Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 2:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4438 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 178  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл, 2017, 20:53
Заголовок сообщения: Re: Борьба с коррупцией в России. Все о коррупции.
12k сообщений+

Warnings: 1
lena0010 Wrote:
Это точно. Самое обидное, что вкладчикам укр банков хоть что-то вернули. Вкладчикам Сбербанка Россия ничего. к.

Сначала я думал , что вы просто троль неумный, но не все такоднозначно, теперь я вижу вы дочьофицера на окладе :smith:

lena0010 Wrote:
Мне будет достаточно красивой картинки , что эти люди в 2014 году еще не знают, что Греффье их обворует. Не всех, сын успел получить карточку и вклад, мы с мужем нет.

Ждём вашего обращения в лигу сексуальных меньшинств, таблоиды Европы ваш ждут :smith:
Картинки ей захотелось .... Ну-ну

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2017, 22:24

Уважаемый оппонент, я полагаю, что часть вкладов Сбербанка осела пока в карманах местной элитки,а Вы у них на жалованье. Во все времена не возврат долга приравнивался к воровству, по российским законам банк может лишится лицензии. Три года достаточный срок для спокойного ожидания возврата. Да и лет мне уже много,терять нечего. Это на случай, если Вы или Вам подобные решат прибить меня, это не исключено.Деньги довольно прибыльный товар. Ну и трепетная забота властей об обычных крымчанах легко нивелируется, что не противоречит истине. Вам бы все шито-крыто и домик достроить, к примеру. Огласка Вам помешает, возможно и карьеру испортит. С уважением, действительно дочь офицера, в отличии от Вас, подзаборной приблуда,видимо привыкшей жить по принципу :развести лоха не грех.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2017, 22:28

lena0010 Wrote:
Только Грефье, Наибулина

Наибулина,это кто такая?

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2017, 23:04
Тюлень

Понимаю, что оффтоп, но удержаться не могу.. Где были мозги у тех людей, которые продолжали держать бабки на депозитах ещё до февраля. Включительно. У меня была 10-ка зелени после продажи авто в 12-м. На депозите в укросбере..2014 год. Сразу после январских праздников отдал команду - снять всё и плевать на те %.(+600 уе в июне, срочный вклад) Отговаривали родственнички. Обгавкал. Заставил. Пока заставлял - снятие налика обрезали до 1000 уе в день. Ходили 2 рабочих недели. Только сняли, глядь, а лимит уже 200 в день. И ажиотажа у населения не было. :shock: Ну и кто им доктор!. Не скулите теперь.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2017, 0:15
11 000 сообщений+

2 июля 2017 года:
Путин одобрил закон о создании «реестра коррупционеров»
Президент Владимир Путин подписал закон о создании реестра госслужащих, отправленных в отставку за коррупционные нарушения. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. В реестр будут попадать уволенные высшие госчиновники, работники прокуратуры, сотрудники СК, органов внутренних дел, таможни, пожарной службы, а также военнослужащие, государственные гражданские и муниципальные служащие.

5 июля 2017 года:
МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Совет директоров авиастроительной компании "Роствертол" (входит в холдинг "Вертолеты России") избрал председателем бывшего министра обороны, индустриального директора авиационного комплекса "Ростеха" Анатолия Сердюкова, говорится в сообщении предприятия.
"Избрать председателем совета директоров ПАО "Роствертол" Сердюкова Анатолия Эдуардовича", — говорится в сообщении по итогам заседания совета директоров.
В новый состав совета избраны гендиректор "Вертолетов России" Андрей Богинский, гендиректор "Рособоронэкспорта" Александр Михеев, экс-начальник следственного департамента МВД РФ Александр Савенков, заместитель гендиректора "Вертолетов России" по безопасности Николай Грязнов, управляющий директор "Роствертола" Петр Мотренко, директор по экономике и финансам "Ростеха" Кирилл Федоров и руководитель проектов по корпоративной работе "Ростеха" Гульнара Файзиматова.

Ранее Сердюков был переизбран в совет директоров "Вертолетов России" и вошел в совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).
"Роствертол" производит гражданские и военные вертолеты серий Ми-26, Ми-35М и Ми-28Н "Ночной охотник".

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2017, 18:09
ук-ук!

Путин уволил восемь генералов из МВД, МЧС и ФСИН,
также отправил в отставку прокурора Республики Бурятия
и первого замдиректора Федеральной службы судебных приставов

РИА Новости https://ria.ru/politics/20170706/1497952029.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2017, 18:38
11 000 сообщений+

radioscanner Wrote:
Путин одобрил закон о создании «реестра коррупционеров»

Закон обратной силы не имеет, поэтому даже если реестр создадут, Сердюков в него не попадёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2017, 23:27
11 000 сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Закон обратной силы не имеет, поэтому даже если реестр создадут, Сердюков в него не попадёт.

Очень жаль...

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 21:16

Quote:
«В целом люди фиксируют большое количество случаев невыплаты и задержек заработных плат в экономике», — пояснил Путин, обратив внимание на рассказ губернатора о своевременных выплатах зарплат в бюджетной сфере. Куйвашеву он, в частности, показал обращение от сотрудников Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий. В своем послании они рассказывали российскому лидеру о том, что директор предприятия отказался платить им зарплату до тех пор, пока «к нему лично не обратится президент».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/07/2017/5 ... 3ee644d072

Походу никто и ни чего уже не боится. Как не вспомнить "Песню российского чиновника" Слепакова.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 21:50
12k сообщений+

Alexander_Sevas Wrote:
Походу никто и ни чего уже не боится. Как не вспомнить "Песню российского чиновника" Слепакова.

Если бузинесс сроднился со властью - чего ему бояться?
Вполне объяснимая "борзота и хамство"
Quote:
"Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям. И вы сами на это посмотрите. Но, думаю, что может быть этого будет недостаточно. Я ещё попрошу не местную, а именно Генеральную прокуратуру, чтобы разобрались. Может быть этого и нет, я не знаю. Но нужно понять, что там реально происходит", - сказал Путин.

Заметьте - способность местной прокуратуры разобраться уже под сомнением, раз президент намерен привлечь генеральную.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 0:19
апостол

AlexMoscow Wrote:
Заметьте - способность местной прокуратуры разобраться уже под сомнением, раз президент намерен привлечь генеральную.

Это говорит о резонансе и не более того.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 0:28
ук-ук!

Первый заместитель председателя правительства Калмыкии Петр Ланцанов арестован по обвинению в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями.
Об этом в воскресенье, 9 июля, сообщается на сайте Следственного Комитета России.

По версии следствия, в 2011 году Ланцанов, злоупотр*бив должностными полномочиями, дал поручение сотрудникам Министерства сельского хозяйства Калмыкии принудить
более 400 сельхозпроизводителей перечислить часть выделенных субсидий на счет холдинга «Мраморное мясо Калмыкии». Эти деньги были похищены и использованы не по назначению.

Следствие также заявило о возможной причастности к совершению преступления заместителя министра сельского хозяйства Калмыкии Эрдни Кектышева, который также был задержан.

Ланцанову и Кектышеву судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 20:40
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 21:47

W54 Wrote:
Изображение

Учитывая инфляцию, осталось ждать 45 лет... :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2017, 10:27
ук-ук!

Quote:
Глава управления СК отстранён от должности из-за ситуации с Нижнетагильским заводом

Глава управления Следственного комитета России по Свердловской области отстранён от должности из-за волокиты
с расследованием невыплаты зарплат на «Нижнетагильском заводе теплоизоляционных изделий».
Об этом сообщается в заявлении официального представителя ведомства.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2017, 13:03
12k сообщений+

Не совсем коррупция, хотя и без нее наверняка не обошлось.

Quote:
Бизнесмен Сергей Полонский получил пять лет колонии за хищение 2,6 миллиарда рублей дольщиков. Сразу после оглашения приговора, он был освобожден в зале суда по истечении срока давности, передает РИА Новости.

«Признать Полонского виновным в мошенничестве и приговорить к пяти годам колонии общего режима. Освободить Полонского от наказания в связи с истечением срока давности. Освободить Полонского из-под стражи в зале суда», — огласил решение судья Евгений Найденов.

Полонский встретил решение судьи аплодисментами. «Я не знаю, не могу ничего сказать, я в смятенных чувствах, буду думать еще неделю над этим», — сказал предприниматель.

Рецепт успеха в стране: своровать два с половиной миллиарда, отсидеться за бугром (лучше не выбрасывая с яхты за борт полицейских той страны, где прячешься), и в крайнем случае - освободиться в зале суда уже у нас. Бинго.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2017, 13:14

AlexMoscow Wrote:
Рецепт успеха в стране: своровать два с половиной миллиарда, отсидеться за бугром (лучше не выбрасывая с яхты за борт полицейских той страны, где прячешься), и в крайнем случае - освободиться в зале суда уже у нас. Бинго.

Это если стырить 2 лярда.
А если мешок картошки, то судья сразу обнаружит в статье 78 УК РФ пункт 3 следующего содержания:
"3. Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия или суда либо от уплаты судебного штрафа, назначенного в соответствии со статьей 76.2 настоящего Кодекса. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2017, 13:36

А потом либерасты удивляются почему народ вспоминает Сталина добрым словом.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2017, 14:24

AlexMoscow Wrote:
Не совсем коррупция, хотя и без нее наверняка не обошлось.
Quote:
Бизнесмен Сергей Полонский получил пять лет колонии за хищение 2,6 миллиарда рублей дольщиков. Сразу после оглашения приговора, он был освобожден в зале суда по истечении срока давности, передает РИА Новости.
«Признать Полонского виновным в мошенничестве и приговорить к пяти годам колонии общего режима. Освободить Полонского от наказания в связи с истечением срока давности. Освободить Полонского из-под стражи в зале суда», — огласил решение судья Евгений Найденов.
Полонский встретил решение судьи аплодисментами. «Я не знаю, не могу ничего сказать, я в смятенных чувствах, буду думать еще неделю над этим», — сказал предприниматель.
Мда, мля... В очередной раз убеждаюсь, какое избирательное у нас правосудие.
Васильеву, приговорённую к двум (смешно!!!) годам, прямо из колонии отпускают по х.з. каким за уши притянутым "обстоятельствам", Полонского, приговорённого к пяти годам(!!!), отпускают прямо из зала суда, вдруг "освободив от наказания"... В то же время матери, попытавшейся защитить своих детей от ублюдка-амбала-бывшего мужа (говорят, миллионера), вкатывают семь лет... И это резонансные дела. Чего уж говорить о повседневной бытовухе, не попадающей в СМИ? К "Ылите" - один подход, к "нищему быдлу" - совершенно другой. Для "быдла-нищебродов" - одно "правосудие", для "богатеньких буратин" со связями - совершенно другое.

Ну-ну... Посмотрим, к чему в конце концов приведёт такая "система" в среднесрочной перспективе. :smith:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2017, 15:26
покоритель восьмитысячников

AlexMoscow Wrote:

Это значит, что стыренные лярды нашли новых владельцев и попали таки в добрые руки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2017, 15:32
12k сообщений+

W54 Wrote:
Изображение

ну, если б за взяточничество наказывали публичным отрубанием рук, то уже давно бы вступил в силу... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2017, 16:03

прохожий Wrote:
ну, если б за взяточничество наказывали публичным отрубанием рук, то уже давно бы вступил в силу...

Думаю, достаточно было бы полной конфискации имущества+ огромные штрафы+тотальный контроль чиновника и его родственников.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2017, 18:55
11 000 сообщений+

DrS Wrote:
стыренные лярды нашли новых владельцев и попали таки в добрые руки

Добрый вор - это не вор, а государственный человек!
Вот так добро в очередной раз победило зло. :lol2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2017, 21:34

Все больше скатываемся в феодализм.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2017, 22:30

Все молчат о том как спи...ть несколько миллиардов и остаться на свободе.
Привет Вам от Полонского, Россияне!
Умыли, так Умыли, "Суд все решит, не имею права вмешиваться" Чьи слова?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4438 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа