VIST57 Wrote:
Ну, то, что Мортем путает схемы двигателя с разрезом двигателя, ладно. Ему простительно.
Вам, наверное тоже.
Зачем врёте? Вы же специализировались на доказательстве первого тезиса
Старого, а "врать и фальсифицировать" - это третий.

У
Mortemа
было: "Это схема РД-191". И никаких разрезов.
VIST57 Wrote:
То, что на чертежах, схемах не принято рисовать однотипные элементы, вам, конечно неведомо.
ГОСТ 2.701-84 "Единая система конструкторской документации. СХЕМЫ. ВИДЫ И ТИПЫ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ." Гл.2. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ. П. 2.3. Построение схемы. Примечания:
2. При наличии в изделии нескольких одинаковых элементов (устройств, функциональных групп), соединенных параллельно, допускается вместо изображения всех ветвей параллельного соединения изображать только одну ветвь, указав количество ветвей при помощи обозначения ответвления. Около графических обозначений (устройств, функциональных групп), изображенных в одной ветви, проставляют их обозначения. При этом должны быть учтены все элементы, устройства или функциональные группы, входящие в это параллельное соединение.
Элементы в этом случае записывают в перечень элементов в одну строку.
Вы снова демонстрируете "ни в зуб ногой".
VIST57 Wrote:
Именно 3 "оборванных трубы" делает эту схему схемой РД170.
Нет, без дополнительных обозначений в соответствии с ЕСКД, не делает. Даже для РД-180 схема не абсолютно симметрична, посмотрите её
внимательно.
VIST57 Wrote:
А патент «с дожиганием» защищает всю линейку этих двигателей, потому, как они все с дожиганием. Неужели даже это непонятно?
Вы и здесь умудряетесь доказать первый тезис. Хотя текст патента доступен: "Сущность изобретения заключается во введении в ЖРД системы программного запуска и зажигания и ее связи с конструктивными элементами двигателя определенным образом."
VIST57 Wrote:
Вся «бодяга» началась с ответа на реплику Скрозника. Когда он начал делить двигатель РД170 на четыре.
Да мне всё равно на что Вы отвечаете. Я вообще не касался сути вопроса, она очевидна: РД-170 - четырёхкамерный двигатель, РД-180 - двухкамерный. И оба - неделимые. Я не смешиваю неделимость конструкции и лёгкость масштабирования. Я лишь подчеркнул очередной факт доказательства первого тезиса
Старого. А именно: опровергатель приводит схему из "левого" источника и делает на её основе выводы, которые эта схема никак не позволяет сделать.