Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35566 ]  На страницу Пред.  1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 23:47
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Высота 10 000, полет нормальный

Это Веселоживем Wrote:
Надо сильно вкладываться в технологии, науку, промышленность, финансовую стабильность, импортозамещение.

С этим правительством сильно не вложишься. Государство, по их мнению, вкладывать в экономику не должно. Частный собственник взять кредит под низкий процент не может. То есть, российской экономикой должны заниматься иностранцы?

http://www.tvc.ru/news/show/id/144669/

Медведев призвал ускорить процесс приватизации госсобственности

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал активизировать приватизацию государственного имущества. Этот процесс глава кабмина назвал одним из основных условий развития конкуренции в стране, добавив, что в настоящее время присутствие государственных структур в экономике возрастает там, "где это совершенно не требуется".

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 23:48
12k сообщений+

Gela Wrote:
женщина, которая выбрасывает после родов свое дитя в мусорку это кто?

это может быть послеродовой стресс.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 0:01

W54 Wrote:
ИМХО, у российских элитных групп есть два "полюса" интересов. Одни, чей бизнес встроен в западный, желают видеть Россию частью мировой системы, находящейся под внешним управлением. Другие предпочитают руководить самостоятельно и хотят, чтобы Россия была мощным и влиятельным игроком на мировой арене. Ну а развалить Россию можно только изнутри.

В принципе, аналогичная ситуация и в США.. Банковские элиты обычно глобальные, а промышленники зачастую консерваторы и предпочитают государство, которое может обеспечить протекционизм, защиту рынка. Правда, у нас ситуация осложняется тем, что промышленникам приходится брать кредиты на Западе, где их могут перетаскивать в свою юрисдикцию, иначе дешевый кредит не дают. Так за счет высоких процентных ставок внутри страны и низких снаружи сдерживается российская экономика.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 0:03

Это Веселоживем Wrote:
Добьемся роста экономики - сумеем поднять жизненный уровень, составляют который не только пенсии. Можно будет позволить себе разнообразные социальные ништяки, в том числе для пенсионеров.

За царя ништяки должны были появиться когда добрый царь узнает, что из за плохих бояр все беды. Потом пришли большевики и верхушка трансформировалась в царя, удельных князей и бояр и ништяки у них появились сразу. Простому народу ништяки были тоже обещаны, но только после победы коммунизма. Потом началась перестройка и ништяки были обещаны как только догоним запад. Потом за алкаша ништяки имели только те, кто воровал, а остальные т.е. большинство о ништяках только мечтали. Теперь ништяки обещают после подьёма экономики и поражения запада... Теперь пенсионеры ништяков не увидят уже точно- т.к. просто не доживут до пенсии. Что до простых смертных, то что то подсказывает мне, что по традиции и после подьёма экономики найдётся причина отложить ништяки опять на потом, скажем сразу поле высадки первого россиянина на Марсе

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 0:05

IMPERIA GRAND Wrote:
Gela Wrote:

модное словечко, не более того... Он бывает конечно, но не так часто, как об этом говорят...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 0:12

radioscanner Wrote:
W54 Wrote:
пенсионеры на своём опыте знают, что получать зарплату и пенсию лучше, чем только зарплату.

Изображение

То же самое можно написать о любой другой стране.
Зачем, как дитё малое, тащить с улицы всякую дрянь?

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 0:15
**

Gela Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Gela Wrote:

модное словечко, не более того... Он бывает конечно, но не так часто, как об этом говорят...

Совершенно согласна с Вами. Во дворе у нас живёт подобная мадам, не, она детей (четверых) не выбросила, воспитывает, как умеет, но ей постоянно все и всё должны. Яжмать, яжнарожала генофонд нации. А то, что детям эта мать не в состоянии дать не то, что хорошее образование, а даже одежду по сезону, это тоже правительство виновато.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 0:18

вадим50 Wrote:
Так вот основная претензия к Путину сейчас у народа, что он его "надул". На выборах все голосовали "за стабильность", ( я не его сторонник, за него не голосовал). После выборов стабильность оказалась следующая ....бензин +8 руб., ПВ + 5 лет, НДС+, ЖКХ+, ну и т.д.! Об этом надо было говорить и объяснять "до", но "не после". Получилось, ну очень некрасиво...даже не выждали полгода- год...так приперло видать, видать в экономике полная задница!

Вот с этим соглашусь... Кроме того, достало, если честно вранье наших "независимых" СМИ по федеральным каналам.. ну зачем нас за идиотов держать? можно было все честно сказать.. Тихо -мирно прошел закон о повышении НДС, помню Матвиенко выступала и несла какую то хрень, что это якобы граждан не коснется... а кого млин коснется то? курс рубля постоянно падает, опять "песни поют", что это фигня и граждан это не коснется.. цена на бензин, ждали ждали, когда уже дождались, сделали типа "заморозку" ну смех просто...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 0:25
11 000 сообщений+

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
golubika Wrote:
Но он не идет на конфронтацию с правительством, ожидая схватки Трампа с его элитами, которые принадлежат к тому же либерально-финансовому лагерю, что и наше либеральное правительство.

думаю, так и есть.
теперь понятно.
просто Вы столь мудрено выше написали, что я запуталась)
Девочки, нет никакой конфронтации.
Нет никаких элит, которых Путин не смог бы загнать под ноготь.
Просто элиты есть. Они не могут не быть.
Они были и в СССР. Ну не такие, конечно, но были. И кланы были.
Но главное, что они будут всегда. Путин это понимает. Как понимали все цари-императоры..
И у этих элит будут интересы, естественно.
Нам повезло с Путиным в том, что он умеет держать их в руках. И следит, чтобы элиты не борзели.
Туфту, которую гонят про то, что наши элиты повязаны с западом выбросьте из головы.
Понимаете, Путин следит, чтобы интересы запада никогда не наклонили интересы России.
Почему, собсна, Путина и ненавидят там, забугром..

Пожалуйста, меньше слушайте всяких охренно знающих прыщей на голой жопе -
это просто писатели-литераторы, которые вам и не такой сюжетец сварганят..
Поверьте, они там и близко не стояли держать свечку, а гонору и надутых щек..
типа они знают всю подноготную мировой политики..

Все хорошо. Путин выиграет эту войну.
Ну а верующим, так вообще стыдно должно быть.. Основной постулат веры - смирение.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 0:26

Lalla-Rookh Wrote:
Совершенно согласна с Вами. Во дворе у нас живёт подобная мадам, не, она детей (четверых) не выбросила, воспитывает, как умеет, но ей постоянно все и всё должны. Яжмать, яжнарожала генофонд нации. А то, что детям эта мать не в состоянии дать не то, что хорошее образование, а даже одежду по сезону, это тоже правительство виновато.

Согласен-состругать дитё самое простое дело, но вырастить, да воспитать это совсем другая разница))))) Или выскочить в 18 лет замуж-без образования, без специальности, без квартиры, без работы и без какой либо перспективы на будущее. Нарожать детей и орать-мол как хреново жить на свете........ Конечно хреново, когда одна прямилина и то как продолжение позвоночника в сторону земли...

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 0:28

Вега Wrote:

Еще хуже можно написать... знакомые немцы жалуются, вообще писец по налогам душат... Мы еще по сравнению с ними не так плохо живем, хотя если бы у нас не воровали в таком масштабе, жили бы вообще в шоколаде..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 0:40

Alexmyasoed Wrote:
Или выскочить в 18 лет замуж-без образования, без специальности, без квартиры, без работы и без какой либо перспективы на будущее. Нарожать детей и орать-мол как хреново жить на свете......

Здесь не соглашусь... Есть примеры перед глазами, куча нормальных семей нужно поддерживать, там и мамы без "образования", а на семью нарадоваться невозможно, и для воспитания детей какого то специального образования не надо.. Просто очень хорошие семьи и правильное воспитание дети получают, но так получилось, что им средств не хватает... таким семьям помогать надо и никаких денег не жалко на это...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 1:07
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 1:12
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 2:59

Gela Wrote:
Вега Wrote:

Еще хуже можно написать... знакомые немцы жалуются, вообще писец по налогам душат... Мы еще по сравнению с ними не так плохо живем, хотя если бы у нас не воровали в таком масштабе, жили бы вообще в шоколаде..

Идём по Гамбургу, муж говорит - Это художественный музей, но его постоянно переделывают, поэтому он почти всегда в лесах. Зачем - не понятно. Вроде сделали симпатично, глядь, опять переделывают.
Спрашиваю - А кому музей принадлежит, частный или городской.
Отвечает - Городской.

:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 3:02
12k сообщений+

Gela Wrote:
Дадон Wrote:
Льготники разные бывают. Особо вредные производства и профессии повышенного риска никуда не делись.

Вот даже спорить не буду... Но и "халявных" тоже вполне себе хватает..

Я таки тоже не буду спорить. Что есть, то есть. К сожалению, желающих примазаться к горячему довольствию более чем достаточно. Причем порой эти примазавшиеся отпихивают тех, кто на таковое имеет законное право. Но это вопрос уже не к факту наличия довольствия, а добросовестности тех, кто за это довольствие отвечает и контролирует.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 3:28
12k сообщений+

Gela, я родился и вырос в союзной республике, где подавляющее большинство населения были мусульмане. Там 10 и более детей - не редкость. Так вот - чего там никогда не было, так это "рожалок". Было много детей, старшие воспитывали мдадших... так и шло.
И сирот как таковых нет. Даже пятнадцатиюродных осиротевших возьмут в семью

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 6:43

radioscanner Wrote:
W54 Wrote:
пенсионеры на своём опыте знают, что получать зарплату и пенсию лучше, чем только зарплату.

Изображение

А почему сегодняшнюю среднюю з/п здесь распространяют на все 39 лет работы? Например в 1999г. было 1523 р., в 2000г. - 2223 р...
http://investorschool.ru/crednyaya-zarp ... i-po-godam
Кроме того отчисления этого гипотетического работника уже ушли на выплаты пенсий предыдущему поколению.

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 6:44
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
Такое ощущение, что "одобрямсам" реально промыли голову.

Давайте поговорим о любителях крылатого словечка "одобрямсы".
Очевидно, себя они относят к "антиодобрямсам".
Я нахожусь на форуме достаточно давно и более или менее ознакомился с творчеством "антиодобрямсов", что позволило создать в первом приближении что-то вроде словесного портрета коллективного "антиодобрямса". Итак.
"Антиодобрямс" позиционирует себя как личность необыкновенно независимую, свободную от чувства стадности, "кошку, ходящую саму по себе", говорящую то, то думает, называющую вещи своими именами и не переносящую двуличие. При этом собственное мнение считающую Истиной в последней инстанции, а всех не согласных с этим мнением - существами с промытыми мозгами, провокаторами, а по большому счету - человеческим отребьем. Ну, и конечно же, рукопожатную со всеми другими "антиодобрямсами" и рукоплещущую им изо всех сил: "Правильно! Урррааааа!!! Истина!!! Стопятьсот!". Ибо каждый "антиодобрямс" уже в силу своего "антиодобрямсничества" непогрешим по определению.
"Антиодобрямс" в глубине души ненавидит страну, в которой живет, но позиционирует себя патриотом, у которого за страну душа болит. При этом он страну поливает словесно от всей души. Яркий пример - Домус со своей "Эрэфией" и "эрефянами" - ни один из "антиодобрямсов" свова против не сказал. Хотя нет, было такое. Радиосканнер в личной переписке на мой прямой вопрос ответил: "Считаю, что что именовать Россию Эрэфией, а ее Президента негодяем ненормально" . Но сделано это было не в публичной дискуссии, а в личке. Вероятно, публично высказаться не посмел...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 7:21
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Дадон Wrote:
Радиосканнер в личной переписке на мой прямой вопрос ответил: "Считаю, что что именовать Россию Эрэфией, а ее Президента негодяем ненормально" . Но сделано это было не в публичной дискуссии, а в личке.

Участникам Форума запрещено:
3.5. Распространять и публиковать приватную переписку без согласия пользователя, с которым велась переписка.
Я Вам не давал такого разрешения.
Дадон Wrote:
Вероятно, публично высказаться не посмел...

Могу повторить публично, если для Вас это так важно. На этом форуме впервые столкнулся с массовой неизлечимой болезнью: "приклеивание ярлыков всем участникам". Свидомые, сталинисты, НАСАфобы и НАСАфилы, стая, свора и т.д. и т.п.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

Последний раз редактировалось radioscanner 01 сен, 2018, 7:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 7:24
кирилл и мефодий

Дадон Wrote:
Яркий пример - Домус со своей "Эрэфией"

Вчера от типапатриота новое слово узнал, "Забория". Этот псевдопатриот так Россию назвал.
В жизни услышу такое, говорильник сломаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 7:43
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
Дадон Wrote:
Радиосканнер в личной переписке на мой прямой вопрос ответил: "Считаю, что что именовать Россию Эрэфией, а ее Президента негодяем ненормально" . Но сделано это было не в публичной дискуссии, а в личке.

Участникам Форума запрещено:
3.5. Распространять и публиковать приватную переписку без согласия пользователя, с которым велась переписка.
Я Вам не давал такого разрешения.
Дадон Wrote:
Вероятно, публично высказаться не посмел...

Могу повторить публично, если для Вас это так важно. На этом форуме впервые столкнулся с массовой неизлечимой болезнью: "приклеивание ярлыков всем участникам". Свидомые, сталинисты, НАСАфобы и НАСАфилы, стая, свора и т.д. и т.п.

1. Да, для меня это важно. Для вас, вероятно, тоже, но со знаком минус. Видимо, это было не в ваших интересах. Буду рад, если вы сделаете это публично, и я обязуюсь публично же перед вами извиниться.
2. У вас есть шанс пожаловаться на меня модераторам. Действуйте!

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 01 сен, 2018, 8:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 8:21

Вот реальное состояние экономики в России. Замечу, что Глазьев - один из семи советников президента в администрации президента, то есть, один из тех, кто мониторит ситуацию в различных областях и докладывает президенту. Стал бы Путин держать такого советника, если бы он был отъявленным либералом и был заодно с этим правительством и этим центробанком? Нет

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 8:52
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
На этом форуме впервые столкнулся с массовой неизлечимой болезнью: "приклеивание ярлыков всем участникам". Свидомые, сталинисты, НАСАфобы и НАСАфилы, стая, свора и т.д. и т.п.

А еще эрэфяне, одобрямсы, путиноиды, совки и проч. А вот "антиодобрямсы" я ввел впервые. Приклеивания данного ярлыка по заслуженным основаниям не стыжусь. И, как говорят на Востоке, вясс салам, шютт тамам. Что приятно - вы никаких ярлыков не наклеиваете. Во всяком случае, я их если и заметил, то оставил без внимания.
Подписываюсь:
Дадон Векилыч, одобрямс, совок, запутинец. Оных ярлыков не стыжусь. Да, и еще эрэфянин.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 01 сен, 2018, 9:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 8:58
из оранжевых

golubika Wrote:
Вот реальное состояние экономики в России. Замечу, что Глазьев - один из семи советников президента в администрации президента, то есть, один из тех, кто мониторит ситуацию в различных областях и докладывает президенту. Стал бы Путин держать такого советника, если бы он был отъявленным либералом и был заодно с этим правительством и этим центробанком? Нет

Вы просто не понимаете метОды Путина. Всяких глазьевых он держит для моделирования, то есть люди самого разного склада и убеждений должны регулярно предоставлять ему свои прогнозы и предложения, из которых он выбирает и конструирует свои решения и политику вообще. Важно, чтобы люди эти были компетентны и наиболее умны в своей среде, то есть способны предоставить более-менее расчетную модель.
Среды там самые разные представлены - от жестких либералов до крайних имперцев.

Путин потребляет самые разные модели, а итогом этого появляется некая своя. В этом и ценность Путина - он способен из всякой крайней туфты выудить рациональное зерно и скомпоновать реально работающую версию. У него чутье, точный нюх, опирающиеся на своеобразный жизненный опыт, что есть большая редкость.

Поэтому мнение Глазьева - это одно из десятков мнений поставщиков исходного материала, не более. Никакого отношения к путинской политике и к реальности мнение Глазьева может вообще не иметь.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35566 ]  На страницу Пред.  1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа