Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
AGC герметичный? Это Вы только что придумали?
Это придумали полвека назад. И конечно не я.
Еще раз.

Вы не видели герметичной аппаратуры?
Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
Quote:
Элдон Холл тестирует AGC (Apollo Guidance Computer).
Это, часом не тот снабженец, который хотел заказать шестиногие ТО-47?
Ну, что со снабженца взять?
Вечный сюжет: Слон и Моська. В роли Слона - Элдон Холл...
Ну, это может быть в бункере, где Вы за батареями присматривали, принято так разделять людей.
В НИИ, где в это время люди работу работали, все были равны. Это для работы полезно.
Принцип такой. Не согласен – критикуй. Критикуя – предлагай. Предложил – делай.
Выслушают любого. (со стороны бывает виднее) Если неправ объяснят.
Только так из молодых специалистов получаются инженеры.
Правда, изредка бывают такие, которым не объяснишь. Таких в профком. Взносы собирать, заказы распределять. Обычно им это нравится даже больше, чем работать.
Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
Выдернул платы и тестирует пустой ящик.
Ящик ни разу не герметичный.
Так он ни разу не в вакууме тестирует. Не заметно?
Ящик негоден для вакуума. Не заметно? Да еще и пустой.
Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
Да не было вообще стеклянных корпусов.
Как хотите. Я больше доверяю НИИТовским специалистам. Рассказывали они в 90-х, было им чуть за 50 тогда. Так что, в конце 60-х они уже вполне были "в теме". А Вы, я так понимаю, в школе уроки прогуливали. Ааа... Даже ещё и на это не осмеливались. Тем более, что и в сети, какое-никакое, но подтверждение нашлось...
А, что такое НИИТ? И, что Вы имеете ввиду под словом эвтектика? Я думал припой? Но, похоже, что-то другое.
Вот 133 серия сверху и снизу. Золоченую железку снизу припаяли. Видите? Прямо на ней кристалл стоит.

Видите, как похабно крышку запаяли? Честно, ни разу такого не видел. Правда, эти без приемки.
Во Фрязине делали. Январь 74 года.
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.