! далее через полчаса мы направляем в по какому то курсу ил по нашим делам, он туда летит и еще минут через двадцать идиот пускает по нему ракету!

milanese Wrote:
сбили именно с-200, который пора списать чтобы не мешался, который нельзя было применять, видя наш самолет, который должен был уйти на самоликвидацию при перенацеливании на более крупную цель, но не ушел, который оператор должен был вручную уничтожить

milanese Wrote:
какая проблема нажать кнопку "самоликвидация" и ракета делает свечку и взрывается высоко в небе?

milanese Wrote:
сирийский офицер не идиот и стрелять в них рядом с илом допотопной ракетой не будет а если и стрельнет то она просто собьется с автосопровождения целей и поскольку радиовзрыватель заблокируется автоответчиком - я -свой, то ракета сделает свечку и самоподорвется.

milanese Wrote:
Когда это близкая к Латакии идлибская зона стала севером, а примыкающая к ней Латакия -западом как сказал конашенко?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 4:37
12k сообщений+

milanese Wrote:
вся местная публика, забудет как издевалась над бедным миланезом

Вероятно, "местной публике" не по душе, что вы постоянно ставите под сомнение официальную позицию МО, евреям же слепо верите, что бы они не сказали. Да они и не говорят ничего конкретного, впрочем, только идут в отрицалово да соболезнуют.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 6:44

phpasha Wrote:

Да не сказал бы, что они выглядели идиотами. Точнее первая часть сомнений не вызывала - коротко, но при этом подробно и по делу. А вот вторая часть с претензиями типа мы вам, а вы нас выглядела странной - ради чего тут сопли на кулак наматывать .... но это только выглядело.... ровно до тех пор пока не начали поставки С-300. А вот после этого стало понятно ради чего - вот вам первая ответка из списка и теперь думайте что из того, что там еще перечисляли на брифинге вам еще прилетит....

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 7:09
12k сообщений+

Прошу прощения за блондинистый вопрос: а там действительно летают гражданские самолеты?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 8:13

milanese Wrote:
Вместо того чтобы выискивать у меня естественные нестыковки в третьестепенном, лучше бы ответил на главный вопрос:
1. Когда это близкая к Латакии идлибская зона стала севером, а примыкающая к ней Латакия -западом как сказал конашенко?
2. На часах 9.40. Мы видим воочию, что 4 еврея, которых мы вели с момента рождения, нанесли удар там, гле и говорили - почти на севере! В этот момент наш самолет гаходится по словам коношенкова гад идлибским районом, а в реалии это в 23 минутах лету и 260 километрах!!
3. Коношенков говорит что за пару минут до этого, не зная точно что значит север и думая что это идлиб где ударят евреи, он прикьазал нашему илу лететь на Латакию чтобы выйти из опасной зоны! Говорил? Говорил
Так через 2 минуты когда он уяснил что это не идлиб, а латакия и евреи уже расчехлились, то нафига он не отменил приказ, зная, что ил получается уже летит из БЕЗопасной зоны идлиба в опасную латакии?
4. Почему, если этот говорун назвал предполагаемую зону удара настолько опасной для ила что велел оттуда драть ногти, он не предполагаемую, а уже фактическую опасную зону Куда ударили не счел опасной и самолет продолжил полет к смерти?
5. Как не стыдно говоруну считать всех лохами настолько, что они не зададут ему вопрос, исходя из именно его же высказанной логики и приказа, что илу нечего делать в зоне обстрела и надо улетать оттуда, а что же он не велел ему хотя бы развернуться, когда папуасы с опозданием в 11 минут открыли еще и зенитный огонь по евреям в круге ожидания? Илу до смерти оставалось ведь 13 минут, целая вечность и около 130 километров! Он вообще был вне зоны досягаемости с200 и летел в нее?

Я простые вопросы задал, избегая еще с десяток специфических, но онидля штурманов, пилотов, командиров зрдн, офицеров наведения, стреляющих, операторов и тд.

