Метеорит Wrote:
Этот хренов офицерчик пво задолбал втирать свои версии как правды.... не зная всего что происходит...
И самое интересное он бы озвучил и пофигу... так нет он всех пытается убедить что его версия единственная и правильная...
Пусть еврейчикам тщательнее вылизывает...тьфу
ну давай по пунктам мною отмеченным цифрами - какие у танкиста будут версии насчет диспозиции сил, представленной нам сми и регламентов боевого применения авиации, зенитных систем, пунктов управления!
Я ничего не навязываю "всем", я задаю вопросы по существу и готов также по пунктам НА НИХ услышать аргументированные ответы -жги! Я с удовольствием их приму если они стоят , а не твои истерики, переходы на личности и оценочные суждения относительно лизания!
Они есть у тебя? Тогда засунь себе в одно место язвый твой грешик! Я тебя не задолбал, ты задолбаным родился!
Тогда тебе, задолбанному, только один вопрос - зачем конашенков на слухи от евреев, что стрельнут на севере, говорит, что илу, промышлявшему в тех краяхв 250 км от места будущей гибели, приказал сваливать на придуманный им запад-латакию и садиться в Хмеймиме, а когда через 2 минуты увидел, что евреи скинули бомбы на севере но в Латакии, то получается, что летящему уже из безопасного места в Идлибе в опасное в Латакии, он не отменил приказа? А когда папуасы стали через 11 минут еще и ракетами осыпать ту зону а самолет еще был оттуда в 120 км, то почему хоть тогодато не отменил его полета по его приказу навстречу к смерти? Может сам хотел ее? Ну так выходит по диспозиции и по его же словам!
Я тебе, задолбаннному, как ты изволил выразиться, только один этот вопрос задаю! Ты из танка-то вылезь и попробуй ответить! А не истерить как баба базарная.....
А если тебя реальный анализ от того кто еже не все забыл, за что в ввузе получил золотую медаль, в том чиле иза госэкзамен по Тактике ПВО, то просто поставь меня в игнор, хлебай пивко, читай сплетни, уши для лапши раздвигай и я не против! Я пишу для думающих или хоть малость служивших в сходных областях, не для тебя!