Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 649  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 9:08
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по футболу в России-2018. Болеем за наших!
покоритель восьмитысячников

Милана Wrote:
Давайте побольше рассказов и фотографий, по возможности!

Колумбийцы у собора Ушакова.
Изображение
Перед игрой в экопарке.
Изображение
Встреча на Эльбе победивших стран вечером 19-го июня на вокзале.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 9:45
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по футболу в России-2018. Болеем за наших!

Вчера Германия показала свои лучшие качества. Последний гол- шедевр, причём шедевр на волевом усилии за 30 секунд до катастрофы. Эта та Германия игрой которой можно и нужно восхищаться. Притом что не везло им чудовищно.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 11:22
12k сообщений+

Dohtur Wrote:
Ну а к жовтоблакытным реально отвращение хохлы привили

Дело тут не совсем в жовтоблакитных. Вылет немцев существенно повышал наши шансы, не? Поэтому буду за Корею топить, чтобы они вничью скатали с фрицами, а шведы выиграли у мексиканцев.
Сегодня буду за Панаму болеть против Англии и Колумбию против Польши.

P.S.: Вот за такое пресституткам и блоХерам сразу бы кол деревянный в очко пихал. Никто не подумал, что с девками дома будет по приезду?
До этого саудитку без хиджаба показали, сейчас персиянку.

https://twitter.com/drafts_2/status/1010269663291412480/photo/1
Иранская болельщица сняла хиджаб и оголила живот на матче ЧМ-2018
https://www.gazeta.ru/sport/worldcup2018/news/2018/06/24/n_11695963.shtml?updated

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 11:48

Warnings: 1
друзья, вы умные, подскажите, пожалуйста, у Исландии есть еще шанс на выход или все уже?( им с хорватами играть еще.
Правильно я понимаю, что чтобы выйти в 1/8, им надо победить хорватов с максимальным счетом, а Аргентина должна победить Нигерию. А если у них будет ничья, начнут считать мячи..так? помогите разобраться, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 11:52
Высота 10 000, полет нормальный

Что творится на Никольской улице в Москве. Народу тьма.
Якобы, Никольская стала неофициальной фан-зоной стихийно. А это рядом с Кремлем.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 12:00

golubika Wrote:
Что творится на Никольской улице в Москве.

Поеду туда в субботу со старшей дочей.

Продолжаю фотовпчатления о поездках на ЧМ.
Отдельный разговор - стадионы

Не знаю что там не понравилось "англосаксу со старым анусом", но увиденное поразило.
Фотографии не передают величие и широту размаха.
Уверен в других городах такие же крутые стадики.

"Казань Арена"
Изображение
Изображение
"Мордовия Арена"
Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 12:09
12k сообщений+

Voronezhsvami Wrote:
golubika Wrote:
Что творится на Никольской улице в Москве.

Поеду туда в субботу со старшей дочей.

Мои гуляли. Не понравилось :lol: но мои были вечером. Много было уже принявших а грудь, не пьяных, а слегка разгорячонных:)
Очень-очень-очень многолюдно. Очень-очень-очень шумно. :)
Очень -очень-очень , все с одним словом "очень".:)
Но, лучше один раз увидеть, чем сто раз посмотреть картинки.
Сходите на Воробьёвы.
Где-то открыт мексиканский дом. Не был там ещё, но говорят сходить стоит.
golubika Wrote:
Якобы, Никольская стала неофициальной фан-зоной стихийно.

Почему "якобы"? Там много кафе, лето, выносные столики, открытые витрины, одна из красивейших улиц, ничего удивительного.
Quote:
А это рядом с Кремлём

И что?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 12:24

Tanshasm Wrote:
друзья, вы умные, подскажите, пожалуйста, у Исландии есть еще шанс на выход или все уже?( им с хорватами играть еще.
Правильно я понимаю, что чтобы выйти в 1/8, им надо победить хорватов с максимальным счетом, а Аргентина должна победить Нигерию. А если у них будет ничья, начнут считать мячи..так? помогите разобраться, пожалуйста

Победа над Хорватией
+
1.й вариант победа Аргентины, сейчас у Исландии +1 по сравнению с Аргентиной по разнице, т.е. надо что бы оба матча с равной разницей или в пользу Исландии закончились
2.й вариант ничья между Аргентиной и Нигерией , у Исландии с Нигерией -2 разница, т.е. должны побеждать Хорватов с разницей в два мяча, по кол-ву забитых Исландия уже опережает Нигерию и +2 в теоретической победе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 12:29

Treasurer Wrote:
Мои гуляли. Не понравилось :lol: но мои были вечером. Много было уже принявших а грудь, не пьяных, а слегка разгорячонных:)
Очень-очень-очень многолюдно. Очень-очень-очень шумно. :)
Очень -очень-очень , все с одним словом "очень".:)
Но, лучше один раз увидеть, чем сто раз посмотреть картинки.
Сходите на Воробьёвы.

Ну я хочу на Никольскую с ребенком с утра поехать. Дойдем до Лубянки и поедем в Космозоо Москоузоо.
На Воробьевы неохота ребенка тащить. Там пешочить прилично. И от зоопарка далеко.

Я вот думаю 15 июля с женой без детей в Москву на просмотр финала сгонять.
Здесь какбы идеальным вариантом были бы как раз Воробьевы с оффициальным фанфестом. Боюсь только народу будет дофига и можно туда не попасть.

Не слышали говорят в Сокольниках в парке неоффициальная фанзона есть с экраном?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 12:34

Ростов на Дону
вид с колеса обозрения (дети фотографировали)
Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 12:37
**

Voronezhsvami Wrote:
Вывсёврёти! Этомасфильм! Там мордор!!! СУГС!!! Щенвмерла три раза. :devil:

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 12:39
**

nazar-v Wrote:
Ростов на Дону

И Вы тоже всёврёти!!! :devil:

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 12:46

Warnings: 1
Vatr
спасибо!

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 12:51
12k сообщений+

Voronezhsvami
В среду был на Стромынке по делам, это метро Сокольники, количество болел было очень большим, Макдак прям очередь собрал из них, так что , думаю, фанзона там есть.
Это было бы и логично. Парк огромный и организован хорошо.
У входа в само метро не совсем кошерно/празднично - там идет строительство станции новой ветки метро. Но это не критично для настоящих фанов :)

Да. 15 закрытие же. Воробьёвы часа за четыре уже будут наполнены.
Вход в фанзона закрывают при огромном скоплении народа.
На неделе закрывали. Столпотворение Адово было :lol:
Мы тут переживали, как бы Горы не обвалили вместе с МГУ :lol:
Так что заранее приходите. Покушайте перед этим плотно, чтоб не тратиться на всякие булочки. :wink:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 13:11

Продолжаю потихоньку делится вчепятлениями.

Поезда
В целом даже был рад что билеты в Москву недостались ибо можно было прочухать атмосферу Мундиаля по дороге на матчи.
Здесь много фоток не будет, ибо поезда были ночные, вобщем все спали, было немного не до фотографирования
Изображение
Ехал на 4 поездах, все бесплатные поезда ФИФА.
Вагоны все купейные, все купе нового типа. Возраст вагонов примерно 5-10 лет.
Проводники все тетеньки за 50 лет. Видно РЖД решило не рисковать и молоденьких и красивых проводниц не пущать, дабы не смущать подвыпивших фанатов.
Проводники учтивые, но знание английского в силу возраста околонулевое. В общем я был за переводчика.
Транспортная полиция Во всех поездах на всем пути следования. Ходили туда сюда но не лютовали. В основном следили чтобы в купе небыло ора и чтобы смартфоны на зарядке в коридоре без присмотра не оставляли
Вагоны рестораны Набиты битком иностранцами всю ночь. Смотреть ходил. но ничего не заказывал. Иногда просто было не протолкнутся. Цены в меню ориентированы на иностранцев. Чтобы полноценно поесть надо 1000-1500 руб., одна банка пива от 200 руб. На Казанском поезде к 22 часам австралийцы выпили всё. Оставались только "Крушовицы" за 500р. нольпять. Впрочем спонсорами моего поездного питания и умеренного употребления спиртных напитков были "Магнит" с "Пятерочкой" :dance: .
Попутчики
1.В Казань. Трое наших из Луховиц. Здесь все просто. Выпили чуток шо было, посмотрели Португалия-Испания. Легли спать
2.Из Казани. Двое индусов (муж и жена) Лет 23-25. Взяли билет на один матч (в Казани). За счет этого путешествовали без визы. До Казани были в Питере и Москве. Вечером 17-го улетали в Дели из Шереметьево. Болтали на английском в меру моих просыпающихся знаний. В итоге даже про блокаду Ленинграда им задвинул знаний. Очень им понравилась скорость движения наших поездов. Сказали что у них 20кмч это предел. иначе люди начинают с крыши падать.Третье место пустовало.
Изображение
3. В Саранск. Трое колумбийцев, молодые лет 25. Поезд отправлялся из Москвы в 2-00. Особо не общался, они сразу ускакали в вагон-ресторан. Утром проснулся они дрыхнут. Встали за полчаса до прибытия. На въезде в Саранск показал им в окно "Мордовию Арену". Были в восторге и сразу схватились за смартфоны. Пожелали
друг другу удачи в матчах того дня. Чтото я наверное слабо им желал)))
4. Из Саранска. Один молчаливый японец и двое пакистанцев из Лахора (муж и жена). Лет 25-30. Жена в хиджабе сразу отправилась на верхнюю полку и оттуда не высовывала нос даже когда поезд приехал на Казанский вокзал. С мужем предметно поговорили, даже государственное устройство Российское Федерации ему рассказал. У них план поездки примерно как и у индусов. Билет на один матч в Саранске, потом едут на 5 дней в Москву, потом на 4 дня в Питер. Оттуда летят узнавать Узбекистан.
Я заметил что я когда выпью пивка то начинаю говорить по-английски гораздо лучше Мутко :lol: Даже прямо произношение появляется.
А вот так знакомые из Башкири ехали в Волгоград с исландцами...
Изображение
В целом ничего плохого в адрес РЖД сказать не могу.
Поезда хорошие, отправление и прибытие строго по расписанию. Кондеры работали, ночью спал замечательно.

Последний раз редактировалось Voronezhsvami 24 июн, 2018, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 13:16
кирилл и мефодий

Voronezhsvami
До Воробьевых не надо пешочить. От Киевской каждую минуту ходят бесплатные шаттлы прям до смотровой. Я только что на фанку приехал. Тока здесь пусто ещё.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 13:18

Treasurer Wrote:
Да. 15 закрытие же. Воробьёвы часа за четыре уже будут наполнены.
Вход в фанзона закрывают при огромном скоплении народа.
На неделе закрывали. Столпотворение Адово было :lol:

Вот я пока и думаю куда рвать 15-го. Ладно время ещё есть на подумать.

sedovlan Wrote:
От Киевской каждую минуту ходят бесплатные шаттлы прям до смотровой.

Ага. Вот они значит откуда идут. И сколько по времени от Киевского вокзала они едут?

Последний раз редактировалось Voronezhsvami 24 июн, 2018, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 13:19
Высота 10 000, полет нормальный

Treasurer Wrote:
Почему "якобы"? Там много кафе, лето, выносные столики, открытые витрины, одна из красивейших улиц, ничего удивительного.

На различных интернет-ресурсах ее рекламируют, как место для встреч с девушками, знакомств и т.д. Я уже как-то не особо верю в случайности. Говорят, там нет ни одного монитора, чтобы следить за матчами.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 13:32

Сын в пятницу встретил у стадиона в Питере вот этого товарища и он выдал ему на камеру новую порцию матов.
Потом видео выложу.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Последний раз редактировалось nikVL 24 июн, 2018, 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 13:35
кирилл и мефодий

Voronezhsvami Wrote:
Ага. Вот они значит откуда идут. И сколько по времени от Киевского вокзала они едут?

10-15 минут.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 13:38
12k сообщений+

Voronezhsvami Wrote:
Я заметил что я когда выпью пивка то начинаю говорить по-английски гораздо лучше... :lol:

это у всех так. Я сколько раз видела, что когда человек навеселе, сразу языки в голове активизируются. Не только английский, некоторые даже японские слова вспоминают и идеально произносят. :D Что откуда берется. А еще говорят, в школе плохо учат :D

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 13:51

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 14:06
שעדיקער

Voronezhsvami Wrote:

А главное очевидно - кроме россиян и 5 тысяч небратьев на трибунах никого нет, весьмирсними адназначна бойкотирует мероприятие, как заклинали оставшиеся 20 с чем-то миллионов небратьев

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 14:13

а я, а я...
Чудом выхватил билет на, как позже оказалось, лидеров в своей группе. Япония - Сенегал.
Сегодня пойду смотреть :)
Только не знаю, за кого болеть...

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2018, 14:18
12k сообщений+

golubika Wrote:
Treasurer Wrote:

На различных интернет-ресурсах ее рекламируют, как место для встреч с девушками, знакомств и т.д. Я уже как-то не особо верю в случайности. Говорят, там нет ни одного монитора, чтобы следить за матчами.

Да, там нет мониторов. И быть не может.
Это не то, что вы думаете , это не место просмотра матча.
Это улица , широкая, пешеходная зона.
Ведь иностранные болельщики не только смотрят матчи на стадионе, они ещё ездят на экскурсии по городу, посещают парки, кафе, осматривают достопримечательности как в группах , так и одиночками.
Там люди отдыхают/тусуются между матчами. Как отдыхают и в других местах города, гуляют и по Красной площади, и на площади революции тусуются, там вообще было устроено футбольное поле. :mrgreen: прям под стенами Кремля. Вот жеж напасть.
Оккупировали иностранцы Москву ))
Меньше ищите заговоров в празднике футбола. Меньше политики в данном случае.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 649  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа