В.Бут Wrote:
За минуту предупредив, что атакуют объекты на севере Сирии, а отбомбились на западе. И свинтили в зону патрулирования.
Ил убирали с севера по сообщению партнеров, завели на посадку. Один из четырех F16 приблизился к Илу, и пво Ил захватили как групповую цель звена F-16 и отстрелялись.
Я слушал по радио один раз. У меня вот такое отложилось. Я ошибаюсь?
Ты не профи и по идее не обязан знать, а журнашлюхи трактуют как хотят. Реалии таковы. Неважно что там еврее за минуту нам сказали, но мы их вели своими мощными радарами всю дрогу от Израиля космическими, наземными, авиационными и морскими системами. Так что каждый бздёх отсвечивали. Значит услышав на словах что через минуту атакуют на севере, мы видели, что им туда чухать и чухать ещё минут 5-7. Далее мы фактически увидели, что они с 60-90км скинули умные бомбы и опять стали в круг на 90км. Это было в 21.40. Вопрос: нафига было тихоходу илу 650км\ч подтверждать возврат с северов (250 км от зоны сития)и не отменять направление на запад? Все это туфта - он вообще летал по душу группировки НАТО против ИДЛИБА и занимался своей работой. евреев тоже видел, но они не были его задачей- там итак все было ясно. Далее мы видим, что через 11 минут сирийцы наконец открыли бесполезный огонь, не имевший шансов по евреям и опять не запрещаем ИЛУ полет в опасную зону (дистанция до гибели тогда была 120 км). Через 10 мин он вошел в самое пекло и получил последнюю ракету Хомсовского дивизиона с200. Она летела 2 минуты и ИЛ мог запросто экстренно снизиться за горизонт, но и тут прокол...
Voronezhsvami Wrote:
Надо полагать что исправный (в отличие от Калязина) самолет способен при острой необходимости 3-4 километра за минуту скинуть. т.е 50-60 метров с секунду.
ну вот это и важно. ИЛ я не знаю, но уверен что он видел пуск по себе и ракета летела 2 минуты. За это время снизиться можно было вообще до 500м, а достаточно было и до километра чтобы ракеты сорвались с автосопровождения, потеряв луч подсветки радара.
Разговоры что отделился один самолет, сблизился, навел нашу ракету на ИЛ - фантастика для кухонных трепов... Еврей даже во сне не мог представить, что русский тоже видя заварушку не отвернёт ИЛ, наодившийся в начале в 250км, потом 120 и что ИЛ сам, видя ракету, тупо не снизится на три-4 км за 60-90 сек, поэтому даже при желании нагадить, не мог рассчитывать что и русский мечтает себе нагадить и их мечты совпадут!
Меня учили именно на примере пиндосов в Корее , Вьетнаме, евреев в Сирии, Египте, Ливии и т.д. прямые участники тех войн и из всех - амеры - отличные спецы, евреи - ещё лучше, вьетнамцы - на уровне, а египтяне, ливийцы, сирийцы - сброд и болваны в критической массе, да ещё с гонором.
Израиль нам по факту меньше враг чем браткушки Болгария, местами Белоруссия, не говоря уже о бандерштадте. А местами наши интересы совпадают и мы используем Израиль в тёмную для того чтобы управлять отарой наших союзников арабов. Слишком зачморим израиль и опустим его, возвысится Турция и арабы на голову попросятся...
Мне пофиг все эти евреененавистнические пустотрёпы, я смотрю тактику и стратегию, а так же интересы России. И ещё, мы не мелкобритания, чтобы слишком уж фолить и врать. ну можно пожурить евреев, можно в чем то прижать, но свои рейды они продолжат и это не умаляет нашим интересам! Скорее наоборот.
Иначе дай волю Ирану с арабами - они весь мир подпишут на голобальную войну.