Ты зри в суть моих постов а не очепятки мои обсуждай с усилием достойным лучшего применения!
"спокойствие , только спокойствие " - без нервов :) 1) глядя на карту я б тоже сказал что это скорее запад чем север - ну и если могут быть разночтения ( и стороны реально не хотят непоняток и инцидентов ) то четкое обозначение где будет удар лежит на евреях - согласны ? 2) здесь опять все упирается что у нас с вами разное понимание севера на территории сирии :wink: 3) евреи уже отбомбились и свалили - почему бы разведчику не проследить последствия бомбежки ( тем более что он уже туда направлялся , а евреи свалили ) ? кстати , несколько раз от вас была инфа про " израилитяне свалили а сирийцы еще полчаса стреляли в белый свет как в копеечку" - откуда инфа ? евреи сказали ? и еще - о том что " когда сбивали ил все самолеты ввс израиля были уже на земле вы повторили вслед за руководством израиля - нафига оно врало ? а то коношенко выглядит ( по вашим словам ) на пресухе не очень - а евреи кошерно значит со своим враньем ? если не виноват то врать нет нужды . 4) какая опасная зона если уже все закончилось ? и она была вполне безопасной пока израилетяне держались в нейтральной зоне - не согласны ? следите внимательно - евреи отбомбились и баражируют над морем подальше от берега - по ним летят ракеты с200 ? у вас есть такие данные ? лично мне не попадалось что " сирия их обстреливает из комплекса с200 , а те делают противоракетные маневры " - все уже закончилось , бомбы упали , евреи свалили и предстоит разбор "полетов" . и вот в такой действительности наш разведчик заходит со стороны моря на посадку ( почему так можно много версий выдвинуть - например проверка почему прозявели евреев . а может он наоборот "слушал" самолеты противника - может там какое новое устройство стоит , препятствующие работе нашей электроники - вообщем не важно ). в армии просто так ничего не делается - заходил со стороны моря значит был приказ , и он был обоснован . потом израилитянен отделяется от группы и сближается с ил - что и приводит к трагедии - кто виноват ? если машина подрежет другую ( совершит опасный маневр ) то в аварии будет виновата она . 5) ил нечего делать в зоне нанесения ударов - когда удар уже состоялся то это уже другая история . повторюсь - откуда инфа про " когда папуасы с опозданием в 11 минут открыли еще и зенитный огонь по евреям в круге ожидания? " все что написал это имхо ( и как уже выше написал другой форумчанин это не потому что хочу вас обидеть , а потому что я не истина в последней инстанции :wink: )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 8:27

milanese Wrote:
гроз Wrote:
milanese Wrote:
Евреям важно было что у арабов старье и мы нарочно не спешили поставлять новое дальнобойное чтобы их самолеты не гибли, а поставляли ближнее новое чтобы сбивали сами бомбы! Они рады были что с рф договорились и она разрешила бомбить и им накуй не надо быдо усложнять себе будущее! Хоть мозги то включите!
коломойский тоже еврей - отсюда следует что израиль заинтересован в создании нацистских формирваний ? я к тому что евреи разные , и интересы то же .
ты выделил мои слова и сказал на них совершенно неотносимое к ним!
Причем тут каламойша гражданин вгн404, и наше балансирование противостоянием евреев с арабами в вечной сваре которой никогда не будет конца, путем дозирования поставок сирии комплексов пво и поставок ирану оружия для хесбалы?
вы не поняли мысль - евреи это не один человек , и у них разные понятия о " что полезно израилю" . да и полезность и приоритеты меняются со временем - так что "и им накуй не надо быдо усложнять себе будущее! Хоть мозги то включите!" мимо кассы - они сделали то что сделали , последствия уже пошли и к чему все это приведет не знает никто . я лично поддерживаю вас что война с евреями это последнее что надо россии - но колесо сансары крутится , и бывают моменты что единственно верное решение не на 100% хорошее .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 9:04

ShadowOnTheWall Wrote:
milanese Wrote:
вся местная публика, забудет как издевалась над бедным миланезом

Вероятно, "местной публике" не по душе, что вы постоянно ставите под сомнение официальную позицию МО, евреям же слепо верите, что бы они не сказали. Да они и не говорят ничего конкретного, впрочем, только идут в отрицалово да соболезнуют.

И не удивительно - это их хозяин выстраивает поведенческую линию у всех либерало-белогондонников - под копирку везде поют американские арии :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 9:12

milanese, я как-то с уважением относилась к вам... Но, сейчас явно перегибаете палки. Можно подумать, что вас наняли противники, и вы им помогаете от всей души, со всеми обоснованиями, с подсказками. "Болтун - находка для шпиона" - я бы так сказала.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 9:41

Не понимаю смысл домыслов и бреда по большей части.
Если кто то думает что МО и конкретные военные хотят свалить всё на израиль и сохранить погоны не получиться.
Погибли военные, борт потеряли, виноваты конкретные военные МО РФ причастные к этой операции. Прозвучала статистика ВС РФ предупреждали израиль об ударах с начала года 300 раз, жиды всего 25-30 за считанные минуты. Надо было делать выводы.Нельзя доверять жидам в погонах, неизвестно кому они подчиняются и чьи приказы выполняют. .

Второй вопрос, что привело к трагедии? Ответ очевиден, подлые действия израильских ВВС, чётко спланированная операция.

Всё остальное это производные.

Тема, всё это затевалось чтоб поставит С-300 Сирии, достойна воспаления мозга.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1876, 1877, 1878, 1879, 1880, 1881, 1882 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа