А чё, у нас тарифы не растут? Например на жкх, или на осаго. Про пенсионный возраст промолчу. Почему мы радуемся, когда у хохлов повышение, а наше стараемся не замечать?
Горжусь, что я русский. З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.
СевПолитФорум
AlexMoscow
Добавлено: 20 сен, 2018, 15:07 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+
Mortem Wrote:
А чё, у нас тарифы не растут? Например на жкх, или на осаго. Про пенсионный возраст промолчу. Почему мы радуемся, когда у хохлов повышение, а наше стараемся не замечать?
А потому что форум превращается в зеркалку харьковского огорода Плевать, что дом сгорел, зато соседу баню подожгло У нас уже есть здешние "тараканы" и "ведьмы".
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV
Krugomer
Добавлено: 20 сен, 2018, 15:31 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
В консульстве Венгрии в Берегово гражданам Украины выдают венгерские паспорта. Процедура сопровождается бокалом шампанского в честь получения второго гражданства и инструкциями - не сообщать о получении документов украинской власти. При этом граждане Украины вслух присягают на верность Венгрии.
Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом. Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957
rinovacio1
Добавлено: 20 сен, 2018, 16:32 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
Зарегистрирован: 01 май, 2009, 12:17 Сообщения: 3922 Откуда: КРЫМ РОССИЯ
Переговоры с МВФ провалены. Транша не будет до бюджета - СМИ
AlexeyP
Добавлено: 20 сен, 2018, 16:44 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
ТоТ
Зарегистрирован: 17 мар, 2014, 14:06 Сообщения: 14561 Откуда: Москва
Русский зубр Wrote:
Незаметненько так в Европу вступают.
Тут как раз глава МИД Венгрии недоумевает:
Quote:
"Двойное гражданство - это обычная практика в ЕС, и, соответственно, украинские возражения указывают на то, что Киев несерьезно относится к европейской интеграции и вступлению в НАТО"
Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец
Krugomer
Добавлено: 21 сен, 2018, 11:00 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
Товарищи, я в шоке - оказывается у нас уже 2 месяца как врачи не ездят на вызовы, к взрослым точно не знаю, а к деткам точно - сама не верила, пока в регистратуре детской поликлиники не сказали. На вопрос «что делать» - приезжать к ним в поликлинику((( вы представляете очередь из больных с t38-39 деток до года, год, два, три??? В регистратуре сами чуть не плачут - стыдно людям отвечать, сочувствствуют. Посоветовали звонить на мобилку педиатру, с которым уклали договор. Врач не на вызове и мобилу не берет. Вот такая вот х.ня, малята(((( Украина стала непригодной страной для проживания. Вижу, что уже от слова совсем.(((((( (C)
прохожий
Добавлено: 21 сен, 2018, 13:31 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
Товарищи, я в шоке - оказывается у нас уже 2 месяца как врачи не ездят на вызовы, к взрослым точно не знаю, а к деткам точно - сама не верила, пока в регистратуре детской поликлиники не сказали. На вопрос «что делать» - приезжать к ним в поликлинику((( вы представляете очередь из больных с t38-39 деток до года, год, два, три??? В регистратуре сами чуть не плачут - стыдно людям отвечать, сочувствствуют. Посоветовали звонить на мобилку педиатру, с которым уклали договор. Врач не на вызове и мобилу не берет. Вот такая вот х.ня, малята(((( Украина стала непригодной страной для проживания. Вижу, что уже от слова совсем.(((((( (C)
считается, что скауасы должны излечиваться исключительно распеванием "щеневмерлой"...
С Россией можно дружить - она добродушная. C Россией можно сотрудничать - она честная. У России можно попросить - она щедрая. Россию можно обмануть - она доверчивая. Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!
3APA3A
Добавлено: 21 сен, 2018, 13:51 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
прохожий, вообще-то тут уже не смешно, ибо, как я понял, разговор идёт про больного ребёнка. Тащить больного маленького ребёнка, да ещё с температурой в больницу - это уже за гранью. Хотя, возможно, это европейская практика, я не знаю, ходят ли у них в европах врачи по вызовам или нет.
Такой вот... зараза...
К_с_а
Добавлено: 21 сен, 2018, 14:01 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
прохожий, вообще-то тут уже не смешно, ибо, как я понял, разговор идёт про больного ребёнка. Тащить больного маленького ребёнка, да ещё с температурой в больницу - это уже за гранью. Хотя, возможно, это европейская практика, я не знаю, ходят ли у них в европах врачи по вызовам или нет.
Не ходят, ни в Европе, ни в Америке Семейный врач или приемное отделение.
Дадон
Добавлено: 21 сен, 2018, 14:12 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+
Зарегистрирован: 26 мар, 2014, 15:55 Сообщения: 23465 Откуда: Амурская область, Благовещенск
прохожий Wrote:
считается, что скауасы должны излечиваться исключительно распеванием "щеневмерлой"...
Сцена из "Ревизора" Гоголя Хлестаков. Помню, помню, там стояли кровати. А больные выздоровели? там их, кажется, немного. Артемий Филиппович. Человек десять осталось, не больше; а прочие все выздоровели. Это уж так устроено, такой порядок. С тех пор, как я принял начальство, - может быть, вам покажется даже невероятным, - все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком.
Ништяк, прорвемся!
Clinic-Control
Добавлено: 21 сен, 2018, 14:31 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
эфир от 21 сентября ******* КОРНЕЕВСКИЙ: "Украинским властям", – говорит Порошенко, – "удалось создать боеспособную армию, которая остановила российское наступление в Донбассе". Это он в Twitter у себя написал: "Мы сохранили страну, а "кремлевская Барбаросса", "путинский блицкриг", план "русская весна" – захлeбнулись". Вот!
МИХЕЕВ: Хуже того – план "Русская весна"! Нет, слушайте, это все понятно, это – тезисы из его обращения к Верховной раде. Мы, кстати, вчера у Владимира Соловьёва на передаче все эти вещи обсуждали. Тут такая штука: вот если бы он был, такой план "путинского блицкрига", я, пожалуй, был бы рад! Но вот его не было! Поэтому я не знаю, что там Порошенко остановил. Как по мне, так, к сожалению, его не было! Ну, а Порошенко может выдавать желаемое за действительное.
И вот его обращение к Верховной раде было переполнено всякой пустотой и было крайне русофобское, а, главное, что оно было совершенно неконкретное, а полностью построено на эмоциях, на пафосе. То есть человек вошел уже в активную фазу избирательной кампании (выборы состоятся 31 марта 2019 года, то есть уже все – суперактивная фаза). Теперь только борьба, борьба, борьба за эти голоса. А так как положение Порошенко – не блестящее, рейтинги невысокие, хотя у других – тоже невысокие, но тем менее (а у него, правда, административный ресурс есть с его невысоким рейтингом, это тоже важно на Украине, это очень часто помогает, правда, не всем), он чем дальше, тем больше поднимает надрывную истерическую ноту, в которой, во-первых, сочетается шизофренический раздвоенный подход. С одной стороны, "он всех победил", а с другой стороны, несмотря на то, что "он всех победил", жуткая угроза исходит Украине и изнутри от всяких реваншистов, подонков, оппозиционеров, и снаружи. Как это сочетается в одном флаконе? Ну, это только украинскому политическом уму ведомо!
Но вот пафос его обращения именно такой был: первое – во всем виновата Россия, естественно. Кстати, во всем длинном обращении про экономику – буквально два абзаца, где он признает "некоторые" проблемы в экономике, но тоже говорит, что все это – из-за войны с Россией. А в остальном – безумный пафос и эмоции, которые заключаются в одном: он сделает все, чтобы разорвать все отношения с Россией, Россия виновата во всем, он ее ненавидит, поэтому будет делать все!
Одновременно – он победил Россию на всех фронтах абсолютно: остановил план "путинской Барбароссы", и "русской весне" пришел конец, и "Русского мира" больше не будет, с русским языком покончено, и все такое прочее, и даже Крым он там обещает вернуть, и, когда вернет, обещает выдворить оттуда базу Черноморского флота, что тоже подтверждает, что планы такие были! А то они нам тут все рассказывали, что, на самом деле, у них таких планов не было. А на самом деле, они были! И вот он разрывает Договор о дружбе, так называемый Большой договор – то есть все, он всех победил! И, с одной стороны, Запад любит только его, а, с другой стороны, угрозы такие, что без него Украина "помре".
Сладкие конфеты минутных послаблений Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд Костяшками пальцев постучи по деревяшке Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти
Clinic-Control
Добавлено: 21 сен, 2018, 19:32 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
ыыы. А кто такие ромы? это чё, так цыган вна 404 называют? Д.Б.
Сладкие конфеты минутных послаблений Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд Костяшками пальцев постучи по деревяшке Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти
DimiD
Добавлено: 21 сен, 2018, 20:26 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
ук-ук!
Зарегистрирован: 04 мар, 2014, 11:41 Сообщения: 27916 Откуда: Россия
Та шо вы на цыган наехали то? Цеевропейцев убогих жалеть надо...цыгане в любой стране живут как хотят, цеевропейцы в своей как хотят не могут...бедняжки...
Цеевропейцам только не говорите городок Бузеску шо у румын