Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 15:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2971 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 119  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 12:27
Заголовок сообщения: Re: Антироссийская политика Наглосаксов.
12k сообщений+

DrS Wrote:
Оба на Wrote:
Свинки да, попищат и сдохнут...коты же орали б благим матом среди ночной тиши наводя тоску и желание

Так свинки в клетке сидели, а для котов у них там в двери принято проход делать.

Изображение

Поэтому коты и бегали. А в отсутствие хозяев и привычной кормежки впали в стресс и были ликвидированы.

Не, коты не бегали, дверь фанерой обили беспросветно обрекая на муки животных. Умышленно!
https://goo.gl/images/sovqy7

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 12:30
покоритель восьмитысячников

Оба на Wrote:
DrS Wrote:
Оба на Wrote:
Свинки да, попищат и сдохнут...коты же орали б благим матом среди ночной тиши наводя тоску и желание

Так свинки в клетке сидели, а для котов у них там в двери принято проход делать.

Изображение

Поэтому коты и бегали. А в отсутствие хозяев и привычной кормежки впали в стресс и были ликвидированы.

Не, коты не бегали, дверь фанерой обили беспросветно обрекая на муки животных. Умышленно!
https://goo.gl/images/sovqy7

Коты могли из унитаза пить, в отличие от свинок. Да и жрачка могла быть. Вискас какой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 12:32
Высота 10 000, полет нормальный

DrS Wrote:
Или так сильно торопились, или так деградировали, или их самих кто-то подставляет.
Не успели подготовиться к назначенному сроку, скорее всего пришлось использовать запасной вариант.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 12:34
ТоТ

DrS Wrote:
Или так сильно торопились, или так деградировали, или их самих кто-то подставляет.

Когда я говорю деградировали, то имею в виду именно аргументацию и веру в эту аргументацию. Но что касается гипотезы о том, что в данном случае бриты сами же это все и подстроили -- тут я просто отказываюсь верить, что они настолько низко пали. Это был бы уже уровень даже не Украины...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 12:38

AIS Wrote:
Я исходил из того, что сознание они и полицейский теряли. Без химии, ИМХО, не обошлось.

Просто напомню.

Quote:
Издание Daily Mail раскрыло подробности событий, которые произошли до отравления и, вероятно, во время него. Также раскрыты некоторые факты расследования инцидента.

Сергей Скрипаль и его спутница, дочь Юлия, в тот день вышли из своего дома в Солсбери стоимостью в 350 тысяч фунтов и направились к центру города, до которого от их дома чуть меньше двух миль. Они зашли в итальянский ресторан Zizzi. В нем было полно людей, однако Скрипаль с дочкой забронировали место неподалеку от кухни.

Пара заказала белое вино и итальянское блюдо ризотто. Однако впоследствии со Скрипалем начало твориться нечто странное. У мужчины испортилось настроение, он начал злиться и кричать на весь ресторан. Один из очевидцев отметил, что клиент ругался на русском языке. Вероятно, Скрипаль разозлился из-за того, что пришлось долго ждать блюдо.

"Он просто кричал и выглядел, словно "потерял голову". Я бы попросил его уйти. Он просто сказал: "Я хочу свою еду и свой счет", - говорит один из очевидцев.

Он добавил, что Скрипаль со спутницей провели в ресторане около 45 минут, тогда заплатили за еду примерно 31 фунт, ведь получили скидку, и пошли прочь.

Кое-кто заявил, что мужчина не выглядел больным физически, однако было заметно, что ему нехорошо в плане настроения.

Ресторан проверяли сотрудники правоохранительных органов после того, как пару нашли отравленной неподалеку. Но официант заведения утверждает, что в Zizzi отравить их точно никто не мог бы, ведь кухня открыта, за приготовлением блюд легко наблюдать. А кроме сотрудников в кухню зайти никто не может.

"Никто не мог проникнуть и добавить что-то в его еду там, потому что кухня открытая. Напитки сделанные на баре, который расположен возле дверей, но я считаю это маловероятным. Никто не мог до него добраться", - говорит работник ресторана.

После обеда Сергей и Юлия направились в неизвестном направлении. Впоследствии камеры на местном спортивном зале показали двух человек: взрослого мужчину и блондинку. Это, вероятно, и были экс-разведчик с дочкой. Через 16 минут обоих нашли на скамейке отравленными.

https://ru.tsn.ua/svit/kommentarii-shok ... 20524.html

Quote:
Британские газеты бурно обсуждают вероятность того, что Сергей Скрипаль был отравлен российскими спецслужбами. Британские спецслужбы советуют не торопиться с выводами.
Британские СМИ сообщили, что по предварительной версии бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и находившаяся с ним женщина (предполагается, что это его дочь) отравились фентанилом – синтетическим опиатом, который в 50 раз сильнее морфия и используется в медицине для обезболивания и анастезии. Обоих обнаружили 5 марта в тяжёлом состоянии у торгового центра в Солсбери.

«Мужчина выглядел абсолютно не в себе. А по времени-то был еще день - около 16:10. Я подумала, странноватое время, чтобы быть уже настолько пьяным. Мужчина беспорядочно двигал руками, в глазах - пустота. Девушка уткнулась в него лицом, как будто уснула, очевидно, потеряла сознание. Рядом никого не было. Мимо проходили люди. Они оборачивались на них. Но шли дальше. Было похоже, что эти двое были очень сильно пьяны или приняли наркотики. Увидеть человека в таком неадекватном состоянии для Солсбери редкость. Я не знала, что делать. Я попыталась поймать взгляд мужчины, чтобы заговорить с ним. Думала спросить, как он и девушка себя чувствуют. Но он был не в себе. Я испугалась и отошла. Теперь переживаю из-за этого. Надо было, конечно, набраться смелости и попытаться помочь им», - рассказала ВВС жительница Солсбери Фрейа Черч.

Изображение
https://newizv.ru/news/politics/06-03-2 ... podozrenie

Последний раз редактировалось DrS 06 апр, 2018, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 12:45
12k сообщений+

Тереза Мей с Борисом проводят разъяснительные работы среди глав стран цивилизованного соопчества...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 12:51

AlexeyP Wrote:
Когда я говорю деградировали, то имею в виду именно аргументацию и веру в эту аргументацию. Но что касается гипотезы о том, что в данном случае бриты сами же это все и подстроили -- тут я просто отказываюсь верить, что они настолько низко пали. Это был бы уже уровень даже не Украины...
Смотря кого иметь в виду. ИМХО, почти никто из них не деградировал. Официоз и СМИ говорят то, что им предписали, и будут говорить несмотря ни на что. Обычные люди разные, многие не то, что сомневаются, а откровенно не верят в эту "лапшу на уши".

Из деградировавших, на первом месте Тереза. Ее развели как последнего лоха, причем с помощью ближайшего соратника - Борюсика.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 13:00
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
что касается гипотезы о том, что в данном случае бриты сами же это все и подстроили -- тут я просто отказываюсь верить, что они настолько низко пали...

правильно не верите — они пали ещё ниже... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 13:07
12k сообщений+

AIS Wrote:
AlexeyP Wrote:
Смотря кого иметь в виду. ИМХО, почти никто из них не деградировал. Официоз и СМИ говорят то, что им предписали, и будут говорить несмотря ни на что. Обычные люди разные, многие не то, что сомневаются, а откровенно не верят в эту "лапшу на уши".

Из деградировавших, на первом месте Тереза. Ее развели как последнего лоха, причем с помощью ближайшего соратника - Борюсика.

Если идти далее цеевромыслью, то вывод напрашивается сам собой- москали!
Специально вогнали в конфуз милейших людей, чтоб привести к власти не милых...причём не только в Британии, но и в большинстве стран впитавших москальскую дезинформацию...
Пора зарождать пословицы о хитросделанности москалей по типу такой- когда хохол родился, еврей заплакал...да шото ничего на ум не идёт

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 13:25

Исполнители этой акции тоже явно лоханулись, ну никак не должны были Скрипали остаться в живых (прошу прощения за цинизм). Скорее всего наняли каких-нибудь условно укров, своих то жальче, исполнители-то тоже подлежали устранению. Естественно втихую.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 13:38
ТоТ

Логика простая: если бы это сделали действительно бриты, то они бы точно заранее побеспокоились обо всех нужных доказательствах. И представители Портон-Дауна не стали бы выступать с такими "идиотскими" заявлениями. Ну и т.п.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 13:58

Вот где нужен не новичок, а старый добрый ледоруб.
Quote:
«Если русские не понимают, что единственным условием, при котором они приемлемы для Запада, так это быть вассалом Запада, то они безнадежны и они будут уничтожены. Если российские атлантические интеграционисты будут по-прежнему держать российскую власть в параличе, то с Россией покончено. Для России нет большей угрозы, чем ее собственные атлантические интеграционисты», - считает Робертс

https://mediarepost.ru/news/171536-russkie-budut-unichtozheny-esli-ne-stanut-vassalami-zapada-v-vashingtone-zayavili-chto-rossii-stoit-gotovitsya-k-yadernoy-voyne.html

Неужели этого .... нельзя признать террористом, покушающемся на целую нацию и объявить в розыск?

Последний раз редактировалось Sudak 06 апр, 2018, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 14:15

AlexeyP Wrote:
Логика простая: если бы это сделали действительно бриты, то они бы точно заранее побеспокоились обо всех нужных доказательствах. И представители Портон-Дауна не стали бы выступать с такими "идиотскими" заявлениями. Ну и т.п.

Грохнули пенсионера чтобы бабки по амнистии не увезли в РФ богатые беглецы. Потом уже приплели ОВ. Они сто лет прикрываются отравлениями, всё работа, зачем менять сценарий.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 14:19
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:

как им пиндосы приказали, так и сделали... :) просто думали — если пробирка со стиральным порошком прокатила, то и эта шняга прокатит... :)

теперь единственное, что может спасти бритов, это если Скрипали скажут, что на вкус и запах это был именно российский "Новичок", типа они его узнали... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 14:31

Где в руках пробирка, не убедительно. Про Асада несколько месяцев назад тоже так говорили..

Quote:
Посол Великобритании в Берлине Себастьян Вуд заявил, что Россия якобы не уничтожила все запасы отравляющих веществ из советских арсеналов и по-прежнему проводит эксперименты с «Новичком».

Если Россия говорит, что все боевые отравляющие вещества советских времен уничтожены под контролем международных наблюдателей, то, с точки зрения Великобритании, это «неправда, абсолютная неправда», сказал он в интервью радиостанции Deutschlandfunk.

«Наши спецслужбы знают, что есть секретная программа разработки отравляющего вещества «Новичок», о существовании которой российское правительство никогда не объявляло», – заявил Вуд, призвав Россию в качестве первого шага открыто признать это.

По его словам, речь идет о нарушении Конвенции о запрещении химического оружия. Вуд назвал «достаточно ясными» доказательства того, что за отравлением бывшего двойного агентства Сергея Скрипаля якобы стоит Россия, передает Deutsche Welle.

«Мы знаем, что российские власти проводили эксперименты, чтобы выяснить, как это нервно-паралитическое вещество наиболее эффективно применять для убийства людей», – добавил дипломат.

По его словам, хорошо известно также, что российское государство рассматривает таких людей, как Скрипаль, в качестве объектов для покушений. «У нас есть сильная уверенность в том, что данное нападение – это, с высокой долей вероятности, дело рук российского государства. Поэтому мы должны реагировать сообща», – подчеркнул дипломат.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 14:48

AlexeyP Wrote:
Предлагаю вариант. Ни правительство GB, ни правительство США эту акцию не санкционировали. Тем не менее, ноги растут из Лэнгли. Ни для кого не секрет, что между ЦРУ и Ми-6, 5 теснейшие связи, соответственно там есть "свои люди" и не составляет труда найти такого, кто бы смог организовать подобную провокацию. Тереза (по характеристике Сноудена "дура набитая") действовала по алгоритму, который ей подсказывал Б.Джонсон, который, в свою очередь, известен как агент влияния США.

Явно что-то пошло не так, жертвы выжили и сейчас самый интересный момент, откуда взялись пробы, которые привезли в Портон-Даун, где был идентифицирован БОВ.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 14:53
ТоТ

AIS, сомневаюсь. Самый вероятный сценарий для меня --- делали либо пиндосы, либо, кто-то с Бл.Востока через какую-то "прокладку" в виде безумных укров и пр. Без ведома бритов. Нарочно рядом с Портон-Дауном: чтобы бриты думали на нас, а мы -- на них.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 14:55

AlexeyP Wrote:

Тут сложный вопрос.
Полагаю, все это планировалось провернуть за пару недель до ЧМ-18. Чтобы организовать "солидаризацию" и бойкотировать ЧМ-18.

Однако, Катастрофа на выборах (прокатили Навального) и необходимость предотвратить катастрофу в Гуте вынудили ускорить провокацию.
Полагаю, выбор был сделан в связи с навязчивой идеей обвинить Асада в химоружии и ударить по Дамаску. Типа - смотрите, Россия не только Асада-террориста защищает, сама химтеррорист.
Ну а проводимые в П-Д учения "Токсичный клинок" помогли определиться с выбором места и цели. Чтобы спектакль поярче, с декорациями был.

Тут ведь понимаете, в чем проблема...
Вот я целый год в инсте изучал военную токсикологию. С опытами на мышах и прочем. С противогазами, ОЗК....
Я прекрасно знаю как ХО работает и т.д. Что с ним делать и как защищаться.
Кто-то профессионально ХО и защитой от него занимается.
Но в остальном, знания населения о ХО находятся на уровне учебника НВП, в лучшем случае.
"Надеть противогаз, ОЗК. Дегазация. Стойкость заражения. Съесть таблетки из тюбика №1"
Это у выросших в СССР.
А у выросших в 90-у и этого нет.
На западе так вообще это не изучается.

Для проработки операции должны были пригласить эксперта по ХО, и с ним согласовать детали - как выглядит поражение ХО, каким способом, какой дозой, какие меры предпринимать, как проводить ликвидацию последствий.
Ну и понятно, способ поражения и свойства ХО должны соответствовать картине поражения и тяжести состояния пострадавших.

И если с Литвиненко все выглядело правдоподобно, так не удивительно. Лучевой болезнью никого не удивить.

А вот реальное поражение человека ФОВ - это большая редкость.

Так что организовывали и проводили акцию дилетанты, без приглашения экспертов. А экспертов уже перед фактом поставили, пытаясь заставить подтвердить свою лажу.
Эксперты частично прогнулись, подтвердив наличие у них на хранении и опытах А-234. Но полностью терять репутацию отказались, не подтвердив Российское происхождение газа. На что, собственно, (на подтверждение) у дилетантов и был расчет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 15:02

AlexeyP Wrote:
Без ведома бритов.
Так я тоже самое говорю, бриты не санкционировали. Потом впряглись не просчитав риски, с безмозглым премьером в самый раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 15:08
12k сообщений+

AIS Wrote:
Предлагаю вариант. Ни правительство GB, ни правительство США эту акцию не санкционировали...

просто запомните раз и навсегда — ЛЮБАЯ гадость в мире исходит от США и Британии... :) это аксиома... :)

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 15:14

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 15:17

Sudak Wrote:
Вот где нужен не новичок, а старый добрый ледоруб.
Quote:
«Если русские не понимают, что единственным условием, при котором они приемлемы для Запада, так это быть вассалом Запада, то они безнадежны и они будут уничтожены. Если российские атлантические интеграционисты будут по-прежнему держать российскую власть в параличе, то с Россией покончено. Для России нет большей угрозы, чем ее собственные атлантические интеграционисты», - считает Робертс

https://mediarepost.ru/news/171536-russkie-budut-unichtozheny-esli-ne-stanut-vassalami-zapada-v-vashingtone-zayavili-chto-rossii-stoit-gotovitsya-k-yadernoy-voyne.html

Неужели этого .... нельзя признать террористом, покушающемся на целую нацию и объявить в розыск?
вы не правильно поняли мысль писавшего - перечитайте и переосмыслите :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 15:22

При всем уважении, я тут не вижу другого смысла в заявлении Пола Крейга Робертса.
Может сможете разъяснить?

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 15:41
ТоТ

Оставлю тут -- кагбэ для истории (Интерфакс сейчас):D

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 15:53
ТоТ

Какая хрень...

Quote:
Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, отравленный в Великобритании, больше не находится в критическом состоянии, сообщила медицинский директор окружного госпиталя Солсбери Кристин Бланшард.

"Он хорошо отзывается на лечение, он быстро идет на поправку и больше не находится в критическом состоянии", - сказала Бланшард, слова которой приводятся в заявлении Национальной службы здравоохранения Англии.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2971 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа