Greeen Wrote:
Судя по всему, ситуация в районе ДэЗа очень сложная для асадистов. И не смешите меня-форсировали Ефрат, и что? Курды щимят ИГ, а асадисты с ихтамнетами сидят в сторонке, боятся связыватся

Алеппо - да весь мир наблюдал, как асадята брали Алеппо и смеялся. Палмира - если черные ее третий раз возьмут, у меня будет истерика.

Вы живете в своем мире, и мне реально смешно читать обсуждения на этом форуме. Вам действительно надо отрубить интернет и оставить чебурнет, чтоб было только величие и непобедимая и легендарная, и никаких чвк, жмуров, полномаштабного участия в сирийской войне

Ты действительно зелёный, коли свое кривомыслие здесь толкаешь за истину! Штабов действительно уничтожают много, но пока война есть, они растут опять - это постоянный процесс. Никто же не говорит о полноценных штабах, сооруженных по всем правилам фортификации!
И откуда зеленому знать какие т-72 и 90 брошены под Дэз и зачем? Все эти домыслы - "если бросили, то значит" - это все уровень разглагольствования руководства збродных немощей усраины, которые "взяли границу за 2 недели и выиграли войну за 2 месяца, проведя в мае 2015г в Севастополе парад! Ты это всегда имей перед глазами когда открываешь рот чтобы пукнуть!
Ты взялся за невыполнимую задачу - доказать, что у Асада и ВСРФ дела плохи - когда всего 2 года назад Асад имел 15% территории, а сейчас уж точно поболе 75%. И я не припомню как "мир смеялся" как мы брали Алеппо - ты просто мриишь в свои турецкие шаровары. Поди их постирай!
Пусть курды с СДФ щемят Игов, потом защемят и их. В суверенном государстве Сирия нет белых пятен на карте и курдское - "мы за эту землю пролили много крови" - даже сусликов в песках не волнует! Не надо было лить, никто не обязывал. Там нет "ничьих" земель, чтобы их курды осваивали!
И получить хоть какое-то узаконивание курды могут только от властей Сирии, а им принципиально важно иметь законную бумагу, а не пиндосовскую филькину грамоту или декларацию "друзей Сирии"!
В веках ценится только королевская печать, а не галочки проходимцев и курды это на Востоке прекрасно знают.
Ключ к курдам в руках Асада. А пока - пусть за счет пиндосов бьют игил!