Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 2:24
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Это Веселоживем Wrote:
Главный критерий при выборе президента - отнюдь не его "новизна" или "не новизна". Главное - соответствие актуальным задачам. А уж "новый" или "старый" - мне лично без разницы. Лучшего, чем Путин, пока не вижу. Думаю, что его системность во всем проявится и в подготовке преемника (или запасного). Светить которого именно в амплуа преемника заранее не будут.

Есть мнение и не только моё, что Путин расчищает дорогу своему преемнику. Не Диме. И в дальнейшем не оставит преемника своей помощью.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 3:05
12k сообщений+

Есть неплохое правило: прежде чем спорить, договоримся о терминах.
Итак: о чем идет речь? О смене конкретного (ФИО) руководителя или о смене курса, которым идет страна? И как менять курс, если речь идет о смене такового? И кто этот новый курс будет представлять и возглавлять? Часом не Навальный?
Итак, карты на стол!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 3:52

Моё отношение к Владимиру Владимировичу очень простое - он верховный главнокомандующий.
Соответственно, его приказы будут выполнятся как положено по Уставу. :smith:

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 3:56

Дадон Wrote:
Есть неплохое правило: прежде чем спорить, договоримся о терминах.
Итак: о чем идет речь? О смене конкретного (ФИО) руководителя или о смене курса, которым идет страна? И как менять курс, если речь идет о смене такового? И кто этот новый курс будет представлять и возглавлять? Часом не Навальный?
Итак, карты на стол!

Курс на стабильность и самоценность России меняться не будет.
Анальный - никто и звать его никак.
пс: лично я хотел бы видеть у руля власти несменяемого человека, в идеале - монарха, но династия Романовых себя изжила, им на престол России пути нет. Никого другого не вижу, может, из-за того, что я не политик.
Грустно... :(
И считаю сословное общество правильным устройством общественной жизни.
Да, у меня предки дворяне, но я лично не претендую на дворянство. Хотя, это служивое сословие, т.е. я и так ...))
У каждого человека есть своя социальная роль. Надо просто жить и заниматься своим делом: крестьянин растит продукты, рабочий производит, воин охраняет и защищает.
Правитель правит.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 4:31
12k сообщений+

KMS_RUS Wrote:

В Вашем ответе я и не сомневался. Более того - я с ним солидарен (не в части монархии - впрочем, по большому счету этот вопрос абсолютно непринципиален).
Но мне хотелось бы увидеть ответ и другой стороны...
Сижу сейчас и вспоминаю приезд Макфола в Москву в качестве посла США. И группу политиков возле входа в посольство. И лица все такие ожидаемые! Явлинский, Немцов, Зюганов... и прочая, и прочая, и прочая... Пришли, похоже, за консультациями - как обустроить Россию... ну, и чтобы "Великий Белый Отец" выбрал достойнейшего из них в качестве "главного обустраивателя". Холуи, холуишки и холуята... Представить кого-то из них в качестве руководителя нашей страны? Дожить до ее развала? Честно скажу: мне тогда страшно стало.
А сейчас появилась новая кандидатура главного "обустраивателя"... тьфу!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 5:09

Дадон Wrote:
KMS_RUS Wrote:

В Вашем ответе я и не сомневался. Более того - я с ним солидарен (не в части монархии - впрочем, по большому счету этот вопрос абсолютно непринципиален).
Но мне хотелось бы увидеть ответ и другой стороны...
Сижу сейчас и вспоминаю приезд Макфола в Москву в качестве посла США. И группу политиков возле входа в посольство. И лица все такие ожидаемые! Явлинский, Немцов, Зюганов... и прочая, и прочая, и прочая... Пришли, похоже, за консультациями - как обустроить Россию... ну, и чтобы "Великий Белый Отец" выбрал достойнейшего из них в качестве "главного обустраивателя". Холуи, холуишки и холуята... Представить кого-то из них в качестве руководителя нашей страны? Дожить до ее развала? Честно скажу: мне тогда страшно стало.
А сейчас появилась новая кандидатура главного "обустраивателя"... тьфу!

Скажу честно: я не знаю, кого ВВ изберёт преемником.
Моё мнение - Шойгу.
Но я не политик, может в раскладах есть ещё кто адекватный.
Мне б пострелять...)) а политика - не моё :mrgreen:
(есть такое понятие - адреналиновые маньяки. я без опасности для жизни как будто и не существую, наверное, маньяк? :mrgreen: )

Последний раз редактировалось KMS_RUS 15 июл, 2017, 5:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 5:17

Дюмина он вы берет. Дюмина. Но токо тссс....

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 5:26

politruk621 Wrote:

Справочку дайте про этого Дюмина.
В развёрнутой форме и в 3х экземплярах :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 6:25
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Я живу при Путине,

Вы живёте при Путине только 4-й год...рановато устали от него...
politruk621 Wrote:

Откуда дровишки???...Тёмку читаешь.... :confused:
KMS_RUS Wrote:
politruk621 Wrote:

Он КрымНаш брал.... :lol:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 6:42

Паганель Wrote:
KMS_RUS Wrote:
politruk621 Wrote:

Он КрымНаш брал.... :lol:

О как!
Я и не знал.
Оказывается это не мы, вежливые, помогли Крыму, а некто Дюмин.
А кто он такой, если не секрет? :)

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 6:51
12k сообщений+

Так он главный из вежливых...Герой России...
Ещё грят это он Януковича вывез...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 6:56
12k сообщений+

Quote:
Кризис на Украине закончится, когда жителям страны надоест терпеть происходящее там, заявил президент России Владимир Путин.

На встрече с сотрудниками Лебединского ГОКа Путин заявил, что россияне и украинцы – во многом один народ, а «народ у нас терпеливый». Поэтому вопрос в том, как долго жители Украины «готовы будут это терпеть», передает РИА «Новости».
Путин выразил надежду на то, что «когда-то это закончится». «Причем закончится на этот раз, дай Бог, бескровно, в ходе демократических процессов», - сказал президент.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 6:57

Паганель Wrote:
Так он главный из вежливых...Герой России...
Ещё грят это он Януковича вывез...

Надо будет проверить.
Просто я такого не знаю, может, подведомственность другая.
Мы-то простые мыши, "летаем кружимся, нагоняем ужасы. ужасы..." :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 7:02
12k сообщений+

Называют ГРУ...в 2014 руководитель ССО....щас накапливает опыт хозяйственной работы губернатором Тульской области...
Бывший адъютант Путина...

Последний раз редактировалось Паганель 15 июл, 2017, 7:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 7:05

Dimitriy Briz Wrote:
Енисеюшка Wrote:
Совсем необязательно всегда и во всем ссылаться на чужой опыт, когда своего предостаточно.

Расскажите это тем, кто к месту и не к месту вспоминает Киев.

Ну как бы понятно, что киевский опыт нам более актуален, чем китайский - в том плане, что киевский опыт мы можем в какой-то мере повторить (не дай Бог, конечно!), а вот китайский - очень вряд ли. Потому что с Киевом у нас гораздо больше общего, чем с Китаем.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 7:12

Паганель Wrote:
Называют ГРУ...в 2014 руководитель ССО....щас накапливает опыт хозяйственной работы губернатором Тульской области...

В ГРУ такого не было. Это типа для справки.
(агентурку никто не отменял, как и то, что некоторые себя пиарят)

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 7:24
12k сообщений+

У меня конечно нет агентуры в ГРУ....
А нафига ему себя пиарить....

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 7:31
12k сообщений+

KMS_RUS Wrote:
Паганель Wrote:

В ГРУ такого не было. Это типа для справки.
(агентурку никто не отменял, как и то, что некоторые себя пиарят)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дюмин,_Ал ... еннадьевич

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 8:11

ш

Последний раз редактировалось KMS_RUS 18 сен, 2017, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 10:13

politruk621 Wrote:

Только тсссс......, мне на днях офисная уборщица сказала, что будет Володин. Уборщицы, они всё знают. )))

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 10:49
12k сообщений+

инко Wrote:
politruk621 Wrote:

Только тсссс......, мне на днях офисная уборщица сказала, что будет Володин. Уборщицы, они всё знают. )))

А до этого был Фёдоров... :pop:

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 13:51
кирилл и мефодий

Дюмин, как есть приобщается в Туле по хозяйственной части, будет премьером. Причем в ближайшее время. Потому как "ну, вы там держитесь" - это очень большой прокол. Диму с почетом вернут в Газпром, откуда он и вышел. А дальше... дальше либо тулогубер пойдет выше, либо у Темнейшего есть в рукаве Джокер. :)
Но, строго говоря, о преемниках вообще ещё говорить рано. Выборы в 2018. Плюс 6 = 2024. А до этого времени в мире еще так может всего произойти, что мы тут все вместе даже и предположить не можем.
Я так думаю (с) :)
P.S. А что, на такие прогнозы нигде ставки не принимают?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 22:09

Dimitriy Briz Wrote:

Впрочем, это не так важно. Главный аргумент в ответе на вопрос: вы лично хотите жить в эпоху Сталина, вы лично пожелаете своим детям жить в эпоху Сталина?

А если я отвечу ДА, то что? Что???
Вы, уважаемый, я смотрю, вообще великий манипулятор (или же мните себя оным). Выбирая эпоху, в которой тому или другому человеку хотелось бы жить, мы судим об этой эпохе исходя из наших сегодняшних о ней знаний. Да ладно бы знаний - знания еще куда ни шло. Но, как правило, все ограничивается бытующими в данный момент в социуме стереотипами (и мифами) о ней. К тому же критерии "хороший-плохой" очень сильно меняются со временем. То, что сегодня нам кажется неприемлемым - для своего времени может быть вполне уместным. И наоборот. Классический пример - отношение к гомосексуалистам на Западе и как оно сильно трансформировалось за какие-то 50 лет.
Далее. У каждой эпохи своя специфика, и оценивать ситуацию, сложившуюся в том или ином государстве, в отрыве от общемировой картины и от задач, которые жизненно необходимо решать его власти, также не возможно.
Или, допустим, такое. Давайте проведем параллель между Советским Союзом эпохи Сталина и Америкой примерно тех же лет. Где бы вы захотели жить? в сталинском СССР или в оплоте демократии? Полагаю, вы выберете Штаты. Но почему вы так уверены, что вы в этом случае окажетесь обязательно белым
человеком минимум среднего достатка? А вдруг вы станете негром? А Штатах, минуточку, расовая сегрегация существовала вплоть до 70-х годов - то есть примерно еще четверть века после смерти Сталина. Это значит, что вам, негру, нельзя было селиться вместе с белыми в гостиницах, ездить с ними на одном и том же общественном транспорте, ходить в те же учебные заведения. А так-то да, белым там в это время было зашибись как хорошо.
Да что там Штаты! Бельгия - самая что ни на есть просвещенная Европа. Последний человеческий зоопарк (это в котором людей в клетках показывали) закрылся в ней в 1958 году. Вы хотели бы жить в Бельгии в 1958 году? Да? А если бы вы были не посетителем этого зоопарка - а его экспонатом?
Ну и последнее: история не знает сослагательного наклонения. Мало ли где и когда бы я хотела жить - это неважно. Я живу здесь и сейчас.
Уверена, что, задавая свой весьма странный вопрос, вы обо всем этом, как минимум, имели представление.

Dimitriy Briz Wrote:
Енисеюшка Wrote:
Совсем необязательно всегда и во всем ссылаться на чужой опыт, когда своего предостаточно.

Расскажите это тем, кто к месту и не к месту вспоминает Киев.

В отличие от Китая, который никогда не был в России, - Украина это часть нашей общей страны, просто сошедшая с ума (надеюсь, что временно). Украина - это также наш собственный опыт, хотя и негативный.

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 23:36
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Енисеюшка Wrote:
А если я отвечу ДА, то что? Что???

В принципе - ничего.
Этот вопрос из разряда риторических ;-)
Если вы ответили "да" и сказали правду - значит ваша позиция честна, вы отстаиваете свои личные убеждения, и я вас за это уважаю.
Если вы ответили "да" и солгали - вы солгали не мне, а самой себе, у вас нет вообще никаких убеждений, и вы в принципе не можете быть правы ни в чем.
Проверить я не могу, а вам с этим жить.

Енисеюшка Wrote:
В отличие от Китая, который никогда не был в России, - Украина это часть нашей общей страны, просто сошедшая с ума (надеюсь, что временно). Украина - это также наш собственный опыт, хотя и негативный.

Очень верно подмечено. Это означает, что ВСЁ, происходящее ранее в нашей общей истории, и ВСЁ, происходящее на украине, в принципе может произойти и в России. А теперь вспоминайте, что произошло во вторую брежневскую десятилетку и к чему это привело.
Далее вы можете попытаться выделить причину происходящего на украине. С точки зрения государственного управления, причина в том, что на украине не было системы смены власти. Там за власть боролись враждующие группировки - экономические (олигархические группы) и политические (бандеровцы, проевропейские, пророссийские, интернационалисты). И к концу 2013 года среди этого пёстрого сброда сформировалась относительно единая группа, устроившая госпереворот.

Итак, мы видим общие черты позднего СССР и домайданной украины:
1. Отсутствие системы смены власти.
2. Ослабление политической системы и государственного управления.
3. Разделение политического поля на разобщённые группировки.
4. Объединение части разобщённых группировок вокруг общей идей.
5. Государственный переворот.

Сейчас Россия находится на первой ступени. На этой же ступени украина находилась в первый президентский срок Кучмы. Для СССР аналогом является первое десятилетие Брежневского правления. Как и в СССР при Брежневе, на украине при Кучме не была создана система смены власти... Далее все пошло по пунктам, и закончилось государственным переворотом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 23:51
покоритель восьмитысячников

Dimitriy Briz
Дымытро , вы такой разноплановый и многоумный . Вам медаль .

Изображение

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа