Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1517, 1518, 1519, 1520, 1521, 1522, 1523 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 11:04
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

Banned: by 2 warnings
KMS_RUS Wrote:
Greeen Wrote:
Вродже всем понятно, что ИГ не без Кремля появился, а вы тут сказочки рассказываете про США и иак дальше :)

Кому понятно? Малолетним пидорам с 404?
Не имея представления о реальной расстановке сил в Сирии ты смеешь тявкать заведомую пургу?
Или просто хочешь здесь всем продемонстрировать отсутствие не только информации, но и интеллекта?
Ну-ну

Информации, похоже, очень не хватает вам тут. Да. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 11:12
покоритель восьмитысячников

Greeen Wrote:
Вродже всем понятно, что ИГ не без Кремля появился, а вы тут сказочки рассказываете про США и иак дальше

минусану тоже!такую херню может написать только человек не отягощенный интеллектом,прибитый голодомором!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 11:14

инко Wrote:
Greeen Wrote:
А за Пальмиру не смешите

Так чей Пальмира?

Вы ее недавно чуть третий раз не потеряли :D :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 11:18

Greeen Wrote:
KMS_RUS Wrote:
Greeen Wrote:
Вродже всем понятно, что ИГ не без Кремля появился, а вы тут сказочки рассказываете про США и иак дальше :)

Кому понятно? Малолетним пидорам с 404?
Не имея представления о реальной расстановке сил в Сирии ты смеешь тявкать заведомую пургу?
Или просто хочешь здесь всем продемонстрировать отсутствие не только информации, но и интеллекта?
Ну-ну

Информации, похоже, очень не хватает вам тут. Да. :)

Я не беру информацию здесь, в телевизоре или даже в интернете.
Как и сам новости ни здесь, ни где либо ещё не выкладываю.
Я многое не предполагаю, а просто знаю.
Так что иди и уроки учи и к взрослым дядям прислушивайся. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 11:36
оби ван кеноби

Warnings: 1
Reuters

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 11:50
оби ван кеноби

nazar-v Wrote:
Greeen Wrote:
Вродже всем понятно, что ИГ не без Кремля появился, а вы тут сказочки рассказываете про США и иак дальше

минусану тоже!такую херню может написать только человек не отягощенный интеллектом,прибитый голодомором!

Пусть пишет. Я ему даже заплюслвал.
Врагов нужно держать вблизи себя и знать их в лицо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 12:23
12k сообщений+

Паганель Wrote:
У вас тут чо свой Эль-Мюрид завелся???...)))

Скорее реинкарнация Момуса. Упомянутый, кстати, кончил свою жизнь весьма своеобразно: лопнул от злости. Чего и реинкарнации хочу пожелать.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 12:24
12k сообщений+

Greeen Wrote:
инко Wrote:
Greeen Wrote:
А за Пальмиру не смешите

Так чей Пальмира?

Вы ее недавно чуть третий раз не потеряли :D :D

Ключевое слово - "чуть", йингеле!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 12:47
שעדיקער

Greeen Wrote:
yaros66 Wrote:
Greeen Wrote:
Вам действительно надо отрубить интернет и оставить чебурнет,

Да ладно, я это уже 2й год читаю от всяких пИсателей...мне например только одной этой фразы, вашей, хватило, понять с кем здесь имеем дело... :devil: (Слово "чебурнет", не применяется даже в русской либеральной тусовке, а исключительно среди упоротых укров малолеток с "цензора"....)

И шо вас так бесит? Это ж не я придумал, а ваш Димон. Вполне гуманная, как по мне, штука этот чебурнет, без лишней ненужной информации :D

Задача для Зеленого: привести доказательство, где и когда Медвед произнес слово "чебурнет".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 12:49
оби ван кеноби

Greeen Wrote:
Судя по всему, ситуация в районе ДэЗа очень сложная для асадистов. И не смешите меня-форсировали Ефрат, и что? Курды щимят ИГ, а асадисты с ихтамнетами сидят в сторонке, боятся связыватся :) Алеппо - да весь мир наблюдал, как асадята брали Алеппо и смеялся. Палмира - если черные ее третий раз возьмут, у меня будет истерика. :D Вы живете в своем мире, и мне реально смешно читать обсуждения на этом форуме. Вам действительно надо отрубить интернет и оставить чебурнет, чтоб было только величие и непобедимая и легендарная, и никаких чвк, жмуров, полномаштабного участия в сирийской войне :D

Ты действительно зелёный, коли свое кривомыслие здесь толкаешь за истину! Штабов действительно уничтожают много, но пока война есть, они растут опять - это постоянный процесс. Никто же не говорит о полноценных штабах, сооруженных по всем правилам фортификации!
И откуда зеленому знать какие т-72 и 90 брошены под Дэз и зачем? Все эти домыслы - "если бросили, то значит" - это все уровень разглагольствования руководства збродных немощей усраины, которые "взяли границу за 2 недели и выиграли войну за 2 месяца, проведя в мае 2015г в Севастополе парад! Ты это всегда имей перед глазами когда открываешь рот чтобы пукнуть!
Ты взялся за невыполнимую задачу - доказать, что у Асада и ВСРФ дела плохи - когда всего 2 года назад Асад имел 15% территории, а сейчас уж точно поболе 75%. И я не припомню как "мир смеялся" как мы брали Алеппо - ты просто мриишь в свои турецкие шаровары. Поди их постирай!
Пусть курды с СДФ щемят Игов, потом защемят и их. В суверенном государстве Сирия нет белых пятен на карте и курдское - "мы за эту землю пролили много крови" - даже сусликов в песках не волнует! Не надо было лить, никто не обязывал. Там нет "ничьих" земель, чтобы их курды осваивали!
И получить хоть какое-то узаконивание курды могут только от властей Сирии, а им принципиально важно иметь законную бумагу, а не пиндосовскую филькину грамоту или декларацию "друзей Сирии"!
В веках ценится только королевская печать, а не галочки проходимцев и курды это на Востоке прекрасно знают.
Ключ к курдам в руках Асада. А пока - пусть за счет пиндосов бьют игил!

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 12:52
12k сообщений+

Greeen Wrote:

Нужно же хоть что-то знать, мой мальчик. Ну ничего, я вам расскажу. Смотрите-недавно под ДеЗом появились Т90 и самые ценные Т72 - сирийская модификация TURMS-T. Значит, дела там плохи, а тем более их несколько единиц еще и бросили потом. Значит, черные жарят их там по полной.
И тут не мешало бы вам, малыш, знать, что Т72 TURMS-T у Асада около сотни, и их реально берегут и в бой пускают крайне редко. Они Дамаск охраняют. Так что да, асадисты тратят практически последние резервы, если ввели в бой 4-ю бронетанковую, раньше она в боях почти не участвовала.

Хохлы не способны к анализу на генетическом уровне. Причины и следствия - не ваш конек. Доказано страной-ошибкой.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 14:01

KMS_RUS Wrote:
Я не беру информацию здесь, в телевизоре или даже в интернете.
Как и сам новости ни здесь, ни где либо ещё не выкладываю.
Я многое не предполагаю, а просто знаю.
Так что иди и уроки учи и к взрослым дядям прислушивайся. :mrgreen:

Ой, дядя, расслабся и не строй тут из себя... Понятно? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 14:04

milanese Wrote:
Greeen Wrote:
Судя по всему, ситуация в районе ДэЗа очень сложная для асадистов. И не смешите меня-форсировали Ефрат, и что? Курды щимят ИГ, а асадисты с ихтамнетами сидят в сторонке, боятся связыватся :) Алеппо - да весь мир наблюдал, как асадята брали Алеппо и смеялся. Палмира - если черные ее третий раз возьмут, у меня будет истерика. :D Вы живете в своем мире, и мне реально смешно читать обсуждения на этом форуме. Вам действительно надо отрубить интернет и оставить чебурнет, чтоб было только величие и непобедимая и легендарная, и никаких чвк, жмуров, полномаштабного участия в сирийской войне :D

Ты действительно зелёный, коли свое кривомыслие здесь толкаешь за истину! Штабов действительно уничтожают много, но пока война есть, они растут опять - это постоянный процесс. Никто же не говорит о полноценных штабах, сооруженных по всем правилам фортификации!
И откуда зеленому знать какие т-72 и 90 брошены под Дэз и зачем? Все эти домыслы - "если бросили, то значит" - это все уровень разглагольствования руководства збродных немощей усраины, которые "взяли границу за 2 недели и выиграли войну за 2 месяца, проведя в мае 2015г в Севастополе парад! Ты это всегда имей перед глазами когда открываешь рот чтобы пукнуть!
Ты взялся за невыполнимую задачу - доказать, что у Асада и ВСРФ дела плохи - когда всего 2 года назад Асад имел 15% территории, а сейчас уж точно поболе 75%. И я не припомню как "мир смеялся" как мы брали Алеппо - ты просто мриишь в свои турецкие шаровары. Поди их постирай!
Пусть курды с СДФ щемят Игов, потом защемят и их. В суверенном государстве Сирия нет белых пятен на карте и курдское - "мы за эту землю пролили много крови" - даже сусликов в песках не волнует! Не надо было лить, никто не обязывал. Там нет "ничьих" земель, чтобы их курды осваивали!
И получить хоть какое-то узаконивание курды могут только от властей Сирии, а им принципиально важно иметь законную бумагу, а не пиндосовскую филькину грамоту или декларацию "друзей Сирии"!
В веках ценится только королевская печать, а не галочки проходимцев и курды это на Востоке прекрасно знают.
Ключ к курдам в руках Асада. А пока - пусть за счет пиндосов бьют игил!

То есть я должен воспринимать рассуждения человека, который оправдывает попадание калибра в забор тем, что там был штаб или хранилище боеприпасов, всерьез? :D :D :D :D :D Дааааа, конечно! :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 14:06

Тем временем пишут, что хуситы в Йемене сбили саудитскикий Еврофайтер. Но пока не подтверждено.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 15:16
12k сообщений+

Недолго музыка играла...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 17:45
11 000 сообщений+

Дадон Wrote:
Недолго музыка играла...

Но фраер все-же станцевал, и станцевал неплохо, вон сколько народу в ветку подтянул.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 17:58
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
станцевал неплохо
Думаю этому есть причины.)) Фаберже не мешают совсем.))) Видимо из диванных военов,сдристнувших от могилизации.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 18:20
11 000 сообщений+

korner111
Ну судя по манеру разговора обычный подросток, туповатый, хамоватый, живущий у мамки под юбкой. Как только дорастет до призывного возраста сразу сдриснет либо гавночерпием в польшу, либо в РФ таджикам каменщикам помагайкой.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 21:12

Stepan Stepanich Wrote:
korner111
Ну судя по манеру разговора обычный подросток, туповатый, хамоватый, живущий у мамки под юбкой. Как только дорастет до призывного возраста сразу сдриснет либо гавночерпием в польшу, либо в РФ таджикам каменщикам помагайкой.

Какой-нибудь ютубер, типа ВаниГея.
ЧСВ и всё остальное.
ДБ...

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2017, 3:20
кирилл и мефодий

.
ANNA-News|Фронтовые новости|Сирия|ЛНР|ДНР|
вчера в 22:15
#Сирия #Хама #Идлиб

Сирийская армия успешно продвигается на востоке провинции Хама

Сирийская армия и союзные ей формирования, при поддержке авиации ВКС РФ, продолжают успешное продвижение на востоке провинции Хама, где им противостоят боевики запрещенных в России организаций "Исламское Государство" и "Хейят Тахрир аш-Шам" (бывшая "Джабхат ан-Нусра", сирийский филиал Аль-Каиды).

Сегодня ночью отрядам сирийской армии удалось выбить боевиков из четырёх населенных пунктов, в том числе и из крупного села Вади Заруб. В ответ ответа на это боевики "Хейят Тахрир аш-Шам" попытались контрактовать сирийскую армию, но эта атака была отбита сирийской армией и авиацией ВКС РФ, уничтожив "Шилку" и несколько грузовиков.

Напомним о том, что 23 октября сирийская армия и союзные ей формирования, в том числе и созданные на основе сдавших боевиков умеренной оппозиции, начали операцию против боевиков ХТаШ и ИГ, которые выбрались сюда из остатков "акербатского котла", на востоке провинции Хама, целью которой является авиабаза Абу Духур на западе провинции Идлиб.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2017, 3:29
кирилл и мефодий

у хохла зрада, его ролик вчерашний, оказался видосом о самовыпиливании бармалеев. Одни бородачи утилизировали других

Чемпионат по самовыпиливанию боевиков в пров. Хама продолжается, видос от боевиков Тахрира, немного экшОна)

а тут у них не задалось с САА)))
https://vk.com/war_news?z=video277246583_456243292%2Fcfe7172b9c6e0cc851%2Fpl_post_-23956241_1555737

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2017, 4:01
оби ван кеноби

Greeen Wrote:
То есть я должен воспринимать рассуждения человека, который оправдывает попадание калибра в забор тем, что там был штаб или хранилище боеприпасов, всерьез? :D :D :D :D :D Дааааа, конечно! :smith:
пидарок, ты выделил мои слова... А где в ник про Калибр в забор? У каклов так положено - лепить горбатого?

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2017, 4:15
12k сообщений+

milanese Wrote:
Greeen Wrote:
пидарок, ты выделил мои слова... А где в ник про Калибр в забор? У каклов так положено - лепить горбатого?

Это их модус вивенди...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2017, 9:17

Greeen Wrote:
..А вообще скоро ИГ и асадята с ихтамнетами будуте не стесняясь одним фронтом бить опозицию.

Принять за правду легче всего то, на что ты заранее настроен как на правду...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2017, 11:40

.

Последний раз редактировалось Неморино 24 июл, 2021, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1517, 1518, 1519, 1520, 1521, 1522, 1523 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа